Делаем ставки - через сколько дней/недель первый нерф, через сколько месяцев второй?!)))
Что конкретно должны понерфить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
420+190 + 20% пг у тенги против 700 +400 + 20% у леги у всех остальных примерно так же но тенга выкинет 100аб. Какой сильный баланс. Небоись через годик поправят
+ к пг от минуса на пг пушек, т.е. где-то 200 у леги. Вроде немного лишшего пг у леги появилось, по сравнению с тем что было. И тенги и так было мало пг....
Радует величеный базовый антиджам и дальность лока. Все монжо пережить на хорошем кораблике, но не лок на 60км!
с фитами что есть у меня сейчас у леги станет 2700 пг вместо 2100 у тенги вроде останется как есть. То есть в легу ради 100аб походу не придётся утыкаться ригами на пг+ к пг от минуса на пг пушек, т.е. где-то 200 у леги. Вроде немного лишшего пг у леги появилось, по сравнению с тем что было. И тенги и так было мало пг....
Радует величеный базовый антиджам и дальность лока. Все монжо пережить на хорошем кораблике, но не лок на 60км!
локи новая соло имбо супергей машинкаМда. Локи по-прежнему на волне, у прота по-прежнему довольно сомнительная проп-саба на капоюз, у леги по-прежнему нет дальности нейтриков, тенга по-прежнему идет в сторону мунинна и ко
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 18 June 2017 - 5:51
Мда. Локи по-прежнему на волне, у прота по-прежнему довольно сомнительная проп-саба на капоюз, у леги по-прежнему нет дальности нейтриков, тенга по-прежнему идет в сторону мунинна и ко
Насчёт дальности нейтриков на леге они ещё не решили будет он или нет. Пока так
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
с фитами что есть у меня сейчас у леги станет 2700 пг вместо 2100 у тенги вроде останется как есть. То есть в легу ради 100аб походу не придётся утыкаться ригами на пг
Сейчас у леги 1290пг на капреч подсистеме. дают (700+400)*1,2 = 1320. Разница в 40пг. Плюс 6 пушек по цене фитинга в 4.5. Т.е. чуть больше пг
Капы было 2225 за 415с перезарядки, стало 1800 + 100 + 50 = 1950 за 450с перезарядки. Бонус на буфер капы чуть хуже, чем на реген. Т.е. в пассивном фите капы легиону по прежнему хватит, в активном вероятно её будет значительно меньше, чем сейчас.
Базовый армор с 3850/4139 в активном/пассивном фите уменьшается до 3400/3900. Небольшое уменьшение буфера.
С резами от т3 дестров и уменьшеным базовым хп/бонусом на хп сильнее всего постродают 1600мм фулл танк ф1 фиты кташных мартышек.
А из минусов это протеус со 100 мб дронов и странные бонусы деф систем локи, сразу на шилд и на армор. Имхо последней надо было дать одну сабу на шилд, другую на армор, причем только актив танк.
И получить такое же убожество с подсистемами локи, какое есть сейчас, нет, спасибо. То что обещано сделать - хорошо.
У легиона базовую скорость подняли до 185 со 170 и он теперь самый быстрый из т3! Вообще увеличение массы при той же или чуть большей базовой скорости приводит к тому, что 100мн сетапы станут ездить быстрее, а нормальным проп-модулем - медленнее.Так же смотрю, что мвдшный ативных легион имеет 3/7 по слотам, т.е. сетка в него не влезет и кораблик отправляется на свалку истории. Явный буст 100мн от ССР!
Сообщение отредактировал Strontium: 18 June 2017 - 11:20
7/7/3 100аб ракетный сетко локи с бонусом на актив танк и овер дпс. Не имба ли ?!Сейчас у леги 1290пг на капреч подсистеме. дают (700+400)*1,2 = 1320. Разница в 40пг. Плюс 6 пушек по цене фитинга в 4.5. Т.е. чуть больше пг
Капы было 2225 за 415с перезарядки, стало 1800 + 100 + 50 = 1950 за 450с перезарядки. Бонус на буфер капы чуть хуже, чем на реген. Т.е. в пассивном фите капы легиону по прежнему хватит, в активном вероятно её будет значительно меньше, чем сейчас.
Базовый армор с 3850/4139 в активном/пассивном фите уменьшается до 3400/3900. Небольшое уменьшение буфера.
С резами от т3 дестров и уменьшеным базовым хп/бонусом на хп сильнее всего постродают 1600мм фулл танк ф1 фиты кташных мартышек.
И получить такое же убожество с подсистемами локи, какое есть сейчас, нет, спасибо. То что обещано сделать - хорошо.
