Опередили.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 October 2017 - 20:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kadze: 12 October 2017 - 20:07
Консультант плюс несерьезный? Чего? Там смотрят содержание законов, ссылки на другие влияющие законы и изменения законов.
Про вот этот. Но как минимум, сообщения ты читаешь невнимательно, уже показательно.
Я так полагаю речь идет о том кредите, который ЦБ выдает для банка? Это для банка пассив, а для ЦБ - актив. А для банка, которому этот кредит выдали - это просто инструмент для формирования своих активов, если он удачно ими распорядится. ЦБ дает кредит, и банк кладет этот кредит себе на депозит. Депозит (чужой) не может же быть активом, ибо чужое, и это надо будет возвращать, а банк ведь это может взять и не вернуть. Активы - это только собственные средства, но они не должны быть заморожены, ибо замороженные средства - это пассив.
Разумеется, тот резерв, который банк формирует из собственных средств под этот кредит - это актив банка, но на период резервирования это пассив (ибо он не работает).
Вообще вопрос сформулирован таким образом, что так и хочется обстрелять тебя массой уточняющих вопросов. Полагаю, ты сделал это специально. Впрочем. не важно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Его лурколюб писал, вы о чем?
Интересно, а гарант кто писал...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
И? Каким боком статья о клевете имеет отношение к моей проблеме и данному треду в целом?
УК РФ, Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
wtf?
Так на достойного человека же клевещешь-другой человек бы от такой родни до конца жизни отплёвывался бы, а она тебя пустила жить туда куда ты со своим послужным списком даже полотёром не попал бы. Святой человек на помощь которого ты стараешься ответить чёрной неблагодарностью.
Даа, теперь все ясно. Первое - в вопросе про ЦБ что-то было? Вот откуда он нарисовался?Я так полагаю речь идет о том кредите, который ЦБ выдает для банка? Это для банка пассив, а для ЦБ - актив. А для банка, которому этот кредит выдали - это просто инструмент для формирования своих активов, если он удачно ими распорядится. ЦБ дает кредит, и банк кладет этот кредит себе на депозит. Депозит (чужой) не может же быть активом, ибо чужое, и это надо будет возвращать, а банк ведь это может взять и не вернуть. Активы - это только собственные средства, но они не должны быть заморожены, ибо замороженные средства - это пассив.
Разумеется, тот резерв, который банк формирует из собственных средств под этот кредит - это актив банка, но на период резервирования это пассив (ибо он не работает).
Вообще вопрос сформулирован таким образом, что так и хочется обстрелять тебя массой уточняющих вопросов. Полагаю, ты сделал это специально. Впрочем. не важно.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2017 - 20:22
Кстати, тут в соседнем топике, укуренном чуть менее чем абсолютно, Мессир умудрился выдать такой роллплей коллектора, что его надо отлить в граните и высечь в бронзе. Для начала, он начал требовать долг у калдыря от имени банка аммар. Во вторых попытался "наложить арест" на корабль, на котором был должник, при условии что корабль должнику не принадлежит ваааще никак. В третьих не выдержал простого игнора.
Итак, имеем про коллекторов: приходят от имени хрен знает кого, без всякого на то основания, пытаются отжать по беспределу хоть что-нибудь, но лучше все, и не важно у кого, и сваливают в закат будучи тупо проигноренными.
Браво, Мессир. Так сконцентрированно выдать всю сущность коллекторов - это вот внатуре не каждому дано.
Просто он такой. Он мессия. Самый великий, воспитанный в духе патриархов его семьи. С вполне очевидным концом истории (:
Можешь пока обстрелять уточняющими вопросами
Мне больше делать нечего. Ты запузырил воду в лужу, я почесал макушку, наклеил эти пузыри на самую первую глобальную ассоциацию, которая возникла у меня в голове при виде пары словечек-триггеров, и развернул суть для данного примера. Я развернул её максимально ёмко, но в тоже время кратко и общими словами, чтобы даже такой как ты - всё прекрасно понял.
