Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro: Exodus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Лол) ну подросло новое "поколение" и всё.
Для которых такие вот поделил, как и фоллачи - "игра века".

Когда-то и Майнкрафт/ сталкер /<очередной выживач> были игрой века... Для очередных малолетних дебилов.

Да игра была бы вообще огонь если бы только не это тупое втирание какое правительство говно и вообще плохое.

Блин даже сценарий метро в последней главе (где мы кое что будем искать) тоже блин через жопу и опять же там виноваты вояки которые во главе. Ну кто бы блин сомневался. Кстати военные тут вообще лютейшее зло, они тут созданы не затем что бы защищать свое население, а наоборот что бы истреблять разными способами.

Что еще самое забавное. Действие по идеи происходит в СССР 2013г (ну начало войны) А политика СССР в плане ЯО была очень даже продумана в плане спасения максимального населения, мало того в школах учили как себя вести во время удара ЯО. Даже я застал такие уроки под названием ОБЖ. Тут даже заставка все это в корень обламывает, и показывает какое же все же в СССР народ был стадом.

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2019 - 9:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну не скажи, и майнкрафт и сталкер имели очевидные фишки которые нигде не были реализованы. В некотором роде это были родоначальниками новых поджанров. Тут - ну ничего нового

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не стоит свой опыт накладывать на других .

А мне игрулька понравилась  :blush:

Все верно. В общем то она мне понравилась

Слушай а ты всегда любишь говно жрать и не обращать внимание на мелочи ?

Серьезно нравиться жрать дерьмо жрите сколько угодно

таки моей целью было перефразировать нашего спеца по правым носкам, дабы выделить суть, НО! я уважаю ваше мнение и право на неспособность понимать суть прочитанного

Сообщение отредактировал L'ecran: 19 February 2019 - 10:23

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ну прям "технология творчества глуховского", sooqa, остановитесь что ли
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну прям "технология творчества глуховского", sooqa, остановитесь что ли

ты не рефлексируй, ты философствуй

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну прям "технология творчества глуховского"

у глуховского и так мания величия в десятых долях михалкова уже измеряется, прекратите.

Игра как игра. Есть спорные моменты с переносом логики коридорного шутана на открытые пространства. Порой очень мешает - ибо ии противников к откртым пространствам не приспособили. Все ж стоило его серьезно допиливать. Зело не хватат разнообразия монстров.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

зато челенжа я смарю вам ваще хватает

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

зато челенжа я смарю вам ваще хватает

ой фсё.

Но факт - челленджа там нет. Уровень сложности влияет примерно ни на что.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

за что вы так ненавидите себя? зачем играть в то, после победы в котором не хочется выгнуться хищиником и затрещать?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

за что вы так ненавидите себя? зачем играть в то, после победы в котором не хочется выгнуться хищиником и затрещать?

если я захочу выгнуться хищником и затрещать я поиграю в 3 героев на s карте на максимале - там аж потеешь от ужаса, особенно если не загружаться, особенно против команды.

Опять же не все игры для челленджа играются. Так то можно выкинуть из игрунства большую часть современных игорей, т.к. они не дают челленджа в принципе.

Это так же как лезть в горы и покорять вершину и погулять по лесу пару дней с палаткой - тыж не говоришь казуал туристам, что у них челленджа нет, за то что они вылезли воздухом подышать?  ТАк и тут - эта игра для погулять, подышать воздухом, кажуально пострулять.

ДА и если честно - не фанат я лютого челленджа. В конце дня мне охота расслабон и эскапизм, а не потеть и адреналин.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Порой очень мешает - ибо ии противников к откртым пространствам не приспособили. 

Вот опять же не первый раз это читаю, что это значит?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

если я захочу выгнуться хищником и затрещать я поиграю в 3 героев на s карте на максимале - там аж потеешь от ужаса, особенно если не загружаться, особенно против команды.

