Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

ИМХО над всегда иметь запасной вид заработка. чтобы при увольнении не метаться в поисках хоть какой нить работы, а  спокойно подыскивать то чо хочется. 

как ни странно, самое изи это РМТ. спрос на игровую валюту, аки и шмот есть всегда. если все за ранее подготовить, ты садишься и тебе сразу капает бабло. можно заморочиться с ботами, тогда ваще изи..   

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

У них есть выбор?

Не лечить боевиком ИГИЛ и не пулять по Сирии ракеты просто ради лулзов - чем не выбор?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ещё бы понять, кто такой стандартный ИТшник и зачем он нужен. И зачем ему "любой объектный язык",.

Стандартный ИТшник - как общемедицинская подготовка. Это как знания необходимые всем врачам, от психолога до нейрохирурга.
Базовое знание любого объектного языка нужно, чтобы исключить большую часть тупых вопросов при работе в коллективе. Ну и для понимания работы
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Кому-то явно доплачивают за рекламу страны с сумасшедшими арабами под боком и мацой)

Кто-то живет в стране с сумасшедшими арабами под боком и мацой, и очень даже наслаждается жизнью, хорошей работой, великолепной зарплатой, отличными социальными условиями и самой лучшей в мире медициной.

Агрессивной страны. Замечу.

Гражданин РФ/Украины говорит что Израиль агрессивен. Это прямо сюр какой-то :trololo:

Там просто акция "приведи друга" по которой переселяют переселяют подальше от Палестины

Совсем жырно. Ты бы уже сразу говорил, что акция называется "выгони палестинца" :trololo:

Не лечить боевиком ИГИЛ и не пулять по Сирии ракеты просто ради лулзов - чем не выбор?

1) ИГИЛ не лечим. Лечим ССА, их оппозицию и местное население - заказчик Красный Крест. Оплачивают.
2) Стрельба по Сирии идет в ответ на ракеты/снаряды с Сирии и по Хезбалонам, которые начинают делать что-то еще (не очень нужное) кроме войны с ИГИЛом.

Я понимаю, что ты совсем наивный душка и мысль о том, что тебе кто-то врет по зомбоящику для тебя просто не возможна. Бедняжка :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 November 2017 - 17:03

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Чет от стандартного айтишника мне аж шаблон порвало. В 2015 у меня хинты к километровым запросам в postgresql спрашивали и пытали на предмет разницы между PDO и pgsql на разных вариантах запросов. Или join в оракле сильно суровее, чем в pg?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Стандартный ИТшник - как общемедицинская подготовка. Это как знания необходимые всем врачам, от психолога до нейрохирурга.
Базовое знание любого объектного языка нужно, чтобы исключить большую часть тупых вопросов при работе в коллективе. Ну и для понимания работы

Зачем ИТшнику именно объектный язык, если он не программист в принципе? Почему не функциональщину с монадами всякими? И что должен делать "стандартный ИТшник тогда?

Пока какой-то эникейщик по описанию.

Сообщение отредактировал Ali On: 09 November 2017 - 17:30

• 0

#дыраутебявголове

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Кто-то живет в стране с сумасшедшими арабами под боком и мацой, и очень даже наслаждается жизнью, хорошей работой, великолепной зарплатой, отличными социальными условиями и самой лучшей в мире медициной.

Хорошо, что такие страны есть без арабов и мацы)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Агрессивной страны. Замечу.

Гражданин РФ/Украины говорит что Израиль агрессивен. Это прямо сюр какой-то :trololo:

Я бы советовал завязывать.

• 0
Posted Image

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Зачем ИТшнику именно объектный язык, если он не программист в принципе? Почему не функциональщину с монадами всякими? И что должен делать "стандартный ИТшник тогда?
Пока какой-то эникейщик по описанию.

Естественно. А ты с ведущего спеца начинал с первого места работы?)
Я попытался собрать основные навыки которые есть у всех ИТ специалистов. У проггеров, админов, аналитиков и ТД.
К ним уже идут специализированные навыки - админ шарит в конфигах, серверах и прочим.
Проггер умеет в прогать.
И так далее.
До сих пор не понятно?)
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я бы советовал завязывать.

Молчу.

Хорошо, что такие страны есть без арабов и мацы)

Вот только туда попасть еще сложнее или вообще не возможно. Кароче, 99% населения туда пусть заказан. Про тебя ничего не скажу, ибо о твоей специальности ничего не знаю.

Я попытался собрать основные навыки которые есть у всех ИТ специалистов. У проггеров, админов, аналитиков и ТД.
К ним уже идут специализированные навыки - админ шарит в конфигах, серверах и прочим.
Проггер умеет в прогать.
И так далее.
До сих пор не понятно?)

Ну, у нас (в Израиле), чем больше айтишник знает и умеет, тем больше он ценится.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 November 2017 - 22:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

полы полить, цветочки подмести?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Проггер умеет в прогать.
И так далее.
До сих пор не понятно?)