Но видимо, даже эта простота оказалась слишком сложной для тебя. Что, впрочем, весьма закономерно.
Определений никаких я не давал, ты меня об этом не просил. И вообще я ответил на вопрос, который мне в работе не потребуется ну вообще никак. Углубляться в эту тему и писать стену оффтопа я вообще и не собирался даже. И вряд ли соберусь.
Смотри не впишись там в утреннее дерево по дороге к дому.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты щас какие-то эмоции приписываешь монотонному голосу в трубке? Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 21:46
появляется в каждом треде где я изволяю проливать семя своей мудрости
Почему вы униженные и оскорбленные, я читаю в формулировках с каким мне выписывают РО, там все написано. И уж если вы прожимаете кнопку с формулировкой оскорбление, то очевидно что вы оскорблены. Арбитр это пруфает отправляя меня в наказание.
живи теперь с этим
Карма, я всего лишь хотел от тебя услышать ответ на абстрактный математический вопрос, мне просто ситуация с множествами показалась забавной, я не читаю каждую страницу и пока ты про семя не начал, я даже не думал о каких именно меньшинствах ты говоришь.
Правильно ли я понимаю, что общение на этом форуме преимущественно с мужчинами ты ассоциируешь с половым актом? Я ничего не прожимал и вообще не понимаю, кто такие "вы", за что и кем "униженные и оскорбленные" и почему в кнопку кармы тыкаешь ты, а не я если нигорит это про меня?
Ты как-будто трахаешь баб но делаешь это не до конца. Не доходит.Доказываю:
В разное время, разные пользователи данного рессурса, ходили за мной и рассказывали про то как у них НИГАРИТ.
из самых свежих например вот этот http://forum.eve-ru....11#entry3848803
появляется в каждом треде где я изволяю проливать семя своей мудрости, и торжественно объявляет о том что меня задетектил.
на сколько у него НИГАРИТ, оцените по десятибальной шкале самостоятельно.
В разное время, это были разные люди, но как НИГАРИТ у комерса, предлагаю тоже оценить самостоятельно., по той же самой шкале.
На сколько у тебя НИГАРИТ, можно конечно вычислить самостоятельно осознав что ты требуешь от меня математических доказательств философских постулатов, с другой стороны это может просто говорить о том что ты селянин и кроме церковно приходской образования не видел.
это из того что вообще на поверхности, не забредая в тьму веков.
Можно еще сюда вписать всех поголовно гомолюбов и гомозащитников форума, у которых тоже НИГАРИТ. НИГАРИТ у них от того, что они соврешенно четко понимают как им насрать на чувства геев их страдания и лишения, однако что бы в их кружках общения оставаться "цивилизованным" так делать необходимо, что бы не быть выкинутым на мороз к варвам.
Из вас запросто можно сформировать жаропрочный кружок НИГАРИТА который на фоне общего числа пользователей будет безусловным меньшинством.
Почему вы униженные и оскорбленные, я читаю в формулировках с каким мне выписывают РО, там все написано. И уж если вы прожимаете кнопку с формулировкой оскорбление, то очевидно что вы оскорблены. Арбитр это пруфает отправляя меня в наказание.
живи теперь с этим
Сообщение отредактировал Arnage: 12 October 2017 - 23:16
Ну вообще гомофобия среди латентных гомосексуалистов это довольно распространенная вещь, они проецируют свой внутренний конфликт на окружающих для поддержания психического равновесия. И если ты пытаешься записать в меньшинства меня, т.е. 31-летнего белого гетеросексуального мужчину из среднего класса, не имеющего ипотеки, инвалидности и кредитов, то к какому большинству себя относишь ты?
К слову, вы к леркана бы спросили совета, он пережил один такой кружок огнеупорных, и они были куда сурьёзней, консолидировались и вообще держались за руки.
чёт не припомню
можно имена тех кто был в этом кружке?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users