Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авто за 50-70к для коллектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Говоришь, аж 70к накопил на авто? Хорошая зарплата и ценят на работе тебя.

Разве я это говорю? 

Начальству строго насрать на всё, что не касается value, который приносит конкретный сотрудник. Надежность сотрудника определяется не мнением третьих лиц, а этим же value, который он приносит организации каждый месяц. А если сотрудник таки чей-то родственник и устроился по блату, твоё мнение тем более будет учтено и смыто при первом же походе в туалет.

Ты говорить можешь все что угодно, придумывать любые истории, к реальности это все равно не будет иметь никакого отношения. Вообще.

Я тебе говорю просто as is, из опыта. Ты хочешь противопоставить моему опыту свои выдумки и свое виденье мира? Ну ок, вперед.

Должники вон тоже считают себя в этом плане самыми умными и хитрыми. И оригинальными. Даже жаль разочаровывать их каждый раз.

Сообщение отредактировал Astaroth: 09 September 2017 - 1:55

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
"старенький дедушка, который сидит себе тихонечко на стульчике, и которого просто можно, дернув щекой, послать подальше" (с)

ну и как после этого считать коллекторов людьми?

" самом деле коллекторы появились только тогда, когда были получены истошные сигналы SOS от развивающегося рынка, и поэтому никакая открытая экономика без них существовать в принципе не может. Но ты можешь убеждать себя в чем угодно, верить в любую инфантильную глупость, нам-то что :) Как работали, так и работаем. Как возвращали в экономику миллиарды долларов, так и будем возвращать."

Давно так не смеялся. Ты конечно извини, го мозги у вас в конторе качественно промывают.

З.ы. будет ли бестактным спросить Вас о возрасте и есть ли у Вас высшее образование?

Сообщение отредактировал Illiet: 09 September 2017 - 3:34

• 0

225d8352f9b4.jpg

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
За 50-70к как уже сказали получишь ведро с болтами.
Нежные ручки будут в масле, кожа огрубеет и появится навык менять оборванный ремень грм прямо посреди дороги за 30 минут.
Кстате, повесь рекламу своей шараги на заднее стекло, в случае чего люди обязательно помогут.

Что касается заявления что должники у нас не образованные. Коллекторы что ли образованные?
Я тут пол года воевал в восточным экспресс банком чей департамент взыскания решил догнать с меня долг моей дальней родственницы. Через 10 минут общения я знал и номер договора, и сумму долга, и куда его оплатить и всю прочую личную информацию. Нормально да?

В процессе мне было предложено оплатить долг иначе у меня будут ПРАБЛЕМЫ СУРЬЕЗНЫЕ. Это было даже забавно, я довёл до кидания трубки всех мальчикодевочек что мне звонили. И я даже ниразу не повысил голос. И группу взыскания обещали прислать дабы научить меня разговаривать обещали, и в суд подать и Чо только не обещали :D
Из всей этой ситуации я сделал вывод что коллектор это дэбил который только и может зачитывать с бумажки типовые вопросы и при любой нестандартной ситуации ломается, ребутается и начинает читать бумажку сначала
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вне зависимости от наличия согласия должника не допускается раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и его взыскании и любых других персональных данных должника для неограниченного круга лиц, в том числе путем размещения в Интернете или посредством сообщения по месту работы должника.

Схема там простая, товарищи приходят с исполнительным листом, а на это не только не требуется согласие на обработку, так эти данные еще и в публичном доступе. Опа там прикрыта.

если не ошибаюсь, makstomaks адвокат со стажем, не думаю, что коллектор, накопивший аж 70к на авто может что-то ценное возразить.

Ватокат он со стажем)

Звонят раз в полгода с банка, спрашивают про бывших сотрудников и можно ли их найти, посылаются с просьбой оформить свой запрос в письменном виде на официальном бланке) Ни один не прислал(

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 September 2017 - 5:53

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Что касается заявления что должники у нас не образованные. Коллекторы что ли образованные?
Я тут пол года воевал в восточным экспресс банком чей департамент взыскания решил догнать с меня долг моей дальней родственницы. Через 10 минут общения я знал и номер договора, и сумму долга, и куда его оплатить и всю прочую личную информацию. Нормально да?

Из всей этой ситуации я сделал вывод что коллектор это дэбил который только и может зачитывать с бумажки типовые вопросы и при любой нестандартной ситуации ломается, ребутается и начинает читать бумажку сначала

Значит просто попались непрофессионалы, или тупо рекруты-новички, у которых в силу определенных причин не было ни практических навыков, ни знаний всех необходимых юридических моментов. 

