Джовианский блобИнтересно узнать что еще ждет Стелла, помимо помощи евоков в уничтожении захватчика. Что еще кроме евоков и аутбрейков вы ждете ? Тут какая-то интрига
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 22 February 2008 - 19:14
Дык.Если не секрет, какие условия ставили инсурги ради подписания напа? Полную здачу всей территории?
Добавлено:
Инсурги рассказали?Причины миграции инсургов к вашим границам немного иные. Там не столько эвоки играют роль, сколько некоторые процессы в самом Инсурдженси.
Шансы эвоков убить инсургов тоже стремятся к нулю.
Пока же п-ф утюжит титан эвоков, а тру пвп альянс инсургенси уже 3-й месяц нифига не может сделать с "кучкой керебиров", у которых заведомо худшая подготовка и более дешевый флот, если верить тем же инсургам, а количество капшипов не дотягивает и до половины от флота инсургов (объективно). Процессы внутрях явно имеют место быть, безусловно.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 February 2008 - 19:16
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 February 2008 - 19:44
Инсурги рассказали?
Пока же п-ф утюжит титан эвоков, а тру пвп альянс инсургенси уже 3-й месяц нифига не может сделать с "кучкой керебиров", у которых заведомо худшая подготовка и более дешевый флот, если верить тем же инсургам, а количество капшипов не дотягивает и до половины от флота инсургов (объективно). Процессы внутрях явно имеют место быть, безусловно.
Кса, абсолютно верно - именно что инсурги. Поверь - причина не эвоки, она более прозаична
ПРо 3-й месяц - ты сам признавал что вас против инсургов коалиция 5 альянсов. Дата старта этой темы - 27 декабря. Также учтем соотношение сил. Итого - я бы немного перефразировал твое заяление "куча народу уже 3 месяц ничего не может сделать с инсургами а только усиленно сливает капиталы." Кстати как там дела - Громул купил себе новую виверну уже или нет?
Вас больше. Явно больше. Но борьба в лучшем случае на равных. В худшем - вы медленно но верно проигрываете экономическое противостояние.
Сообщение отредактировал Альфа: 22 February 2008 - 19:48
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 23 February 2008 - 1:09
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 23 February 2008 - 6:37
Может тогда вместо меня инфу тут попишешь? А то выходит я гоню все... А оно вон оно как.Кса, абсолютно верно - именно что инсурги. Поверь - причина не эвоки, она более прозаична
ПРо 3-й месяц - ты сам признавал что вас против инсургов коалиция 5 альянсов. Дата старта этой темы - 27 декабря. Также учтем соотношение сил. Итого - я бы немного перефразировал твое заяление "куча народу уже 3 месяц ничего не может сделать с инсургами а только усиленно сливает капиталы." Кстати как там дела - Громул купил себе новую виверну уже или нет?
Вас больше. Явно больше. Но борьба в лучшем случае на равных. В худшем - вы медленно но верно проигрываете экономическое противостояние.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 February 2008 - 7:53
инсурги очень любят ваять компании на киллборде
В этих компаниях можете сами посмотреть про "5 альянсов".
Собственно - нету там 5 полноценных алли против инсургов...
А те что есть - по общей численности инсургам равны.
Отправлено 23 February 2008 - 10:33
Вы неполноценный алли?Насчет 5 альянсов...
инсурги очень любят ваять компании на киллборде
В этих компаниях можете сами посмотреть про "5 альянсов".
Собственно - нету там 5 полноценных алли против инсургов...
А те что есть - по общей численности инсургам равны.
Не шути. Согнем.
Отправлено 23 February 2008 - 10:51
Если инсурги такие дураки и такие бездари, то почему они держатся против 5 алли, общей численностью равной им?
Неужели вас так мало играет? Или их так много. Совсем недавно по вашей КБ вы говорили о почти равном им противостоянии, Ручеек активно это поддерживала.
