Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Многоквартирные / Сталинки / Таунхаусы / Общаги / Частный сектор

муравьи человейники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Опрос: Многоквартирные / Сталинки / Таунхаусы / Общаги / Частный сектор (82 пользователей проголосовало)

Мне было бы хорошо жить в (дома считаем новыми, застройку не колодцами)

1. Многоквартирных высотках (>16) (13 голосов [10.92%])

Процент голосов: 10.92%

2. Среднее количество этажей (5-15) (22 голосов [18.49%])

Процент голосов: 18.49%

3. Таунхаусы в крупном городе, на 2-4 этажа (12 голосов [10.08%])

Процент голосов: 10.08%

4. Свой отдельный дом на окраине крупного города (31 голосов [26.05%])

Процент голосов: 26.05%

5. Таунхаусы в небольшом городе, на 2-4 этажа (7 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Свой отдельный дом в небольшом городе (28 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

7. На Нибиру нам не нужны дома (6 голосов [5.04%])

Процент голосов: 5.04%

Планировка районов

1. Большие спальные/жилые с магазинами отдельно, офисы и заводы отдельно (28 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

2. Средние районы, перемежаясь (53 голосов [58.89%])

Процент голосов: 58.89%

3. На Нибиру мы живем прямо на заводах и в офисах (9 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Играл в сим-сити

1. Да, получалось, развивал успешно ,все были довольны, потом убивал всех (26 голосов [29.55%])

Процент голосов: 29.55%

2. Нет, не получалось, были несчастливы, кончались деньги, убивал всех (10 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

3. Нет, не нравится такое (30 голосов [34.09%])

Процент голосов: 34.09%

4. На Нибиру нам запрещают играть в игры (22 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

щас бы мечтать в двумерном человейнике жить

Спойлер

а потом приходит какой-нибудь циклон и уносит полпоселка в соседнюю область. и внезапно окажется виновато...правительство. и оно срочно должно найти деньги чтобы построить тебе новый дом. 

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

да открываешь любой мегаполис сша и там оно. точней 90% вот такая застройка + 1% илитненькой застройки где нормальные участки + 8% общественной инфстрактуры + 1% бизнес центр с небоскребами. этот в частности райончик у лос анжелеса

>Не хочешь машину, дело твое, только не ной, что тебе неудобно с коляской в автобусе трястись, или что в магаз надо 15 минут пехом топать. 

А вот нефига не прав, это только в сша (и австралии вроде) из золотого миллиарда инфраструктура построена на культе машины. а у остальных наоборот принимаются меры по скоращению кол-ва машин в городе, развитие общественного транспорта и всяких пандусов и т.п..

но если разговор чисто про нас, то да, ниче не работает, всякие пандусы с уклоном 45 градусов, нет переходов между дорогой и тротуарами, в городе кроме дс основной парк общественного транспорта это маршрутки и бу высокопольные автобусы. и с той же коляской уже свободно не можешь передвигаться

>Может если изнутри смотреть, оно ничо так будет, чистенько, зелено и уютненько.

эталонное верчение кстати. мне из свой квартиры тоже уютно, у меня мягкий коврик, мягкое кресло за 25к и климат контроль. но чет все визги только про экстерьер человейников

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

в городе кроме дс основной парк общественного транспорта это маршрутки и бу высокопольные автобусы

Старых автобусов не видел уже давно от слова вообще. Троллейбусы старые ещё попадаются. Не дс.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Канада, любая территориально крупная страна либо страна с малой плотность населения.  В них машина необходимость. Не испытываешь -молодец.

Взымать за комфорт деньги пытаются, а уменьшать число авто нет.

Сообщение отредактировал ChilD: 19 July 2017 - 17:24

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

да открываешь любой мегаполис сша и там оно. точней 90% вот такая застройка + 1% илитненькой застройки где нормальные участки + 8% общественной инфстрактуры + 1% бизнес центр с небоскребами. этот в частности райончик у лос анжелеса

ОК. рандомально тыкнул в гуглакарту в пригороде ЛА.

https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru

Как по мне так этот одноэтажный человейник вполне норм.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

потыкайте там где условия климатические схожи с вашими. а то вы тыкаете в тропики.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

потыкайте там где условия климатические схожи с вашими. а то вы тыкаете в тропики.

Ну так занесли вид сверху на ужасный бетонный одноэтажный человейник в районе ЛА. Откуда оригинальная фотка, туда я и ткнул. Чо не так? Или как бетонный ужас-ужас постить, так и тропики сойдут, а как вблизи, так давайте лучше посмотрим на канадские ипеня?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а вы бетонный ужас в тропиках постите, глядишь когнитивного диссонанса и не станет. потому, тем кто бетонный ужас видел в тропиках, ужас во льдах таковым не кажется

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Ну так занесли вид сверху на ужасный бетонный одноэтажный человейник в районе ЛА. Откуда оригинальная фотка, туда я и ткнул. Чо не так? Или как бетонный ужас-ужас постить, так и тропики сойдут, а как вблизи, так давайте лучше посмотрим на канадские ипеня?

я посмотрел там севернее тоже самое. Почему у нас то не так? дом-машина, дом-машина. 

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

а вы бетонный ужас в тропиках постите, глядишь когнитивного диссонанса и не станет. потому, тем кто бетонный ужас видел в тропиках, ужас во льдах таковым не кажется

А чо, тут есть подыскивающие себе квартиру де нить в трущобах Венесуэлы?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну я бы рассмотрел вариант земельной недвижимости в лаосе\камбодже, но там увы законодательство не торт, не позволяет снежным обезьянам владеть землей предков. 

