Для должника же возможен ответ "идите не детородный орган, больше не звоните, пишите письма, чмоки" ... вы там невозвращенные займы за телевизоры/айфоны возвращаете разве что
Мы возвращаем займы за все, включая машины, квартиры и бизнес. Вне зависимости от того, куда и как далеко нас должники посылают, платить им в конце концов все равно приходится. Кстати, посыл на детородный орган и любые другие фаллические (и не только) локации - считается за отказ от взаимодействия, поэтому таких должников из базы никогда не убирают, и звонят им постоянно, каждый день (и по нескольку раз в день) в полном соответствии с законодательством РФ.
Самое забавное, когда они мне надоели хватило одного звонка в СБ СберБанк Первый и восточныйэкспрессбанк моментально забыл мой номер прислав письмо с извинениями.
Все правильно, потому что законы и надзор очень строгие сейчас, и попадать на сотни нефти тысяч штрафа из-за пары стажеров-полудурков из колл-центра ни одной компании не надо.
Как бы доступно объяснить... Дедушка охранник старый уважаемый человек и гоняться за всякими говнорями по бизнес центру ему как то неинтересно. Для этого у дедушки охранника есть под столом кнопка при нажатии на которую приезжают минимум 2 мордоворота с автоматами , после этого коллектор максимум через 10 мин лежит уткнувшись рожей в пол и созерцает ботинки заёмщика и ковролин, который с высоты его роста казался гораздо чище. Далее коллектор в отделении будет писать сочинение как он полезен для общества и экономики.
Очередная влажная история от того, кто попросту ничего не знает. Не нужно рассказывать с дивана нам о наших методах работы, и о том, что нас там якобы ожидает по нескольку раз в день. Я уж молчу о том, что автоматическое оружие у нас законодательно запрещено всем негосударственным мордоворотам, а государственные не будут охранять негосударственные быдло-офисы, да еще с автоматами. И тыкать мордой в пол законно вошедших в помещение коллекторов никто не будет, просто потому что это крайне незаконно, т.к. мы всего лишь выполняем свою работу. У нас по закону есть право истребования задолженности.
Повторяю, наша деятельность полностью законна, и мы всегда придерживаемся корпоративного регламента. И наши методы - тоже полностью законны, мы бы и рады за чужие деньги морды бить, да вот, увы, не можем. Не имеем права-с.
А теперь по поводу авто.
А таки авто за 50-70к это дрова. Мы тут искали в бюджет 300к что нибудь просто живое и импортное на автомате. Вариантов 20 пересмотрели, один хлам. Со всех щелей что нибудь бежит, кузов толщиномером не просматривался, в салоне обычно Ад и Израиль.
Пришлось увеличивать бюджет до 500 и только тогда выхватили более менее живое авто.
А тазопром априори предполагает наличие прямых рук для его ремонта и хоть каких-то познаний в устройстве авто.
Я уже готов увеличить бюджет до 300-400к. В принципе думаю, что за эти деньги уже можно найти какого-нибудь японца, который верой и правдой прослужит мне без каких-либо эксцессов лет 5 или 10. Только хорошо поискать надо.