[WTB] UF/The Russia comms!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Federation co [THE RUSSIA]
Отправлено 09 March 2019 - 0:31
Отправлено 09 March 2019 - 13:36
как минимум некорректно вывалить это г. на форум, мог бы мне ингейм написать.
Меня порвало на фразе : «Знаешь, что такое модуль ?» )))))
К ним периодически попадают такие неадекваты, мне кажется Гагарин удаляет таких. Я просто скринил и ему отправлял.
Еще отвелеченное добавлю. Меня всегда поражают люди, которых сливают капиталами или при помощи факсов. Поражает , что они выставляют этот факт, как будто это просто и даже не честно. Кто им мешает титан в ответ бросить не понятно. Но что бы бросить в ответ титан или еще больше капиталов, нужно быть не толпой нубов, а организованным формированием, а это уже скил другого порядка. Это не толпы трешаков водить с гиканьем.
понимание этого к людям приходит со временем.
Сообщение отредактировал AndySam: 09 March 2019 - 13:38
Отправлено 09 March 2019 - 20:26
как минимум некорректно вывалить это г. на форум, мог бы мне ингейм написать.
Я вывалил это в ваш рекрут топик, не поднимая отдельную тему для анализа вашей корпы. По сути я отписал тебе тут. Ну и чувствую, что от ингейм разговора с ними после тебя мало, что поменяется. А так люди будут видеть их в локале и в корпорации зе россия и будут улыбаться. Некорректно было брать таких индивидов в корпу, а я лишь пользуюсь свободой слова.
Отправлено 09 March 2019 - 21:33
Я вывалил это в ваш рекрут топик, не поднимая отдельную тему для анализа вашей корпы. По сути я отписал тебе тут. Ну и чувствую, что от ингейм разговора с ними после тебя мало, что поменяется. А так люди будут видеть их в локале и в корпорации зе россия и будут улыбаться. Некорректно было брать таких индивидов в корпу, а я лишь пользуюсь свободой слова.
давай начнём с того что ты пытаешься образ одного человека обобщить на всю корпорацию
это уже как минимум некорректно. люди у нас в Russian Federation co адекватные в большинстве.
Павел перешёл на другую работу с сегодняшнего дня
https://zkillboard.com/kill/75600241/
Сообщение отредактировал AndySam: 09 March 2019 - 21:39
Отправлено 10 March 2019 - 12:53
давай начнём с того что ты пытаешься образ одного человека обобщить на всю корпорацию
это уже как минимум некорректно. люди у нас в Russian Federation co адекватные в большинстве.
Павел перешёл на другую работу с сегодняшнего дня
вот это поворот, кто бы мог подумать.
Отправлено 10 March 2019 - 15:08
Отправлено 23 March 2019 - 11:13
тяжело в учении - легко в бою.
https://zkillboard.c...8/201903221800/
во время учебного вылета произошёл бой с местными пиратами.
мы потеряли логистов, но выиграли бой.
приглашаем боевых пилотов и желающих ими стать...
если для вас победы важнее исков на счетё, добро пожаловать.
присоединяйтесь, ПВП у нас найдётся всегда.
для новичков есть доступные фиты - вам нужно только их прокачать.
запас стандартных фитованных кораблей в корпангаре поддерживается,
вам достаточно зайти во флот и попросить корабль.
работает программа мотивации ПВП пилотов - раздаём плексы за килы.
Сообщение отредактировал AndySam: 27 March 2019 - 22:45
Отправлено 30 March 2019 - 14:13
приглашаем пилотов.
новичков и ПВЕ пилотов в нашу гражданскую корпорацию https://evewho.com/c...ian Federation/
а игроков преодолевших звуковой барьер порог вхождения в EVE Online и готовых воевать с другими пилотами -
в нашу корпорацию.
Сообщение отредактировал AndySam: 30 March 2019 - 17:05
Отправлено 02 April 2019 - 23:39
ну а мы тем временем столкнулись с флотиком в котором был замечен AfrikOS также известный как iBeast.
результат предсказуем, но тем не менее было весьма интересно отвлечься от боёв на маяках.
https://zkillboard.c...8/201904022000/
Сообщение отредактировал AndySam: 03 April 2019 - 0:02
Отправлено 03 April 2019 - 20:38
Нет ничего скучнее чем смотреть за развитием твоей помойки слава
Нет ничего смешнее, чем встретить тебя в лоу секе, пругнуть тебе в ноль на pontifexe и мгновенно убить тебя под центрами , ты и твои друзья даже пикнуть не успели. Помощники хреновы
Как обычно, ты хамло в локале и "крутой" на чужих топиках на форуме, а по факту гнида последняя, и пинать тебя тапком по морде .
А они живучии эти тараканы, ты их давишь сапогом , вроде чисто. А они всё лезут и лезут
Отправлено 06 April 2019 - 14:40
Слава, ты что то перепутал. Можно увидеть как понтификс что то мгновенно убивает? Ну и вполне не плохая темка в одном и том же предложении называть кого то хамлом и хамить)
Короткая память ?
https://zkillboard.com/kill/73752980/
Отправлено 08 April 2019 - 16:27
Дайте медаль этому человеку - заагрился под центрями и убил локи! Сам!!! Правда тебя там пачка диконов качала, а ещё и флот ретриб помог. Ну а так да, понтифлекс сам в соло под гейт ганами убил локи. Просто красаучег!Короткая память ?
https://zkillboard.com/kill/73752980/
Отправлено 08 April 2019 - 20:50
ну по теме - мы прилашаем пилотов, которые не просто хотят фармить на ФВ, а ещё и летать, воевать и побеждать.
требования минимальны базовые корабли доступны на альфа скиллах - от вас только желание летать вместе во флоте.
новичков принимаем через академию где вы сможете спокойно прокачать скиллы вашего персонажа.
Альянс THE RUSSIA также приглашает корпорации.
Отправлено 14 April 2019 - 20:09
Здраствуйте , у меня нет определённого желаного занятия , я могу как и воевать , и добывать и т,д. Какое задание вы мне дадите то я и буду выполнять . Опыта у меня практически нет, сегодня только начал. Играть к сожалению смогу только по выходным.
ответил в игре.
для новичков и ПВЕ пилотов сначала рекомендуется обучение в Academy of Russian Federation
ну а у нас тем временем продолжается война.
противник атакует нашу цитадель Москва в системе Kinakka, очередной таймер будет в понедельник.
бывшим хозяевам Kinakka не нравятся гости, особенно после того как United Fleet спилил им цитадели.
Сообщение отредактировал AndySam: 14 April 2019 - 21:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users