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ну я бы рассмотрел вариант земельной недвижимости в лаосе\камбодже, но там увы законодательство не торт, не позволяет снежным обезьянам владеть землей предков. 

Пфф... Купи себе остров на Багамах и не в чем себе не отказывай.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

Старых автобусов не видел уже давно от слова вообще. Троллейбусы старые ещё попадаются. Не дс.

ну тебе значит хорошо. а у меня тут в "столице черноземья". половина двадцатилетние какие-то норвежскофинские высокопольные автобусы, которые даже без форточек. т.к. по идее в них лет двадцать назад были кондиционеры. у меня все нужное в пешей доступности, а как людям, которым хотя бы час в день в них надо проводить - не представляю

• 0

Здесь все твои друзья

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Эт не ненависть. Эт надоели кто про машину кричит, что всем нужна. И без машины ты не взрослый человек.

Но эт совсем другой разговор...

ой да лана тебе. как-будто за живое задел. Я не хотел :)

прост в моём мирке машины есть или были (типа кризис сейчас) почти у всех соседей/коллег/знакомых/родственников. Вот и подумал что так везде. Типа как смартфон тоже есть у всех. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

но чет все визги только про экстерьер человейников

Внутренности у всех можно сделать любыми.

Не, вон то вон как раз была незамутненная ненависть.

Так-то это измененная копипаста из олимпиады овуляшек с чайлдфри. Которым дитятку суют.

А так ненависти нет. Просто надоедает. Есть более интересное, на что деньги можно потратить.

И вообще, поныть уже нельзя, дожили...

Конечно, если только ныть и не решать, это плохо.

А так решения есть, и это не только купить машину, а в том числе и перебраться к инфраструктуре поближе.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Так-то это измененная копипаста из олимпиады овуляшек с чайлдфри. Которым дитятку суют.

А, ну значит эт я просто не в курсе был.

А так решения есть, и это не только купить машину, а в том числе и перебраться к инфраструктуре поближе.

Ну я не зря телегу про лифт и туалет на этаже завез. Те кто владел машиной чота не спешат назад в автобусы лезть. Вот совсем. К хорошему привыкаешь быстро.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну я не зря телегу про лифт и туалет на этаже завез. Те кто владел машиной чота не спешат назад в автобусы лезть. Вот совсем. К хорошему привыкаешь быстро.

А потом поднимаются на 2 этаж и жалуются, что устали и не могут пройти 10 минут пешком. =)

Отец так, в магазин через 2 дома на машине катается. Мол, чего ходить, так быстрее.

А так хоть какое-то движение не дает растолстеть.

Ну и да, машину иметь неплохо. Будь машина, я бы человейник рассматривал бы уже не в центре, а в спальном районе. Но частный дом все равно не для меня.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

А потом поднимаются на 2 этаж и жалуются, что устали и не могут пройти 10 минут пешком. =)

Отец так, в магазин через 2 дома на машине катается. Мол, чего ходить, так быстрее.

А так хоть какое-то движение не дает растолстеть.

Ну и да, машину иметь неплохо. Будь машина, я бы человейник рассматривал бы уже не в центре, а в спальном районе. Но частный дом все равно не для меня.

Ну частный дом и не для меня. Я уже наподстригался кустов и травки вперед до конца жизни. Больше не хотеть.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

Внутренности у всех можно сделать любыми.

а я про что. прост эта куча абстрактных визгов доставляет. вот берем конкретно, мне надо: чтоб было уютно в квартире(моя обязанность), чтоб не ссали в лифте (надежда на жильцев + работа ук (теорию разбитых окон никто не отменял)) кстати я вообще я еще с зассаными лифтами не сталкивался лел. + чтоб я мог не по грязи выйти пройти от дома к улице (работа ук). критерии выбора места проживания эти 3 пункта + место должно быть от которого я могу добираться пешком до своих ежедневных вейпоинтов + цена. теперь задача найти в этом, в каком пункте участвуют дизигн и подобные вещи, кои выбирают критики основными пунктами напасти. 

если кто не понял я не топлю, что какой-то один тип только расово верный. прост это, когда кто-то, указывая на какой-то новый плотный жк, брызгает слюнями визжа "УИИИ ЭТОЖИ ЧИЛОВЕЙНИК НИЛЬЗЯ ТАКОЕ СТРОИТЬ". почему нельзя, если оно вполне удовлетворяет нормам + удовлетворяет меня и пару десятков тысяч других людей, которые купили в нем квартиры. спрос/предложение никто не отменял + у тех кто покупает сейчас всегда есть выбор, т.к. есть и илитные жк, и средней категории, и обязательно несколько котеджных поселков за городом.

• 0

Здесь все твои друзья

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7620 сообщений
24
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Ебург?

Чет жесть какая-то.

В такой многоэтажке я не готов жить. =)

Нет, не Ебург. Это, внезапно, Ставрополь - один из крупнейших и самых густонаселенных мегаполисов мира. Город, подобно Гонконгу, зажат между горами и морем (прекрасно видно на фото), свободной земли крайне мало, что и вынуждает власти и застройщиков создавать такие плотные жилые районы.

спойлерЕбург вот
mp-pv-photo.jpg

Тоже довольно плотный район, все дворы заставлены машинами, но это еще по-божески.

Кстати, вся территория, видимая на фотографии, планируется к аналогичной застройке.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users