Не секрет: ноль. На данный момент свободных денег у меня нет
LOL задоначу за тебя еще тыщонку, если найдешь способ изменить свой тикер в соответствии с правилами.
Сообщение отредактировал Gadsky: 27 August 2017 - 22:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
LOL задоначу за тебя еще тыщонку, если найдешь способ изменить свой тикер в соответствии с правилами.
оПАНЬКИ. Я тут сижу и не знаю - а тут такая жырнота в треде.
Не надо ему менять тикер. С учетом цитаты тикер ПОЛНОСТЬЮ соотвествует. Остваьте так. ![]()
Закинул за Хлада просто так.
Вчера был на свадьбе. Там точно такие же фокусы влет проходили ))).
Но что скажет женихХлад?
Kpekep*Нейтрал
Закинул за Хлада просто так.
Это вдвойне хорошо говорит о тебя. Но, к сожалению не о Хладе... Свободные символические псятрублей были бы прекрасной формой поддержать ресурс морально в большей степении чем материально. Мораль тоже важна. Демонстрация единства там. А то некоторые люди так привыкают класть на все, что потом это светиться изо всех щелей при любой возможности в любом их действии или бездействии. А это демотивирует коллектив, если чел занимает заметную позицию. Лучше быть как все, рядом, вместе. Демонстрировать верность принцыпу единства. Показывать делом, что ты веришь в будущее и ценишь то, что ценно окружающим. В общем вот это все вот.
Я бы еще в дополнение к яндекс деньгам указал бы кошелек Pay Pa, а еще лучше - номер картыl. А то украинские друзья евы изнывают от желания задонатить на иврушечку, но не могут превзойти по известным причинам. ДАйте же и им возможность возлюбить ! ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 0:15
Вчера был на свадьбе. Там точно такие же фокусы влет проходили ))).
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Можешь у Апа поинтересоваться, какой из меня Девид Блейн. А Хлад уже сказал - ну нет у человека бабла, бывает. Тут вообще в мире мировой кризис и стабильности нет. Что нам теперь из-за этого уютненький просрать, что ли?
А чего ты за него отвечаешь. Я ж предельно конкретно выразился - нет у него бабла - пусть тикер в соответствие с правилами в порядок приведет. И правилам хорошо и ресурсу приятно!
Сообщение отредактировал Gadsky: 27 August 2017 - 23:45
Нужно ввести новую категорию модераторов с золотым статусом - "модератор мажор" из числа тех кто больше всех задонатил ![]()
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Kpekep*Нейтрал
А чего ты за него отвечаешь. Я ж предельно конкретно выразился - нет у него бабла - пусть тикер в соответствие с правилами в порядок приведет. И правилам хорошо и ресурсу приятно!
А он может за него отвечать. Теперь и навсегда. Перефразируя известную поговорку - кто Хлада донатит, тот его и отвечает. ![]()
Нужно ввести новую категорию модераторов с золотым статусом - "модератор мажор" из числа тех кто больше всех задонатил
Можно много было бы придумать категорий. И всякой веселухи. Рассылка. ЛОтерея благотворительная и викторина на бабки с доходом ресурсу. МОжно было бы турнир забабахать по CS (или чо угодно там) типа того, с билетиками.Сильно напрягает то, что ап даже не попытался сделать этот сбор денег веселым. Такое ощущение что вообще пофиг соберут не соберут - он уже типа там внутри себя принял решения и не особо хочет.
Неприятно как то.
Сообщение отредактировал Kpekep: 27 August 2017 - 23:57
А он может за него отвечать. Теперь и навсегда. Перефразируя известную поговорку - кто Хлада донатит, тот его и отвечает.
ап даже не попытался сделать этот сбор денег веселым. Такое ощущение что вообще пофиг соберут не соберут - он уже типа там внутри себя принял решения и не особо хочет.
Неприятно как то.
А вдруг он когда создавал топ даже не догадывался что будут донатить ![]()
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Kpekep*Нейтрал
Ээээ, стопэ. Упырьте мел! До тех пор пока доступ на уютненький бесплатный, никто никому ничего не должен. А то я щаз еще денежку малую занесу, но уже за тебя, и че, смогу отвечать за тебя?
Конешно.
Вот сколько ты за Хлада занес столько и стоят твои вписки за него. Этим можно гордиться. За 150 рублей такая редкая возможность
А за меня занесешь псят рубчиков - и за меня сможешь говорить на псят рубчиков. Я даже буду рад
Мне то // - главное кошелек пополняется. Тут псят, там десять. С кого яблоко, с кого старый валенок. Что тут щедрых людей нету что ли ? Вон модераторы собрали цельных полторы тыщи.
Так победим. ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 0:10
Ну может он окажет помощь родному ресурсу в размере 1000 руб, изменив свой тикер на благородный? Это ж ему в финансовом плане не будет стоить ничего?
Kpekep*Нейтрал
А еще можно было бы квоты репы продавать за денежку. То есть - 10 плюсиков или минусиков в месяц и крутись как хочешь. А за 200 рубчкиов еще 10 мона. Итд.
И да - за 500 рубчиков в два раза сокращать РО. Не вот полностью убирать а в два раза. Актуально для тех у кого срокии х3 например.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 0:16
Хммм...... а на 50 рубчиков, это хотя бы на один пост потянет?Конешно.
Вот сколько ты за Хлада занес столько и стоят твои вписки за него. Этим можно гордиться. За 150 рублей такая редкая возможностьА за меня занесешь псят рубчиков - и за меня сможешь говорить на псят рубчиков. Я даже буду рад
Мне то // - главное кошелек пополняется. Тут псят, там десять. С кого яблоко, с кого старый валенок. Что тут щедрых людей нету что ли ? Вон модераторы собрали цельных полторы тыщи.
Так победим.
Так а зачем ты вообще за него платил-то тогда?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users