Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394
  • Client:Eng

1)Потом из-за таких "самцов" всех мужчин уродами считают. И знать не знают, что есть нормальные, не бухают, не гуляют и клешни не распускают. Но таких не любят, почему-то. Любят тех, кто с ними как с %$&*%, плохо в общем...

2)таки будет. Они всегда в поисках варианта получше...

1)для тебя это откровение? я это в свои 20+ лет понял, чем больше девушку игноришь тем она больше кипятком ссыт, но стоит сосредоточить все внимание на ней сдабривая это внимание всякими ништяками и другими эффектами внимания как самка через полгода начинает правокачанием заниматься и всё такое. а если держать впроголодь то дело доходило до того что уезжала на учебу и оттуда звонит и РЕВЁТ взахлёб.

2) мне уже пофигу, я уже размножился.

Сообщение отредактировал Razrez: 09 March 2017 - 22:06

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

таки будет. Они всегда в поисках варианта получше...

Классика. Лучшее - враг хорошего. Это моя любимая тема в разговорах с девушками  :) Я вообще люблю поломать им мозг, пока они не сломали его мне, ибо лучшая защита - это нападение, да и вопрос очень важный  :D
Обычно свожу это к тому, что нужно самим помогать друг другу становиться лучше, т.к. никто не идеален и в жизни обязательно найдется кто-то круче (и м и ж, обоюдно). И что "маленький, но свой" лучше большого, но чужого (или "маленькие, но свои" в случае с ж)  :trololo: А не согласна - ты дурочка, держи со мной дистанцию, страдай и осознавай, френдзона и все такое...

ЗЫ вчера прочитал на мейлру про итальянца или француза, который подарил своей бабе собственную почку на 8-е марта. У нее отказали обе почки и нужна была хотя бы одна... это так трогательно. Хочется верить что они проживут долго и счастливо, вместе лопая таблетки, и умрут в один день :) Любовь жи есть.

Сообщение отредактировал Nares: 09 March 2017 - 22:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

ЗЫ вчера прочитал на мейлру про итальянца или француза, который подарил своей бабе собственную почку на 8-е марта. У нее отказали обе почки и нужна была хотя бы одна... это так трогательно. Хочется верить что они проживут долго и счастливо, вместе лопая таблетки, и умрут в один день :) Любовь жи есть.

а может этот жест был под лозунгом: Дорогая!!! теперь то ты от меня не избавишься!

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

1)для тебя это откровение? я это в свои 20+ лет понял, чем больше девушку игноришь тем она больше кипятком ссыт, но стоит сосредоточить все внимание на ней сдабривая это внимание всякими ништяками и другими эффектами внимания как самка через полгода начинает правокачанием заниматься и всё такое.

Нет, не откровение. Хочется верить в хорошее и относиться к человеку хорошо, чтобы этот человек становился лучше, а не воспринимал все как должное.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Нельзя отказывать дамочке, если она хочет=)

Еще как можно! Была одна знакомая в универе, довольно страшная, не для неё моя роза цвела. Как-то расщебеталась она  о равенстве полов, феминизме и не согласен ли я с ней отужинать. Сказал, что я согласен, но она платит и я ей после не дам всё равно. Она поинтересовалась, какого повода дела обстоят таким образом, на что получила вполне логичный ответ: когда страшный парень подкатывает к нормальной девушке, она пытается его использовать как банкомат, но всё равно не даёт, а раз уж у нас равенство полов, то это правило работает и в реверсном направлении, а вообще услуги дефлорации стоят не дешево. Выражение её лица - бесценно. Потом она конечно нашла себе какого-то хахаля и после месяца с ним даже подмышки брить стала.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Еще как можно! Была одна знакомая в универе, довольно страшная, не для неё моя роза цвела. Как-то расщебеталась она  о равенстве полов, феминизме и не согласен ли я с ней отужинать. Сказал, что я согласен, но она платит и я ей после не дам всё равно. Она поинтересовалась, какого повода дела обстоят таким образом, на что получила вполне логичный ответ: когда страшный парень подкатывает к нормальной девушке, она пытается его использовать как банкомат, но всё равно не даёт, а раз уж у нас равенство полов, то это правило работает и в реверсном направлении, а вообще услуги дефлорации стоят не дешево. Выражение её лица - бесценно. Потом она конечно нашла себе какого-то хахаля и после месяца с ним даже подмышки брить стала.

