Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2018 - 20:14

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 June 2018 - 20:52

И что самое главное, от ребят что играют пару лет и ваще не в курсе всего)
Суровые пвп ребята вроде Вернера/Декстера с иронией относятся к твоим сомнительным заслугам из 97го.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 22 June 2018 - 21:17

Мало того что он даже сообщение мое прочитать не смог, так еще и проявил быдлятские замашки и пытается мне указывать, что делать, из-за чего дискуссию с ним вести я не стал.Суровые пвп ребята вроде Вернера/Декстера с иронией относятся к твоим сомнительным заслугам из 97го.
По сабжу : люди скооперировались и создали контент - зашкавар, диванный иксперд прибежал на форум и кукарекнул на контентмейкеров - не зашквар. Типичное мнение мембера клайм альянса.
Отправлено 22 June 2018 - 22:17

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 24 June 2018 - 21:15

"Золотая коллекция ФК 2013 года" пополняется :smile_cat:
и что толку?
как бичи сливаетесь на андоке https://zkillboard.com/br/101982/
кстати. когда дисбанд?
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 June 2018 - 21:15
Отправлено 24 June 2018 - 22:28

пухель ты чего такой агрессивный? лучше возьми с полки пирожочек
мне не нравятся люди которые обыденность выставляют за омайгад достижения века. вроде кары убитой титанм итд. срамота
p.s про дизбанд я уверен что не за горами
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 June 2018 - 22:29
Отправлено 25 June 2018 - 7:02

Вы придете в AH- ?
Зачем цитку ставили то?
Ну вот, а вы спрашивали - зачем райтару, зачем райтару... Ну весело же
The man himself - Технично выпрыгнул из кары, мы заценили
Chaotic Neutral.
Отправлено 25 June 2018 - 7:07

Хм... Интересный фит Нидхи. Сначала я хотел сказать втф. А потом присмотрелся, а ничо так вышло. И танканула неплохо. А в дичах два года собирали арморный нидхогур и так и не смогли собрать, теоретики фиговы.
Сообщение отредактировал massdriver: 25 June 2018 - 7:16
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 June 2018 - 7:37

А не ваш ли главный по курятнику говорил, что он настолько крут, что в любой таймзоне соберёт флот? Да и слова твои звучат как оправдание...
ну главных по курятнику ты у себя поищи и следи за выражениями, флот мы собираем в любую тайм зону в принципе , либо сами - либо с поддержкой союзников (коалиции) если потребует задача.
Блек Легиону GF, ставьте цыты на вечер
Сообщение отредактировал Rok Hard: 25 June 2018 - 7:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users