У легиона базовую скорость подняли до 185 со 170 и он теперь самый быстрый из т3! Вообще увеличение массы при той же или чуть большей базовой скорости приводит к тому, что 100мн сетапы станут ездить быстрее, а нормальным проп-модулем - медленнее.Так же смотрю, что мвдшный ативных легион имеет 3/7 по слотам, т.е. сетка в него не влезет и кораблик отправляется на свалку истории. Явный буст 100мн от ССР!
7/7/3 100аб ракетный сетко локи с бонусом на актив танк и овер дпс. Не имба ли ?!
10 лоу+мед слотов, как и у всех. А где там овер дпс?
Куда лучше получить бонус сразу на все, да.
Полноценный бонус на армор и полноценный бонус на шилд. Что не так?
Сообщение отредактировал Strontium: 18 June 2017 - 12:19
Давным давно, в тридесятой галактике, когда деревья были просто гигантскими, а трава буквально светилась зеленью, каждый житель той галактики знал, что Амары стреляют лазерами, Калдари любят ракеты, Галленты с трепетом относятся к дронам, а ржавые от чужой крови Минматарские пушки не изменяют древней традиции и принципам. Жителям той галактики даже в одурманенных грезах не могли привидеться такие посты на форуме :
А мне понравился Легион, саба на ракеты и дронов одновременно это интересно. Может и сакра подобное получит?)
....
"Где изюминка? Где гордость нашей нации? - вопрошающе поднимают очи к небесам жители той галактики.
P.S. Конечно же, как и все, я буду искать новую имбу и стремиться ее использовать. Конечно же буду советовать ее новичкам.
Но в ночных кошмарах мне будут являться призраки жителей ТОЙ галактики и молча, с укором взирать на меня.
Сообщение отредактировал fxea: 18 June 2017 - 12:35
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Давным давно, в тридесятой галактике, когда деревья были просто гигантскими, а трава буквально светилась зеленью, каждый житель той галактики знал, что Амары стреляют лазерами, Калдари любят ракеты, Галленты с трепетом относятся к дронам, а ржавые от чужой крови Минматарские пушки не изменяют древней традиции и принципам. Жителям той галактики даже в одурманенных грезах не могли привидеться такие посты на форуме :
"Где изюминка? Где гордость нашей нации? - вопрошающе поднимают очи к небесам жители той галактики.
Чуть ли не половина амарских шипов - с ракетами.
Чуть ли не половина амарских шипов - с ракетами.
Не считая такой мелочи что этот пост взят как пример тенденций, хочу отметить что "чуть не половина" это ТРИ шипа которые насколько я помню изначально были ракетными. А вот дронбеи во все поля мода относительно недавняя, первой волне этой моды от силы лет 5
быстрофикс. дамну забыл. четыре.
Сообщение отредактировал fxea: 18 June 2017 - 13:19
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Не считая такой мелочи что этот пост взят как пример тенденций, хочу отметить что "чуть не половина" это ТРИ шипа которые насколько я помню изначально были ракетными. А вот дронбеи во все поля мода относительно недавняя, первой волне этой моды от силы лет 5
быстрофикс. дамну забыл. четыре.
малек, венга, сакра, лега,дамна, пурик, инквизишенер все были ракетные это ханидская ветка еще сюда надо добавить армагу новую.
победивший клэнси сам становится клэнси
10 лаунчеровый дпс ракет на 50-55км с улучшенными ттх в добавок с сеткой 30км как и диз + дроны. Это есть овер дпс. И Антимелочь и антигей машина и супергей машина тоже. Тенга просто 0 по сравнению щас с такими ттх. 773 раскладка оч сильна на самом деле10 лоу+мед слотов, как и у всех. А где там овер дпс?
Полноценный бонус на армор и полноценный бонус на шилд. Что не так?
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 18 June 2017 - 16:23
10 лаунчеровый дпс ракет на 50-55км с улучшенными ттх в добавок с сеткой 30км как и диз + дроны. Это есть овер дпс. И Антимелочь и антигей машина и супергей машина тоже. Тенга просто 0 по сравнению щас с такими ттх. 773 раскладка оч сильна на самом деле
А чего не 20-лаунчерный? Там 5 установок с +50% на дамаг. У пушечных обычно 6пушек с +50% дамаги. Подсистему с сетками не зафитишь, поскольку не будет подсистемы на капу-пг.
Насчёт дальности нейтриков на леге они ещё не решили будет он или нет. Пока так
ВСе видели, как они решили понерфить файтера
Лично для меня дальность нейтриков леге вводить надо одновременно с 125ым дронбеем дронопроту.
Куда лучше получить бонус сразу на все, да.
Скитч флит и фун флит - лютые имбы с бонусом на все сразу, да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users