Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den
  • Client:Eng

Пусть будет так.

ты бы показал что такой т1 навибатл за лярд вообще в игре существует, а то знаешь сомнения что кроме фитилки он хоть когда-то существовал, особенно в виде "все в пять"

Особенно интересует клон со всеми четвертыми имплантами но без атрибутов, даже того же варпспида :trololo: или танка хоть минимального :trololo:

Ааааа, извини я забыл жеж что ты форумвоен, у тебя маленький ребенок и ты в непроплате минимум полгода. Да, ребенок это важно, реально+. Нафига только тогда в новичковой теме троллишь? карму не боишся подпортить?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ох ты читаешт через то, что думаешь походу.
Гилу то как раз альфа зафитит. И дамаг будет и все остальное.

Но ты и дальше думай что ты помесь новодворскрой с д'Артаньяном
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Насчет "все в 5 не бывает" и "форумный воен" — персонаж указан в подписи под аватаркой. Есть открытая борда. Есть evewho. Батлы за 1,5кк я стараюсь не сливать. Максимально дорогое, что  я сливал, навскидку — это форматный Loki за почти лярд.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Гилу то как раз альфа зафитит. И дамаг будет и все остальное.

будет, как на обычном нави/фрак крузаке с фитом в цену голой гилы :D Один плюс - что типа АФК, зато танка меньше и сильно если шилдэкстендеры фитить. Или все в Т2 и сверху фракцией помазать или куча костылей. Только крузак-то тоже на такие скиллы и деньги будет смотреться, а? Особенно если учесть что СП==иски.

Ты просто попробуй на альфаклоне в гилу все пихануть - неприятно удивишься, кроме дронов туда особо ничего и не лезет :trololo: И еще капа активно кончается даже на 10АБ :trololo: Все в Т2 - скока там надо СП выкачать? А импланты - ограничены троечкой :trololo: 

Насчет "все в 5 не бывает" и "форумный воен" — персонаж указан в подписи под аватаркой. Есть открытая борда. Есть evewho. Батлы за 1,5кк я стараюсь не сливать. Максимально дорогое, что  я сливал, навскидку — это форматный Loki за почти лярд.

ПВЕ батл для новой альфы

то есть ты вот так говоришь что сознательно пришел троллить и оффтопить в эту тему?

или может ты батька шмидт?

Я прост в непроплате, пока ребенок маленький... 

скока у господина лейтенанта детей?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

то есть ты вот так говоришь что сознательно пришел троллить и оффтопить в эту тему?

Я не теряю надежды, что эта тема будет полезна новичкам. Но я вижу тут перформанс из псевдослучайных фитов армаги, сольющихся об первый сорванный триггер с нормальным дамагом и поинтом.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Без фракции, альфа скиллы

Прикрепленные изображения

• typhoon.png
  • SNI.png
  • mael.png
  • Gila.png

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Я не теряю надежды, что эта тема будет полезна новичкам. Но я вижу тут перформанс из псевдослучайных фитов армаги, сольющихся об первый сорванный триггер с нормальным дамагом и поинтом.

каким образом это примеры про фиты за полтора лярда с околоперфектными скиллами будут полезны для альфа-клона новичка? Типа смотри как я за десять+- лет заманался в эту игрушку что могу так покуражится?

Если ты не понял - я эту калекоармагу реально зафитил, хотя она мне в общем нафиг не нужна, за 220 лямов без фракции и дедспейса, с калечными скиллами на ракеты и вообще в альфаклоне, и пробую на всяких миссиях которые мне кажутся достаточно сложными для нормального крузака или бомжебатла. Всякие ратлы и мачалы - и так понятно что все палить будут, их как бы даже смысла обсуждать нету - есть деньги катаешься, нет - идешь нафиг.

Прочитай еще раз внимательно - фармит по респавну негротаги на Enemy Abound, срывает фулагру на Vengeancy 1 карман, всякую фигню типа Зора - вполне себе блицует, ну или геноцидит по желанию, ту же Silence of informant - нормально мордой все принимает. В любом случае - если что то успеет отварпать, 20 тыр хитов на броне - это не то же что чумодан на 26кЕХР

И если ТЫ думаешь что что-то будет полезное - то почему НЕ ты привел вполне себе нормальные и рабочие фиты домика и пульсобидона? Можно конечно про них поспорить, но что-то вообще никто про них ничего не сказал - вот это помощь, да.

