Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Raging Gamma это четвертые ключи. Послэ эвэнта цена обвалится, там внутри не падает на 30кк :)

• 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Мультиплазмиды падают связанные с бустом абусала: в электриках буст на капу, там падают носфы, нейтралайзеры и батарейки, в дарках скорость - падают АБ, МВД, ну и т.д.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это ровно за 60 абисов, по бустерам акционным ориентировался (24шт). 2 бустера за 5 абисов. За час где то 4 абиса. В итоге получаем:

784,2М в час - ракеты(полторы обоймы на карман) - бустеры(15лям на 4 абиса)+ чертежи.

Банки считать смысла нет, это временное явление. Так что как то так. Держу в курсе)

Интересно что у тебя фит танкует немного меньше гилы(хотя по термал кинетику наверное тоже около 600-650)  и при этом без аб да ещё и в дарках чувствует себя ок.

8 Анстейблов 14 гравидов на 60 абиссов - печально что дроп понерфили  :(

• 0
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Интересно что у тебя фит танкует немного меньше гилы(хотя по термал кинетику наверное тоже около 600-650) и при этом без аб да ещё и в дарках чувствует себя ок.
8 Анстейблов 14 гравидов на 60 абиссов - печально что дроп понерфили :(

Да тупо мажет половина неписи. Оптимал урезан, фалоф урезан, орбитят быстрее а трекинг старый.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 August 2018 - 19:31

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Судя по всему они из-за своей скорости мажут больше чем из-за твоей  :D

• 0
Posted Image

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ребят, если вернуться к гиле, использует ли ее кто с Gist X-Type X-Large Shield Booster?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ребят, если вернуться к гиле, использует ли ее кто с Gist X-Type X-Large Shield Booster?

Тот, кто очень не любит капу?

Там просто с большим то уже проблемы, а уж с XL и подавно. Как по капаситору так и по самому фиту вообще.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 August 2018 - 21:53

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
ПЭЭС. Спасибо за пост про цербу, "Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"

Та же хрень. Приходится рабов предлагать)
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Я в данный момент такую испытываю на экзотиках, но у меня Pith B-type (стоит 80кк).

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У меня тут шпаргалка есть по поводу исогенов этих и всего остального

Спойлер

Только что выпал Изоген в электрикал-2. Упд - дважды

Заодно выпал респ 1 ведьмак+4 домовика.  Вывод - 1 ведьмак пробивает 1 репку при прогреве. Танковать только дамагом

Сакре и шилдсетапам они не так страшны, у меня рез в эксплозиве всего 55% + реактивка

Еще натыкался на дроновую херть - Spark Grip - пока альтабнулся про нее прочитать вынесла с альфы 5 дронов!

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 August 2018 - 23:57

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Я в данный момент такую испытываю на экзотиках, но у меня Pith B-type (стоит 80кк).

А можно фит? Мне интересно каким молотком вы в гилу ХЛ вколачиваете, и что с ней после такого случается )

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А можно фит? Мне интересно каким молотком вы в гилу ХЛ вколачиваете, и что с ней после такого случается )

Спойлер

Основная идея - редко качать по 1к за цикл в перегреве (хватает очень надолго) и периодически подкачиваться кап-бустером.

После пары вчерашних тестов я таки от этого фита откажусь, бывают ситуации, когда ШБ крутить надо почти нон-стоп, а капы для этого нет.

P.S. вместо медовой батарейки там стоит АБ, я слегка не ту картинку линканул.

Сообщение отредактировал ALPHA: 31 August 2018 - 9:41

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Грабёж! Опять две гилы с интервалом в час! )

наверное, я точно рукожоп и надо поглядеть как карибдосов валит народ. у меня иногда тока тапки до него доезжают. опять всех убил а карибдос дострогал. тока в тот раз это была пассивная и 19к, в этот раз 4к с активной 13к ЭХП и норм дпс профильным хаммер в фаире всего тройки

Карибдос в этом году получит Оскара за самое большое количество фрагов. )

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Грабёж! Опять две гилы с интервалом в час! )

наверное, я точно рукожоп и надо поглядеть как карибдосов валит народ. у меня иногда тока тапки до него доезжают. опять всех убил а карибдос дострогал. тока в тот раз это была пассивная и 19к, в этот раз 4к с активной 13к ЭХП и норм дпс профильным хаммер в фаире всего тройки

Карибдос в этом году получит Оскара за самое большое количество фрагов. )

ИМХО, фит без навыков - мёртв. На некоторые данжи, камрад, тебе тупо рано. Тут народ с перфектными скиллами после данжей в обычный космос вываливается жжёный на 80% и на ошмётках структуры.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я уже продвинутый рукожоп. В этот раз Уже помирал со сгоревшей аб-хой, почти пустым карго, не считая нанитов, батарей, ракет и ключа. Как настоящий самурай, готовый к смерти. До этого прошел подобный респ ваще без напряга. Вроде и делал тоже, но видать не так. Хорошо успел на полгилы налутать.

Умиляет разница в сложности между 2 и 3 уровнями. боюсь представить что будет в 4-й.

