ДПС с дронами там 704. ДПС только ракетами 600.
с т2 меддронами которые будут турельной пушкой струлять по мелочи с сигнатурой 50 метров, ага 704 ДПС.
Ракеты с 300 м взрыва струляют по крузакам с сигнатурой 150 топящим к тебе на 400+ м/с, ага 600 ДПС
Если ты не смог во входной микроменеджмент, то приварп в клоз, сразу ТП и дронов на сектофриги, алайн куда тебе надо, импульсно танкуешь, оттапливая на МВД. Через 20 секунд внезапно ты вытапливаешь из оптимала неписи и дамаг по тебе проходит в разы меньше. 300 метров сигнатуры взрыва ракет вкупе с ТП хватит за глаза, чтобы круизками за 1 залп на альфаскиллах уходил крузик.
оттопить на 20 км и внезапно выяснить что оптимал по чуваку с сигнатурой 450 метров - у НПС батлов километров так 40-50, особенно когда они ему струляют прямо в задницу с околонулевой угловой скоростью, а всякие саньша лупят на 60, а еще летят ракеты с непрофильным уроном для твоего щита. Надо чинится или продолжать топить? Ох ты ж блин, капа-то через 20 км уже кончится - реген-то упал
Чемодан дает бонусы к резистам всего, включая щит. Я искренне не понимаю, почему надо убирать важный обвес, но да ладно.
чумадан дает шанс отварпать если тебе структуру коцают, никаких суперрезистов он не дает, лучше профильный рез на броню поставить и ЦПУ сэкономить если уж дырка внизу лишняя. А еще лучше дамагмод
Один лайфхак. На пропе надо топить не "на станку", а сохраняя минимальную угловую скорость неписи, если ты турельный, причем, так, чтобы для неписи твой вектор движения был с максимальной угловой скоростью. Тогда непись будет очень часто промахиваться.
нет, надо просто качать турелльсаппорты и ставить ТП с энхансерами, а еще надо в размен ХП с твоего оптимала уходить
Если нет капы, то тебы отварпает на 1 АУ. Возле гейта стоять не надо. Нужно за 10 км. отключить проп и докатиться по инерции. А когда сможешь еще и в импульсную подачу МВД, то будешь держать капу не ниже 33%, чтобы был максимальный реген.
Топить к гейту за 100 км надо в основном по одной причине - потому что ты от него оттопил на 100+ сразу по приварпу
Прикинь, всего ОДИН модуль - МЖД - и сразу становится все совсем не так, да?
Ты абсолютно ничего не понимаешь в видах танковки и прислушиваться не желаешь. Хорошо. Если тебе нравится твой кораблик, то летай на здоровье.
да мне не надо понимать, я зафитил и полетел - сольюсь зафичу другой. Тащит - значит хорошо
Только бред не пиши пожалуйста.
чувак, ты сам лично сказал что ты нонче форумвоен, причем судя по твоему фиту с 4 импами - это нонче я уж не знаю сколько лет тянется.
Ты вообще в клиент-то зайди, покрути кораблик в доке, даже проплачивать не надо - фри ту плей однако. МЖД правда нету, попса стала тем чем она и была - попсой с нулевым содержанием