. ?
Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что произошло? А то последене время почти не логинюсь.
У меня в корпорации была правая рука mr tsum, не плохой пилот с 3-мя окнами, который при выходе моей корпорации из DH решил остаться в альянсе и жить в Стейне, стал там цельным офицером, иногда водил смол ганги и получил али титан за заслуги. В прошлом году, когда наступил кризис с Ферратой, он начал рассматривать варианты ливнуть из DH вместе с активными пвп пилотами, спрашивал меня на счет СибСквада. Потом DH были наняты Скуржи и ребята решили под задержаться.
После нового года Цум писал мне ингейм в личку о том о сём, но я только на прошлой неделе зашёл за свой аккаунт. Общем от DH отвалилось 30 чаров, в том числе водитель титана, строитель капов и дюжина активных пилотов. У Сибсквада прибыло. DH всё.
Сообщение отредактировал Advokatura: 22 January 2019 - 6:22
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
мистер цум самый уникальный игрок в еве. Это человек который с самого начала вместе с Адвой просил снятия плюсов с редов и фератов. Естественно кта игнорил демонстративно и тем самым смог дослужиться до офицера и фк. Нонсенс скажите вы, но и это не все. Впереди было целых два деплоя : в гмеке и в RV-5 (у фректикалов). Цум тут показал себя на все 100% , отсидевшись неделю в доке. Ни одного роума или чегото там еще. Почему говорю про эти деплои ? Если бы цум не превозносил себя лучше чем есть с самого начала, то разговору об этих деплоях бы и не было. Далее больше. произошел процесс сброса плюсов с редов и феррат , о которых так "мечтал" цум. В итоге, сразу после сброса плюсов цума не стало. Он логинился, но просто так , как игрок. С мая по декабрь в квазаре не было ни офицера ни фк.
По итогу своей работы цум стал сео и даже титан подарили (это не точно). )))))
На этом я все, всем досвидания. Просто разговор зашел про такого легендарного человека и я не смог пройти мимо.
xD Все такие никчемные и бесполезные становятся как только покинут DH. Как там бесполезный Тессер поживает? Смотрю он обратно вернулся, а ты ему тут тоже успел ссаными тряпками по лицу настучать, он хоть в курсе? Или терь он не такой бесполезный.
Сообщение отредактировал Advokatura: 22 January 2019 - 21:03
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
мистер цум самый уникальный игрок в еве. Это человек который с самого начала вместе с Адвой просил снятия плюсов с редов и фератов. Естественно кта игнорил демонстративно и тем самым смог дослужиться до офицера и фк. Нонсенс скажите вы, но и это не все. Впереди было целых два деплоя : в гмеке и в RV-5 (у фректикалов). Цум тут показал себя на все 100% , отсидевшись неделю в доке. Ни одного роума или чегото там еще. Почему говорю про эти деплои ? Если бы цум не превозносил себя лучше чем есть с самого начала, то разговору об этих деплоях бы и не было. Далее больше. произошел процесс сброса плюсов с редов и феррат , о которых так "мечтал" цум. В итоге, сразу после сброса плюсов цума не стало. Он логинился, но просто так , как игрок. С мая по декабрь в квазаре не было ни офицера ни фк.
По итогу своей работы цум стал сео и даже титан подарили (это не точно). )))))
На этом я все, всем досвидания. Просто разговор зашел про такого легендарного человека и я не смог пройти мимо.
Было сначало хотел поинтересоваться твоим "рангом" в тамошнем образовании, чтобы понять, рядовой пилот или местный офицер дает оценку другому, по после прочтения все и так стало понятно.
Никакого нонсенса в подобном нет. Я больше тебе скажу, если человек занимается офицерской деятельностью на деле, а не только лишь таскает лычки, то времени на разного рода КТА у него по мере роста активности будет оставаться все меньше, в итоге все сведется к посещению всяких red pen cta. И эта инфа из опыта.
И как бы там не было, на сегодня он СЕО переходящей корпы и к нему без проблем идут люди, что слабо коррелирует с расписанной тобою "безполезностью". Бтв, за 2.5 года в еве я так и не понял, хорошо это или плохо, когда в среднего размера коллективе сео одновременно и сео и фк. Склоняются к тому что плохо, просто потому что у него раньше кончиться запал на эту замечательную игру, так как в среднего размерах коллектива достаточно сложно найти достаточное количество офицеров по разным направлениям, в итоге он потащил и всю орг.часть и всю боевую и дипло части.
Хотелось бы послушать мнение Ромы Тсума об этом всем. Вот скурж говорит «такой альянс развалили»... Я когда в дв своё время тратил, так даже в этот сомнительный алли, крабы из DH пачками уходили. Тсум пошёл в альянс роркосфер с истеричным цео и Ферном, в качестве человека, организующего самый интересный контент там (убийство суперов и ророк, лично для меня такое себе удовольствие, но сб вроде в восторге были) С вами даже тессер бросил играть..
Для справки - созданная Тсумом корпорация вошла в али до появления в ней Ферна, достаточно внезапного, должен заметить, хоть и логичного (уже черт знает сколько раз мы взаимодействовали в векторе добычи контента). Также странно спрашивать в чужом треде подобное у него. Он более в Квазарах не состоит. А что не так в появление рорко-флота у альянса.. Давно это стало чем-то плохим в еве 2019ого? Или это можно только гунам? Скорее его отсутствие является констатацией определенного уровня развития альянса сегодня.
В итоге , вместо того чтобы сесть на реконы и караулить на мисках альтов арани , я слушал многочасовые истории персонажа Атомка о том, как правильно фитить в астерку варстабы и как он удачно отварпал с реликта при виде врага. Подобных историй у него было бесконечное множество и мне хотелось повеситься.
Для справки - созданная Тсумом корпорация вошла в али до появления в ней Ферна, достаточно внезапного, должен заметить, хоть и логичного (уже черт знает сколько раз мы взаимодействовали в векторе добычи контента). Также странно спрашивать в чужом треде подобное у него. Он более в Квазарах не состоит. А что не так в появление рорко-флота у альянса.. Давно это стало чем-то плохим в еве 2019ого? Или это можно только гунам? Скорее его отсутствие является констатацией определенного уровня развития альянса сегодня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users