Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

И опять бла бла бла. Никаких факторов, ни каких скринов. Почему то Ваня говорил мне обратное.

Куда дальше шли деньги непонятно(нет инфы о твине). А так как ты клялся и божился что это твоя основа, непонятно зачем нулевому твину столько денег. Там таких транзакций в минус куча. А в плюс почему то нет. (Около 10 лярдов только за один месяц)

На нули видимо "заработал", чем ты тут дал понять всем сдесь присутствующим своими "талантами". И видимо продолжаешь это делать, а то обретут. Нули просто так не отдают. Это деньги. (Бесплатно даже в игре не бывает).

Извини, в мамбл. И еще не отвечал в личку, когда с тобой пытались поговорить. Скрины приложу.

https://zkillboard.com/kill/71317058/ - твин дропперов, принял инвайт когда ты был руководителем вербовки. После твоего ухода права были только у Вани и Прием был остановлен.

Что ж ты так боишься бана? Докажи всем что ты прав. ( или все таки без шитпостинга нули станут платными?)

Чувствуешь разницу в постинге? Я привожу хоть какие-то факты, ты пустословишь.
Завязывай с этим уже, занимайся своей корпой. Организуй все правильно, создай вербовочный отдел. Занимайся своим нормальным делом, а не выеживайся тут.

Что ж ты так нагло то всем тут врешь.

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

Понятное дело ,что Ваня говорит обратное.
Такими выводами у Вас половина корпы шпионы , если ты зациклился о переводах денег , Ваня прекрасно знал этого Твина , и даже присутствовал при его создание , и он знал , что это твин учится для дропа крабов , книжки нынче дорогие , оттуда и суммы большие , а еще есть такая штука как Инжектор ,слышал о таком? могу поподробнее рассказать.

Представь себе , нули отдают бесплатно , это Вы в своем маленьком рабском государстве живете , пора открыть дверки и посмотреть что за ними, может поинтересоваться у тех кто ко мне перешел , к примеру у Маши , скромная милая девушка , но с головой , ее не кто не уговаривал и не покупал , она просто попросилась ко мне.

По поводу приема плюсотаклеров , очередная ошибка, просто не на кого скинуть, даже доказывать не буду, бестолку.

Давай еще пруфы , пока слабенько , я поясню за каждый твой пруф))

Че там еще , так у меня доступа в мамбл нет , вы это прекрасно понимаете , переписками в дискорде и смсками я не пользуюсь , предпочитаю живой голос , давайте к нам , у нас нет даже пароля , свободный доступ , заходите хоть всем офицерским составом , завтра в 18:00 , или можете досрочно отказаться и слиться , я даже не удивлюсь)

И еще , права были не только у Вани , а еще у 20 человек примерно, упс , неожиданно ,да?давай угадай кто принял плюсотаклера.
Нашли последнего шпиона?

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 1:38

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Слушай, а давай вот ты навангуешь, что будет через 9 дней, и тогда я тут на форуме извинюсь перед тобой насчет инфы о переезде, мол, красавчик, знал что переезд.

У тебя Я надеюсь сомнения отпали почему человек был кикнут без разбирательства?

да я бы тоже кикнул. меня удивляет что цео прячется от этого человека и не хочет с ним ОМГ поговорить.

+ на сколько я знаю если у человека есть права его нельзя кикнуть мгновенно а только через сутки посему вопрос если он плюсотаклер почему не плюсотаклил все сутки? а если он сам  с себя заранее снял права то не совсем плюсотаклер уже...потому поговорить было бы лучшим вариантом выяснения кто есть кто и что есть что и был ли мальчик(злой умысел) но ваш цео просто кидает обвинениями НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО

зы: ещё есть вариант что чел выразил недовольство цео снял с него права втихаря его бугуртнуло и он полетел с нейтралами на пвп но опять таки снятие прав без беседы это говнячий поступок боягуза

• 1

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DestinyDen
  • Corp:X-FIL
  • Ally:TEST

