Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q.U.A.S.A.R [DEAD HAND..] проводим набор пилотов

Q.U.A.S.A.R DEAD HAND.. рекрут набор Stain QSR Vladimir I ПВП PVP Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
  • Client:Eng

. ?

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:39

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А что произошло? А то последене время почти не логинюсь.

У меня в корпорации была правая рука mr tsum, не плохой пилот с 3-мя окнами, который при выходе моей корпорации из DH решил остаться в альянсе и жить в Стейне, стал там цельным офицером, иногда водил смол ганги и получил али титан за заслуги. В прошлом году, когда наступил кризис с Ферратой, он начал рассматривать варианты ливнуть из DH вместе с активными пвп пилотами, спрашивал меня на счет СибСквада. Потом DH были наняты Скуржи и ребята решили под задержаться. 

После нового года Цум писал мне ингейм в личку о том о сём, но я только на прошлой неделе зашёл за свой аккаунт. Общем от DH отвалилось 30 чаров, в том числе водитель титана, строитель капов и дюжина активных пилотов. У Сибсквада прибыло. DH всё.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 January 2019 - 6:22

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Да, к нам под новосозданным тикетом корпы перешла часть пилотов Квазаров и продолжают переходить. Так же есть ещё корпа, пиу-пиу синдикат, если не ошибаюсь, которая также под новым корп-тикетом переезжает в состав нашего альянса.
Суммарно уже 40+ персонажей в новых корпах.

А ещё к нам Монки заглянули на огонёк.
  • 0

Изображение

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

оооо вот оно что! Удачи парням на новом месте.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:39

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

мистер цум самый уникальный игрок в еве. Это человек который с самого начала вместе с Адвой просил снятия плюсов с редов и фератов. Естественно кта игнорил демонстративно и тем самым смог дослужиться до офицера и фк. Нонсенс скажите вы, но и это не все. Впереди было целых два деплоя : в гмеке и в RV-5 (у фректикалов). Цум тут показал себя на все 100% , отсидевшись неделю в доке. Ни одного роума или чегото там еще. Почему говорю про эти деплои ? Если бы цум не превозносил себя лучше чем есть с самого начала, то разговору об этих деплоях бы и не было. Далее больше. произошел процесс сброса плюсов с редов и феррат , о которых так "мечтал" цум. В итоге, сразу после сброса плюсов цума не стало. Он логинился, но просто так , как игрок. С мая по декабрь в квазаре не было ни офицера ни фк. 

По итогу своей работы цум стал сео и даже титан подарили (это не точно). ))))) 

На этом я все, всем досвидания. Просто разговор зашел про такого легендарного человека и я не смог пройти мимо. 

xD Все такие никчемные и бесполезные становятся как только покинут DH. Как там бесполезный Тессер поживает? Смотрю он обратно вернулся, а ты ему тут тоже успел ссаными тряпками по лицу настучать, он хоть в курсе? Или терь он не такой бесполезный.  

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 January 2019 - 21:03

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

.

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

мистер цум самый уникальный игрок в еве. Это человек который с самого начала вместе с Адвой просил снятия плюсов с редов и фератов. Естественно кта игнорил демонстративно и тем самым смог дослужиться до офицера и фк. Нонсенс скажите вы, но и это не все. Впереди было целых два деплоя : в гмеке и в RV-5 (у фректикалов). Цум тут показал себя на все 100% , отсидевшись неделю в доке. Ни одного роума или чегото там еще. Почему говорю про эти деплои ? Если бы цум не превозносил себя лучше чем есть с самого начала, то разговору об этих деплоях бы и не было. Далее больше. произошел процесс сброса плюсов с редов и феррат , о которых так "мечтал" цум. В итоге, сразу после сброса плюсов цума не стало. Он логинился, но просто так , как игрок. С мая по декабрь в квазаре не было ни офицера ни фк. 

По итогу своей работы цум стал сео и даже титан подарили (это не точно). ))))) 

На этом я все, всем досвидания. Просто разговор зашел про такого легендарного человека и я не смог пройти мимо. 

Было сначало хотел поинтересоваться твоим "рангом" в тамошнем образовании, чтобы понять, рядовой пилот или местный офицер дает оценку другому, по после прочтения все и так стало понятно.

