Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Имущества. Родственники в край обурели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Консультант плюс несерьезный? Чего? Там смотрят содержание законов, ссылки на другие влияющие законы и изменения законов.

Опередили.

Сообщение отредактировал Kadze: 12 October 2017 - 20:07

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Консультант плюс несерьезный? Чего? Там смотрят содержание законов, ссылки на другие влияющие законы и изменения законов.

Тссс, профи лучше знать. Особенно зайдя с телефона. На компах этого агентства сотрудникам его не дают, видимо, чтоб не вычитали лишнего.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Про вот этот. Но как минимум, сообщения ты читаешь невнимательно, уже показательно.

Я так полагаю речь идет о том кредите, который ЦБ выдает для банка? Это для банка пассив, а для ЦБ - актив. А для банка, которому этот кредит выдали - это просто инструмент для формирования своих активов, если он удачно ими распорядится. ЦБ дает кредит, и банк кладет этот кредит себе на депозит. Депозит (чужой) не может же быть активом, ибо чужое, и это надо будет возвращать, а банк ведь это может взять и не вернуть. Активы - это только собственные средства, но они не должны быть заморожены, ибо замороженные средства - это пассив.

Разумеется, тот резерв, который банк формирует из собственных средств под этот кредит - это актив банка, но на период резервирования это пассив (ибо он не работает).

Вообще вопрос сформулирован таким образом, что так и хочется обстрелять тебя массой уточняющих вопросов. Полагаю, ты сделал это специально. Впрочем. не важно.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Его лурколюб писал, вы о чем?

Интересно, а гарант кто писал...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45669 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Кстати, тут в соседнем топике, укуренном чуть менее чем абсолютно, Мессир умудрился выдать такой роллплей коллектора, что его надо отлить в граните и высечь в бронзе. Для начала, он начал требовать долг у калдыря от имени банка аммар. Во вторых попытался "наложить арест" на корабль, на котором был должник, при условии что корабль должнику не принадлежит ваааще никак. В третьих не выдержал простого игнора.
Итак, имеем про коллекторов: приходят от имени хрен знает кого, без всякого на то основания, пытаются отжать по беспределу хоть что-нибудь, но лучше все, и не важно у кого, и сваливают в закат будучи тупо проигноренными.
Браво, Мессир. Так сконцентрированно выдать всю сущность коллекторов - это вот внатуре не каждому дано.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29006 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И? Каким боком статья о клевете имеет отношение к моей проблеме и данному треду в целом?

УК РФ, Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

:confused:

wtf?

Так на достойного человека же клевещешь-другой человек бы от такой родни до конца жизни отплёвывался бы, а она тебя пустила жить туда куда ты со своим послужным списком даже полотёром не попал бы. Святой человек на помощь которого ты стараешься ответить чёрной неблагодарностью.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412

Я так полагаю речь идет о том кредите, который ЦБ выдает для банка? Это для банка пассив, а для ЦБ - актив. А для банка, которому этот кредит выдали - это просто инструмент для формирования своих активов, если он удачно ими распорядится. ЦБ дает кредит, и банк кладет этот кредит себе на депозит. Депозит (чужой) не может же быть активом, ибо чужое, и это надо будет возвращать, а банк ведь это может взять и не вернуть. Активы - это только собственные средства, но они не должны быть заморожены, ибо замороженные средства - это пассив.

Разумеется, тот резерв, который банк формирует из собственных средств под этот кредит - это актив банка, но на период резервирования это пассив (ибо он не работает).

Вообще вопрос сформулирован таким образом, что так и хочется обстрелять тебя массой уточняющих вопросов. Полагаю, ты сделал это специально. Впрочем. не важно.

Даа, теперь все ясно. Первое - в вопросе про ЦБ что-то было? Вот откуда он нарисовался?

ЦБ выдает кредит, и банк кладет на депозит - это один способ только из многих его использования, и то когда Н2, Н3 на вечер ниоч.

Про определение пассива - Я ОРУ!!!!

В общем, я понял почему такому прекрасному специалисту платят всего 15к.

Приду домой разверну, с мобилы неудобно

Можешь пока обстрелять уточняющими вопросами

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2017 - 20:22

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Вас так хорошо читать , пока едешь на работу) мммм... прям не замечаешь как время летит

Оказалось, что по дороге с работы этот трюк тоже работает.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, тут в соседнем топике, укуренном чуть менее чем абсолютно, Мессир умудрился выдать такой роллплей коллектора, что его надо отлить в граните и высечь в бронзе. Для начала, он начал требовать долг у калдыря от имени банка аммар. Во вторых попытался "наложить арест" на корабль, на котором был должник, при условии что корабль должнику не принадлежит ваааще никак. В третьих не выдержал простого игнора.
Итак, имеем про коллекторов: приходят от имени хрен знает кого, без всякого на то основания, пытаются отжать по беспределу хоть что-нибудь, но лучше все, и не важно у кого, и сваливают в закат будучи тупо проигноренными.
Браво, Мессир. Так сконцентрированно выдать всю сущность коллекторов - это вот внатуре не каждому дано.