HR, web-дизайнер, UX-дизайнер, всякие верстальщики, массажистки чресл, продажники, key account манагеры, завхозы (ну или кто там заведует парком машин для секретарш и тех же дизайнеров). Им зачем это всё?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

майндсетом) в коворкингах)

извините, не сдержался)

Если работа конвеер то да, и то там можно халтурить) а если деятельность предполагает какую-то свободу принимаемых решений - тут уже одними деньгами не мотивировать никогда.

Окей, промыты мозги. В дешёвых офисах, где работник получает 0.1% от производимого им навара.

Что по твоему "свобода принимаемых решений"? Сделать нормально ещё и мотивировать надо? Это какой-то подход из разряда "и так сойдёт". Яхз себя не уважать так поступать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Проггер умеет в прогать.
И так далее.
До сих пор не понятно?)

Непонятно, зачем погроммисту начинать с эникейщика, например. И нафига погроммист, который только хеллоу ворлд умеет за пару часов. Всё же большинство вышеозначенных начинают с джуна программиста, а не с эникейщика в шаражкиной конторе, в которой ни навыков нужных и полезных, да и то что знал - забудешь.
Так же непонятно, зачем ит сервисам писать хелло ворлд именно на оо языках. Лучше бы тот же баш нормально туда-сюда писал.

Я это пишу, т.к. сам человек трудной судьбы (бгг, сарказм ), который инженер-системотехник по образованию, начинавший в ит-интеграторе, поработавший админом в мелких коммерческих и крупных гос конторах. Потом плюнул на всё и уехал в погроммисты в соседнюю область. Ничего хорошего в этом нет.

Если работа конвеер то да, и то там можно халтурить) а если деятельность предполагает какую-то свободу принимаемых решений - тут уже одними деньгами не мотивировать никогда.

Без денег тоже так себе мотивация. Наелся этого уже в молодости, например :)

• 0

#дыраутебявголове

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Что по твоему "свобода принимаемых решений"? Сделать нормально ещё и мотивировать надо? Это какой-то подход из разряда "и так сойдёт". Яхз себя не уважать так поступать.

Да, сделать нормально нужно мотивировать, можно просто деньгами. У каждого человека есть предел мотивации материальной, когда сколько ему не плати, лучше и качественней он уже делать не будет, и тогда сверх материальной планки работает только нематериальная, т.е. эксплуатируются положительные эмоции человека к результате его работы, причем эта часть мотивации гораздо выгодней в плане затрат работодателя, но работает только после обеспечение материальной мотивации. Самодисциплина прекрасное качество, но оно имеет явный предел.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 November 2017 - 12:36

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да, сделать нормально нужно мотивировать, можно просто деньгами. У каждого человека есть предел мотивации материальной, когда сколько ему не плати, лучше и качественней он уже делать не будет, и тогда сверх материальной планки работает только нематериальная, т.е. эксплуатируются положительные эмоции человека к результате его работы, причем эта часть мотивации гораздо выгодней в плане затрат работодателя, но работает только после обеспечение материальной мотивации. Самодисциплина прекрасное качество, но оно имеет явный предел.

Да просто исчезло понятие "Мужчина должен гордиться своей работой". Не воспитывают его в наше время, особенно у нас в стране :/ Так-то оно должно быть основополагающим. Вспоминается ржачное (а на самом деле весьма грустное) объявление "Нужны люди РАБОТАТЬ на РАБОТЕ." А потом уже мотивация деньгами. А не как сейчас. Извращённый капитализм, матьегозаногу.

Вот сам подумай, что бы ты ни делал на работе. Стал бы ты за х10 своих зарплат стараться в 10 раз сильнее? Отказался бы от форумов, перекуров, кофе в рабочее время, стал бы в свободное время читать проф. литературу? 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

как ни странно, самое изи это РМТ. 

Руками в жало это как на пособие жить.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Да просто исчезло понятие "Мужчина должен гордиться своей работой". Не воспитывают его в наше время, особенно у нас в стране :/ Так-то оно должно быть основополагающим. Вспоминается ржачное (а на самом деле весьма грустное) объявление "Нужны люди РАБОТАТЬ на РАБОТЕ." А потом уже мотивация деньгами. А не как сейчас. Извращённый капитализм, матьегозаногу.

Вот сам подумай, что бы ты ни делал на работе. Стал бы ты за х10 своих зарплат стараться в 10 раз сильнее? Отказался бы от форумов, перекуров, кофе в рабочее время, стал бы в свободное время читать проф. литературу? 

У тебя там семейный бизнес с наемными сотрудниками вроде как?  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя там семейный бизнес с наемными сотрудниками вроде как?  :trololo:

Ты это к чему? Я, в отличии от многих на этом форуме, могу постараться и поставить себя на место другого человека. Да и наёмным работником работал. И в след году ещё пойду.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

К тому, что речь твоя исходит с темной стороны. Как гордиться своей работой, если у начальства руководительская импотенция, коллеги набраны с улицы за 3 копейки и всё в итоге через жопу со смешной зарплатой? А ну да, вместо лечения импотенции и найма квалифицированных дорогих кадров надо мотивировать удовольствием, ок. У меня такая предыдущая работа была, там тоже семейный бизнес у руководства. Проблема была решена элементарно - сменой места работы и сразу всё отлично стало  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users