Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм Кипстара в M-OEE8

pvp pl keepstar cfc дичи лагалище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

У нас было 150 капиталов +150 сабкапа. Еще бы 200-300 человек от союзников - и было бы вполне играбельно.

Но Ева без блоба - это не Ева жи.

мне жаль тебе огорчать, но твои "союзники" не дают, либо стараются выйти из боя, если есть шанс того, что эффективность на кб будет меньше 70-80%, уже не раз замечал =)

Сообщение отредактировал Ektallion: 14 December 2016 - 13:04

• 3

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Чет я не понял что именно у вас все еще формируется:

Интернет появился в 70е годы прошлого столетия, надо полагать лаги примерно там же сформировались

TD ццп ввели сколько, 5-7 лет назад? Более чем достаочно

О чем вы?

О самом этот диалоге - он не возник бы, будь терминология вполне устоявшейся. Так можно, например, говорить что "лаги" это вообще задержка отклика и дальше по написанному в вике, а можно - что только неконтролируемая разработчиком и разная для разных игроков. 

Есть ли смысл разделять? В сетевых играх - конечно есть, ведь в них критичны одинаковые условия и предсказуемость. Лаги непредсказуемы и индивидуальны, а тд - общее и может быть оценено по шкале. 

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Мы не собирались никого ата-та, идея была "ЕСЛИ локал будет вменяемым". Он им не был. Но наверняка быдет вторая попытка, там можно будет подготовиться лучше. Даже вчера, наш флот был так себе, еще 50-60 капиталов у нас точно найдется (ленивые задницы)

У вас товарищ слишком много если, если то если сё. оправдания какие-то , жалобы на блоб. Вопрос зачем сидеть и рассказывать нам какой у вас кап флот, как вы готовились, сколько капов вы не досчитались, за что у вас мемберов кикают. Это всё конечно интересно.

Итоги какие? ПЛ не пришли вы не прыгнули. Хотя по вашим жи словам вы ДОЛЖНЫ были дефать эту цитадель ПЛ. Тока вот гуны гады хайп подняли и у вас тренировка обломилась.

Мне так стыдно. простите, в следующий раз не по лечу на КТА. #скажиблобунет

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Эту цитадель должны были дефать мы и лумпики.

Чем же вы так обязаны пл, что приходится таким заниматься?

Они же Тришек за людей не считают, а вы так пред ними унижаетесь.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 14 December 2016 - 12:25

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Может быть Три решили кипстар поставить, ну вот хороший повод выслужится, чтобы никто из панфама не прилител цитадель снимать.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

я удивлён что ЕЕ там не стояли в деф-моде ещё до гунов :trololo:

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мы хотели провести опс с суперкап флотом, вот и все. Цитадель в нашем ренже. ТРИ не любит ПЛ, да. Но ТРИ не любит Гунов больше, плюс с НЦ. у нас хорошие отношения (непонятно как это, но факт) поэтому собственно выбора в кого стрелять не было.

У вас товарищ слишком много если, если то если сё. оправдания какие-то , жалобы на блоб. Вопрос зачем сидеть и рассказывать нам какой у вас кап флот, как вы готовились, сколько капов вы не досчитались, за что у вас мемберов кикают. Это всё конечно интересно.

Итоги какие? ПЛ не пришли вы не прыгнули. Хотя по вашим жи словам вы ДОЛЖНЫ были дефать эту цитадель ПЛ. Тока вот гуны гады хайп подняли и у вас тренировка обломилась.

Мне так стыдно. простите, в следующий раз не по лечу на КТА. #скажиблобунет

У нас нет жалоб на блоб. У нас жалобы на неудавшийся опс. Мы не прыгнули не потому, что ПЛ не пришли, а потому, что при 1200+ врагов бросать флот стоимостью в триллион исков на защиту чужой цитадели так себе удовольствие.

Гуны подняли именно хайп, потому что все знали, что ПЛ не собирается на этот таймер. Т.е. именно на запил пустой структуры было приведено 1200+ пилотов.

Нас расчет был на 600-700, на которые и был назначен наш кап флот.

Может быть Три решили кипстар поставить, ну вот хороший повод выслужится, чтобы никто из панфама не прилител цитадель снимать.