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Понятное дело ,что Ваня говорит обратное.
Такими выводами у Вас половина корпы шпионы , если ты зациклился о переводах денег , Ваня прекрасно знал этого Твина , и даже присутствовал при его создание , и он знал , что это твин учится для дропа крабов , книжки нынче дорогие , оттуда и суммы большие , а еще есть такая штука как Инжектор ,слышал о таком? могу поподробнее рассказать.
Представь себе , нули отдают бесплатно , это Вы в своем маленьком рабском государстве живете , пора открыть дверки и посмотреть что за ними, может поинтересоваться у тех кто ко мне перешел , к примеру у Маши , скромная милая девушка , но с головой , ее не кто не уговаривал и не покупал , она просто попросилась ко мне.
По поводу приема плюсотаклеров , очередная ошибка, просто не на кого скинуть, даже доказывать не буду, бестолку.
Давай еще пруфы , пока слабенько , я поясню за каждый твой пруф))
Че там еще , так у меня доступа в мамбл нет , вы это прекрасно понимаете , переписками в дискорде и смсками я не пользуюсь , предпочитаю живой голос , давайте к нам , у нас нет даже пароля , свободный доступ , заходите хоть всем офицерским составом , завтра в 18:00 , или можете досрочно отказаться и слиться , я даже не удивлюсь)И еще , права были не только у Вани , а еще у 20 человек , упс , неожиданно ,да?

Мда уж. Ты даты то смотри, и сравни с кб, это было в то время, когда ты еще был в корпе, и как раз сливал плюсовые рорки, и все доступы у тебя были. Троллинг- точно про тебя.
Что ж ты так заладил то со своими шпионами, больше не л чем поговорить?! Или у тебя фетиш такой?!

да я бы тоже кикнул. меня удивляет что цео прячется от этого человека и не хочет с ним ОМГ поговорить.
+ на сколько я знаю если у человека есть права его нельзя кикнуть мгновенно а только через сутки посему вопрос если он плюсотаклер почему не плюсотаклил все сутки? а если он сам с себя заранее снял права то не совсем плюсотаклер уже...потому поговорить было бы лучшим вариантом выяснения кто есть кто и что есть что и был ли мальчик(злой умысел) но ваш цео просто кидает обвинениями НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО
зы: ещё есть вариант что чел выразил недовольство цео снял с него права втихаря его бугуртнуло и он полетел с нейтралами на пвп но опять таки снятие прав без беседы это говнячий поступок боягуза

Права были сняты со всех абсолютно и все это знали. Да Вульгар? Ввиду последних событий, связанных со столь пристальным вниманием к Иксам ру общественности.
Никто ни от кого не прячется. После такого поступка нет никакого смысла говорить с человеком, который просто игнорировал всех и писал в корп чат дичь.

Сообщение отредактировал DestinyDen: 20 July 2018 - 1:46

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Мда уж. Ты даты то смотри, и сравни с кб, это было в то время, когда ты еще был в корпе, и как раз сливал плюсовые рорки, и все доступы у тебя были. Троллинг- точно про тебя.

Права были сняты со всех абсолютно и все это знали. Да Вульгар? Ввиду последних событий, связанных со столь пристальным вниманием к Иксам ру общественности.
Никто ни от кого не прячется. После такого поступка нет никакого смысла говорить с человеком, который просто игнорировал всех и писал в корп чат дичь.

имхо снятие всех прав со всех без обьяснений это как? и каждый видит только что сняли права у него не диры не видят прав других игроков и логично что если нет инфы то рождаются домыслы а где есть домыслы есть глупые поступки.....так может причина таки в том что ваш цео не умеет в корпу а не причина в том что люди обижаются на то что их лишают без причин с их стороны их заслуженных прав?

+пристальное внимание пересвет на себя сам накастовал выпячивая свою корпу как типа убер пупер...почему платить за его ребячество должны люди вложившие в корпу куч4у времени......сделал бы сборы и ушол с цео это имхо было бы правильнее чем лишать всех достижений всех пилотов...но у вас же самодержавие 2.0

зы: на жабе о снятии прав не было ни слова это у вас такие нормы хочу даю права хочу не даю хочу забираю....это у вас не офицеры в корпе а подсосы и подлизы так как офицеры это немного другой смысл

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Никто ни от кого не появится. После такого поступка нет никакого смысла говорить с человеком, который просто игнорировал всех и писал в корп чат дичь.

