Ты конструктив перестал воспринимать года два назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дюжина ножей в спину локализации EVE online
Отправлено 27 July 2016 - 21:01
именно так. в разделе сертификаты
Ясно, понятно. Где там подписаться за отстранение этого горе писаки?
Как я и писал ранее - он придумывает свои названия даже близко не приближенные к настоящим названиям в игре.
Cruise missiles = Крылатые ракеты
Или крылатые ракеты уже занято? Хотя уже не удивлюсь
Отправлено 27 July 2016 - 21:02
тяжёлые варп-глушители для КБТ
так и
тяжёлые варп-глушители большой мощности
Во первых, Тяжелые варп-глушители у тебя уже есть в другой вкладке, причем у них тоже есть группа новых ТЯЖЕЛЫХ тяжелых варп-глушителей особой мощности.
Во вторых, тебя не смущает, что эти модули не имеют ограничений на фитинг иных, нежели пг? То есть в любой батл эти модули прекрасно фитятся.
Хотя у меня есть потрясающий аргумент, полностью убивающий твою мощность.
Т2 хевидиз имеет силу 3, фрак скрам (не хеви) имеет силу 3. То есть скрам обладает такой же ОСОБОЙ мощностью, как и хевидиз.
Я это к чему, вся эта муть из за того что ты постоянно выдумываешь несуществующие слова.
Отправлено 27 July 2016 - 21:07
Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2016 - 21:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 July 2016 - 21:07
Т2 хевидиз имеет силу 3, фрак скрам (не хеви) имеет силу 3. То есть скрам обладает такой же ОСОБОЙ мощностью, как и хевидиз.
Я хотел вкинуть этот аргумент, но это всё-таки несколько разные модули. Если не считать разницы в параметрах (фиттинг, капа, оптимал и пр.), то остается главное отличие: скрам рубит мвд/мжд.
Сообщение отредактировал Husteln: 27 July 2016 - 21:08
Practice makes perfect.
Отправлено 27 July 2016 - 21:12
Во первых, Тяжелые варп-глушители у тебя уже есть в другой вкладке, причем у них тоже есть группа новых ТЯЖЕЛЫХ тяжелых варп-глушителей особой мощности.
Во вторых, тебя не смущает, что эти модули не имеют ограничений на фитинг иных, нежели пг? То есть в любой батл эти модули прекрасно фитятся.
Лиза, ну не будь таким...
Heavy Warp Disruptor - варп-глушитель большой мощности
Heavy Warp Scrambler - тяжёлый варп-глушитель большой мощности
Warp Disruptor - варп-глушитель
Warp Scrambler - тяжёлый варп-глушитель
ну.
Отправлено 27 July 2016 - 21:12
Именно. Покажите мне крылья на этих ракетах. Потом объясните, зачем крылья нужны в космосе.
Кленси, ты извини меня, но я, как практикующий переводчик, не могу спокойно смотреть на локализацию. Ты полностью противоречишь теории перевода. Все твои термины имеют избыточную смысловую нагрузку, пытаясь впихнуть смысл в название, ты превращаешь термин в перегруженное черт пойми что. Для объяснения смысла существует описание модуля и группы, на которые эти модули разделены.
Отправлено 27 July 2016 - 21:20
Кленси, ты извини меня
Можешь не извиняться.
Постом выше ты, как и все тут собравшиеся, даже не играющие/не находящиеся в курсе того, как именно сейчас выглядит клиент ("жетон" в обзорной панели, да. И ведь сказал-то так, как будто это правда) довёл до абсурда концепцию, которую я отстраиваю, и которая в законченном виде будет выглядеть лучше, чем сейчас.
Истерика: крупногабаритные ракеты крейсерского типа нормальной мощности.
Факт: ракеты дальнего боя.