Просто он такой. Он мессия. Самый великий, воспитанный в духе патриархов его семьи. С вполне очевидным концом истории (:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Можешь пока обстрелять уточняющими вопросами

Мне больше делать нечего. Ты запузырил воду в лужу, я почесал макушку, наклеил эти пузыри на самую первую глобальную ассоциацию, которая возникла у меня в голове при виде пары словечек-триггеров, и развернул суть для данного примера. Я развернул её максимально ёмко, но в тоже время кратко и общими словами, чтобы даже такой как ты - всё прекрасно понял. 

Но видимо, даже эта простота оказалась слишком сложной для тебя. Что, впрочем, весьма закономерно.

Определений никаких я не давал, ты меня об этом не просил. И вообще я ответил на вопрос, который мне в работе не потребуется ну вообще никак. Углубляться в эту тему и писать стену оффтопа я вообще и не собирался даже. И вряд ли соберусь. 

Смотри не впишись там в утреннее дерево по дороге к дому.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412
Все, все, хорошо, только не кипятить, ты знаток банковского дела) только не вздумай идти на работу в аудиторы банковские, у менеджеров, миньонов и партнёров которые будут собеседовать произойдет истерика и порча столов)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты щас какие-то эмоции приписываешь монотонному голосу в трубке? Я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 21:46

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

появляется в каждом треде где я изволяю проливать семя своей мудрости

Почему вы униженные и оскорбленные, я читаю в формулировках с каким мне выписывают РО, там все написано. И уж если вы прожимаете кнопку с формулировкой оскорбление, то очевидно что вы оскорблены. Арбитр это пруфает отправляя меня в наказание. 

живи теперь с этим

Карма, я всего лишь хотел от тебя услышать ответ на абстрактный математический вопрос, мне просто ситуация с множествами показалась забавной, я не читаю каждую страницу и пока ты про семя не начал, я даже не думал о каких именно меньшинствах ты говоришь.

Правильно ли я понимаю, что общение на этом форуме преимущественно с мужчинами ты ассоциируешь с половым актом? Я ничего не прожимал и вообще не понимаю, кто такие "вы", за что и кем "униженные и оскорбленные" и почему в кнопку кармы тыкаешь ты, а не я если нигорит это про меня?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Доказываю:
В разное время, разные пользователи данного рессурса, ходили за мной и рассказывали про то как у них НИГАРИТ.
из самых свежих например вот этот http://forum.eve-ru....11#entry3848803
появляется в каждом треде где я изволяю проливать семя своей мудрости, и торжественно объявляет о том что меня задетектил.
на сколько у него НИГАРИТ, оцените по десятибальной шкале самостоятельно.
В разное время, это были разные люди, но как НИГАРИТ у комерса, предлагаю тоже оценить самостоятельно., по той же самой шкале.
На сколько у тебя НИГАРИТ, можно конечно вычислить самостоятельно осознав что ты требуешь от меня математических доказательств философских постулатов, с другой стороны это может просто говорить о том что ты селянин и кроме церковно приходской образования не видел.

это из того что вообще на поверхности, не забредая в тьму веков.
Можно еще сюда вписать всех поголовно гомолюбов и гомозащитников форума, у которых тоже НИГАРИТ. НИГАРИТ у них от того, что они соврешенно четко понимают как им насрать на чувства геев их страдания и лишения, однако что бы в их кружках общения оставаться "цивилизованным" так делать необходимо, что бы не быть выкинутым на мороз к варвам.

Из вас запросто можно сформировать жаропрочный кружок НИГАРИТА который на фоне общего числа пользователей будет безусловным меньшинством.
Почему вы униженные и оскорбленные, я читаю в формулировках с каким мне выписывают РО, там все написано. И уж если вы прожимаете кнопку с формулировкой оскорбление, то очевидно что вы оскорблены. Арбитр это пруфает отправляя меня в наказание.

живи теперь с этим

Ты как-будто трахаешь баб но делаешь это не до конца. Не доходит.

Сообщение отредактировал Arnage: 12 October 2017 - 23:16

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Кто о чем, а Карма о гомах.

Нет! Это не так! На самом деле у него на них нигарит! А не то что ты подумал!!!!1111адин

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну отчего же, я заправский гомофоб и горжусь этим

К слову, вы к леркана бы спросили совета, он пережил один такой кружок огнеупорных, и они были куда сурьёзней, консолидировались и вообще держались за руки. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну вообще гомофобия среди латентных гомосексуалистов это довольно распространенная вещь, они проецируют свой внутренний конфликт на окружающих для поддержания психического равновесия. И если ты пытаешься записать в меньшинства меня, т.е. 31-летнего белого гетеросексуального мужчину из среднего класса, не имеющего ипотеки, инвалидности и кредитов, то к какому большинству себя относишь ты?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Так часто, что ты ставишь между ними знак тождества, и стремительно фантазируешь?
Что же мне думать о мотивации гомозащитников и гомодетекторов?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

К слову, вы к леркана бы спросили совета, он пережил один такой кружок огнеупорных, и они были куда сурьёзней, консолидировались и вообще держались за руки. 

чёт не припомню

можно имена тех кто был в этом кружке?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ну как же, эти вечера томных детекций, когда вы брались за руки и детектили у меня батхерт, иногда даже по нескольку дней после моего ро. Я так по ним скучаю, и прошу по сути дать дельных советов подрастающему поколению
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users