Если у вас 0 движения в альянсе и очень враждебная среда(позволяються полит срачики и подобное). То конечно будут срачи каждый день.
В том то и дело что тех же америкосов мало интересуют полит срачики и что кто то там сказал на форуме. В ру-комьюнити СФ плюсуется с Дичами = 5 тем на форуме и срыв покровов в каждой с копанием и мусированием событий в лучшем случае не превышающих 5-летней давности.
Нет.
Ты с начала пишешь про ф1, потом про заключение нипов-напов.
Приводишь пример митенса и его полосатиков, ну так я отвечу, вот в Дичиляндии всё так же.
Папа диче сказал - все радостно побежали делать, и на форуме тишь да гладь, загляденье.
Ещё аргументы будут или как обычно?
Что значит как обычно?
Все очень клево, но ты просишь от меня железных аргументов в области, где спорить при желании можно бесконечно, но факты в следующем:
- не могу припомнить устойчивые рус корпы численностью в районе 1000 рыл
- не могу припомнить устойчивые рус альянсы численностьюв районе 5000 рыл
Потому что все срется или же становится неуправляемым раньше, чем успевают разрастись.
А с другой стороны, если уж речь идет о петском али митшилде в 5к и выше, я не особо наблюдаю кандидатов на роль сюзерена, т.к. легко может статься, что детище на хозяина с вилами пойдет, не без помощи доброжелателей или очередного дира али в эморейдже.