Я отнюдь не желаю вам поражения. Я хочу вашей победы, иначе каким бы я был пилотом под флагом РФ. Но ваша политика меня убивает.
У вас не должно быть квинтета (5 алли), у вас должен быть кулак, где вы могли бы быть... даже нет... должны бы быть большим пальцем, а при случае и указательным. Да, вы не ПвП алли, ну так сделайте внутри себя пвп-корпу и такие же в других алли, сколотите ударные группы и рубитесь до посинения, пока другие корпы будут формировать экономическую базу.
Да, на словах это все просто, но как говорили римляне "должен, значит могу"
Простые пилоты Стеллы - держитесь! Удача идет подруку с крепкими душой.
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2008 - 10:52
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2008 - 15:32
Мы маленький алли на 2/3 состоящий из игроков прошлого года выпуска, оставшееся 1/3 состоит из майнеров и керебиров поставленных жизнью под ружье. Изначальных бойцов - десятка два, не больше. Полноценный, но не очень пока сильный. По факту. Учимся и растем - да, но ядра в 230+ бойцов и около 90 капиталов на две временные зоны мы в отличае от инсургов не имеем. Тоже самое можно сказать и про остальные алли коалиции. Если быть уж совсем честным, то коалиция может выставить флот 200-220 бойцов (что на 20-50 бойцов больше чем обычно сейчас выставляют инсурги) и примерно равное с инсургами количество капшипов, но при этом инсурги могут выставить 50-60 бойцов плюс 10+ капиталов когда никого из нас вообще нет, а сравнение используемых кораблей вообще не в нашу пользу никогда (бк против хаков как правило), а если еще вспомнить про 3 языка и то, что большая часть пилотов говорит только на одном из них... Тем не менее, пока у нас вполне патовая ситуация, причем исключительно из-за отсутствия у нас людей в ЮС таймзоне.Вы неполноценный алли?
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 February 2008 - 15:40
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 February 2008 - 15:38
Держутся потому что могут откачивать посы пока мы спим. До сих пор, по крайней мере, было так.Кампания (если военная).
Если инсурги такие дураки и такие бездари, то почему они держатся против 5 алли, общей численностью равной им?
Неужели вас так мало играет? Или их так много. Совсем недавно по вашей КБ вы говорили о почти равном им противостоянии, Ручеек активно это поддерживала.
Я отнюдь не желаю вам поражения. Я хочу вашей победы, иначе каким бы я был пилотом под флагом РФ. Но ваша политика меня убивает.
У вас не должно быть квинтета (5 алли), у вас должен быть кулак, где вы могли бы быть... даже нет... должны бы быть большим пальцем, а при случае и указательным. Да, вы не ПвП алли, ну так сделайте внутри себя пвп-корпу и такие же в других алли, сколотите ударные группы и рубитесь до посинения, пока другие корпы будут формировать экономическую базу.
Да, на словах это все просто, но как говорили римляне "должен, значит могу"
Простые пилоты Стеллы - держитесь! Удача идет подруку с крепкими душой.
Сколько нас играет - отписанно выше.
Спасибо, но какая у нас политика?
Я уже писал выше - у нас нет достаточного количества чтобы делится на ПвП и не ПвП, воюют все. Противник великоват, извените.
Должны, поэтому пока еще можем. Несмотря на то что деремся с "тру-ПвП" алли, которому нас за неделю полагалось раскатать, если они так круты как про них тут баяли.
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 February 2008 - 22:18
Кстати заинтересовало тока одно, смотрю активно наезжают некие "NOPE"...ребята вы кто ваще? сори реально 1 раз слышу...
П.С: насчет моего слива. ХЛ шб еще и не т2 стоял тупо потому что случайно его туда сунул при перефите, ну лежал он суко рядом с кап ШБ, и потом не смотрел.
И попробуйте тут сказать кто-нить что он *** мегопапко и у него ниодного дурацкого слива...чужое гавно все любят обсудить, а признать что сами тоже срете никак?
