Аккаунты однодневки лезут на свет.
Прямо флешмоб какой-то.
Вашего мнения не спрашивали! Паситесь в своей ветке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вашего мнения не спрашивали! Паситесь в своей ветке.
Моё мнение достаточно весомо, чтобы я мог залазить в любую ветку на данном форуме.
В данной теме, я лишь подчеркнул весь абсурд новой идеи рок харда по забиванию темы однодневными отзывами из под альтов.
Моё мнение достаточно весомо, чтобы я мог залазить в любую ветку на данном форуме.
В данной теме, я лишь подчеркнул весь абсурд новой идеи рок харда по забиванию темы однодневными отзывами из под альтов.
Во первых это не альты, а живые люди, во вторых нам пофиг на твое не очень весомое мнение.
Весомость мнения давно перечеркнуть поступками, в остальном, можете срать в уши молодым мемберамМоё мнение достаточно весомо, чтобы я мог залазить в любую ветку на данном форуме.
Во первых это не альты, а живые люди, во вторых нам пофиг на твое не очень весомое мнение.
Я тебя хочу расстроить, но сейчас ты ходишь по охренеть насколько тонкому льду
Ты бы хоть рассказал о своих подвигах Драну, а то приходится другим за тебя говорить. А это не дело!
Я тебя хочу расстроить, но сейчас ты ходишь по охренеть насколько тонкому льду
Ты бы хоть рассказал о своих подвигах Драну, а то приходится другим за тебя говорить. А это не дело!
Не переживай, компетентные люди знают о твоей клевете в мою сторону - про выдуманное РМТ и тд, за которые ты сидел не один месяц в РО на этом форуме, можешь говорить что угодно, это не сработает.
Не переживай, компетентные люди знают о твоей клевете в мою сторону - про выдуманное РМТ и тд, за которые ты сидел не один месяц в РО на этом форуме, можешь говорить что угодно, это не сработает.
Выдуманное РМТ, подтвержденное скринами, видео, фактами
На тебе клеймо чувак. Да и когда джин держал твой рот на замке, ты выглядел значительно лучше, продолжай лучше в том же духе
Ну об объеме вашего ЧСВ, мною совсем не уважаемый собеседник, не знает на форуме только ленивый. Однако что же дает вам повод для таких высказываний? То что когда при нашем переезде в ваш, не менее мной не уважаемый альянс, мой мазер был затаклен в лоу и вы, не смотря на прямое обещание помочь, пальцем об палец не ударили? Конечно, у вас же целый альянс, что вам какой-то мембер. Однако наша корпорация своих не бросает и спасение мазера, по словам тех же лоусечников, можно поставить в 5ку лучших. А у вас же, свободно владеющий реальностью СЕО альянса, только слова, крики, обвинения и вообще, всё то, что нормальные люди называют пустой трёп.
Но хотелось бы не о неприятном всё же. Наша корпорация ВСЕГДА помогает своим активным пилотам. И любой вступивший к нам кроме интересной игры получает необходимую помощь в освоении механики боевых вылетов, крабинга, майнинга, да вообще всего, что составляет суть этой игры. Да, мы иногда спорим до хрипоты, но нам это не мешает относиться с уважекнием к каждому новому члену корпорации, не только к руководству. От Вас требуется только желание и соблюдение не такого уж большого количества простых правил.
Ну и напоследок, все в Ваших руках. Приходите к нам, летайте с нами, будте частью нас. Скучно точно не будет!
Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!
Выдуманное РМТ, подтвержденное скринами, видео, фактами
На тебе клеймо чувак. Да и когда джин держал твой рот на замке, ты выглядел значительно лучше, продолжай лучше в том же духе
Ты лучше эти сказки своим родителям расскажи - которые у тебя болели выдуманной болезнью по твоим словам и ты всем на уши лапшу вешал . За поддельные скрины о покупке мной валюты ты уже отсидел в РО, наверное повторить хочешь. Ничему Гравизушка тебя жизнь не учит!
Сообщение отредактировал Rok Hard: 13 June 2020 - 10:12
Ты лучше эти сказки своим родителям расскажи - которые у тебя болели выдуманной болезнью по твоим словам и ты всем на уши лапшу вешал . За поддельные скрины о покупке мной валюты ты уже отсидел в РО, наверное повторить хочешь. Ничему Гравизушка тебя жизнь не учит!
Ты даешь пинг на логин на форуме в дискорде или истерично вызваниваешь пилотов по телефонам?
Никогда так не делал и вот опять!? Возьму на заметку че...
Только если ты считаешь, что несколько верных церберов, заглядывающие тебе в рот способны как-то изменить ситуацию или отразить твое величие, то ты не прав.
Слушай "зашквар" шел бы ты в свой топик. А то придется применить ластик, дабы избавить нас от твоего потока флуда в нашей ветке.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 June 2020 - 6:03
Слушай "зашквар" шел бы ты в свой топик. А то придется применить ластик, дабы избавить нас от твоего потока флуда в нашей ветке.
Прямо в больное место стукнул, в желание самоутвердиться и заработать в компьютерной игре про космические корабли.
Не переживай, вот пересоздашь чара в третий раз и может взлетит и заработать сможешь
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 14 June 2020 - 7:22
Прямо в больное место стукнул, в желание самоутвердиться и заработать в компьютерной игре про космические корабли.
Не переживай, вот пересоздашь чара в третий раз и может взлетит и заработать сможешь
Насколько весомо мнение подчинённого человека, который переходит от одного хозяина к другому?
На тебе клеймо чувак.
Про клеймо рассказывает персонаж, который что бы получить игровые ценности рассказывал про болезнь раком и смерть родителей. Руфорум 2020
Даже если в теории допустить что Рок делал рмт что не доказано и за что ты гравиз получил РО на месяц, за то что между прочим совершил очередной крайне зашкварный поступок - подделка скринов, который вполне себе пожёсче чем даже теоретическое РМТ.
P.S. Вот на месте гравиза я бы точно пересоздавал акк, ибо там уже всё настолько просто что только эвтаназия персонажа и форумного акка с последующей сменой фамилии может как то решить ситуацию.
Но я конечно же не верю что с созданием нового перса что то поменяется и даже если гравиз не будет никому ничего говорить то всё скрытое станет ясным и всё начнётся по новой, ибо этого персонажа не изменить.
Сообщение отредактировал Likon: 14 June 2020 - 9:16
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.