Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Про твой уход я касательно того что я  до сих пор не  знаю причину ) 

тайна покрытая

и я смотрю грем  ушел из экконов ) 

Открою для тебя эту страшную тайну, зп карта была перевыпущена банком и мне было лень изменять реквизиты в личном кабинете и продлять оплату так то до этого она была на автомате.

Я чуть кофем не поперхнулся  :angry2:

https://evewho.com/pilot/DGrem

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ОПС 

чот с гремом да косяк. 

Странна а кого ж я видел в ТБКОМЕ  из  екконов ... 

щас буду вспоминать 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

я не в курсе что это было, но было весело хоть и лагало и тд был,  но все равно было норм для воскресного вечера. 

Просто оставлю тут пусть полежит

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучше б ты оставил тут кик своего мембера за крабство без цинки. Это куда актуальнее для той аудитории, которая зачем то пойдет в эту корпу.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Лучше б ты оставил тут кик своего мембера за крабство без цинки. Это куда актуальнее для той аудитории, которая зачем то пойдет в эту корпу.

создается впечатление, что любой пост в данном топике  это для тебя как красная тряпка. И нужно сразу же зайти и высказать свое мнение. 

касательно кикнутых -  а что в этом такого то ?  

Ну и в плане  инсайда тут ты мастак я не посмею у тебя отнимать право. Так что давай чо. Пости картинки  из  дискорда  ) 

Сообщение отредактировал emoen: 26 June 2017 - 12:46

• 0

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Einath Onisoma
  • Corp:BEGUT
  • Ally:REKTD

Тему почитал. Вменяемых аргументов "против" не увидел.

10% налога установил сам Гоббинс (:bless:).

Так что илитка бушующая в этом топике может катиться на все четыре, а бандеклоки вообще не в позиции что-либо тут обсуждать, т.к. сдали свой спейс без боя.

Вступая в Cheeki Breeki Syndicate пилоты получают доступ к Хордовской ифрастуктуре (ходят слухи, что трейд хаб в 7RM превзошел Rens по объемам рынка) и контенту.

Логистика и байбэк программы работают как часы.

А команды ФК в хордовских флотах переводят, знающие английский, пилоты.

Насчет нытья о КТА. Флотов с обязательной явкой было всего несколько, и то только для выноса остатков инфраструктуры PBC.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Тему почитал. Вменяемых аргументов "против" не увидел.

Кого ты хотел этим удивить? Файха вон тоже за свободу и отсутствие обязательств топил, а как гайки закрутили  - так бодро переключился топить за сапог в заднице.

Я бы сильно удивился, если бы увидел тут критику корпорации от мемберов корпорации, независимо от действий цео.

• 0

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Кого ты хотел этим удивить? 

Тебя. 32 сообщения от тебя только в этой теме. Их них 0% аргументы, 100% чистой воды баттхерт.

Помолчи, сойдешь за умного.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну учитывая, что несколько сообщений были просто скриншотами ваших ресурсов, я рад за такую оценку деятельности твоего цео.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

7vSUY2KMQc6o88qD8oNZ5A.png

Стоило поспамить

Спойлер

в локал.

• 0

GpXHy9S.jpg

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Кого ты хотел этим удивить? Файха вон тоже за свободу и отсутствие обязательств топил, а как гайки закрутили  - так бодро переключился топить за сапог в заднице.

Я бы сильно удивился, если бы увидел тут критику корпорации от мемберов корпорации, независимо от действий цео.

я как бы и топлю. Ты сидишь альтом  в корпе и  прекрасно видишь что происходит. При этом продолжаешь нести ахинею. Меня в общем и целом если мы абстрагируемся от всего, ничего не держит. Не понравится  я могу уйти. Собственно как и любой другой мембер. То, что ты вбрасываешь сюда, да от части  имеет место быть. Но опять же, есть много но.  

Я говорю лично от себя, что  я как рядовой грунт ( вроде так в тренде да?) не ощющаю особого прессинга на мой сфинктер.  Да есть некоторые моменты вида хоумдэфа хоть какого нить. Спору нет  но оно имеет под собой обоснованность, банально - быстрее отобьешь от залетных - быстрее вернешься к крабингу. 

По этому, что касается закручивания гаек, это нужно было делать. 

При чем я не говорю что это правильно. Может быть и нет. Но то, что то самое вворачивание дало свои плоды - факт.  Какие они, эти плоды- это ты можешь узнать сам, просто мониторя то, что происходит в корпе. 

По поводу критики...  

А покажи мне идеальную корпу ? Мне кажется нет таких. Нет была одна  TBTM во времена джолли и ФХП. Очень приятно было там находится. 

PS 

еси чо файха продан

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

я не в курсе что это было, но было весело хоть и лагало и тд был,  но все равно было норм для воскресного вечера. 

Просто оставлю тут пусть полежит

Выглядит интересно, БР будет?

PS Набирать мясцо под обещания халявы, а потом закрутить гайки - совсем ни ок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Какие они, эти плоды- это ты можешь узнать сам, просто мониторя то, что происходит в корпе. 

Вижу.

Два бродкаста с кикнутыми крабами, которые не выполняли устав, за сутки.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Вижу.

Два бродкаста с кикнутыми крабами, которые не выполняли устав, за сутки.

