щас бы мечтать в двумерном человейнике жить
Спойлер
а потом приходит какой-нибудь циклон и уносит полпоселка в соседнюю область. и внезапно окажется виновато...правительство. и оно срочно должно найти деньги чтобы построить тебе новый дом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да открываешь любой мегаполис сша и там оно. точней 90% вот такая застройка + 1% илитненькой застройки где нормальные участки + 8% общественной инфстрактуры + 1% бизнес центр с небоскребами. этот в частности райончик у лос анжелеса
>Не хочешь машину, дело твое, только не ной, что тебе неудобно с коляской в автобусе трястись, или что в магаз надо 15 минут пехом топать.
А вот нефига не прав, это только в сша (и австралии вроде) из золотого миллиарда инфраструктура построена на культе машины. а у остальных наоборот принимаются меры по скоращению кол-ва машин в городе, развитие общественного транспорта и всяких пандусов и т.п..
но если разговор чисто про нас, то да, ниче не работает, всякие пандусы с уклоном 45 градусов, нет переходов между дорогой и тротуарами, в городе кроме дс основной парк общественного транспорта это маршрутки и бу высокопольные автобусы. и с той же коляской уже свободно не можешь передвигаться
>Может если изнутри смотреть, оно ничо так будет, чистенько, зелено и уютненько.
эталонное верчение кстати. мне из свой квартиры тоже уютно, у меня мягкий коврик, мягкое кресло за 25к и климат контроль. но чет все визги только про экстерьер человейников
да открываешь любой мегаполис сша и там оно. точней 90% вот такая застройка + 1% илитненькой застройки где нормальные участки + 8% общественной инфстрактуры + 1% бизнес центр с небоскребами. этот в частности райончик у лос анжелеса
ОК. рандомально тыкнул в гуглакарту в пригороде ЛА.
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Как по мне так этот одноэтажный человейник вполне норм.
Молчи, скрывайся и таи...
потыкайте там где условия климатические схожи с вашими. а то вы тыкаете в тропики.
Ну так занесли вид сверху на ужасный бетонный одноэтажный человейник в районе ЛА. Откуда оригинальная фотка, туда я и ткнул. Чо не так? Или как бетонный ужас-ужас постить, так и тропики сойдут, а как вблизи, так давайте лучше посмотрим на канадские ипеня?
Ну так занесли вид сверху на ужасный бетонный одноэтажный человейник в районе ЛА. Откуда оригинальная фотка, туда я и ткнул. Чо не так? Или как бетонный ужас-ужас постить, так и тропики сойдут, а как вблизи, так давайте лучше посмотрим на канадские ипеня?
я посмотрел там севернее тоже самое. Почему у нас то не так? дом-машина, дом-машина.
а вы бетонный ужас в тропиках постите, глядишь когнитивного диссонанса и не станет. потому, тем кто бетонный ужас видел в тропиках, ужас во льдах таковым не кажется
А чо, тут есть подыскивающие себе квартиру де нить в трущобах Венесуэлы?
ну я бы рассмотрел вариант земельной недвижимости в лаосе\камбодже, но там увы законодательство не торт, не позволяет снежным обезьянам владеть землей предков.
Пфф... Купи себе остров на Багамах и не в чем себе не отказывай.
Старых автобусов не видел уже давно от слова вообще. Троллейбусы старые ещё попадаются. Не дс.
ну тебе значит хорошо. а у меня тут в "столице черноземья". половина двадцатилетние какие-то норвежскофинские высокопольные автобусы, которые даже без форточек. т.к. по идее в них лет двадцать назад были кондиционеры. у меня все нужное в пешей доступности, а как людям, которым хотя бы час в день в них надо проводить - не представляю
Эт не ненависть. Эт надоели кто про машину кричит, что всем нужна. И без машины ты не взрослый человек.
Но эт совсем другой разговор...
ой да лана тебе. как-будто за живое задел. Я не хотел
прост в моём мирке машины есть или были (типа кризис сейчас) почти у всех соседей/коллег/знакомых/родственников. Вот и подумал что так везде. Типа как смартфон тоже есть у всех.