Попробуй свой тайфун на альфаскиллах на круизах под разные нации, расскажи про результат - тогда понятно будет помощь или трололо простое, причем тупое - тему про бомжебаттл качать с максимально возможными скиллами у альфы, причем на всё :trololo:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я приводил на альфаскиллах навиравен же.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ох лол. Ладно. Сделаю инвалидо чара для ефт, гляну как там капа на аб кончается. А то это же прям сказки какие-то.

Хотя ща меня фит уже привели выше. Он, для меня не оптимален. Но отлично покалывает что и как. А ещё крепкий как сотона
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Без фракции, альфа скиллы

плюсы кончились.

Гила кстати ВУ в 5 стоит? В 3 имплант на ЦПУ может и не влезть. ну и цена

вот это - 280

Спойлер

Я приводил на альфаскиллах навиравен же.

600 ДПС со всеми 4 имплантами? гы. НАВИравен. гыгы

А ещё крепкий как сотона

с сигнатурой 260 м и ДПС меньше 600? Ну да, кому-то такое нравится - АФК же, пассив шилд все дела. Дроны правда на 80 км долго летать будут, но это фигня - под пивко пойдет

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ой... на кой член ты пытаешься веяно сделать из пвп кораблей пве. Есть рядом там есть фантазм, который все это в пве сделает лучше.

Ты скорость дронов на своей армаге видел, не?
  • 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

600 ДПС со всеми 4 имплантами? гы. НАВИравен. гыгы

Чудовищная дальность работы — check
Высоченная эффективность донесения реального ДПС до цели — check
Неплохой для мисок урон — check
Наличие пропа, чтобы не уныло ползти 70 км до следующего кармана — check
Крепкий танк — check

Минус только один — он дороже простого БШ. Но можно почти бесплатно "прокачать" из лп-шопа, если позволяет корпа, на которую крабишь. Импы желательны хотя бы +3, но вовсе не обязательны.

А ты продолжай на ходу вводить новые условия и упираться в абсолютно с потолка взятую стоимость в 200кк, да.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Ой... на кой член ты пытаешься веяно сделать из пвп кораблей пве. Есть рядом там есть фантазм, который все это в пве сделает лучше.

:trololo: а прикинь как тот же фантазм за ту же цену будет смотреться в сравнении с гилой с 580 дамаги за 300 лямов? Так что гила - это всего лишь крузак, и на альфаскиллах - она всего лишь одна из многих, причем самая дорогая, зачем ее с батлами сравнивать?

да что тебе эта армага сдалась? и зачем дронам которые кроме баттлов никого не пилят нужна скорость и трекинг с оптималом? Они и так фулдамаг 90% времени вливают.

я типа темпеста попробовал бы, но негров неохота да и его в армор придется делать, увешав всякими компами.

хотя мальстрем ниче так выглядит, правда скиллы туррельные все равно надо все - а зачем они альфаклону?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Тсссс. Давай насладимся прохладными историями от первоисточника, что это все тлен, зато домагает и танкует ригами. Ждем появления на борде Бронированного Дена сливов из-за неуспевших дронов и релода рапид. Ведь человек знает, о чем ведает, например, активный недопассивный псевдокапастабильный гнозис на костылях с сальвагером.

да что тебе эта армага сдалась? и зачем дронам которые кроме баттлов никого не пилят нужна скорость и трекинг с оптималом? Они и так фулдамаг 90% времени вливают.

К 15-й странице мы-таки выяснили, что дроны пилят только БШ. Причем, 90% попадают без трекинга и оптимала, а также успевают топить по орбите за неписью без навкомпов в фите. Окау.

Вопросик. А рапиды, рапиды-то бьют только фрегаты потому как неэффективно из-за 35-секундного релода? Тогда кто же будет бить крузики и БК? Дроны, которые не едут и ты их не скупнешь, если им начали где-то поодаль вваливать лещей или рапиды, который по полминуты релодятся?

Сообщение отредактировал moonjasper: 20 December 2017 - 11:35

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Тсссс. Давай насладимся прохладными историями от первоисточника, что это все тлен, зато домагает и танкует ригами. Ждем появления на борде Бронированного Дена сливов из-за неуспевших дронов и релода рапид. Ведь человек знает, о чем ведает, например, активный недопассивный псевдокапастабильный гнозис на костылях с сальвагером.

