Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о том как Атроша без компа жил

вырезано из поржать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

я что-то не понял или каждый кнопкодав в состоянии поднять мешок с песком весом 70 кг на четвертый этаж?

Каждый может решить данную задачу, кто-то своей спиной, кто-то чужой)

Другое дело, что кнопкодав это минимум 4 года обучения и стаж работы, а спина-таскатель - 5 минут инструктаж бригадира и 50% таджикистона может выполнить данное поручение.

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 November 2016 - 3:17

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Ответ в Сказ о том как Артоша без компа жил и с ума сходил. Правильное название темы!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

к чему сей опус или это симптомы острого отравления борщом?  :confused:

послушай, когда я командую "к борщу", я собственно так и делаю без всяких реверансов. Тут даже не к тебе претензия, а вообще к постсовковой научной школе, когда биолог с придыханием говорит о терабайтах, это ну, странно нынче, но понятно, а вот когда это начинают делать физикоматематики вот тут уже за голову хватаешься.  

Даже более того, это вот тесно все перекликается с той самой беззаветной гордостью тоньки , - вбитым гвоздем. 

это твои результаты, и лучше тебя их никто не обработает. в этом нет причин для гордости, это просто бытие как есть. 

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Каждый может решить данную задачу, кто-то своей спиной, кто-то чужой)

Другое дело, что кнопкодав это минимум 4 года обучения и стаж работы, а спина-таскатель - 5 минут инструктаж бригадира и 50% таджикистона может выполнить данное поручение.

дада еще например года 2 в армии или спортзале или на турниках. ага.

что, попцом завилял? а типа нанять кнопгкодава, который настроит комп они не в состоянии?

уникальные кнопкодавы, блин.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

а давайте вспомним о врачах и применим на них описанные в это треде принципы. и кто они будут?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а давайте вспомним о врачах и применим на них описанные в это треде принципы. и кто они будут?

мой отец врач. и его жена вторая и оба моих брата. а примени! :)

это называется "правда глаза колет".

некоторые смотрю предпочитает в тредик насрать, чем подумать о том, что вам пытаются донести.

2A7rk.gif

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

мой отец врач. и его жена вторая и оба моих брата. а примени! :)

это называется "правда глаза колет".

некоторые смотрю предпочитает в тредик насрать, чем подумать о том, что вам пытаются донести.

это по другому называется. а ты просто мудак

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

это по другому называется. а ты просто мудак

вово. :) заквочу

2A7rk.gif

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

кнопку жалоба не забудь нажать

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

хех. Тоньке это говори своему.

"танкуешь в треде" оспадя, вы выйдите на татами о оттанкуйте.

2A7rk.gif

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4231 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

дада еще например года 2 в армии или спортзале или на турниках. ага.

Какая армия и турники, блин? Среди погромистов полно служивших, и они прекрасно сидят на попоме и рады, что не надо что-то таскать и корячится.

Если уж говорить об "уверенных пользователях", то это результат скорее распространения компов как таковых. А попробуй посади абрека, который всю жизнь прожил в ауле - так он об твою же голову монитор и разобьет, ибо не понимает что и на кой, и ему проще и лучше мешки таскать.

Что до кнопкодавов, я наблюдал (давно, правда) - кикбоксера, который работает программистом. Нормально работает, все у него хорошо. Тренируется и возюкается с компами. В то же время среди профессий, требующих только физической силы, полным полно тощих или излишне жирных, но, наверное, люди не от хорошей жизни пошли мешки таскать?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Какая армия и турники, блин? Среди погромистов полно служивших, и они прекрасно сидят на попоме и рады, что не надо что-то таскать и корячится.

Если уж говорить об "уверенных пользователях", то это результат скорее распространения компов как таковых. А попробуй посади абрека, который всю жизнь прожил в ауле - так он об твою же голову монитор и разобьет, ибо не понимает что и на кой, и ему проще и лучше мешки таскать.

Что до кнопкодавов, я наблюдал (давно, правда) - кикбоксера, который работает программистом. Нормально работает, все у него хорошо. Тренируется и возюкается с компами. В то же время среди профессий, требующих только физической силы, полным полно тощих или излишне жирных, но, наверное, люди не от хорошей жизни пошли мешки таскать?

дада можно было бы понять это к примеру и не называть их говном и макаками :)

далеко не каждый хипстер в состоянии выполнить тяжелую физическую работу. это тебе понятно?

я так понял ты ворвался в тему с копьем на перевес и не прочитал то, что было написано до.

и далеко не каждый хипстер и стартапер или как их там полезен. а вот "абрек" и "джамшут", тащущий мешок - да.

за 500р в день.

2A7rk.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

далеко не каждый хипстер в состоянии выполнить тяжелую физическую работу. это тебе понятно?

а зачем если есть джамшуты?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а зачем если есть джамшуты?

ну а нахрена джамшуту комп? не нужен? он и без него проживет и без тебя тоже.

:P

2A7rk.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну так джамшутам комп не нужен, а хипстерам нужен. Джамшуты строят, хипстеры развлекаются и кодят. Что не так? 

страшный сон Атоши.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Что не так? 

клоунов больше чем требуется

• 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4231 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

и далеко не каждый хипстер и стартапер или как их там полезен. а вот "абрек" и "джамшут", тащущий мешок - да.

"хипстер" - это не профессия, а образ жизни.

Человек, выполняющий тяжелую физическую работу, но при этом хорошо зарабатывающий, может быть хипстером. Что помешает чуваку отработать на буровой, ну или отходить рейс на том же крабе, заработать бабла, вернуться в одной город, завернуть штаны, одеть короткую курту с длинным шарфом и пойти гулять по улице? И все суровые парни с мешками на плече будут думать, что это погромист, кодер или манагер))

Стартапер в теории может продвигать проект разработки, допустим, элемента робототехники, который при удаче пойдет в основное производство и в дальнейшем готовая продукция заменит 100500 мешкотаскателей.

Ну и про джамшутов, которые все одинаково полезны. Нет, не одинаково. Они полезны только в конкретные период времени, пока тащат мешок из точки А в точку Б. Но есть масса вариантов, при которых лучше бы они ничего не тащили, ибо это бесполезно *все равно архитектор в автокаде накосячил и надо все переделывать))))

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

оставим покамест эту стену текста в покое. вот оказывается какую шикарную мыслю я пропустил:

А попробуй посади абрека, который всю жизнь прожил в ауле - так он об твою же голову монитор и разобьет, ибо не понимает что и на кой, и ему проще и лучше мешки таскать.

а некоторые городские жители предпочитают запускакть кучу ненужных сервисов и айфонов, писать диссертациии на тему "влияние лунных затмений на половую жизнь ночных рептилий" и потом хамить в этой теме и жаловаться на мою боль.

ага? :)

допустим я мало соображаю в этих новомодных течениях, но опять же я написал не всех и трушных хипстеров, так чта...

2A7rk.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

а некоторые городские жители предпочитают запускакть кучу ненужных сервисов и айфонов, писать диссертациии на тему "влияние лунных затмений на половую жизнь ночных рептилий" и потом хамить в этой теме и жаловаться на мою боль.

ага? :)

Вспомнил, что мне это напоминает:)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

вово :)

мешаю я вам тут на форуме серьезными делами заниматься в теме которую даже создал не я.

вот люди поумнее: https://hi-tech.mail...g-galaxy-note-7

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users