За те  года что я тут ( это меньше чем у тебя и у других  старых игроков) я заметил одну штуку. Она заключается в том, что когда ты  пытаешься что-либо вбросить, ты преподносишь  все только с одной стороны.  С той, которая удобна тебе. И это можно увидеть почти везде где ты отписываешься. 

Я не вижу смысла пытаться  что-то показать тем людям, которые читают этот топик. И/или рассказать какая классная корпа. Нет. Она не классная. Где то лучше где то хуже других. Но она есть она существует. И мало мальски растет. Пока что все попытки что-либо набросить и  нагадить  ведут только к тому, что у топика растут просмотры. Кто-то, наверное делает свои выводы. Пусть так будет мне то что. 

Ты просто когда вкидываешь что-то ты  договаривай до конца а не показывай только то, что интересно тебе. 

Чтобы ты не  ломал голову  даже твой пост касательно  измененного налога. Было очень забавно его читать ) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ты просто когда вкидываешь что-то ты  договаривай до конца

Что я не договорил про кики? 

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Что я не договорил про кики? 

конечно, ты показал все только с одной стороны. Не надо  про орфографию, Лизун. У тебя есть доступы к форумам и прочим. Почитай посмотри найдешь может быть про что я говорил.

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

С какой?

Все предельно однозначно - корпа "без обязательств" на ровном месте придумала обязательства и кикает за их невыполнение. Мало того, еще и бродкастит это на потеху толпе (или для запугивания?).

Оснований для обязательств я не вижу, да там типа опасный регион, да типа надо защищаться, но эй, не пофиг ли на мертвого краба в корпе из сотни крабов? Пусть дохнет без цинки, чо там, ханид за борду радеет или чего?

Или надо смотреть на то, что корпа растет? Ну в шадудичах тоже корпы растут, ничего удивительного. Про крабоферму я писал еще в самом начале, крабоферма никуда не делась и вполне хороша в качестве крабофермы. Только вот кто то начал на крабоферму обижаться и говорить, что мы не такие.

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Выглядит интересно, БР будет?

PS Набирать мясцо под обещания халявы, а потом закрутить гайки - совсем ни ок.

Касательно бр'ов это не ко мне. Было  весело анивэй. 

И я честно не знаю что там именно было. 

С какой?

Все предельно однозначно - корпа "без обязательств" на ровном месте придумала обязательства и кикает за их невыполнение. Мало того, еще и бродкастит это на потеху толпе (или для запугивания?).

Оснований для обязательств я не вижу, да там типа опасный регион, да типа надо защищаться, но эй, не пофиг ли на мертвого краба в корпе из сотни крабов? Пусть дохнет без цинки, чо там, ханид за борду радеет или чего?

Или надо смотреть на то, что корпа растет? Ну в шадудичах тоже корпы растут, ничего удивительного. Про крабоферму я писал еще в самом начале, крабоферма никуда не делась и вполне хороша в качестве крабофермы. Только вот кто то начал на крабоферму обижаться и говорить, что мы не такие.

ну я могу опровергнуть твои слова про крабо ферму, так как  месяц  на мне висели дир роли и я видел корп валет.

Так же знаю расходы на топляк и прочее. 

PS 

дир роли дропнул сам так как онлайн у меня  ни очень и толку от меня как от директора никакого. Это просто сразу же чтобы не было потом вопросов каких-либо с твоей стороны. 

Про кик с корпы и обязательства я отписался выше. Хочешь муслякать эту тему - муслякай.  

в общем  ждемс  красивых картинок от лизы про крабоферму и прочее.

PS 

ежели в итоге получится что  реально ханид тратит иски на летнюю или зимнюю  или, о боже, дождевую ( да есть такая)  резину, я буду готов  признать свою не правоту, посыпать голову пеплом и в сандалях пойти  к стене плача. 

Ну и ессесно мой путь  в этой корпе прекратится от слова совсем. Так как всю эту фигню я не поддерживаю в любом  его проявлении. 

Давай Лизун, покажи что ты можешь. 

• 0

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

на ровном месте придумала обязательства и кикает за их невыполнение.

С чего ты уверен что на ровном?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Касательно бр'ов это не ко мне. Было  весело анивэй. 

И я честно не знаю что там именно было. 

ну я могу опровергнуть твои слова про крабо ферму, так как  месяц  на мне висели дир роли и я видел корп валет.

Так же знаю расходы на топляк и прочее. 

PS 

дир роли дропнул сам так как онлайн у меня  ни очень и толку от меня как от директора никакого. Это просто сразу же чтобы не было потом вопросов каких-либо с твоей стороны. 

Про кик с корпы и обязательства я отписался выше. Хочешь муслякать эту тему - муслякай.  

в общем  ждемс  красивых картинок от лизы про крабоферму и прочее.

PS 

ежели в итоге получится что  реально ханид тратит иски на летнюю или зимнюю  или, о боже, дождевую ( да есть такая)  резину, я буду готов  признать свою не правоту, посыпать голову пеплом и в сандалях пойти  к стене плача. 

Ну и ессесно мой путь  в этой корпе прекратится от слова совсем. Так как всю эту фигню я не поддерживаю в любом  его проявлении. 

Давай Лизун, покажи что ты можешь. 

Пф, там инкама кот наплакал. Даже на всесезонную аптечную резину раз в месяц не хватит.

P.S. В жисть не поверю, что Ханид корп валет вообще как-то на сторону реализует.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 26 June 2017 - 21:09

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users