Я раньше тоже считал коллекторов за useless scum, потому что получал от них забавные звонки с воплями и матом.

Пока не попал в эту компанию и не научился различать useless scum от настоящих профессионалов и фанатиков своего дела. Честно скажу, я даже офигел. Я никогда в жизни не видел таких глубоких и всеохватывающих финансово-юридических консультаций по поводу проблемных задолженностей, как у нашего старшего эксперта, который благодаря этому всему постоянно идет на повышение, ибо люди его слушают и потом идут и погашают все свои долги, благодаря чему он без проблем выполняет и даже перевыполняет план. И такой человек у нас далеко не один, все сотрудники стремятся расти вверх, и консультируют своих должников на очень и очень профессиональном уровне, а не просто "эЭЭээээ, слыыыщь!!11 вэрни долг, тварина!11". Такого беспредела кстати у нас нет. Один раз такое ляпнешь - и всё, скажи гуд бай работе. 

"старенький дедушка, который сидит себе тихонечко на стульчике, и которого просто можно, дернув щекой, послать подальше" (с)

ну и как после этого считать коллекторов людьми?

А что, нужно драться с ним? Он не успеет встать даже, мы просто пройдем мимо него, и все. Если что, бумажки покажем, и все равно пройдем. Пусть пылится дальше тихонько в уголочке за своим обшарпанным столиком.

З.ы. будет ли бестактным спросить Вас о возрасте и есть ли у Вас высшее образование?

Без высшего образования туда просто не берут. 

Кстате, повесь рекламу своей шараги на заднее стекло, в случае чего люди обязательно помогут.

Она в этом не нуждается.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Для должника же возможен ответ "идите не детородный орган, больше не звоните, пишите письма, чмоки" ... вы там невозвращенные займы за телевизоры/айфоны возвращаете разве что
  • 0

... loading ...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36498 сообщений
13791
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зато есть услуга "поставь переадресацию на симку пранкера Вольнова, и увеличь свой долг стократно". Говорят, бесплатная.

То есть, коллекторы промышляют чистым мошенничеством, и ты об этом только что прямо написал.

А вообще - большинство подобных сказочников совершают одну и ту же ошибку: они считают, что они тут такие единственные, раз про это никто не писал, и поэтому можно втирать всякую дичь. 

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Значит просто попались непрофессионалы, или тупо рекруты-новички, у которых в силу определенных причин не было ни практических навыков, ни знаний всех необходимых юридических моментов.

Я раньше тоже считал коллекторов за useless scum, потому что получал от них забавные звонки с воплями и матом.

Пока не попал в эту компанию и не научился различать useless scum от настоящих профессионалов и фанатиков своего дела. Честно скажу, я даже офигел. Я никогда в жизни не видел таких глубоких и всеохватывающих финансово-юридических консультаций по поводу проблемных задолженностей, как у нашего старшего эксперта, который благодаря этому всему постоянно идет на повышение, ибо люди его слушают и потом идут и погашают все свои долги, благодаря чему он без проблем выполняет и даже перевыполняет план. И такой человек у нас далеко не один, все сотрудники стремятся расти вверх, и консультируют своих должников на очень и очень профессиональном уровне, а не просто "эЭЭээээ, слыыыщь!!11 вэрни долг, тварина!11". Такого беспредела кстати у нас нет. Один раз такое ляпнешь - и всё, скажи гуд бай работе.

А что, нужно драться с ним? Он не успеет встать даже, мы просто пройдем мимо него, и все. Если что, бумажки покажем, и все равно пройдем. Пусть пылится дальше тихонько в уголочке за своим обшарпанным столиком.

Без высшего образования туда просто не берут.

Она в этом не нуждается.

Просто видишь ли в чем прикол. Я ничего и никому не должен. И тут звонит клован, важный куда деваться, и начинает меня грузить. Возникает вопрос, а какого фига в общем-то я должен за кого-то что-то платить или бегать и узнавать почему не платится кредит? И к тому же выслушивать глупые угрозы приезда гоп-команды и судебного разбирательства?))))
Разумеется клованы затраливались до истерики и метания телефонов. А гоп-команды все никак доехать не могут.
Самое забавное, когда они мне надоели хватило одного звонка в СБ СберБанк Первый и восточныйэкспрессбанк моментально забыл мой номер прислав письмо с извинениями.