ты там еще пошарься, я как-то на навиарбе полетел бернер тим делать :laugh: интересно стало чё там такое :laugh: там вроде вообще какая-то фигня зафичена. Сальвагер точно есть :trololo:

К 17-й странице мы-таки выяснили, что дроны пилят только БШ. Причем, 90% попадают без трекинга и оптимала, а также успевают топить по орбите за неписью без навкомпов в фите. Окау.

нет, к 17 странице выяснилось что ты не умеешь читать - об этом написано считай в самом начале. И дроны если что - попадают не 90%, а струляют с дамагом 90% времени, остальное перелеты. Согласись, есть разница?

Вопросик. А рапиды, рапиды-то бьют только фрегаты потому как неэффективно из-за 35-секундного релода? Тогда кто же будет бить крузики и БК? Дроны, которые не едут и ты их не скупнешь, если им начали где-то поодаль вваливать лещей или рапиды, который по полминуты релодятся?

Возьми да попробуй - тебе что, жалко слить 220 лямов на калечном корабле? ты ж на яйцах с 4 импами летаешь и на кораблике за лярд, причем одновременно.

А если серьезно - рапиды за залп вливают 1200 дамаги, в пачке их - 24 залпа. По крузакам и БК на орбите стоящей армаги - домага по логу идет где-то 800, если ловишь когда они на МВД к тебе топят - то и полная проходит. Скока там этих крузаков надо что бы не успеть их выпилить пока дроны 10+ БШ ковыряют?

Лучше темпеста с артой покажи, какой ему трекинг нужен что бы крузака с орбиты 15 км с залпа хлопнуть?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Лучше темпеста с артой покажи, какой ему трекинг нужен что бы крузака с орбиты 15 км с залпа хлопнуть?

На альфаскиллах ему трекинга не хватит для такого. Но сбить можно. Для этого нужно оттапливать на МВД и, когда непись будет к тебе апрочить по прямой, дать залп. На 1200 арте мне летать не понравилось, я летал на 1400. Фрегату хватало залпа с 1 пушки.

А про хэви-дронов без оптимала, трекинга и скорости выражение "90% времени стреляют с дамагом" надо читать как "90% времени промахиваются" .

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Чудовищная дальность работы — check
Высоченная эффективность донесения реального ДПС до цели — check
Неплохой для мисок урон — check
Наличие пропа, чтобы не уныло ползти 70 км до следующего кармана — check
Крепкий танк — check

приварп в клоз к неписи, МЖД нет, на МВД капа на 50 секунд с танковкой - это 50 км оттопить успеешь :trololo: Ну если сетку со скрамблером не положат :trololo: Топить причем надо не на свободное пространство, а сразу алайнить на ближайшую станку :trololo:

ракеты с 300 м и 115 м/с :trololo:

ДПС - меньше 600, потому что дроны - мелочь и мелочь же ковыряют, а хеви и сдохнут и не продамажат и не долетят, да и дронбея нету :trololo:

когда работает проп - нету капы что бы варпать и щиты откачать, после босяцкого топления к варпгейту - 5 минут постоять у ворот ждать регена капы. Зато есть время потроллить на форуме :trololo:

Крутой танк 26 тысяч хитов на структуре с чумоданом :trololo:

А, да - это все в ДВА раза дороже ратлснейка, а если посчитать скилы как за иски(всякие там круизы в 4, ВА в 5, Дроны Т2) - то в ТРИ. Если все это убрать - то будет корыто с 450 дамаги и 40 к хитов до структуры. Зато это жи большой ДРЕЙК :trololo:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

приварп в клоз к неписи, МЖД нет, на МВД капа на 50 секунд с танковкой - это 50 км оттопить успеешь :trololo: Ну если сетку со скрамблером не положат :trololo: Топить причем надо не на свободное пространство, а сразу алайнить на ближайшую станку :trololo:

ракеты с 300 м и 115 м/с :trololo:

ДПС - меньше 600, потому что дроны - мелочь и мелочь же ковыряют, а хеви и сдохнут и не продамажат и не долетят, да и дронбея нету :trololo:

когда работает проп - нету капы что бы варпать и щиты откачать, после босяцкого топления к варпгейту - 5 минут постоять у ворот ждать регена капы. Зато есть время потроллить на форуме :trololo:

Крутой танк 26 тысяч хитов на структуре с чумоданом :trololo:

ДПС с дронами там 704. ДПС только ракетами 600.

