Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Division 2
Отправлено 01 March 2019 - 14:59
в обт опять с нуля качаться? чето лень.. а потом и в релизе, если куплю, еще в третий раз одно и тоже проходить?
Отправлено 01 March 2019 - 17:09
Это не совсем штаты.
Я так понял в прошлом году, когда Хэмиш перестал стримить дивижку, Юбики создали отдельное подразделение для работы с комьюнити и подобных вещей.
Отделение Штатов, отделение Канады отдельно
Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 March 2019 - 17:09
Отправлено 01 March 2019 - 18:29
Так никто и не заставляет, тесты они всегда для любителей.
Да просто хотелось бы взглянуть на эндгейм контент в виде новых специальностей.
Отправлено 02 March 2019 - 1:56
Показали первый сет. Называется "True Patriot", при стрельбе по врагу вешает на него дебафы.
Отправлено 02 March 2019 - 11:24
Зря так рано показали, теперь народ не так усиленно будет фармить, смысла нет, проще дождаться сэтов.
Ну как я понимаю сэты будут доступны сразу на релизе.
Если я правильно помню когда то еще на е3 разработчики говорили что предметы могут быть одновременно частью брэнд и гир сэта, но патриот значится как брэнд сэт из 6 кусков, интересно это просто пока недоработка или они передумали. В пользу недоработки может говорить иконка сэта, разработчики уже отвечали что иконка с цифрой это временная заглушка.
Отправлено 02 March 2019 - 11:36
Каждый день с 11:30 по мск на серверах будут проводить технические работы, как обычно по 3 часа.
Игра как зараза стала и интересней чем перва, возможно, потому-что новая.
Текущая бетка намного производительность повысила, фпс на 5-10% точно выросла.
Графика улучшилась, баги конечно есть, но слишком мелкие
п.с. прошел апдейт на 45 мб ), хз что исправили..
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 March 2019 - 11:40
Отправлено 02 March 2019 - 11:44
выжимаю из компа фпс повыше, между минимальными настройками и высокими никакой разницы, все те же 40 фпс, только проц разгружается, но зато стабильно и без фризов. Мне кажется или графику подтянули? На збт вроде все было более пластиковым.
незагрузку поборол переустановкой юплея.
Отправлено 02 March 2019 - 11:47
выжимаю из компа фпс повыше, между минимальными настройками и высокими никакой разницы, все те же 40 фпс, только проц разгружается, но зато стабильно и без фризов. Мне кажется или графику подтянули? На збт вроде все было более пластиковым.
незагрузку поборол переустановкой юплея.
конфиг ?
Отправлено 02 March 2019 - 12:21
i5 3330 GTX1060 6Gb 16Gb ОЗУ. Кстати диспетчер задач показывает, что занято 5.9 из 6 гигов видеопамяти, интересно как себя ведет 3Gb версия видеокарты.
upd: в пределах трех игра забирает, видимо память не освободилась после предыдущего краша )
Сообщение отредактировал Snark: 02 March 2019 - 15:56
Отправлено 02 March 2019 - 18:38
немного поиграл в опен бета, что могу сказать. На мой взгляд есть много плюсов и минусов.
Из плюсов - стал живой мир ( с небольшими оговорками, конечно же). Очень много активности, дружественные нпц из поселения научились немного отстреливаться, постоянно возникают стычки между бандитами и патрулями (опять таки, с оговорками).
Переделка системы брони и здоровья - ну такое себе, да плюс, но как обычно в двух желтых боссов на операции нужно всадить треть боекомплекта чтобы сбить броню и убить их. Так что по итогу в чем то плюс, в чем то минус.
Картинка приятная, все стабильно - вылетов, крупных багов и прочего не замечано. По мелочи так, застревания бывают и некоторые шероховатости, которые я думаю поправят.
Поселения и убежища - наконец то стали на вид живыми и по внешнему виду похожие на то, что они охраняются и там живут люди (поселения - патрули рядом, охрана на воротах, автобусы перекрывающие подходы и прочее) на вид стало приятно. Много фармодрочки брр, активности то бишь. качай поселение, получай за это чертежи и всякие плюшки. Как вид активности в игре вполне имеет право на существование (прокачка поселений), так что думаю многим зайдет такое.
Общая атмосфера - да, на вид не так угнетающе, как оледеневший и замерзающий Нью-Йорк. Но общий вид этакого пост-апока вполе неплох и реален - рейдеры, бандиты, мелкие и крупные кучки выживших, сбившихся в группки.