Мы не видим смысла в кипстаре пока. Он не дает никаких преимуществ на сегодняшний день.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Гуны подняли именно хайп, потому что все знали, что ПЛ не собирается на этот таймер. Т.е. именно на запил пустой структуры было приведено 1200+ пилотов.

Так то разве хайп. Вон предыдущую структурку 5к рыл пинало - вот это хайп.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Конечно не летал, ведь хорошо это там где ты, а я с тобой не пересекался.

Практически большинство это как? 49.9%? А "может" и "летает" это разные вещи. Я вот тоже могу летать на логисте, но не летаю, потому что не нравится.

Ну то есть лоускилл дамагера, особо не требовательно к скиллам, за исключением разве что химеры, если я правильно понял фразу. Впрочем насчет химеры у меня есть серьезные подозрения в неправильно выбранном слове, может таки не "обязательный", а "основной"? Как то я не верю, что без химеры в ангаре кикают.

Ну и вот это очередное "обычно", обычно это как?

Мог бы и не говорить, слишком очевидно, но как бы пилоты суперов это даже не каждый второй мембер альянса ТРИ.

Предвижу, что его попросят за то, что он каром полирует аномальки, а на вылеты летает на сабре. Ежели он бы просто логинился на дикторе в ганг и не аутировал в аномальке, никто бы его не попросил. Это просто глупо, кикать активных мемберов, потому что у него вот химеры в ангаре нет.

Ты может удивишься еще раз, но есть такое понятие, как форматность флота. Т.е, для уверенного альфования нужно 120 тенг. А у вас во флоте 100, зато десяток сабр. Логично, что часть сабр должно пересесть. А если они не могут в тенгу? Тоже самое с логистами.

Что  касается обязательный/основной. У нас бесплатные книжки на химеры. У нас компенсятся капиталы. Принимая в корпу ЦЕО спрашивает о намерении иметь химеру. Если кандидат говорит, что я вас всех вертел и буду летать на сабре, его пошлют к Фейгн Дизордер.

Что касается суперов и ТРИ, то я лично могу сказать, что у более половины активных пилотов есть супер. Я был одним из первых, кроми ЛШ, у кого была виверна в корпе, теперь она есть почти у всех, кого я вижу каждый день.

Что касается кикать - то у нас эта мера экстренная и к ней не прибегают. Но если твоя позиция на счет химеры - категорическое нет, даже если тебе их из корп ангара давать будут, то проблемы могут быть. Сейчас химер нет у тех, у кого нет скилов/есть супер/новичков/откровенных нищебродов.

Так то разве хайп. Вон предыдущую структурку 5к рыл пинало - вот это хайп.

Это не хайп, это И - идиотизм. Слава Богу, нас там не было. Я бы порвал бы ФК за 6ти часовое лагание бы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
А фейгн дизордер это отсиойник куда берут тех кто не попал в три?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Как всегда, еврик пытается отчемоданить что то, наливая в уши альтернативной реальности.

З.Ы ждем ответа в стиле "вы ниок" :trololo:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

У нас нет жалоб на блоб. У нас жалобы на неудавшийся опс. Мы не прыгнули не потому, что ПЛ не пришли, а потому, что при 1200+ врагов бросать флот стоимостью в триллион исков на защиту чужой цитадели так себе удовольствие.

Нас расчет был на 600-700, на которые и был назначен наш кап флот.

Хорошо что ты не принимаешь никаких важных решений, ты бы три за неделю похоронил бы.

ПЛ и НЦ запостили кта, так что о том что пл и нц не прийдут стало известно фактически на 10-20 процентах структуры циты.

Даже на реддите есть пост пилота из даркнесов, которые ехали 20 прыгов и за 5 прыгов до деста они просто развернулись ибо им сообщили что пл не приедет.

Одна из версий - они просто не нашли вх. Но чет ПМ нашел а ПЛ не шмог в вх - я мало в такое верю, скорее всего их пугают бои на чисто сабкапе.

А теперь посчитаем.

150 капов и 150 сабкапа - три

100+ даркнесов

где то 100 лумпей

+ МС которые поехали на батлах через вх(они не очень умные).