Открою маленькую тайну , я заранее собирался уходить , и вывез все ассеты даже , а еще права с себя снял,дня так за 2,а от прав Сб отказался еще за неделю до этого))
А самое интересное в том ,что Пересвет в курсе был  (он правда пытался уговорить меня остаться),я выражал свое недовольство после X-файл 2.0 , так как не чего не изменилось, у всего есть свой предел терпения.
Но дело в том ,что он даже не попытался что либо узнать , Шпион и все на этом , хотя я пытался обсудить это нелепый инцидент сначала в чате Вербовки, мне прилетел бан , на 2 персонажа сразу , потом блокировка в мамбле и дискорде , в Вк я походу тоже заблочен , звал его в Тс , игнор , осталось наверно лишь позвонить по телефону и то наверно трубку бросит.

Насчет прав , я ушел , и еще дня 3-4 права были у вербовщиков, пока те не ушли сами , мало того у Дрофки , были абсолютно все права кроме Кика , неожиданно да? а то как бы он снял деньги с корп счета? ты точно уверен что у всех права сняли? я могу тебе сказать даже щас  у кого права есть,круг достаточно большой , а Пересвету влом переделывать права, хотя это занимает 5-10 минут.

Прячетесь и убегаете ,особенно Пересвет , теперь и Меддоги , с ними хотели поговорить уже раз 5 , даже к вам в гости в Тс ходили , но Пересвет не захотел общаться , слишком занятой.

п.с предлагаю последний раз завтра поговорить и обсудить этот инцидент , у меня тоже много вопросов , на которые я хочу услышать ответы , можете официально слиться , только отмазку пооригинальнее , ну там типо в 18:00 у вас макс Кта или еще что.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 2:02

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Открою маленькую тайну , я заранее собирался уходить , и вывез все ассеты даже , а еще права с себя снял,дня так за 2,а от прав Сб отказался еще за неделю до этого))
А самое интересное в том ,что Пересвет в курсе был  (он правда пытался уговорить меня остаться),я выражал свое недовольство после X-файл 2.0 , так как не чего не изменилось, у всего есть свой предел терпения.
Но дело в том ,что он даже не попытался что либо узнать , Шпион и все на этом , хотя я пытался обсудить это нелепый инцидент сначала в чате Вербовки, мне прилетел бан , на 2 персонажа сразу , потом блокировка в мамбле и дискорде , в Вк я походу тоже заблочен , звал его в Тс , игнор , осталось наверно лишь позвонить по телефону и то наверно трубку бросит.

Насчет прав , я ушел , и еще дня 3-4 права были у вербовщик, пока те не ушли сами , мало того у Дрофки , были абсолютно все права кроме Кика , неожиданно да? а то как бы он снял деньги с корп счета? ты точно уверен что у всех права сняли? я могу тебе сказать даже щас  у кого права есть,круг достаточно большой , а Пересвету влом переделывать права, хотя это занимает 5-10 минут.

дабы прояснить ситуацию.....

мне не нравится твой поступок и твой стиль игры.

уходя-уходи. но у тебя нет мочи что-либо создать ты только и смог взять кусок чужого коллектива и стать цео этого куска. пересвет в этом смысле лучше так как он создаёт свою говнокорпу с нуля. он не стервятничает по другим корпам и не играет на чужих недостатках у него хватает смекалки рекрутить в чистом виде в этом плане тебе стоит поучится у него.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

дабы прояснить ситуацию.....

мне не нравится твой поступок и твой стиль игры.

уходя-уходи. но у тебя нет мочи что-либо создать ты только и смог взять кусок чужого коллектива и стать цео этого куска. пересвет в этом смысле лучше так как он создаёт свою говнокорпу с нуля. он не стервятничает по другим корпам и не играет на чужих недостатках у него хватает смекалки рекрутить в чистом виде в этом плане тебе стоит поучится у него.

Что если я скажу ,что этих ребят вербовал я лично , и я же их продвигал на должности , и да один из них живет со мной в одном городе и мы лично знакомы и встречаемся.
Если бы Пересвет вербовал нормально , большая часть была набрано мною и вербовачным отделом , который полностью перешел ко мне , а теперь всех кого мы навербовали в Х-файлы кикнули , только за то , что мы их вербовали.
Твоя критика справедлива и адекватна , да грязная игра.
Если бы я не чего не мог , либо жил в империи , либо забил на игру.