Я вроде как писал "дамочка", а не мохнатый сейф на лапах=)
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Не, там все с фигурой более чем хорошо было. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

1)для тебя это откровение? я это в свои 20+ лет понял, чем больше девушку игноришь тем она больше кипятком ссыт, но стоит сосредоточить все внимание на ней сдабривая это внимание всякими ништяками и другими эффектами внимания как самка через полгода начинает правокачанием заниматься и всё такое. а если держать впроголодь то дело доходило до того что уезжала на учебу и оттуда звонит и РЕВЁТ взахлёб.
Кто ты???

2) мне уже пофигу, я уже размножился.

Кто ты???

Я и итальянка, и итальянец в парике. У меня др. Чпокать мою лучшую подругу или нет или парик

Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 10 March 2017 - 4:29

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

Кто ты???

Я и итальянка, и итальянец в парике. У меня др. Чпокать мою лучшую подругу или нет или парик

долго же ты втыкало с момента написания моего поста, точно помню ты было в треде в то время. всего то 6часов 30 минут понадобилось

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Не, топик надо в бар убрать. Вы тут своими страшилками детям психику ломаете, а София вообще вводит в заблуждение какими-то милфами которые нападают на 25 летних парней. Сказки какие-то!

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А дети не могут читать Житу? :blink:

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:49

• 0

I'm the law and you can't beat the law

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как будто сосредоточившая на тебе всё внимание и что там у тебя дальше по тексту девушка - это просто потрясающе, ага.

Любой человек, который любит тебя больше, чем ты его, вызывает некоторый дискомфорт, как бы чисты и прекрасны ни были его помыслы, потому что невольно сравниваешь уровень притяжения тебя к нему и его к тебе и видишь некоторое несоответствие, к которому можно додумать всё, что угодно.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:49

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

Или "Все слишком идеально, нам надо расстаться", как тебе?

Пффф... в переводе на русский "не до чего докопаться, штоп потом на мозги капать, выдавливая из тебя осуществление своих хотелок".
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Пффф... в переводе на русский "не до чего докопаться, штоп потом на мозги капать, выдавливая из тебя осуществление своих хотелок".

Нет, это переводится как "мне с тобой скучно", но если сказать так, то начнутся какие-то нелепые телодвижения, а если назвать это словом "идеально", то человек уйдёт гораздо спокойнее.

Странная логика в отношениях пенять на "потом", если есть уже целый багаж выводов на "сейчас".

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Нет, это переводится как "мне с тобой скучно", но если сказать так, то начнутся какие-то нелепые телодвижения, а если назвать это словом "идеально", то человек уйдёт гораздо спокойнее.

Странная логика в отношениях пенять на "потом", если есть уже целый багаж выводов на "сейчас".

Ну вы оба судите с позиции собственного опыта. 

Я чуть больше о вас узнал. Мутный всегда был скучный, я даже и без этого комментария об этом знал. :D

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

" мне с тобой скучно" это потребительская позиция, таких надо избавить от присутствия своего навсегда и как можно раньше. скучно ей потому что сама она скучная. а если ты сам\а найдешь чем заняться то тебе не скучно. тогда ваще для веселья никто не нужен.

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

" мне с тобой скучно" это потребительская позиция, таких надо избавить от присутствия своего навсегда и как можно раньше. скучно ей потому что сама она скучная. а если ты сам\а найдешь чем заняться то тебе не скучно. тогда ваще для веселья никто не нужен.

Не ну бывают и реальные зануды. Тоесть сначала то ей как бы интересно что он ее по музеям да операм водит, а потом знаете ли уже через чур этого меланхоличного дерьма становиться. А он ей другого просто не способен дать. А бабе любой - ей эмоции нужны. Да и в целом любые отношения это обмен эмоциями, даже если вы во флоте летаете с друзьяшками и в тс общаетесь)

Вот была у меня одна такая мадам - типа что-то постоянной депрессии и меланхолии у ней вечно. Ну сначала прикольно загадочно итд, такая прям тургеневская особа, а потом раз за разом смотришь и думай - ой да нахер оно мне надо - яж не клоун развлекать ее.

• 1
Fuck IT. Just a game.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

- яж не клоун развлекать ее.

А как же старое-доброе "бабам нужен мужчина, который может её развеселить и защитить! Ну то есть нинзя-клоун :trololo:"?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users