Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну как, разница, в общем-то, известна. Мое мнение - это достоверная информация агентства ОБС. А вот информация оппонента - "заведомо ложная", т.к. почерпнута из агентства ДрБС.
П.С. Брат ничем не хуже и не лучше всех остальных завсегдатаев этой темы. Там частенько постят такой бред, что уши сворачиваются. Просто он тебя лично раздражает.

И не про источники информации я говорю. Если Минерва постанул подрисованные (заведомо неверные) характеристики танков из Вики, то это не страшно - он сделал это не умышленно, а потому что не нашел источника лучше.

А если то же самое, намеренно, не обращая внимания на поправки, причем раз 10, сделает Брат - это называется троллинг.

Я правильно понял?

Не успел до тебя. Неправильно.

Сообщение отредактировал Nares: 30 December 2009 - 12:08

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

И не про источники информации я говорю. Если Минерва постанул подрисованные (заведомо неверные) характеристики танков из Вики, то это не страшно - он сделал это не умышленно, а потому что не нашел источника лучше.

А если то же самое, намеренно, не обращая внимания на поправки, причем раз 10, сделает Брат - это называется троллинг.

А если то же самое делает Хан или конКОРД в сторону штатов, допустим? Это троллинг? Ведь они точно так же по 10 раз вдувают такие же левые источники.
П.С. я не призываю никого карать, чтобы не поняли неправильно.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 30 December 2009 - 12:13

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я тебе еще раз попытаюсь сказать.

Твое мнение - это только твое мнение. Твое видение - твое, твое определение тролинга - твое, твои достоверные источники - твои.

У меня все это может быть совершенно другое. И у брата и отца гамлета и сына его и святаго духа.

Дошло?

Почему ты считаешь что кажущееся тебе = верно и кто то из модераторов должен чтото делать в угоду тебе и твоего чсв? Хочешь пацриотических бредней - идешь на авантюриста. Хочешь сталинских бредней - идешь на гоблина. Хочешь либерастических бредней - идешь на каспарова. Интернет великая штука, однако. Но нехер навязывать свои шаблоны на другие шаблоны - из этого ничего путного не выйдет - Я гарантирую это.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Хочешь пацриотических бредней - идешь на авантюриста. Хочешь сталинских бредней - идешь на гоблина. Хочешь либерастических бредней - идешь на каспарова.

Точная расстановка точек над бреднями. )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Вообще, выходит что-то типа "Хочешь адекватного обсуждения - идешь на***" :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Точная расстановка точек над бреднями. )

Куратор тоже доволен!

Вообще, выходит что-то типа "Хочешь адекватного обсуждения - идешь на***"

Ты уже во втором топике это запостил - класная унифицированя фраза, мне нра!

Опять же - тут можно развести демагогию на тему что есть "адекватного обсуждения"? То что нравиться тебе? А если мне не нравиться? FAIL! Только это совсем другая тема уже, созадай гденить в офтопике - сабжем можно сделать твой универсальный посыл - "все лохи, а я просто стою в стороне и смешно откоментировал!"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты уже во втором топике это запостил - класная унифицированя фраза, мне нра!

Я не туда запостил, там уже давно стер :О

Опять же - тут можно развести демагогию на тему что есть "адекватного обсуждения"? То что нравиться тебе? А если мне не нравиться? FAIL! Только это совсем другая тема уже, созадай гденить в офтопике - сабжем можно сделать твой универсальный посыл - "все лохи, а я просто стою в стороне и смешно откоментировал!"

Ты не понял - мне-то пофиг, это просто любопытное наблюдение.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622

Терри, безусловно, демагогию развести много ума не надо. Ты - живой тому пример :D Может твое черное - это мое белое? Снег на улице у тебя еще не черный там...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Терри, безусловно, демагогию развести много ума не надо. Ты - живой тому пример sad.gif Может твое черное - это мое белое? Снег на улице у тебя еще не черный там...

Жолтый! :)

На самом деле реально зря ты это сюда вынес, потому как сам все понимаешь!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
Не зря. Троллей банить надо. Некультурных, невоспитанных и просто обуревших - возвращать в вменяемое состояние р/о. Разве не в этом работа модера заключается?

Про желтый (оранжевый, фиолетовый) снег не объясняю - запас хода у меня пока иссяк, бисер кончился. И месседж адресован не пользователям, а "старшим товарищам".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Не зря. Троллей банить надо. Некультурных, невоспитанных и просто обуревших - возвращать в вменяемое состояние р/о. Разве не в этом работа модера заключается?