Я учусь у других людей и с большим удовольствием , спасибо тем ,кто действительно помогает.

п.с им там платили при чем нормально от 1,5 до 2,5ккк + всякие бонусы за каждого приведенного по 100к , а я не плачу не иска, вывод очевиден.

п.с им там платили при чем нормально от 1,5 до 2,5ккк + всякие бонусы за каждого приведенного по 100к , а я не плачу не иска, вывод очевиден.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 2:15

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Что если я скажу ,что этих ребят вербовал я лично , и я же их продвигал на должности , и да один из них живет со мной в одном городе и мы лично знакомы и встречаемся.
Если бы Пересвет вербовал нормально , большая часть была набрано мною и вербовачным отделом , который полностью перешел ко мне , а теперь всех кого мы навербовали в Х-файлы кикнули , только за то , что мы их вербовали.
Твоя критика справедлива и адекватна , да грязная игра.
Если бы я не чего не мог , либо жил в империи , либо забил на игру.

Я учусь у других людей и с большим удовольствием , спасибо тем ,кто действительно помогает.

тогда мой совет доиграй до конца пока пересветовцы не покинут тестов и забей на них. слишком много сил ты тратиш на чужую игру лучше займись своей.

сейчас не время...даже  дерьмовый план лучше доводить до конца и хотелось бы чтоб корпы с рабством и поборами канули в лета

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

хотелось бы уточнить:

- создан раздел для переводов или там ложаться переводы как только так и сразу?

- перевод команд аля алайн-праймори - джамп ту или перевод всего что говорят фк? так как команды не дают понимания какого мы тут и что мы будем делать сейчас и зачем и тп...

В течение пары часов - это считается за "сразу"?

Куда летим и что делаем - это и в пингах есть. Хз что еще нужно объяснять? Если кто-то не смог в пинги и ему интересно, куда мы летим и что будем делать, а не просто в крестики пострелять - тот спросит, ему расскажут.

Вот ты точно не наш засланный шпион?) А то у тебя "рмт пересвет рмт поборы рмт" плавно перетекают в "ну мне хорошо платили, вербовщикам хорошо платили, другим офицерам платили, корабли давали, фк платили", что в общем-то снимает вопросы, куда идут иски.

И вот если объективно смотреть на это со стороны - что-то слабо корпа похожа на рмт-империю. Да и странно рмт-империи в пвп-альянсе делать. Потому что что в общем-то мешает вон как Триада снять пару грядок у Скилов и там в афк режиме закрабливаться без ламп и гемора с вылетами и прочим, принимая всех подряд и собирая тот же налог. При этом обязать еще и майнеров сдавать всю руду, чего ни в ВВ, ни в Тестах никогда не вводилось. И дорогие луны выкапывать лично, а не как было у нас организовано - 10% на топляк сдал для цитки сдал и продавай куда хочешь.

Хотя для тру-рмтшника в том числе и странно бояться торговать по сайтам и вообще не иметь налаженных каналов сбыта исков. Любой адекватный игрок понимает, что "ну чет я пробухал бабло и в принципе можно было бы продать один кораблик, только тот, что подешевле, хотя титан стоит все время в логофе как памятник и не особо то и нужен, да и только своим и то я еще подумаю" - явно не катит на злостного рмтшника, который ради этого дела целую корпу организовал)

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Куда летим и что делаем - это и в пингах есть. Хз что еще нужно объяснять? Если кто-то не смог в пинги и ему интересно, куда мы летим и что будем делать, а не просто в крестики пострелять - тот спросит, ему расскажут.

явно лукавство.

в пингах нет инфы по десту, почему такой формат выбран, кто противник, очень редко продолжительность, ....но это обьясняют во флоте голосом потому так и не ответил у вас перевод или дубль команд на русском что очень очень разные вещи.