Доведение до абсурда - это единственный приём, надёжно освоенный нашими оппонентами во всех этих дискуссиях. Сейчас начал проявляться конструктив. Кто-то начал понимать, как это работает. А ты продолжаешь доводить до абсурда, вместе с прочими, у которых даже буквы в слова не складываются, а слова не стыкуются между собой. И они ещё учат.
Не надо так.
Выдохни. Спокойнее. Не надо утрировать.
"Самому не глупо?", да.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2016 - 21:21
Отправлено 27 July 2016 - 21:21
Именно. Покажите мне крылья на этих ракетах. Потом объясните, зачем крылья нужны в космосе.
Тебя не смущает, что в этом космосе происходят удивительные вещи, недоступные нашей вселенной? Что мешает существованию крыльев во вселенной с жидким вакуумом?
Я хотел вкинуть этот аргумент, но это всё-таки несколько разные модули. Если не считать разницы в параметрах (фиттинг, капа, оптимал и пр.), то остается главное отличие: скрам рубит мвд/мжд.
Мощность то у них одна, какая разница рубят они мвд или нет.
Отправлено 27 July 2016 - 21:23
Какие крылья в космосе!?! Нилагичнаживаабщеникак! Надо - крупногабаритные ракеты крейсерского типа нормальной мощности.
У ССР спроси откуда. Вот есть и все. Если ССР изменит названия на крупногабаритные ракеты крейсерского типа нормальной мощности, то тогда и на русском можно писать. Можешь им предложить.
Видишь суслика? А он есть(С)
Отправлено 27 July 2016 - 21:26
Мощность то у них одна, какая разница рубят они мвд или нет.
Не знаю что получится, но попробую объяснить мысль.
Для поинта нормой является 1 поинт. 3 единицы - уже явно какой-то другой подвид, более мощный, для других целей.
Для скрамблеров был приведен пример с силой в 3 единицы, но там фракция, и это соответственно выделено названием. Какой-нибудь скрам с силой...ну скажем 6 уже был бы "хэви скрамом".
Practice makes perfect.
Отправлено 27 July 2016 - 21:28
Лиза, ну не будь таким...
Heavy Warp Disruptor - варп-глушитель большой мощности глушения варпа глушитем
Heavy Warp Scrambler - ну очень тяжёлый варп-глушитель большой мощности глушения глушителей большой мощьности
Warp Disruptor - варп-глушитель глушащий глушители обычной мощности глушения
Warp Scrambler - просто тяжёлый варп-глушитель глушения глушителем обычной мощности
ну.
Идеально! Вот хоть прямо сразу в клиент заливай.
3.9
3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 July 2016 - 21:33
Отправлено 27 July 2016 - 21:32
Для поинта нормой является 1 поинт. 3 единицы - уже явно какой-то другой подвид, более мощный, для других целей.
Нет там скрамблеров для других целей и с другой мощностью, они все находятся в одной группе. Ну то есть если следовать несуществующей мощности, то тогда фракционную группу надо называть на фракционной, а особой, чтобы у нас была зависимость от мощности.
Но зависимости нет НИКАКОЙ, это выдуманный переводчиком параметр, как вес БЧ или вот сейчас недостаточный размер крыльев в космосе (которые, к слову, на круизке есть).
Отправлено 27 July 2016 - 21:52
Spitfire. я понимаю и принимаю твои эмоции. Они совершенно ясны и нет ничего стыдного в том, что ты их чувствуешь.
Однако не забывай о правилах 3.5, 3.6, 3.9 и иных правилах этого форума.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2016 - 21:52
Отправлено 27 July 2016 - 21:56
Периодически наблюдаю как игроки заметно старше меня в EVE посылают kheram предлагающих им перейти (обратно) на английский клиент. Не похоже, чтобы они не знали английского.
Реакция нескольких человек (не капсулёров), которым я рассказывал про перлы локализации аля вскрышно-буровые, была из разряда "Блин, классно же!" (Кленси, может вернёшь? ).
Я ХЗ, как согласовывать эти свои наблюдения со здешним вайном.
PS сам играю на eng. Привык.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users