2 ляма? Можно запустить ещё одного. Или двух.
Главное, чтоб их за день пираты не сожрали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 ляма натроговали 3 торговца, не один.
Я на деньги которые они наторговали купил еще одного к уже имеющимся трем.
А пираты... главное убрать дефолтную установку "воевать с пиратами если атаковали". Я эту установку всегда меняю на "валить нафиг от пиратов на всех парах"
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 December 2018 - 11:14
Интересно, насколько эта установка помогает..
Пират требует сбросить груз, если его игнорить, он нападает.
Т.е. простое сваливание по идее не поможет - транспортник недостаточно шустрый.
Вчера видел покатушки ксенонского s по кольцу. Как минимум один полный круг (2 раза мимо промелькнул).
Транслировал ли он в пространство "Уииииии!" в машинном коде - осталось неизвестным.
за 2ч 3 торгаша на аргонских курьерах (трюм 1960, скорость в круизе 3600) будучи в разных системах просрали мне 200к
пока мне проблема видится именно в скорости доставки грузов, а не объемах торговли, поэтому медовые транспорты не беру
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 December 2018 - 12:42
Интересно, насколько эта установка помогает..
Пират требует сбросить груз, если его игнорить, он нападает.
Т.е. простое сваливание по идее не поможет - транспортник недостаточно шустрый.
Вчера видел покатушки ксенонского s по кольцу. Как минимум один полный круг (2 раза мимо промелькнул).
Транслировал ли он в пространство "Уииииии!" в машинном коде - осталось неизвестным.
Я заметил что в круиз моде пираты не догоняют.
ХЗ нападали ли пираты вне круиз мода моих транспортников, но все транспортники живы... пока
за 2ч 3 торгаша на аргонских курьерах (трюм 1960, скорость в круизе 3600) будучи в разных системах просрали мне 200к
пока мне проблема видится именно в скорости доставки грузов, а не объемах торговли, поэтому медовые транспорты не беру
Ну не знаю. Как я выше написал, мне мои меды наторговали денег.
на ежах народ советует кинуть в трюм что-нибудь ценного, чтобы в системах пираты агрились. надо будет попробовать, а то их отремонтированные корабли стоят неплохо
Кстате да. Я свой стартовый капитал заработал на продаже коцаных пиратских кораблей.
ЗЫ
Дайте знать если кто-то научится нанимать менеджеров. Мне на станку нужно, а как и где нанять ХЗ.
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 December 2018 - 13:36
2 ляма.
Пф. Я тут пиратскую пустельгу на лям слутал
Я правильно понял, что нанятые капитаны не могут переползти на брошенный корабль в скафандре?
Писали про требовательность к памяти видео, но у меня больше 2.5Гб еще не ели.
PS: Кто возьмется за фак, тот молодец. Могу еще исок отсыпать за это.
Чот я смотрю на карту новую. Походу предтечи перед включением врат неплохо так затянулись
Карта до отключения
http://www.elite-gam...p/x3ap10rus.png
Ленивец всея Руси.
ну тут вроде сами секторы расширили. т.е. на старой карте сектора были довольно небольшие и соседние вполне могли находится на орбите одной планеты. а тут объединилиЧот я смотрю на карту новую. Походу предтечи перед включением врат неплохо так затянулись
Карта до отключения
http://www.elite-gam...p/x3ap10rus.png
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пф. Я тут пиратскую пустельгу на лям слутал
Я правильно понял, что нанятые капитаны не могут переползти на брошенный корабль в скафандре?
переводишь любого члена экипажа в десант, и можно захватывать брошенные корабли (но с траспортами какой-то глюк, абордажная капсула вокруг летает и не стыкуется
я еще абордажников находил, правда на больших военных корабляхТолько мне одни инженеры попадаются
капитаны нет, но десантуру можно отправить, после этого десантник становится капитаном захваченного корабляПф. Я тут пиратскую пустельгу на лям слутал
в таком случае, говорят, надо выйти в космос, найти data/signal leak на корабле, просканировать, тогда корабль сменит владельцапереводишь любого члена экипажа в десант, и можно захватывать брошенные корабли (но с траспортами какой-то глюк, абордажная капсула вокруг летает и не стыкуется
в таком случае, говорят, надо выйти в космос, найти data/signal leak на корабле, просканировать, тогда корабль сменит владельца
Это не абордаж. Это если хозяин выпрыгнул на минимал ХП корабля противника.
Абордаж как я понимаю это когда ХП корабля еще не минимальные и противник активно сопротивляется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users