А таки авто за 50-70к это дрова. Мы тут искали в бюджет 300к что нибудь просто живое и импортное на автомате. Вариантов 20 пересмотрели, один хлам. Со всех щелей что нибудь бежит, кузов толщиномером не просматривался, в салоне обычно Ад и Израиль.
Пришлось увеличивать бюджет до 500 и только тогда выхватили более менее живое авто.
А тазопром априори предполагает наличие прямых рук для его ремонта и хоть каких-то познаний в устройстве авто.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Для должника же возможен ответ "идите не детородный орган, больше не звоните, пишите письма, чмоки"

они измором берут

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2380 сообщений
420
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

они измором берут

Ставишь переадресацию на номер коллекторов. Лулзы и спокойный сон гарантированы
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Как-то делал ПО для колл-центра по продаже всякой ненужной фигни (активные продажи). Операторы часто попадали на мошенников - звонят на номер, который где-то в газете или в интернете нашли, там им говорят перезвонить руководителю и дают платный номер. Операторы перезванивают и минут 5-10 читают скрипт за счет компании. Влетело в копеечку пока ПО не поправили на блокировку исходящих на платные номера.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

По пункам:

1. Никто в здравом уме не будет спрашивать охрану, где находится стол должника. Коллекторы просто заходят как сотрудники/клиенты, и уже на самом рабочем месте начинают задавать вопросы. И не надо тут сказок про "везде охрана", чушь это все. Полная. На самом деле охраны почти нигде нет, а там где есть, это зачастую старенький дедушка, который сидит себе тихонечко на стульчике, и которого просто можно, дернув щекой, послать подальше. 

Как бы доступно объяснить...  Дедушка  охранник старый уважаемый человек и  гоняться за всякими говнорями по бизнес центру ему как то неинтересно. Для этого у дедушки охранника есть под столом кнопка при нажатии на которую приезжают минимум 2 мордоворота с автоматами , после этого коллектор максимум через 10 мин лежит уткнувшись рожей в пол и созерцает ботинки заёмщика и ковролин, который с высоты его роста казался гораздо чище.  Далее коллектор в отделении будет писать сочинение как он полезен для общества и экономики.

По поводу авто:  что то более менее нормальное из категории жоповозок стоит 700-800тр, это новое. Подержаное можно найти примерно за 300тр  , но брать б/у с нулевом знанием авто немного стрёмно.

А вообще мне страшно , судя по топику ТС даже читать нормально не умеет и читал ли он хоть раз ПДД , да и вообще знает что это такое, под большим вопросом.

Сообщение отредактировал Entreri: 11 September 2017 - 21:30

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

в каком-то фильме, не помню название,  сидят за столиками в ресторане люди... там разговор по типу:

- эй, ты служил в такой то дивизии!?

- да

- в таком то полке

- ага

- а кто там был капитан, уж не .............?

- ну да! (радостно)

- а ты случаем не тот Вася Пупкин?

- ага... (удивленно)

- тогда вам повестка в суд, получите и распишитесь, вот рядом со мной сидят понятые, все по закону.

и короче, сели в машину и уехали.

черную такую.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

чето уныло РО выдали, даже причина так себе....

Оффтоп в оффтопе. Пингвин гад испортил шоу. 

И меньше чем за 500 сейчас даже Б\У (без знания мат части) фиг что найдешь нормальное. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 12 September 2017 - 6:27

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Для должника же возможен ответ "идите не детородный орган, больше не звоните, пишите письма, чмоки" ... вы там невозвращенные займы за телевизоры/айфоны возвращаете разве что

Мы возвращаем займы за все, включая машины, квартиры и бизнес. Вне зависимости от того, куда и как далеко нас должники посылают, платить им в конце концов все равно приходится. Кстати, посыл на детородный орган и любые другие фаллические (и не только) локации - считается за отказ от взаимодействия, поэтому таких должников из базы никогда не убирают, и звонят им постоянно, каждый день (и по нескольку раз в день) в полном соответствии с законодательством РФ.

Самое забавное, когда они мне надоели хватило одного звонка в СБ СберБанк Первый и восточныйэкспрессбанк моментально забыл мой номер прислав письмо с извинениями.

Все правильно, потому что законы и надзор очень строгие сейчас, и попадать на сотни нефти тысяч штрафа из-за пары стажеров-полудурков из колл-центра ни одной компании не надо.

