там рандом, у меня на активной раз в 5-6 маяков второй респ на дронов агрится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ивент Blood Raider Gauntlet
Отправлено 26 October 2018 - 9:37
Почем щас зарабатывают майнеры в час на харвесте? Есть смысл пробовать или как хотел - ждать пока не завалятся цены, потом купить?
Отправлено 26 October 2018 - 9:45
ну в последние пару дней полез в лоу-там сыпет таки побольше(и получше). набил по паре стандартных и продвинутых чертежей(будет хоть чего себе построить и сожрать), буквально на последнем вылете, когда ивент добивал, ещё и бладовский скребок упал - видимо компенсация за настойчивость
Бейсиков без счёта. Нужны ли они кому вообще будут?
Отправлено 26 October 2018 - 10:02
Отправлено 26 October 2018 - 10:04
ну в последние пару дней полез в лоу-там сыпет таки побольше(и получше). набил по паре стандартных и продвинутых чертежей(будет хоть чего себе построить и сожрать), буквально на последнем вылете, когда ивент добивал, ещё и бладовский скребок упал - видимо компенсация за настойчивость
Бейсиков без счёта. Нужны ли они кому вообще будут?
у бейсиков себес сейчас заметно выше, чем стоимость продажи. так что пока что они не нужны вообще никому
Церебраторы это самое желанное для меня в ивенте. На банки тратится уже не выгодно после 5кк сп. Всегда нагребал и старался оптимально жрать. Да проблема со сроками. Тут чертежи бессрочные, я понял. А изделие имеет фиксированную дату годности или дату от изготовления? Если последнее, то я рад буду закупиться материалом и жрать бэйсики постоянно. Как там со сроком годности? Или все изделия будут делаться сразу просроченными?
27 ноября они закончат работать. и это жестко прописано в характеристиках. дата изготовления не влияет.
Отправлено 26 October 2018 - 10:04
Церебраторы это самое желанное для меня в ивенте. На банки тратится уже не выгодно после 5кк сп. Всегда нагребал и старался оптимально жрать. Да проблема со сроками. Тут чертежи бессрочные, я понял. А изделие имеет фиксированную дату годности или дату от изготовления? Если последнее, то я рад буду закупиться материалом и жрать бэйсики постоянно. Как там со сроком годности? Или все изделия будут делаться сразу просроченными?
вроде до 20-го ноября "изделия" будут пригодны )
Отправлено 26 October 2018 - 11:18
Засёк время. От приварпа к гаунтлету до следующего - 14 мин. То есть некаченный чувак на гиле делает 4 точки в час, если конкуренты дают возможность. Другой вопрос что кроме бустеров и чертежей бейсика ниче не падает. Да Пара скинов за вечер. Первый раз выпала фракция, да такая, что чуть не пустил на переработку. 2кк стоила - кинетик армор харднер. То есть лут поправили в этом плане и это хорошо.с изготовлением стандарт церебратора просчитался. Под 20кк стоит сделать. сальваг если тока большие вреки колупать - 1-1,3кк с точки если не брезговать, пока ждем появления новой точки, то до 10кк за вечер можно нашкрябать еще.
Почем щас зарабатывают майнеры в час на харвесте? Есть смысл пробовать или как хотел - ждать пока не завалятся цены, потом купить?
Ну, "несложные калькуляции показывают", что при моих скилах прокьюрер будет выдавать 60кк/час (при продаже чудо-минерала по селл-ордерам). С другой стороны, если я буду минералы закупать по баям и строить акселераторы, то с каждого "стандарта" я буду иметь астрономические 5кк дохода. Что, конечно, значительно лучше, чем -0.5кк при продаже "басиков", но тоже как-то...
Отправлено 26 October 2018 - 13:25
Ну, "несложные калькуляции показывают", что при моих скилах прокьюрер будет выдавать 60кк/час (при продаже чудо-минерала по селл-ордерам). С другой стороны, если я буду минералы закупать по баям и строить акселераторы, то с каждого "стандарта" я буду иметь астрономические 5кк дохода. Что, конечно, значительно лучше, чем -0.5кк при продаже "басиков", но тоже как-то...
короче, даже когда хотели возвысить труд майнеров ненадолго в ивенте. все равно, в итоге, их обделили )
бустеры майнить выгоднее )
Отправлено 26 October 2018 - 13:46
Отправлено 26 October 2018 - 15:42
на ВНИ минут 10 делать, может быстрее
центрями?
Да давно уже. На том-же бернер ашимму непись всегда была непредсказуема в отношении к дронам
ну не знаю. на базе ашимму уж точно они к дронам неравнодушны были всегда. Такого, чтоб не скупать дронов ни разу не было, то одного подгрызут, то другого. Зевнёшь чутка, так и съедят, не подавятся )
Отправлено 26 October 2018 - 18:20
Отправлено 27 October 2018 - 10:35
Мне блад експлозив хард упал с одного из двух маяков полчаса назад, кстати уже третий за этот месяц, если считать со случайным космос фракционником, а предметов гардероба вообще на эвенте не видел, ну да и хрен с ними.
за вчерашний сеанс пара скребков, нейтрик, ещё какая-то дешёвка на укрепление брони. Бустеров куча, причём достаточно много 3-4 уровня. Сам ивент давно прошёл(на гиле хайсеки и лоу), сейчас обленился. зафитил ратла с центрями и хеви-скорострелками на фофках. Кинул пару тракторов в трюм и поехал, благо никто уже маяки не пилит в моём(хисек) районе))). А. ну ещё штаны, куртки, майки, шкурки на амаррские корабли. А самое вкусное - бпц на стандартные и адвансед акселераторы. в принципе выхлоп не то, чтоб сильно большой. но на пропитание точно хватит если не заморачиваться и играть полу-афк)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users