хотя можеш пруфнуть что я не прав перелинковав ваш полный инфы пинг (не думаю что он будет отличный от гуновского в которых описываются требования по формату-место сбора-название флота-ник фк но не более того +- иногда оооочень редко пишут ещё чтото но 99% процентов сухая обьява а вкусность голосом)

на счёт жаб тоже сомнения.....исходя из того что любая простыня руководства тестов на форуме ==жаба а для этого нужно много там сидеть а у вас же аномалькометром вся игра меряется посему НЕ ВЕРЮ

• 0

G00dday

G00dday

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
Вот читаю всю эту ересь и задаю себе вопрос: Х вы реально дебилы?

Бывший ваш пилот  вас предал, заплюсотаклил ророк которого вы кикнули - создал тему - вас активно поганит, а вы всячески оправдываетесь перед тролем — кормя его, тем самым подогревая и апая этот шлак.

Тем более, собственно, ничего особенного этот «пвп пилот» не представляет. Тратил больше всего жопо-часов на игру вписывался на фригате в тестовских флотах.... Ну это великое достижение... 

Это говорит только о том что у него нет реальной жизни и он пытается хоть как то обратить на себя внимание, поднять свою важность пускай даже в игре.

То что топик у стартертера проблемы с психикой это понятно, он теперь еще кроме игры поднимает «важность»  и на форуме общаясь между собой с разных аккаунтов форума...

Ему даже невдомек что вообще как в жизни так и игре, если люди нормальные им в западло общаться с такими как он и подобными, подавать там руку или вообще обращать на это дерьмо внимание.... ну типа воняет... а он все зовет и зовет вас на разговор))) 

Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 6) Нагорная проповедь Иисуса : «.... не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...». 

Сообщение отредактировал G00dday: 20 July 2018 - 8:54

• -1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Тем более, собственно, ничего особенного этот «пвп пилот» не представляет. Тратил больше всего жопо-часов на игру вписывался на фригате в тестовских флотах.... Ну это великое достижение...

Это говорит только о том что у него нет реальной жизни и он пытается хоть как то обратить на себя внимание, поднять свою важность пускай даже в игре.

То что топик у стартертера проблемы с психикой это понятно, он теперь еще кроме игры поднимает «важность» и на форуме общаясь между собой с разных аккаунтов форума...

Ему даже невдомек что вообще как в жизни так и игре, если люди нормальные им в западло общаться с такими как он и подобными, подавать там руку или вообще обращать на это дерьмо внимание.... ну типа воняет... а он все зовет и зовет вас на разговор)))

Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 6) Нагорная проповедь Иисуса : «.... не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...».

Неплохо. Гадание на личную жизнь и фобии/комплексы в оной по киллборде. Интернет-психоаналитика по активности на форуме.
Хорошо все же наверное быть крабом - сидишь себе сутками в аномальках - борда чистая, а значит в личной жизни все ок, успешен.
Про "западло общаться" и "как в жизни так и в игре" тоже шикарно. На секундочку - корпа с поборами, налогами, штрафами и угрозой кика по желанию левой пятки СЕО и в зависимости от градуса его утренней шпионобоязни. Интересно - как там в жизни то у них по мерилам собственной линеечки? Поиски хорошего хозяина видимо - который реже бьет и чаще кормит?
Евангелие в оконцовке тоже в тему. Осталось только что нибудь про стадо и доброго пастыря Пересвета запостить.
Мне вообще у кого-то из постеров иксфайлов понравилось уверенное: "Нули не бывают бесплатными". Это божественно. Община созданная чтобы набивать карман своему пастуху, даже не представляющая что в нулях можно жить и иначе.
  • 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Вот ты точно не наш засланный шпион?) А то у тебя "рмт пересвет рмт поборы рмт" плавно перетекают в "ну мне хорошо платили, вербовщикам хорошо платили, другим офицерам платили, корабли давали, фк платили", что в общем-то снимает вопросы, куда идут иски.

И вот если объективно смотреть на это со стороны - что-то слабо корпа похожа на рмт-империю. Да и странно рмт-империи в пвп-альянсе делать. Потому что что в общем-то мешает вон как Триада снять пару грядок у Скилов и там в афк режиме закрабливаться без ламп и гемора с вылетами и прочим, принимая всех подряд и собирая тот же налог. При этом обязать еще и майнеров сдавать всю руду, чего ни в ВВ, ни в Тестах никогда не вводилось. И дорогие луны выкапывать лично, а не как было у нас организовано - 10% на топляк сдал для цитки сдал и продавай куда хочешь.