но чет все визги только про экстерьер человейников
Внутренности у всех можно сделать любыми.
Не, вон то вон как раз была незамутненная ненависть.
Так-то это измененная копипаста из олимпиады овуляшек с чайлдфри. Которым дитятку суют.
А так ненависти нет. Просто надоедает. Есть более интересное, на что деньги можно потратить.
И вообще, поныть уже нельзя, дожили...
Конечно, если только ныть и не решать, это плохо.
А так решения есть, и это не только купить машину, а в том числе и перебраться к инфраструктуре поближе.
Так-то это измененная копипаста из олимпиады овуляшек с чайлдфри. Которым дитятку суют.
А, ну значит эт я просто не в курсе был.
А так решения есть, и это не только купить машину, а в том числе и перебраться к инфраструктуре поближе.
Ну я не зря телегу про лифт и туалет на этаже завез. Те кто владел машиной чота не спешат назад в автобусы лезть. Вот совсем. К хорошему привыкаешь быстро.
Ну я не зря телегу про лифт и туалет на этаже завез. Те кто владел машиной чота не спешат назад в автобусы лезть. Вот совсем. К хорошему привыкаешь быстро.
А потом поднимаются на 2 этаж и жалуются, что устали и не могут пройти 10 минут пешком. =)
Отец так, в магазин через 2 дома на машине катается. Мол, чего ходить, так быстрее.
А так хоть какое-то движение не дает растолстеть.
Ну и да, машину иметь неплохо. Будь машина, я бы человейник рассматривал бы уже не в центре, а в спальном районе. Но частный дом все равно не для меня.
А потом поднимаются на 2 этаж и жалуются, что устали и не могут пройти 10 минут пешком. =)
Отец так, в магазин через 2 дома на машине катается. Мол, чего ходить, так быстрее.
А так хоть какое-то движение не дает растолстеть.
Ну и да, машину иметь неплохо. Будь машина, я бы человейник рассматривал бы уже не в центре, а в спальном районе. Но частный дом все равно не для меня.
Ну частный дом и не для меня. Я уже наподстригался кустов и травки вперед до конца жизни. Больше не хотеть.
Внутренности у всех можно сделать любыми.
а я про что. прост эта куча абстрактных визгов доставляет. вот берем конкретно, мне надо: чтоб было уютно в квартире(моя обязанность), чтоб не ссали в лифте (надежда на жильцев + работа ук (теорию разбитых окон никто не отменял)) кстати я вообще я еще с зассаными лифтами не сталкивался лел. + чтоб я мог не по грязи выйти пройти от дома к улице (работа ук). критерии выбора места проживания эти 3 пункта + место должно быть от которого я могу добираться пешком до своих ежедневных вейпоинтов + цена. теперь задача найти в этом, в каком пункте участвуют дизигн и подобные вещи, кои выбирают критики основными пунктами напасти.
если кто не понял я не топлю, что какой-то один тип только расово верный. прост это, когда кто-то, указывая на какой-то новый плотный жк, брызгает слюнями визжа "УИИИ ЭТОЖИ ЧИЛОВЕЙНИК НИЛЬЗЯ ТАКОЕ СТРОИТЬ". почему нельзя, если оно вполне удовлетворяет нормам + удовлетворяет меня и пару десятков тысяч других людей, которые купили в нем квартиры. спрос/предложение никто не отменял + у тех кто покупает сейчас всегда есть выбор, т.к. есть и илитные жк, и средней категории, и обязательно несколько котеджных поселков за городом.
Ебург?
Чет жесть какая-то.
В такой многоэтажке я не готов жить. =)
Нет, не Ебург. Это, внезапно, Ставрополь - один из крупнейших и самых густонаселенных мегаполисов мира. Город, подобно Гонконгу, зажат между горами и морем (прекрасно видно на фото), свободной земли крайне мало, что и вынуждает власти и застройщиков создавать такие плотные жилые районы.
Тоже довольно плотный район, все дворы заставлены машинами, но это еще по-божески.
Кстати, вся территория, видимая на фотографии, планируется к аналогичной застройке.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users