Ты так и не ответил на вопрос. Повторю его - "А если то же самое делает Хан или конКОРД в сторону штатов, допустим? Это троллинг? Ведь они точно так же по 10 раз вдувают такие же левые источники".
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Когда правила работать будут?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ап!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Небольшие правки в правилах.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Небольшая просьба. Так как за версионностью правил никто из находящихся в здравом уме пользователей не следит, то хоть указывайте, какой пункт поменяли/добавили. Все правила перечитывать раз за разом чтоб понять, что же поменяли (а то и просто опечатки поправили) - это как-то совсем не радостно. А не читать их тоже глупо. Ибо правила надо выполнять.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Про желтый (оранжевый, фиолетовый) снег не объясняю - запас хода у меня пока иссяк, бисер кончился. И месседж адресован не пользователям, а "старшим товарищам".

Надо забанить Нареса, он зануда, это вернее будет.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622

Ты так и не ответил на вопрос. Повторю его - "А если то же самое делает Хан или конКОРД в сторону штатов, допустим? Это троллинг? Ведь они точно так же по 10 раз вдувают такие же левые источники".

Хы, а тему-то апают.

Во-первых Хан и Конкорд делают не то же самое. Я понимаю, что ты считаешь иначе, но это не важно и не стоит на этом останавливаться сейчас.

Во-вторых и в главных на форуме эдак 90% русских. И когда обсирают Зимбабве, США, Новую Гвинею или Гренландию - неприятно конечно, но патриотических чуйств большинства это действо не заденет, бурления говен, флейма, оффтопика, троллизма и прочих негативных последствий это обсирание иметь не будет.

Модерить надо дифференцированно, в т.ч. исходя и из этих соображений.

Так что обсирание Гренландии на русскоязычном форуме в общем случае не троллинг, а обсирание России на нем же - наверняка троллинг.

Ну и последнее - РИ=СССР=РФ в этом аспекте.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
http://forum.eve-ru....i...st&p=879173

Мой рекруттопик, мне сообщили о некотором метании говн в нем, не прошло и суток как все исчезло. 2 вопроса.

1. Если возможно, я бы хотел ознакомиться с удаленным содержанием.
2. На каком основаниии были потерты посты?

Прошу прощения если написал не туда.

Сообщение отредактировал Amalech: 17 April 2010 - 14:35

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

http://forum.eve-ru....i...st&p=879173

Мой рекруттопик, мне сообщили о некотором метании говн в нем, не прошло и суток как все исчезло. 2 вопроса.

1. Если возможно, я бы хотел ознакомиться с удаленным содержанием.
2. На каком основаниии были потерты посты?

Прошу прощения если написал не туда.

1. Для того что бы с ними ознакомиться надо рыть корзину форума, делать этого из модераторов никто не будет.

2. Видимо на основании нарушений правил, нет? Ну ладно вот цитата из рекрут топика и сутки РО для начала, на изучение правил форума.

В пятницу-субботу заявились япошки. Покумекали что делать, решили собраться в воскресенье и угостить их тумаками. Весь день прождали, японцы не пришли. Долбаные жертвы хиросимы. Пришлось с горя убить инвалидскую армагу и пойти спать.

И самое главное, после суток РО экзамен.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
В разделе "Офтопик" заводится личное кураторство к темам, в которых куратор трет по своему усмотрениюабсолютно хаотично любые посты всех форумян. Тема: http://forum.eve-ru....showtopic=46487

Вопрос:
1. как возможно такое в Офтопике, какими правилами регулировано, и на какими правилам ирегулируется удаление всех постов куратором, при условии, что посты соотвествуют правилм форума?
Поясню - удаляются все посты, с которыми не согласен автор темы!!!

2. Является ли выдача прав курирование модератором, скрытым злоупотреблением своих преимуществ, а именно, заводим альта, и курируем по самое нихочу?

3. На сколько глубоко зайдет курирование в темах сторонних от игры и игровой политики на этом форуме?

4. Если человек просит курировать свою тему, то не лучше ли переименовать модераторам ее в "Дневник <ник пользователя форума>" и переместить ее в раздел дневников и личных блогов, что не вызовет нареканий пользователей, имеющих всеправа РАВНОГО ДОСТУПА К ПОСТИНГУ В ОФТОЛПИКЕ.

Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 12:20

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users