Хотя для тру-рмтшника в том числе и странно бояться торговать по сайтам и вообще не иметь налаженных каналов сбыта исков. Любой адекватный игрок понимает, что "ну чет я пробухал бабло и в принципе можно было бы продать один кораблик, только тот, что подешевле, хотя титан стоит все время в логофе как памятник и не особо то и нужен, да и только своим и то я еще подумаю" - явно не катит на злостного рмтшника, который ради этого дела целую корпу организовал)

Вот читаю всю эту ересь и задаю себе вопрос: Х вы реально дебилы?

Бывший ваш пилот вас предал, заплюсотаклил ророк которого вы кикнули - создал тему - вас активно поганит, а вы всячески оправдываетесь перед тролем — кормя его, тем самым подогревая и апая этот шлак.

То что топик у стартертера проблемы с психикой это понятно, он теперь еще кроме игры поднимает «важность» и на форуме общаясь между собой с разных аккаунтов форума...

Кисунский мне кажется или ты часто повторяешься и изглогаешь одну и туже мысль в разной форме?
Мы говорим о разных вещах видемо , если не ваши якобы зарплаты то ушло бы больше людей, по крайней мере так говорят не которые,не будем расскрывать их имена а то кикните их, у Вас даже собственного мнения нельзя иметь , и давай пробуй докажи обратное? Приведу пример как то кикнули парня за то что он имел своё мнение и потролил над зам Цео , кикнули быстро.

А как же макс кта по копке луны с налогом 50% или сколько там??
Призываю Триаду ,это его конёк ,даже вёл таблички по добычи))

Goodday очередной Твинк Иксфайлов?
Продолжай, очень интересные истории пишешь.
Есть не сколько видов игроков в различных играх, тут дело каждого , но мне на много приятнее смотреть на зеленую КБ нежели красную, ещё ньюанс по цептору а то больно задевает это некоторых , Х-Wing это одна из основных доктрин Тестов ,поэтому не удивительно ,что половина налёта именно на цепторе, да и цептор очень хорошо руки выпрямляет , другое дело если бы там было 500 слитых цепторов,то да я нуб.
Но и топ пвп игроком я себе не называю ,обычный Ф1 пилот (иногда ф2,ф3,ф4 нажимаю) в отличии от топ Ру-корпы.

Давай поговорим о моей личной жизни , что ты ещё знаешь кроме того что в первый месяц провёл 150 часов на Кта ,потому что попросили дать явку,если посмотреть на второй месяц то там было 80 часов , 3-5 часов в день , а в выходные обычно играют больше,да у меня нет совсем личной жизни,сижу и играю,но ты можешь продолжить и рассказать обо мне что нибудь интересное? Мы случаем лично не знакомы?
Лидер должен подавать пример , но это явно не ваш лидер , никакой пвп активности, требует от всех норма /часы а сам не выполняет даже 10% от этой нормы.
Ваш лидер способен только читать форум ,вместо того чтобы пойти и закрутить клайм, ну и обещания как все будет круто ,заживем, он ставит себе в кумиры тех кто добился своих целей путём Дипломатии и Агрессии, чем не может похвастаться Ваш лидер , дипломатия - 0.
Можно попробовать оспорить последний пункт ,путём переговоров , от которых вся Ваша корпорация убегает.
Из 304 человек ,смелости хватило у 2 , и то , те были засланы Пересветом.

П.с заплюсотаклел и вписался разные вещи, и да не пострадало не одной Тесто Рорки ,какие то левые плюса были.
П.с.с Денис перелогинься через 3 дня когда бан закончится.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 10:52

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
Было и такое , да подумаешь всего 1 час , какой то 100% налог,это я к тому что всегда было 10%, не давно кстати когда была макс кта Меддоги тоже поставил 100% чтобы люди полетели на Кта, хочешь сказать не так? И этому есть не 2-3 примера , это нормальная практика.
Про луны там отдельные проценты ,копал я эти луны отдавал когда 10% когда 100%, постараюсь найти письмо где с меня требуют процент с луны ,это было давно когда я только в корпу вступил.
А ещё Пересвет говорил 10% налогов это на оплату аренды систем и на покупку ПвП кораблей , ведь чисто теоретически сколько крабит корпа в день:
-304 состав корпорации
-150 живых людей
-130 крабов (из них к примеру 1 мазер,20 кар, 50 ратлов,остальное Вексора )