Как бы доступно объяснить...  Дедушка  охранник старый уважаемый человек и  гоняться за всякими говнорями по бизнес центру ему как то неинтересно. Для этого у дедушки охранника есть под столом кнопка при нажатии на которую приезжают минимум 2 мордоворота с автоматами , после этого коллектор максимум через 10 мин лежит уткнувшись рожей в пол и созерцает ботинки заёмщика и ковролин, который с высоты его роста казался гораздо чище.  Далее коллектор в отделении будет писать сочинение как он полезен для общества и экономики.

Очередная влажная история от того, кто попросту ничего не знает. Не нужно рассказывать с дивана нам о наших методах работы, и о том, что нас там якобы ожидает по нескольку раз в день. Я уж молчу о том, что автоматическое оружие у нас законодательно запрещено всем негосударственным мордоворотам, а государственные не будут охранять негосударственные быдло-офисы, да еще с автоматами. И тыкать мордой в пол законно вошедших в помещение коллекторов никто не будет, просто потому что это крайне незаконно, т.к. мы всего лишь выполняем свою работу. У нас по закону есть право истребования задолженности.

Повторяю, наша деятельность полностью законна, и мы всегда придерживаемся корпоративного регламента. И наши методы - тоже полностью законны, мы бы и рады за чужие деньги морды бить, да вот, увы, не можем. Не имеем права-с. 

А теперь по поводу авто. 

А таки авто за 50-70к это дрова. Мы тут искали в бюджет 300к что нибудь просто живое и импортное на автомате. Вариантов 20 пересмотрели, один хлам. Со всех щелей что нибудь бежит, кузов толщиномером не просматривался, в салоне обычно Ад и Израиль.
Пришлось увеличивать бюджет до 500 и только тогда выхватили более менее живое авто.
А тазопром априори предполагает наличие прямых рук для его ремонта и хоть каких-то познаний в устройстве авто.

Я уже готов увеличить бюджет до 300-400к. В принципе думаю, что за эти деньги уже можно найти какого-нибудь японца, который верой и правдой прослужит мне без каких-либо эксцессов лет 5 или 10. Только хорошо поискать надо.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А теперь по поводу авто. 

Я уже готов увеличить бюджет до 300-400к. В принципе думаю, что за эти деньги уже можно найти какого-нибудь японца, который верой и правдой прослужит мне без каких-либо эксцессов лет 5 или 10. Только хорошо поискать надо.

Ну прямо одолжение сделал. :) Типа с моими проблемами разобрались, теперь давайте с вашими.

Ну что тебе сказать, в этот бюджет машины стоит смотреть разные. За 300 одни, за 400 другие.

За 300-350 это лачетти, альмера классик, гетц, меган (только МТ), можно поискать лансер 9.

За 400 можно смотреть ФФ2 рест,  опель астру, более свежий меган (только МТ), если сильно повезет - сид, i30 (Это самый минимум для них), если на внешность похрен - тиида или ноут будут самыми беспроблемными и дешевыми в содержании.

Если денег нет, то за 200-250 акцент, спектра, нексия.

Отдельная категория, бабские авто вроде киа пиканты, ниссан микра за 250-300 можно найти в очень хорошем состоянии, но внешность хмм..

Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 September 2017 - 14:12

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Да ладно, он был готов на ведро за 50к, чо уж к внешности.

Но что мешает купить армейский уаз с консервации. Они стоят понты, и могут быть без пробега.

Опять же в буханку может влезть очень много стройных аккуратных коллекторов весом 50 кило.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Да ладно, он был готов на ведро за 50к, чо уж к внешности.

Но что мешает купить армейский уаз с консервации. Они стоят понты, и могут быть без пробега.

Опять же в буханку может влезть очень много стройных аккуратных коллекторов весом 50 кило.

все эти прохладные истории про уазы с консервации, ты веришь в это сам? Все эти авто больше не ездить, а пое-ся.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 September 2017 - 14:23

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

все эти прохладные истории про уазы с консервации, ты веришь в это сам? Все эти авто больше не ездить, а пое-ся.

ну вот чоты? Ну чоты? Ну нормально же было. А вдруг он купил бы.
  • 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

За 400 уже можно смотреть что-нибудь типа тианы или фордов/мазды3. Но готовься еще 30-50 вкинуть.

Сообщение отредактировал New Strannik: 12 September 2017 - 15:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users