А щас куда-то есть пропуск с 50 постов? Выглядит как креативная набивка оных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2017 - 9:17
(если конечно он не совсем *******).
Он совсем.
Ну не поехали куда-то подальше хотя бы потому, что, например, я не в состоянии перетащить свои ассеты дальше чем на два мида, у многих те же проблемы, плюс регион знакомый. Да и я бы не сказал, что регион совсем уж мертвый, есть и похуже.
Отправлено 19 July 2017 - 21:49
А если прилететь к вам роумом из круз/бк?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 July 2017 - 10:39
то мы позовем хитмана 47-47.
Тогда надо будет захватить хевидиктор, потому что без 2-3 варпстабов это тело принципиально не летает в пвп
Да не, я на самом деле без стеба спросил. Просто я периодически пролетаю через вашу системку, каждый раз вижу полный локал мемберов White Sky, и каждый раз - на подскане чисто, хоть шаром покати. Ну один раз только мелькнули где-то там бошки. И ни тебе кемпов, ни попыток найти и покарать - ничего.
Вы вообще даете? Или только дропы?
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 July 2017 - 10:39
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 July 2017 - 12:07
Полный локал? Мы почти не кемпим, наш главный кемпер отдыхает от евки. Сейчас активность упала, лето и все такое, кто-то шпилит в корабли . Ну по кб все видно. Занимаемся не только дропами, иногда народ устраивает полетушки в сторону нулей через вхшки. Надеюсь ближе к осени народ начнет возвращаться.
PS и да... Продолжаем набор пилотов в корпорации альянса для совместного времяпровождения в EVE и в корабликах . Принимаем пвп ориентированных пилотов. Практически все в нашем коллективе адекватные люди, никто не будет послан на ..., ну до момента пока не тронет лут Джейсона . Всегда помогут, подскажут, научат.
Сообщение отредактировал shangrala: 20 July 2017 - 12:15
Отправлено 22 July 2017 - 19:52
да,недавно его стрим видел.
Говорят, когда оно вещает в тске протеанов, градус аутизма - зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы
Отправлено 23 July 2017 - 23:18
Говорят, когда оно вещает в тске протеанов, градус аутизма - зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы
Я с тобой лично не общался, но слышал, что у вас с хитманом довольно драматическая история "дружбы" была. =)
Но с вардогами всякие веселые темы я уже застал.
Сообщение отредактировал K Alex: 23 July 2017 - 23:18
Отправлено 29 July 2017 - 11:16
Хочу себе такую бороду %)
Отправлено 29 July 2017 - 11:25
Для ленивых жёп вроде меня: https://zkillboard.com/kill/63711288/Ап темы нарезкой стрима.
Спойлер
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 29 July 2017 - 11:25
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 30 July 2017 - 7:56
Апну тему небольшим утренним опсиком.
Шалупень убила нам несколько офисов в своей домашней системе и еще загнала несколько. Жгучая боль за корпоративное имущество не давала мне покоя
https://zkillboard.c...0/201707300400/
P.s. Эти офисы нам все равно были ненужны!
Сообщение отредактировал shangrala: 30 July 2017 - 9:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users