Выглядит интересно, БР будет?
PS Набирать мясцо под обещания халявы, а потом закрутить гайки - совсем ни ок.
Касательно бр'ов это не ко мне. Было весело анивэй.
И я честно не знаю что там именно было.
С какой?
Все предельно однозначно - корпа "без обязательств" на ровном месте придумала обязательства и кикает за их невыполнение. Мало того, еще и бродкастит это на потеху толпе (или для запугивания?).
Оснований для обязательств я не вижу, да там типа опасный регион, да типа надо защищаться, но эй, не пофиг ли на мертвого краба в корпе из сотни крабов? Пусть дохнет без цинки, чо там, ханид за борду радеет или чего?
Или надо смотреть на то, что корпа растет? Ну в шадудичах тоже корпы растут, ничего удивительного. Про крабоферму я писал еще в самом начале, крабоферма никуда не делась и вполне хороша в качестве крабофермы. Только вот кто то начал на крабоферму обижаться и говорить, что мы не такие.
ну я могу опровергнуть твои слова про крабо ферму, так как месяц на мне висели дир роли и я видел корп валет.
Так же знаю расходы на топляк и прочее.
PS
дир роли дропнул сам так как онлайн у меня ни очень и толку от меня как от директора никакого. Это просто сразу же чтобы не было потом вопросов каких-либо с твоей стороны.
Про кик с корпы и обязательства я отписался выше. Хочешь муслякать эту тему - муслякай.
в общем ждемс красивых картинок от лизы про крабоферму и прочее.
PS
ежели в итоге получится что реально ханид тратит иски на летнюю или зимнюю или, о боже, дождевую ( да есть такая) резину, я буду готов признать свою не правоту, посыпать голову пеплом и в сандалях пойти к стене плача.
Ну и ессесно мой путь в этой корпе прекратится от слова совсем. Так как всю эту фигню я не поддерживаю в любом его проявлении.
Давай Лизун, покажи что ты можешь.