Никакого нонсенса в подобном нет.  Я больше тебе скажу, если человек занимается офицерской деятельностью на деле, а не только лишь таскает лычки, то времени на разного рода КТА у него по мере роста активности будет оставаться все меньше, в итоге все сведется к посещению всяких red pen cta. И эта инфа из опыта.

И как бы там не было, на сегодня он СЕО переходящей корпы и к нему без проблем идут люди, что слабо коррелирует с расписанной тобою "безполезностью". Бтв, за 2.5 года в еве я так и не понял, хорошо это или плохо, когда в среднего размера коллективе сео одновременно и сео и фк. Склоняются к тому что плохо, просто потому что у него раньше кончиться запал на эту замечательную игру, так как в среднего размерах коллектива достаточно сложно найти достаточное количество офицеров по разным направлениям, в итоге он потащил и всю орг.часть и всю боевую и дипло части.

• 0

Изображение

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

.

• 1

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

такой альянс развалили. совсем у людей совести нет. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

такой альянс развалили. совсем у людей совести нет. 

Стейн - убийца альянсов. Рождённые не в стейне в стейне умирают.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Ньюфаги любят говорить о курсе как о кладбище альянсов. Но олдфаги то в теме где реальное собрание мавзолеев)
  • 0

Aranee

Aranee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aranee
  • Corp:RGC
  • Ally:FERRA

Стейн - убийца альянсов. Рождённые не в стейне в стейне умирают.

но ведь бабилоны же ... они же с рождения петы ...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28686 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ньюфаги любят говорить о курсе как о кладбище альянсов. Но олдфаги то в теме где реальное собрание мавзолеев)

синдикат же
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
Хотелось бы послушать мнение Ромы Тсума об этом всем. Вот скурж говорит «такой альянс развалили»... Я когда в дв своё время тратил, так даже в этот сомнительный алли, крабы из DH пачками уходили. Тсум пошёл в альянс роркосфер с истеричным цео и Ферном, в качестве человека, организующего самый интересный контент там (убийство суперов и ророк, лично для меня такое себе удовольствие, но сб вроде в восторге были) С вами даже тессер бросил играть..
DH взял ачивку «Пет» и спустя некоторое время испустил дух, как я понимаю.. собственно, что в этом альянсе «такого» не понятно.. Вот Владимир однажды позвал меня водить дальневосточников квазаров в пвп, так мне двух дней в тске хватило, чтобы понять, что пациент безнадёжен... Кажется, что при туповатом и продажном Алексе DH представлял из себя что то большее, чем после него.
Умираете, так земля пухом.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Хотелось бы послушать мнение Ромы Тсума об этом всем. Вот скурж говорит «такой альянс развалили»... Я когда в дв своё время тратил, так даже в этот сомнительный алли, крабы из DH пачками уходили. Тсум пошёл в альянс роркосфер с истеричным цео и Ферном, в качестве человека, организующего самый интересный контент там (убийство суперов и ророк, лично для меня такое себе удовольствие, но сб вроде в восторге были) С вами даже тессер бросил играть..

Для справки - созданная Тсумом корпорация вошла в али до появления в ней Ферна, достаточно внезапного, должен заметить, хоть и логичного (уже черт знает сколько раз мы взаимодействовали в векторе добычи контента). Также странно спрашивать в чужом треде подобное у него. Он более в Квазарах не состоит. А что не так в появление рорко-флота у альянса.. Давно это стало чем-то плохим в еве 2019ого? Или это можно только гунам? Скорее его отсутствие является констатацией определенного уровня развития альянса сегодня.

• 0

Изображение

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

В итоге , вместо того чтобы сесть на реконы и караулить на мисках альтов арани , я слушал многочасовые истории персонажа Атомка о том, как правильно фитить в астерку варстабы и как он удачно отварпал с реликта при виде врага. Подобных историй у него было бесконечное множество и мне хотелось повеситься. 

:laugh:

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

Для справки - созданная Тсумом корпорация вошла в али до появления в ней Ферна, достаточно внезапного, должен заметить, хоть и логичного (уже черт знает сколько раз мы взаимодействовали в векторе добычи контента). Также странно спрашивать в чужом треде подобное у него. Он более в Квазарах не состоит. А что не так в появление рорко-флота у альянса.. Давно это стало чем-то плохим в еве 2019ого? Или это можно только гунам? Скорее его отсутствие является констатацией определенного уровня развития альянса сегодня.

Ты истеричку забыл задефать)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users