Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Интересно узнать что еще ждет Стелла, помимо помощи евоков в уничтожении захватчика. Что еще кроме евоков и аутбрейков вы ждете ? Тут какая-то интрига :)

Просмотр сообщения

Джовианский блоб :)
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Джовианский блоб  :)

Джовы уже на подходе - их пятый флот будет в нашем распоряжении в ближайшее время :)
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
  • Client:Eng
Если не секрет, какие условия ставили инсурги ради подписания напа? Полную здачу всей территории?
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Если не секрет, какие условия ставили инсурги ради подписания напа? Полную здачу всей территории?

Просмотр сообщения

Дык.

Добавлено:

Причины миграции инсургов к вашим границам немного иные. Там не столько эвоки играют роль, сколько некоторые процессы в самом Инсурдженси.

Шансы эвоков убить инсургов тоже стремятся к нулю.

Просмотр сообщения

Инсурги рассказали? :)
Пока же п-ф утюжит титан эвоков, а тру пвп альянс инсургенси уже 3-й месяц нифига не может сделать с "кучкой керебиров", у которых заведомо худшая подготовка и более дешевый флот, если верить тем же инсургам, а количество капшипов не дотягивает и до половины от флота инсургов (объективно). Процессы внутрях явно имеют место быть, безусловно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 February 2008 - 19:16

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Channel:

Инсурги рассказали?  :)
Пока же п-ф утюжит титан эвоков, а тру пвп альянс инсургенси уже 3-й месяц нифига не может сделать с "кучкой керебиров", у которых заведомо худшая подготовка и более дешевый флот, если верить тем же инсургам, а количество капшипов не дотягивает и до половины от флота инсургов (объективно). Процессы внутрях явно имеют место быть, безусловно.

Просмотр сообщения

Кса, абсолютно верно - именно что инсурги. Поверь - причина не эвоки, она более прозаична :)

ПРо 3-й месяц - ты сам признавал что вас против инсургов коалиция 5 альянсов. Дата старта этой темы - 27 декабря. Также учтем соотношение сил. Итого - я бы немного перефразировал твое заяление "куча народу уже 3 месяц ничего не может сделать с инсургами а только усиленно сливает капиталы." Кстати как там дела - Громул купил себе новую виверну уже или нет? :)

Вас больше. Явно больше. Но борьба в лучшем случае на равных. В худшем - вы медленно но верно проигрываете экономическое противостояние.

Сообщение отредактировал Альфа: 22 February 2008 - 19:48

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17851 сообщений
2258
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
или причина в в том что ктото надовил ... но в любом случае после этого дышать станет легче, и три прилетающие покажутся просто фаном :rolleyes:
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса, абсолютно верно - именно что инсурги. Поверь - причина не эвоки, она более прозаична ;)

ПРо 3-й месяц - ты сам признавал что вас против инсургов коалиция 5 альянсов. Дата старта этой темы - 27 декабря. Также учтем соотношение сил. Итого - я бы немного перефразировал твое заяление "куча народу уже 3 месяц ничего не может сделать с инсургами а только усиленно сливает капиталы." Кстати как там дела - Громул купил себе новую виверну уже или нет? :mellow:

Вас больше. Явно больше. Но борьба в лучшем случае на равных. В худшем - вы медленно но верно проигрываете экономическое противостояние.

Может тогда вместо меня инфу тут попишешь? :rolleyes: А то выходит я гоню все... А оно вон оно как.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Насчет 5 альянсов...
инсурги очень любят ваять компании на киллборде
В этих компаниях можете сами посмотреть про "5 альянсов".
Собственно - нету там 5 полноценных алли против инсургов...
А те что есть - по общей численности инсургам равны.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Насчет 5 альянсов...
инсурги очень любят ваять компании на киллборде
В этих компаниях можете сами посмотреть про "5 альянсов".
Собственно - нету там 5 полноценных алли против инсургов...
А те что есть - по общей численности инсургам равны.

Вы неполноценный алли?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кампания (если военная).
Если инсурги такие дураки и такие бездари, то почему они держатся против 5 алли, общей численностью равной им?
Неужели вас так мало играет? Или их так много. Совсем недавно по вашей КБ вы говорили о почти равном им противостоянии, Ручеек активно это поддерживала.

