Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
840 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764

"Уь" (мягкая) - Удались, Убирайся, Уходи. - - - >
Есть ещё "Уъ" (твердая, специально для тебя), но за неё накажут. Сам догадаешься, не маленький=)

Умоляй меня :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Умоляй меня :trololo:

Ас-тА-на-Вись!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Ас-тА-на-Вись!

NYET
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Отключите 13й микрофон! Сбейте его палкой, наконец!

Фсио, Доцент не дремлет. Вяжем с оффом
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Фсио, Доцент не дремлет. Вяжем с оффом

Как это прекрасно сочетается с твоей подписью. Прям презрение в каждом слове :trololo:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

не сочтите за...

Я просто оставлю это здесь.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Как это прекрасно сочетается с твоей подписью. Прям презрение в каждом слове :trololo:

не презрение, пока рано, но он близок. Мягко выражаясь, он мною не понимаем и сильно
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

не сочтите за...
Я просто оставлю это здесь

А потом пастор Шлаг вышел на конспиративный контакт в пещере в Альпах, но что-то пошло не так, и ему пришлось всех замочить... а не, вроде не так там было.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А потом пастор Шлаг вышел на конспиративный контакт в пещере в Альпах, но что-то пошло не так, и ему пришлось всех замочить... а не, вроде не так там было.

камни в огород не долетают, не старайся=)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

не презрение, пока рано, но он близок. Мягко выражаясь, он мною не понимаем и сильно

> невменяшка
> мажь вавку
> не презрение

А главное, хорошо заметно, как ты ушёл из "этой помойки".
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

> невменяшка> мажь вавку> не презрениеА главное, хорошо заметно, как ты ушёл из "этой помойки".

Ну не могу я без этой мусорки, ломает меня
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

камни в огород не долетают, не старайся=)

Тебе наверно ещё и фиолетово? :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Тебе наверно ещё и фиолетово? :trololo:

не поверишь насколько. Вот такой набор противоречий. 2 половины мозга и обе автономны, как у акулы

У меня висит мазер уже 2 года как, а я в нем даже не сидел. Вот как сильно мне на все фиолетово
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Вот такой набор противоречий

Прям как в твоих фантазиях про КГБ и группу Дятлова :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Даже не знаю систему, регион не знаю. На юге где-то. Вот сейчас я сам немного ахренел с этого момента, как чуваку фиолетово

Сообщение отредактировал Sad: 01 November 2017 - 1:12

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO
  • Client:Eng

Господа свидетели диверсионной группы. Вы нам простую вещь расскажите, куда эта группа потом отходила? Через северный полюс? В тех местах населения не так много, местные всегда в курсе кто в каком направлении ушел в тайгу и с какого пришел и куда уехал. Там прикинуться шлангом просто нереально, даже сейчас. Просто примите это. Это просто невозможно.

UPD А на фотке следа с каблуком не лыжный ли ботинок в кадре? Ну и сам след признать следом ботинка с каблуком надо довольно развитым воображением обладать.

Сообщение отредактировал Slonus: 01 November 2017 - 7:55

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Тему пора закрывать, уже несколько страниц ничего нового не обсуждаете. Даже вон народ РО словить успел.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

Господа свидетели диверсионной группы. Вы нам простую вещь расскажите, куда эта группа потом отходила? Через северный полюс? В тех местах населения не так много, местные всегда в курсе кто в каком направлении ушел в тайгу и с какого пришел и куда уехал. Там прикинуться шлангом просто нереально, даже сейчас. Просто примите это. Это просто невозможно.

UPD А на фотке следа с каблуком не лыжный ли ботинок в кадре? Ну и сам след признать следом ботинка с каблуком надо довольно развитым воображением обладать.

сразу видно, люди не читают длиннопост в стартовом сообщении а сразу заносят своё ИМХО, да да да точно в той то местности все все знают... наверное связь через медведей держат. если бы ты читал, то знал, когда были просрочены все сроки возвращения группы и начались сборы на поиски никто не знал точного маршрута группы, знали что пойдут вон туда за флаговтыком а как именно пойдут аще не в курсе. уже потом нашли того с кем Дятлов за чашкой чая испрашивал дельных советом для своей авантюры и описывал маршрут с пальцеуказаниями на карте местности и таймингами прохождения точек.

но в твоём манямирке в 50х годах там народу было как на базаре в субботний день чтоб о всех все знать, по тайге и горам там шастали от такие отморозки в виде залетных туристов и коренное население, остальные сидели в благах цивилизации(поселках) оставшихся со времен гулага и количество таких живых поселков очень сократилось после разоблачения культа сами знаете кого. а коренным аще было поф кто там по тайге шастает, из них и по русски в те времена мало кто говорил а уж чтоб отличить диверов от понаехавших пионэров это фантастика.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 November 2017 - 8:51

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Речь не про то, кто где в тайге находится. А когда ушел, как выглядел. Ну и всех контактировавших нашли же, без проблем. Появление не местного человека фиксируется социумом совершенно чётко.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

Речь не про то, кто где в тайге находится. А когда ушел, как выглядел. Ну и всех контактировавших нашли же, без проблем. Появление не местного человека фиксируется социумом совершенно чётко.

да да да без проблем нашли, это как раз к свидетелям лавины которая всех закатала и оставила палатку ровно на том же месте где её поставили и даже растяжки креплений оставила на своих местах. ближайшая группа поисковиков проходила почти в километре от нужной им точки и решила сделать привал, и один особо глазастый и дотошных  разглядел на другом склоне темное пятно которое ему не понравилось, от так и нашли палатку которую атаковала нанолавина. не до конца засыпанная за 3 недели  палатка спалила всю контору, а так бы прошагали мимо поисковики. диверы попрутся в поселок, чо совсем? а в тайге все друг другу незнакомцы на то она и тайга. в поселках и городах работают агенты, так что не путай диверсанта и агента это совсем разные чилавеки в плане подготовки.

блин еще раз перечитал твой пост, ты точно читал книги про диверсантов? в основной своей массе диверсы не контактируют с населением поселков и городов их изначально забрасывают в ебе.. квадрат где будет происходить арбайтен, делают свою работу и отпрыгивают на точку выхода, годами они не живут тайга. в те года профилактика низколетящих тихоходов была в зачаточном состоянии (не то что сейчас) и забросок всяких ренегатов было кратно больше.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 November 2017 - 9:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users