Ну смотри объясняю на пальцах, рас ты такой тяжёлый. Ты летаешь на кта, пилишь\защищаешь посы. Иски с этих посов идут на шашлыки, а не на твой контент. Но если ты житель хай сека, то тебе сложно это понять.Читал. И так и не понял, чем Фишка с шашлыками плох.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

11 причин, почему не стоит вступать в альянс LowSechnaya Sholupen
Отправлено 17 October 2017 - 8:26

Отправлено 17 October 2017 - 8:28

Ну смотри объясняю на пальцах, рас ты такой тяжёлый. Ты летаешь на кта, пилишь\защищаешь посы. Иски с этих посов идут на шашлыки, а не на твой контент. Но если ты житель хай сека, то тебе сложно это понять.
а пруфы то будут, что компенсов нет?))
пруфы шашлыков мы видели, если что
Сообщение отредактировал VaMaG: 17 October 2017 - 8:29
Отправлено 17 October 2017 - 8:32

Компенсы это мелочь, которую он кинул тебе, выходя из перехода. А ты это, крабь дальше на форум не отвлекайся.а пруфы то будут, что компенсов нет?))
пруфы шашлыков мы видели, если что
Сообщение отредактировал Only for you: 17 October 2017 - 8:32
Отправлено 17 October 2017 - 8:33

Он говорит, что у него какие-то заоблачные суммы с этих посов. Если всё так, то лсш долджна не дред бомбу иметь, а аватаро сферу, но она имеет только мозоль на заднице и скоро развалится. А всему виной нищенское существование фишки, который говорит, что у него уже 10 утра, а значит он с сибири. А там зарплаты не балуют, поэтому приходится ему подторговывать.
У меня ровно НОЛЬ посов, все посики у пилотов алли в аренде. Так что все заоблачные суммы оседают в карманах посолюбов и на алли валлете с которого я не взял ни иска.
Но ты можешь и дальше продолжать жевать ботопрошивку свою
П.С. Зарплата у меня нормас, пару тысяч баксов в месяц. Ща вот машину продаю, по весне буду брать тойоту
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 October 2017 - 8:34
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 October 2017 - 8:35

Скоро их не будет. Сколько там до патча осталось?
На компенсы уходит порядка 20ккк в месяц. На алли валлете сейчас 120ккк иск. Так что не переживай за нас, у нас всё клева А ты иди рачь на новые паладины.
Отправлено 17 October 2017 - 8:40

Ты в одной из тем говорил, что ты выкачал 1.5кккк с посов. Только на эти бабки можно купить больше 20 аватаров, а на остальные их заинжектить. Но понятное дело, никто этого делать не будет, потому что скоро тайота.У меня ровно НОЛЬ посов, все посики у пилотов алли в аренде. Так что все заоблачные суммы оседают в карманах посолюбов и на алли валлете с которого я не взял ни иска.
Но ты можешь и дальше продолжать жевать ботопрошивку свою
П.С. Зарплата у меня нормас, пару тысяч баксов в месяц. Ща вот машину продаю, по весне буду брать тойоту
А это какая-то новая корпа сибсквад?С меня 200kk за 10 страниц такого же но про Сибсквад.
Отправлено 17 October 2017 - 8:43

Ты в одной из тем говорил, что ты выкачал 1.5кккк с посов. Только на эти бабки можно купить больше 20 аватаров, а на остальные их заинжектить. Но понятное дело, никто этого делать не будет, потому что скоро тайота.
Почему когда я пишу про алли, ты считаешь что это лично моё? Ну а пилоты покупают титаны, штук 15 сейчас живых титанов в алли имеется
Отправлено 17 October 2017 - 8:46

Еще один топ али... Ну в принципе понятно. С кем поведешься от того и наберешься.
Нууууу...зато у них альты не крабят в петоалли на паладинах
Отправлено 17 October 2017 - 8:47

https://zkillboard.c...acter/97142376/ а ну понятно, это какие-то новички. Сперва ваш цео должен вас обманывать лет 5 и потом запороть альянс, затем стать пустословом и запомниться всем таким, а потом будет тема.С меня 200kk за 10 страниц такого же но про Сибсквад.
Сообщение отредактировал Only for you: 17 October 2017 - 8:48
Отправлено 17 October 2017 - 8:48

https://zkillboard.c...acter/97142376/ а ну понятно, это какие-то новички. Сперва ваш цео должен вас обманывать лет 5 и потом запороть альянс, затем стать пустословом и запомниться всем таким, а потом будет тема.
Ты точно в курсе про Гравиза?
Отправлено 17 October 2017 - 8:49

А ну ок, ничего не слышал. Следующий!
Дык не удивительно, попроси своего хозяина поменять тебе прошивку
Отправлено 17 October 2017 - 8:50

Я тебе раскрою невероятную тайну по секрету шепотом: "Никто не знает про гравиза"
Я тебе раскрою опухшие глазки ---- твои фейлы не знают границ, а шахтеры жутко завидует глубине твоего погружения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users