Я отнюдь не желаю вам поражения. Я хочу вашей победы, иначе каким бы я был пилотом под флагом РФ. Но ваша политика меня убивает.
У вас не должно быть квинтета (5 алли), у вас должен быть кулак, где вы могли бы быть... даже нет... должны бы быть большим пальцем, а при случае и указательным. Да, вы не ПвП алли, ну так сделайте внутри себя пвп-корпу и такие же в других алли, сколотите ударные группы и рубитесь до посинения, пока другие корпы будут формировать экономическую базу.
Да, на словах это все просто, но как говорили римляне "должен, значит могу"

Простые пилоты Стеллы - держитесь! Удача идет подруку с крепкими душой.

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2008 - 10:52

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вы неполноценный алли?

Мы маленький алли на 2/3 состоящий из игроков прошлого года выпуска, оставшееся 1/3 состоит из майнеров и керебиров поставленных жизнью под ружье. Изначальных бойцов - десятка два, не больше. Полноценный, но не очень пока сильный. По факту. Учимся и растем - да, но ядра в 230+ бойцов и около 90 капиталов на две временные зоны мы в отличае от инсургов не имеем. Тоже самое можно сказать и про остальные алли коалиции. Если быть уж совсем честным, то коалиция может выставить флот 200-220 бойцов (что на 20-50 бойцов больше чем обычно сейчас выставляют инсурги) и примерно равное с инсургами количество капшипов, но при этом инсурги могут выставить 50-60 бойцов плюс 10+ капиталов когда никого из нас вообще нет, а сравнение используемых кораблей вообще не в нашу пользу никогда (бк против хаков как правило), а если еще вспомнить про 3 языка и то, что большая часть пилотов говорит только на одном из них... Тем не менее, пока у нас вполне патовая ситуация, причем исключительно из-за отсутствия у нас людей в ЮС таймзоне.

Сообщение отредактировал KsaKor: 23 February 2008 - 15:40

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кампания (если военная).
Если инсурги такие дураки и такие бездари, то почему они держатся против 5 алли, общей численностью равной им?
Неужели вас так мало играет? Или их так много. Совсем недавно по вашей КБ вы говорили о почти равном им противостоянии, Ручеек активно это поддерживала.

Я отнюдь не желаю вам поражения. Я хочу вашей победы, иначе каким бы я был пилотом под флагом РФ. Но ваша политика меня убивает.
У вас не должно быть квинтета (5 алли), у вас должен быть кулак, где вы могли бы быть... даже нет... должны бы быть большим пальцем, а при случае и указательным. Да, вы не ПвП алли, ну так сделайте внутри себя пвп-корпу и такие же в других алли, сколотите ударные группы и рубитесь до посинения, пока другие корпы будут формировать экономическую базу.
Да, на словах это все просто, но как говорили римляне "должен, значит могу"

Простые пилоты Стеллы - держитесь! Удача идет подруку с крепкими душой.

Держутся потому что могут откачивать посы пока мы спим. До сих пор, по крайней мере, было так.
Сколько нас играет - отписанно выше.
Спасибо, но какая у нас политика?
Я уже писал выше - у нас нет достаточного количества чтобы делится на ПвП и не ПвП, воюют все. Противник великоват, извените.
Должны, поэтому пока еще можем. Несмотря на то что деремся с "тру-ПвП" алли, которому нас за неделю полагалось раскатать, если они так круты как про них тут баяли.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

trup2

trup2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:trup2
  • Corp:Dudu micha
  • Ally:Stella Polar
блин кредец...люди у форумных жителей талант переливать из пустого в порожнее...Вам че в кайф 300 раз одно и тоже другими словами писать? или мусолить какую-нить фигню...

Кстати заинтересовало тока одно, смотрю активно наезжают некие "NOPE"...ребята вы кто ваще? сори реально 1 раз слышу...

П.С: насчет моего слива. ХЛ шб еще и не т2 стоял тупо потому что случайно его туда сунул при перефите, ну лежал он суко рядом с кап ШБ, и потом не смотрел.

И попробуйте тут сказать кто-нить что он *** мегопапко и у него ниодного дурацкого слива...чужое гавно все любят обсудить, а признать что сами тоже срете никак?

