например куча логов которые валяются по локам и которые ты просто пропустишь если не будешь играть в мусорщика.
Ну вот тут ты несколько неправ. Внезапно если смотреть все что там есть можно получить наводки на скрытые данжики с вкусным лутом или квесты, а так же доп итемки для открытия схронов в текущем.
з.ы. Лулз с открытием сейфа уровня "мастер" в котором 300 кредитов и кепка это топчик
з.з.ы я не понял прикола, почему лазерное оружие в игре такое дерьмо? 90% скафов имеют от лазерки повышенную защиту, сами батареии относительно трудно достать, так еще и выбор пушек кот наплакал в отличии от огнестрела где тебе и урбан игл с омг дамагом и всякие грендели или смартганы сносящие в клозе все что шевелится с овердофига количеством патронов на миссии. Из лазерных клозовых только одну пушку нашел и то на те же патроны что и эквинокс, а лазерный пистолет под 1.5 квт и в подметки не годится урбан иглу
з.з.ы кто-нибудь знает как сканировать природную аномалию типа сада светящихся камней. Написано отсканируйте 0/2 но там для скана ничего не подсвечено
Это 27 фпс на средних настройках в 1080р на неноутбучной:
Тру консол экспиренс... Для меня вот уже всё, что часто проседает ниже 60, неиграбельно.
У меня 3060 разрешение 2к и залоченный фпс на 75 кадров в секунду на средних. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Glorion: 05 September 2023 - 3:10