но щас задача простая. Найти 100% способ убирать Кариб и 8 крузаков. То что они нейтрящие - уже для меня не проблема - батарейка спасет. Осталось тока сдюжить входящий дпс от крузаков и кариба, который почти не промахивается.

щас я иду к нему под углом в 30град. раньше шел к луту и там процент 5-10 отсилы был и принимал все. но 30 град - это ехать значительно дольше и в клозу не войти.

есть мысль сделать по рекомендации - идти в обратную сторону, надеясь что карибас не достанет. а с крузаков дпс будет разряжен. но для таких маневров нужна аб 2 уровня. то есть опять надо прокачать навык на неё. или купить фракцию за 50кк

но как я помню, если пилон на точность есть рядом с карибом. а он там часто бывает, то он даже на 80км достает точно и без промаха.

посим щас я  на разрыве :

или быстро в клозу на больших скоростях к нему собирая краши

или как и все рекомендуют под 30град по спирали, но че та мне это не помогает. промахов почти нет судя по логам вчерашнего боя

или уход к противоположной стенке для разрядки урона, но все равно на пути к карибу соберу его весь и даже в двойном размере.

была у меня давно такая идея - травить сразу на кариба дронов и валить. как я делал с БШ в матарском ивенте. я уже ниче не контролирую. катаюсь от толпы без дронов, надеясь что 8 крузаков меня не продамажат. но там же не просто крузаки, там они нейтрят и сеткуют. у меня один врек именно так стал.. пока дамажил дальнего карибаса крузаки продавили все что можно, ракетами от них не отмашешься.

Сообщение отредактировал OldJoker: 31 August 2018 - 11:23

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Я уже продвинутый рукожоп. В этот раз Уже помирал со сгоревшей аб-хой, почти пустым карго, не считая нанитов, батарей, ракет и ключа. Как настоящий самурай, готовый к смерти. До этого прошел подобный респ ваще без напряга. Вроде и делал тоже, но видать не так. Хорошо успел на полгилы налутать.

Умиляет разница в сложности между 2 и 3 уровнями. боюсь представить что будет в 4-й.

но щас задача простая. Найти 100% способ убирать Кариб и 8 крузаков. То что они нейтрящие - уже для меня не проблема - батарейка спасет. 

Да фигня этот кариб. Если смотреть тут 

https://suitonia.wor...k-in-the-abyss/

то дамаг с него всего 348, из которых 188 круизками, которые по крейсеру не дамажат.

А вот Bathyic дамажит 400 пушками (а с ним в респе 3-4 сетковальщика - весь дамаг пройдет), а пара лешаков/ ведьмаков - 700-800!!!

И это тройки  :o

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 August 2018 - 12:25

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Рукожопие оно такое да, я вот вчера автоматом запустил дарк абис, хотя был не на цербе а на гиле.. ну -2,2b корабль и - 1,5b капсула. Хотя тестил спецом экзотики.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну -2,2b корабль и - 1,5b капсула. 

да я щасливчик! )

Да фигня этот кариб. Если смотреть тут 

https://suitonia.wor...k-in-the-abyss/

то дамаг с него всего 348, из которых 188 круизками, которые по крейсеру не дамажат.

А вот Bathyic дамажит 400 пушками (а с ним в респе 3-4 сетковальщика - весь дамаг пройдет), а пара лешаков/ ведьмаков - 700-800!!!

И это тройки  :o

ни с кем кроме кариба ваще не было проблем, ну не считая своего косяка. вчера респ на фаире из 3 ведьмаков и штук 5 домовиков с дронами вообще легко пролетел. просто начал с ведьмаков пока не разогрелись, быстро распилил и домовых потом. А лешаки где в тройках? не видел ни разу или не замечал. Батика да видел, но он вроде не сильно далеко мочит, можно на расстоянии держаться, а кариб гад на 80км достает и почти не мажет

глянул статистику. из 8 гил 6 слил кариб и Ко. и тока 1 ведьмак и ко

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Спойлер

Основная идея - редко качать по 1к за цикл в перегреве (хватает очень надолго) и периодически подкачиваться кап-бустером.

После пары вчерашних тестов я таки от этого фита откажусь, бывают ситуации, когда ШБ крутить надо почти нон-стоп, а капы для этого нет.

P.S. вместо медовой батарейки там стоит АБ, я слегка не ту картинку линканул.

Может я что то не понимаю. Но МШБ+амплифаер дают где то же аналогичную танковку, даёт АБ (тоже плюс танк), даёт больше дпс, лезет три дамагмода, и главное оно капстабильно. ХЛ даже с капустером не работает нонстопом, и первый же серьёзный нейтроресп превратит эту гилу в тыкву. А цены на такие гилы сопоставимы. К тому же, как показала практика, для успешной танковки экзотика хватит где то 500 откачки, куда важнее капстаб + капбустер на подстраховке.

В твоём же фите надо постоянно возить много батареек в карго, постоянно руками менеджерить ШБ, ползти без АБ по карманам и дольше убивать цели... Ну или я чего то не догоняю.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456