Мат. 3 дня ридонли.

Сообщение отредактировал Roadwind: 23 February 2008 - 22:54
Нарушение Правил Форума

• 0
"Никогда не позволяйте вашей морали удерживать вас от правильных поступков" (С)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Мы маленький алли на 2/3 состоящий из игроков прошлого года выпуска, оставшееся 1/3 состоит из майнеров и керебиров поставленных жизнью под ружье. Изначальных бойцов - десятка два, не больше. Полноценный, но не очень пока сильный. По факту. Учимся и растем - да, но ядра в 230+ бойцов и около 90 капиталов на две временные зоны мы в отличае от инсургов не имеем. Тоже самое можно сказать и про остальные алли коалиции. Если быть уж совсем честным, то коалиция может выставить флот 200-220 бойцов (что на 20-50 бойцов больше чем обычно сейчас выставляют инсурги) и примерно равное с инсургами количество капшипов, но при этом инсурги могут выставить 50-60 бойцов плюс 10+ капиталов когда никого из нас вообще нет, а сравнение используемых кораблей вообще не в нашу пользу никогда (бк против хаков как правило), а если еще вспомнить про 3 языка и то, что большая часть пилотов говорит только на одном из них... Тем не менее, пока у нас вполне патовая ситуация, причем исключительно из-за отсутствия у нас людей в ЮС таймзоне.

*Делает ставку на Стеллу и Ко. Ну нравятся они мне, нравятся!* :mp_kap:
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Вести с фронтов:http://kb.insrg.com/?a=kill_related&kll_id=25557
Верхний никс от СПЛР - глюк борды. Это интер с дронами. Сам не был, точно ни чего рассказать не могу, но заруба была знатная. -1 танатос у инсургов в качестве нашего реванша. Продолжение будет скорее всего уже сегодня.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

ComCobaltore

ComCobaltore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
0
  • EVE Ingame:East Aggress
  • Corp:Order's Academy
Труп. молоцом, порадовал. Порадовал как фитом, так и постом :mp_kap:
ЗЫ - 100 баксов на Стеллу.
  • 0

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Channel:

Кстати заинтересовало тока одно, смотрю активно наезжают некие "NOPE"...ребята вы кто ваще? сори реально 1 раз слышу...

Да так, примусы починяем. (с) :mp_kap:

P.S. А я все же ставлю а Инсургов. Ну не похожи Стела Полар на РА.

Сообщение отредактировал Альфа: 24 February 2008 - 0:54

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

блин кредец...люди у форумных жителей талант переливать из пустого в порожнее...Вам че в кайф 300 раз одно и тоже другими словами писать? или мусолить какую-нить фигню...

П.С: насчет моего слива. ХЛ шб еще и не т2 стоял тупо потому что случайно его туда сунул при перефите, ну лежал он суко рядом с кап ШБ, и потом не смотрел.

И попробуйте тут сказать кто-нить что он *** мегопапко и у него ниодного дурацкого слива...чужое гавно все любят обсудить, а признать что сами тоже срете никак?

Мат. 3 дня ридонли.

Отличный ответ альянсового ФК. ППЦ просто. Неудивляюсь теперь никаким его лосам. И альянсовым тоже при таком ФК. И этому человеку вы доверяете свои шипы. Нет слов.

P.S. Я думаю парням из Стеллы просто не хватает адекватного и нормального ФК. Будет нормальный и все у них будет. А вообще прогнозы ставить рано какието. Знаю парней из Стеллы - они в большинстве своем адекватны довольно таки и умеют думать.

P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Отличный ответ альянсового ФК. ППЦ просто. Неудивляюсь теперь никаким его лосам. И альянсовым тоже при таком ФК. И этому человеку вы доверяете свои шипы. Нет слов.

P.S. Я думаю парням из Стеллы просто не хватает адекватного и нормального ФК. Будет нормальный и все у них будет. А вообще прогнозы ставить рано какието. Знаю парней из Стеллы - они в большинстве своем адекватны довольно таки и умеют думать.

P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.

А че у вас с бордой случилось? у C0RWIN на борде нет ниодного лосса... и 6 киллов...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Он у нас форумный боец :blush:
  • 0