не понял к чему этот вопрос
давай я дам тебе сложно оспоримый ориентир, что такое как грязи. в домашке коней, в вх, стоит 2 кипстара, но 0 суперов. вот это как грязи. сколько говоришь в дронрегах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не понял вопроса, если чо то я немного другое имел в виду постом выше)На сколько логично геноцидить зеленку на супере в алайне на пос практически в абсолютной безопасности?
Тебе нужно точное кол-во? Если да то лети сам считай, я же штуки 3-4 точно видел и они расположены так что перекрывают почти все дрон регидавай я дам тебе сложно оспоримый ориентир, что такое как грязи. в домашке коней, в вх, стоит 2 кипстара, но 0 суперов. вот это как грязи. сколько говоришь в дронрегах?
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 October 2017 - 15:54
сейф логоф не работает с pvp агрой емнипВ игре есть сейф-логоф, в который можно спрятать свое корыто, плюс у суперов есть возможность в один прыг переместиться в систему с пустым локалом, где можно сделать тот сейф-логоф.
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 October 2017 - 15:55
Тебе нужно точное кол-во? Если да то лети сам считай, я же штуки 3-4 точно видел и они расположены так что перекрывают почти все дрон реги
стратегически обоснованные в сериуз бизнес образовании 3-4 кипстара на регион, это не как грязи.
вообще, обратил внимание на крабоаналитику о кипстарах, соответствующего качества и выявил некорректности:
1) кипстар стоит не 300 лярдов. без бпц и закупкой на рынке ресурсов, не компонентов, ценник 150-200. теоретически ужимается до 100.
2) как грязи кипстаров в вх, там же и был самый дорогой. если рассматривать их как практически применимые объекты.
3) кипстар это не только док для суперов. это основная причина самых масштабных сражений на данный момент.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
сейф логоф не работает с pvp агрой емнип
А должен? Супер-кораблик должен быть неуязвим?
Ждем премиумных суперов, могущих за 30 секунд анчерить пос их флит-ангара в любом месте спейса!
1) кипстар стоит не 300 лярдов. без бпц и закупкой на рынке ресурсов, не компонентов, ценник 150-200. теоретически ужимается до 100.
По баям на планетарку около 200. Ниже можно ужать на пару процентов всего.
Сообщение отредактировал Strontium: 23 October 2017 - 16:10
а бпо компонентов для чего ресерчятся?
200 - это цифра для околоперфетных (допустим в 9 для компонентов, 8 для кипстара) БПО на перфектном заводе в нулях с т2 ригами. При том, что никто не будет строить кипстар без навара (в том плане что за БПО или БПЦ кипстара все-равно кто-то заплатит).
Сообщение отредактировал Strontium: 23 October 2017 - 16:24
да я не понимаю что с вашей логикой не так, почему разговор идёт только про крабо-супер?) начинали с одного и плавно перешли к разговору об "аномальках". Неужели нет других тем для обсуждения?Если крабосупер в пвп-агре, то с очень большой вероятностью единственное что он может сделать - идти заказывать новый.
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 October 2017 - 16:28
ладно, проехали, всё равно суть вопроса уже утеряна
а как же супера теперь в случае чего прятать?(
Кому кроме краба свой супер надо куда то прятать? Боевые супера висят на стейджинг-фортизаре и им окей, соло-пипиры делают ровно так же как и раньше - на спот и в клоку.
Да, пос поставить быстрее и незаметнее, но вроде как ццп обещали сделать малофункциональную циту с маленьким временем анчора, которую можно будет использовать аля пос.
да я не понимаю что с вашей логикой не так, почему разговор идёт только про крабо-супер?) начинали с одного и плавно перешли к разговору об "аномальках". Неужели нет других тем для обсуждения?
Потому что у дроперов на супере сидит отдельный перс и он логофается на споте. У не дроперов на супере сидит отдельный перс и он либо логофается в тизере цитадели, либо докается в кипстаре. Отсюда вывод, что от отмены посов пострадают только крабы.
Да ладно?) То-то я смотрю иногда на кб попадают палки дроперских корпораций в местах где их посов быть точно не должно. Может быть что-то и поменялось за время моего оффлайна, но ПОСы так-то использовались и для титана с бриджом, со спотиком тут неувязочка.Потому что у дроперов на супере сидит отдельный перс и он логофается на споте. У не дроперов на супере сидит отдельный перс и он либо логофается в тизере цитадели, либо докается в кипстаре. Отсюда вывод, что от отмены посов пострадают только крабы.
200 - это цифра для околоперфетных (допустим в 9 для компонентов, 8 для кипстара) БПО на перфектном заводе в нулях с т2 ригами. При том, что никто не будет строить кипстар без навара (в том плане что за БПО или БПЦ кипстара все-равно кто-то заплатит).
таки да. а твои расчёты учитывают скоращение материалов при увеличении прогонов с бпо компонента?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
таки да. а твои расчёты учитывают скоращение материалов при увеличении прогонов с бпо компонента?
Там большие цифры необходимых компонентов, поэтому число прогонов не влияет. В общем себестоимость от 225, 250-300 реальная цена, с учетом собственных трудозатрат или вознаграждения продавцу, никак не 100-200.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users