Если ты не смог во входной микроменеджмент, то приварп в клоз, сразу ТП и дронов на сектофриги, алайн куда тебе надо, импульсно танкуешь, оттапливая на МВД. Через 20 секунд внезапно ты вытапливаешь из оптимала неписи и дамаг по тебе проходит в разы меньше. 300 метров сигнатуры взрыва ракет вкупе с ТП хватит за глаза, чтобы круизками за 1 залп на альфаскиллах уходил крузик.

Если нет капы, то тебы отварпает на 1 АУ. Возле гейта стоять не надо. Нужно за 10 км. отключить проп и докатиться по инерции. А когда сможешь еще и в импульсную подачу МВД, то будешь держать капу не ниже 33%, чтобы был максимальный реген. 

Чемодан дает бонусы к резистам всего, включая щит. Я искренне не понимаю, почему надо убирать важный обвес, но да ладно. Ты абсолютно ничего не понимаешь в видах танковки и прислушиваться не желаешь. Хорошо. Если тебе нравится твой кораблик, то летай на здоровье. Только бред не пиши пожалуйста.

Один лайфхак. На пропе надо топить не "на станку", а сохраняя минимальную угловую скорость неписи, если ты турельный, причем, так, чтобы для неписи твой вектор движения был с максимальной угловой скоростью. Тогда непись будет очень часто промахиваться.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Эм.. А чего нынче неви тайфун сильно дороже раттла?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

ДПС с дронами там 704. ДПС только ракетами 600.

с т2 меддронами которые будут турельной пушкой струлять по мелочи с сигнатурой 50 метров, ага 704 ДПС.

Ракеты с 300 м взрыва струляют по крузакам с сигнатурой 150 топящим к тебе на 400+ м/с, ага 600 ДПС

Если ты не смог во входной микроменеджмент, то приварп в клоз, сразу ТП и дронов на сектофриги, алайн куда тебе надо, импульсно танкуешь, оттапливая на МВД. Через 20 секунд внезапно ты вытапливаешь из оптимала неписи и дамаг по тебе проходит в разы меньше. 300 метров сигнатуры взрыва ракет вкупе с ТП хватит за глаза, чтобы круизками за 1 залп на альфаскиллах уходил крузик.

оттопить на 20 км и внезапно выяснить что оптимал по чуваку с сигнатурой 450 метров - у НПС батлов километров так 40-50, особенно когда они ему струляют прямо в задницу с околонулевой угловой скоростью, а всякие саньша лупят на 60, а еще летят ракеты с непрофильным уроном для твоего щита. Надо чинится или продолжать топить? Ох ты ж блин, капа-то через 20 км уже кончится - реген-то упал :trololo:

Чемодан дает бонусы к резистам всего, включая щит. Я искренне не понимаю, почему надо убирать важный обвес, но да ладно. 

чумадан дает шанс отварпать если тебе структуру коцают, никаких суперрезистов он не дает, лучше профильный рез на броню поставить и ЦПУ сэкономить если уж дырка внизу лишняя. А еще лучше дамагмод

Один лайфхак. На пропе надо топить не "на станку", а сохраняя минимальную угловую скорость неписи, если ты турельный, причем, так, чтобы для неписи твой вектор движения был с максимальной угловой скоростью. Тогда непись будет очень часто промахиваться.

нет, надо просто качать турелльсаппорты и ставить ТП с энхансерами, а еще надо в размен ХП с твоего оптимала уходить :trololo:

Если нет капы, то тебы отварпает на 1 АУ. Возле гейта стоять не надо. Нужно за 10 км. отключить проп и докатиться по инерции. А когда сможешь еще и в импульсную подачу МВД, то будешь держать капу не ниже 33%, чтобы был максимальный реген. 

Топить к гейту за 100 км надо в основном по одной причине - потому что ты от него оттопил на 100+ сразу по приварпу :trololo:

Прикинь, всего ОДИН модуль - МЖД :trololo:  - и сразу становится все совсем не так, да?

Ты абсолютно ничего не понимаешь в видах танковки и прислушиваться не желаешь. Хорошо. Если тебе нравится твой кораблик, то летай на здоровье. 

да мне не надо понимать, я зафитил и полетел - сольюсь зафичу другой. Тащит - значит хорошо

Только бред не пиши пожалуйста.

чувак, ты сам лично сказал что ты нонче форумвоен, причем судя по твоему фиту с 4 импами - это нонче я уж не знаю сколько лет тянется.
Ты вообще в клиент-то зайди, покрути кораблик в доке, даже проплачивать не надо - фри ту плей однако. МЖД правда нету, попса стала тем чем она и была - попсой с нулевым содержанием

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users