Возьмём минимальные цифры к примеру 30 миллионов в час ,человек играет 3-4 часа , ну к примеру 100 миллионов в день , налог 10 миллионов с человека, то есть в месяц крабо вексор приносит 300 миллионов , 100 таких вексоров приносят 30 лярдов, но действительно подсчитать итоговую сумму тяжело +/- остановимся на этой скромной цифре + 10% от контрактов люди теряют ,это ещё набегают суммы , + налог по 500 миллионов с человека (кроме офицеров) по налету там мало кто норму выполняет ,проще платить и не летать ,больше накрабишь,даже если и на валете корпы было 20 лярдов или сколько там? 10 лярдов вы раздали , 5 мы забрали как инвестиции , а на счётах ещё оставалось порядка 10 миллиардов, то куда ушли проценты?

Скромные 30 лярдов это ,целых 7500 рублей ,для Пересвета ,который не работает уже как 2-3 месяца это нормальные деньги, но там суммы явно больше.

Жду опровержений.

Прикрепленные изображения

• 5DF37013-8AD9-4F44-B529-F7B29B28CE0D.png

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 12:08

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Мне - это напоминает фильм Сплит, там тоже герой страдал раздвоением личности...

Чё так много рмт в этом треде? Меня бы уже забанили, не?

Тебе на больное наступили, ты вроде как наоборот хотел титан купить за 15к или передумал? Титан на месте и ждет и да это именно тот титан, из-за которого скончался Винг Вендерс, когда хотел его забрать. Давай 20-ку за легендарность.

10 дней осталось до нашего кика из альянса, предлагайте варианты.

Оутлавы можете не писать, ваше рент-болото в квериусе не нужно.

Vульгарный, это тебе на память, чтобы ты понимал, что потерял.

P.S. и глянул бы на дату письма на скрине, ты б еще заскринил как я агентов сестер евы делаю в 2014.

• -1

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Пересвет, успокойся. Я хоть и вышел из ТЕСТов, но отношения поддерживаю и общаемся. Там серьезно гоорят что очень было бы не плохо что-бы X-files ушли. Вплоть до того что сразу на 80% снизится количество плюсотаклинга в альянсе. Сейчас во время пермокемпа и кта каолиционного, у вас дохнет экскаватор, хотя рорки на это время в доке должны быть. Уже даже никому не смешно на тему вашего крабства, всем уже это надоело. Дискуссию продолжать не буду.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

у нас 10 дней на выезд, не переживай.

• -1

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Mission complete.

Fly Safe o7

• 1

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

у нас 10 дней на выезд, не переживай.

Долг платежом красен

300 000 000 000 исок украсило бы мой валет за помощь в создании X-Files 2.0,

кстати скоро будит новый хештег #X-Files 3.0 5D

• 2

Евгений Сколли

Евгений Сколли

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Евгений Сколли
  • Corp:25 Чапаевская
  • Ally:Хастл

Простые мысли.

Вулгар - ты мне можешь сказать, что ТЫ не шпион ??? Ты же в курсе , что я МНЕ ты лажу не впаришь !!! Оставь Иксов в покое, уже не смешно !!!

Пересвет - ты хороший "Пастух", кормись пока дают - осталось месяца 3-и. Да не переведутся твои Бараны. Это "Фирма Пересвета" - создана для "Хождения" и "Кормления". Такой у парня тип игры.

Ребята кто был в "Иксах" и "кто их сливал", скажите спасибо - их уровню внушаемости они делают жизнь веселее. Они наш контент. Это учебник того - что из "Стада  Ситов", нельзя и НЕ надо делать ничего. Вылет на РЭД-ов - это Апогей ВСЕГО.

Вся эта движуха - просто подпитывает у Ивана чувство величия. Людей жалко. Хотя - все это убивает скуку.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users