Мат. 3 дня ридонли.
Сообщение отредактировал Roadwind: 23 February 2008 - 22:54
Нарушение Правил Форума
Отправлено 23 February 2008 - 22:23
*Делает ставку на Стеллу и Ко. Ну нравятся они мне, нравятся!*Мы маленький алли на 2/3 состоящий из игроков прошлого года выпуска, оставшееся 1/3 состоит из майнеров и керебиров поставленных жизнью под ружье. Изначальных бойцов - десятка два, не больше. Полноценный, но не очень пока сильный. По факту. Учимся и растем - да, но ядра в 230+ бойцов и около 90 капиталов на две временные зоны мы в отличае от инсургов не имеем. Тоже самое можно сказать и про остальные алли коалиции. Если быть уж совсем честным, то коалиция может выставить флот 200-220 бойцов (что на 20-50 бойцов больше чем обычно сейчас выставляют инсурги) и примерно равное с инсургами количество капшипов, но при этом инсурги могут выставить 50-60 бойцов плюс 10+ капиталов когда никого из нас вообще нет, а сравнение используемых кораблей вообще не в нашу пользу никогда (бк против хаков как правило), а если еще вспомнить про 3 языка и то, что большая часть пилотов говорит только на одном из них... Тем не менее, пока у нас вполне патовая ситуация, причем исключительно из-за отсутствия у нас людей в ЮС таймзоне.
Отправлено 23 February 2008 - 22:52
Верхний никс от СПЛР - глюк борды. Это интер с дронами. Сам не был, точно ни чего рассказать не могу, но заруба была знатная. -1 танатос у инсургов в качестве нашего реванша. Продолжение будет скорее всего уже сегодня.
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 February 2008 - 23:38
ЗЫ - 100 баксов на Стеллу.
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 24 February 2008 - 0:52
Кстати заинтересовало тока одно, смотрю активно наезжают некие "NOPE"...ребята вы кто ваще? сори реально 1 раз слышу...
Да так, примусы починяем. (с)
P.S. А я все же ставлю а Инсургов. Ну не похожи Стела Полар на РА.
Сообщение отредактировал Альфа: 24 February 2008 - 0:54
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 25 February 2008 - 8:02
Отличный ответ альянсового ФК. ППЦ просто. Неудивляюсь теперь никаким его лосам. И альянсовым тоже при таком ФК. И этому человеку вы доверяете свои шипы. Нет слов.блин кредец...люди у форумных жителей талант переливать из пустого в порожнее...Вам че в кайф 300 раз одно и тоже другими словами писать? или мусолить какую-нить фигню...
П.С: насчет моего слива. ХЛ шб еще и не т2 стоял тупо потому что случайно его туда сунул при перефите, ну лежал он суко рядом с кап ШБ, и потом не смотрел.
И попробуйте тут сказать кто-нить что он *** мегопапко и у него ниодного дурацкого слива...чужое гавно все любят обсудить, а признать что сами тоже срете никак?
Мат. 3 дня ридонли.
P.S. Я думаю парням из Стеллы просто не хватает адекватного и нормального ФК. Будет нормальный и все у них будет. А вообще прогнозы ставить рано какието. Знаю парней из Стеллы - они в большинстве своем адекватны довольно таки и умеют думать.
P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.
Отправлено 25 February 2008 - 13:09
А че у вас с бордой случилось? у C0RWIN на борде нет ниодного лосса... и 6 киллов...Отличный ответ альянсового ФК. ППЦ просто. Неудивляюсь теперь никаким его лосам. И альянсовым тоже при таком ФК. И этому человеку вы доверяете свои шипы. Нет слов.
P.S. Я думаю парням из Стеллы просто не хватает адекватного и нормального ФК. Будет нормальный и все у них будет. А вообще прогнозы ставить рано какието. Знаю парней из Стеллы - они в большинстве своем адекватны довольно таки и умеют думать.
P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users