Профессии, переделка скилов - тут явный плюс. Есть еще с чем разбираться и что пробовать далее, но стало интереснее и вариативнее (дрон-хиллер!....Виииииииии).
От меня еще минус - все нпц - болванчики, которые абсолютно не запоминаются (да, это не сингловая рпг с хорошей проработкой персонажей, но что мешали сделать не клишированных и картонных нпц непонятно). Убей по сюжету одного, двух или вообще все поселение вырежут - не запоминается абсолютно ничерта, все просто этакий сюжетный филлер, не более. Но это можно списать на мои личные придирки, так как Юбики практически никогда (за редким исключением) не умели в запоминающихся и харизматичных нпц персов, особенно в последнее время.
Из минусов на мой взгляд нет русской озвучки - в первой дивижке она была шикарна просто, особенно нравится в первой дивижке "ТриДогНайт, то бишь ваш любимый радио пират Рик Валенси" (шикарно было на заднем плане, находясь в убежище, слушать конспиралогические теории и всякое из мира Дивижки). К сожалению я не настолько знаю английский разговорный язык, так что отсутствие озвучки для меня явный минус, надеюсь появится.
Интерфейс - на мой вгляд просто минус, такое чувство что Юбики где могли добавили по лишнему клику (по сравнению с той же первой частью). Он не минималистичен и интуитивно не сразу понятен (в какой то мере громоздок, лишние вкладки и прочее), как в том же дестени 2. Вообще я не могу понять, что мешает им сделать визуальный интерфейс где ты будешь видеть что и куда вешается из вооружения и оборудования (да да, как в той же Дестени2, не нужно пинать - просто, как по мне, самый простой пример удобного интерфейса ).
По итогу на мой взгляд получилась именно Division 1.5, или максимум 1.7 - нововведений много, много нового, переделанные механики, живой мир (с определенными оговорками конечно же). Много активности на карте - захваты контрольных точек, случайные стычки, второстепенные операции и многое другое, но вау-эффекта уже нет.
Если ждешь от дивижки второй игру с интересным лором и миром, в котором не будет скучно разбираться - то на мой взгляд тут мимо. Как игра- сервис, где интересно побегать вечерком и убить время самому или с друзьями (темная зона и прочее, что было шикарно и в первой, не считая проблем с читерами в ДЗ) - в этом плане она лучше первой намного.
Пы.Сы. И да, надеюсь во второй дивижке косметика не будет таким же мусором, как и в первой где 99 процентов выпадающего из контов за криптоключи было полным шлаком и тратой времени.
Сообщение отредактировал Maleus: 02 March 2019 - 19:28
Отправлено 03 March 2019 - 7:53
пару раз было, когда прилетал дамаг за стенокой, но это лаги сервака, а еще есть такое как пинг.
да и в целом какое пвп может быть на 8 уровне ? ваншоты разве что снайперки, ну дык это нормально и то, броню косят только
по теме:
Комплекты снаряжения будут введены в игру после релиза. Однако с самого начала будут доступны Бренды, комплекты состоящие из трех вещей, но в эндгейме нас ожидают привычные комплекты снаряжения дающие бонусы за шесть собранных предметов. Один из таких комплектов, "Истинный патриот", был вчера представлен эксклюзивно Gamespot.
Видео выше запостил
Внешне снаряжение выглядит как часть снаряжения "Истинных сынов" и предположительно будет добываться с боссов данной фракции.
Комплект имеет два таланта отлично подходящие для поддержки («Красный, Белый, Синий» и «Целый Флаг») и состоит из шести вещей. Бонусы стали более обширными, по сравнению с The Division и дают игрокам больше простора.
Бонусы от всех частей:
Красный, Белый, Синий
- За каждое определенное количество урона противник получает негативный эффект. Сначала Красный, затем Белый, потом Синий.
- Красный уменьшает урон наносимый целью.
- Белый восстанавливает броню игрока за каждый выстрел по цели.
- Синий ускоряет восстановление навыка при попадании.
Целый флаг
- Выстрелы по противнику, находящемуся под всеми тремя дебафами, наносят урон близстоящим врагам находящимся под всеми тремя дебафами.
Таким образом, комплект «Истинный патриот» подходит против бронированных противников, на которых приходится тратить не одну обойму.
Будут ли комплекты снаряжения давать бонусы за ношение менее шести предметов неизвестно .
Brand set 6/6
add,
клиент бетки может не оставлять, ибо качать игру будет с нуля
как работают в реальности оружия из дивижки
Сообщение отредактировал Rekvizit: 03 March 2019 - 19:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users