Вот и получается что 500 против 1200.

Если бы защитников было 600-700, то наверно бой бы состоялся.

Но давайте смотреть правде в лицо, гуны не хайпили, а были готовы видеть всех этих ребят в гриде, так же как и ее, шк и прочих подсосов ПЛ, но вот незадача, даже сами пл\нц не доехали, так что все обаинения что хайпили - это лишь противовес тому что могли бы выставить пл\нц.

Напомню:

Хорды 200+ сабкапа легко

Нц 200 сабкапа - легко

ПЛ 150+ сабкапа -могут

ШК  80 - макскта флот

ЕЕ 60 сабкаба+хорошое количество суперов(хотя после недавнего слива наверно они бы стремались бы швырять)

Культуры 150+ могут.

Какой же большой вагон.

Ну и дичи, вечные победители, которые с удовольствием едут лагать на таймер пл, главное чтобы доехать бы и чтобы победить.

Получается гуны даже мало позвали, приедь вот это все, то три там даже были бы не нужны, ибо просто столько мяса не пробить.

Так что можешь мечтать о том как вы там готовы были запрыгивать в блоб с перевесом в 2.5 и всех побеждали капами, но на деле, расчет был именно на переблоб и сейф запрыг капов, которые были бы прикрыты по самое немогу.

Сообщение отредактировал MakZmei: 14 December 2016 - 14:26

• 9

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

слишком мало народу желает клаймить и дефать свой спейс.

нули пусты

Потому и не клаймят, ибо смысла нет. Тебя тупо переблобят. Ты выкатываешь на деф 20 батлов и 30 каракалов, тебе на голову уронят 50-60 батлов под минокавами и 20-30 дредов. Если ты соберешь 100+ батлов то уже уронят фул флит т3.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Как всегда, еврик пытается отчемоданить что то, наливая в уши альтернативной реальности.

З.Ы ждем ответа в стиле "вы ниок" :trololo:

Ну ты сам все сказал, даже мне не осталось ничего. Только ПБ  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ПЛ и НЦ запостили кта, так что о том что пл и нц не прийдут стало известно фактически на 10-20 процентах структуры циты.

Судя по репорту с миттани - вы просто им единственную цинку убили. НОХОНОР!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хорошо что ты не принимаешь никаких важных решений, ты бы три за неделю похоронил бы.

Непонятно, причем тут пункт 1. Если бы я принимал решения, я бы с НЦПЛ вообще бы не зашкваривался бы, даже если бы сидел в клайме из пары конст в жопе мира.

А что касается приезда, то неужели ты думаешь, что если бы НЦПЛ хотели, они бы приехали до 20% структуры и взяли бы с собой пару цинок?  

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Самая высокая концентрация слов "если" и "бы", которую я когда-либо видел.

• 2

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

До того, как ее убили, она с учетом ТиДи успела долго погореть.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Непонятно, причем тут пункт 1. Если бы я принимал решения, я бы с НЦПЛ вообще бы не зашкваривался бы, даже если бы сидел в клайме из пары конст в жопе мира.  

Перефразирую. Тебе не хватает критического мышления, а точнее, ты не задумываешся почему и зачем это произошло.

Многие из нас понятия не имеют как бы все сложилось, но заметь, только ты один ворвался со слов мы бы всех победили и даже запрыгнули бы в 2.5 переблоб.

Понимаешь нельзя утверждать, когда ты не знаешь всех карт на столе.

А что касается приезда, то неужели ты думаешь, что если бы НЦПЛ хотели, они бы приехали до 20% структуры и взяли бы с собой пару цинок?  

я не правильно выразился, когда только спилили 20% структуры нам стало известно что пл\нц подрались с циркулями и уже никуда не едут.

80% струтуры мы пилили около часа, добраться через вх за такое время вполне реально.

судя по репорту с миттани, нас там не было)

Сообщение отредактировал MakZmei: 14 December 2016 - 16:23

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots

судя по репорту с миттани, нас там не было)

Ну, наш флот в 170 корабликов составлял ровно 10% от локала, так что мы всего-лишь вдвое превысили стандартную статистическую ошибку, и таким образом нас там действительно не было))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users