Опять же не все игры для челленджа играются. Так то можно выкинуть из игрунства большую часть современных игорей, т.к. они не дают челленджа в принципе.

Это так же как лезть в горы и покорять вершину и погулять по лесу пару дней с палаткой - тыж не говоришь казуал туристам, что у них челленджа нет, за то что они вылезли воздухом подышать?  ТАк и тут - эта игра для погулять, подышать воздухом, кажуально пострулять.

ДА и если честно - не фанат я лютого челленджа. В конце дня мне охота расслабон и эскапизм, а не потеть и адреналин.

если нет челенжа, это получается интерактивный кинчик, по глуховскому сделаный гейдевом на политическом хайпе. за что вы себя так ну правда?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А вот интересно, если у меня эпиковская версия без ачивок значит моя версия сделана не на политическом хайпе (чтобы это не значило) или как? 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты правда хочешь что бы я разобрался в тонкостях вашей психики? а корма то сдюжит?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Причем тут психика? Тем более "ваша" (кто бы все эти люди не были)?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот опять же не первый раз это читаю, что это значит?

НУ даже не мешает - неудачено выразился, просто работает тупо и странно.

Яркий пример в локации волги с базой бандитов. Большой ангар, там вагон, толпа бандосов, надо их поубиват.

Итак - если проходит по штелшу - все стабильно, ты гуляешь, бьешь людей по затылку. Никакого интереса в принципе нет, если сделать это ночью все просто как апельсин.

Теперь проходим с перестрелкой рембо стайл. Когда мы делали рембо стайл в туннельном метро - пртивники обычно залипали на позициях за шкафами и постреливали в тебя - ну т.е. нормально для коридорного шутана. У них еще была реакция, если ты их давишь отбегать назад, чтобы спрятаться за следующим ящиком или убежать с открытого пространства.

К чему это приводит на открытом пространстве - кейс с убеганием выглядит так что бандос бегает внутри некоего пространства для бандосов выделенного и потому, вместо того чтобы убегать подальше в вагоны и прятаться там, начинает оббегать ангар чтобы в нем или вокруг него найти укрытие (походу вокруг, т.к это типо бандос внешнего периметра). Другие три бандита стоящие снаружи слышат перестрелку в ангаре, крики вопли "нашего завалили". Что они делают? ОНи стоят глядя в стену рядком на расстоянии нескольких метров, натурально на одной линии и ругаются "поймаю убью, бла бла бла" И спокойно ждут пока ты всех расстреляешь, выдавая свое местоположение. Выходишь из ангара, заходишь за угол, стреляешь в одну  точку, т.к головы у них на одной линии. убиваешь троих за очередь. Один раз они синхронно ринулись бежать назад за ангар, вместо того чтобы хотяб убежать вбок в вагоны рядом.

НУ и как нпс стреляют - трешня.

если нет челенжа, это получается интерактивный кинчик, по глуховскому сделаный гейдевом на политическом хайпе. за что вы себя так ну правда?

каждый дрочит как хочет, тебе жалко что ли? если жалко можешь мне деньги за игру выслать и список того что надо играть для челленджа, чтоб я их купил :P

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2019 - 12:36

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Да, ангар отдизайнен не очень хорошо, согласен, забрался там на второй этаж, спалился, так все мобы по очереди туда лезли и почти все в итоге там и померли. Двое на улице слева и справа кажется и вовсе прибиты гвоздями к своим постам.  

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а что есть политический хайп, разъясни мне карма, он в чём заключается то в той игре? в статуе ленина, самолетике и кружке в ячейке архива?

а то я на ютубе прошёл и не нашёл ничего политического то.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

а кинжки глуховского по мотивам которого вы смотрите интерактивный кинчик.

послушай, давай я тебе лично еще раз скажу, про то, что публичная демонстрация слабоумия поощеряется только в глубоко узких и маргинальных кругах. 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ты правда хочешь что бы я разобрался в тонкостях вашей психики? а корма то сдюжит?

а вы точно настоящий психолог? :D

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users