И опять бла бла бла. Никаких факторов, ни каких скринов. Почему то Ваня говорил мне обратное.
Куда дальше шли деньги непонятно(нет инфы о твине). А так как ты клялся и божился что это твоя основа, непонятно зачем нулевому твину столько денег. Там таких транзакций в минус куча. А в плюс почему то нет. (Около 10 лярдов только за один месяц)
На нули видимо "заработал", чем ты тут дал понять всем сдесь присутствующим своими "талантами". И видимо продолжаешь это делать, а то обретут. Нули просто так не отдают. Это деньги. (Бесплатно даже в игре не бывает).
Извини, в мамбл. И еще не отвечал в личку, когда с тобой пытались поговорить. Скрины приложу.
https://zkillboard.com/kill/71317058/ - твин дропперов, принял инвайт когда ты был руководителем вербовки. После твоего ухода права были только у Вани и Прием был остановлен.
Что ж ты так боишься бана? Докажи всем что ты прав. ( или все таки без шитпостинга нули станут платными?)
Чувствуешь разницу в постинге? Я привожу хоть какие-то факты, ты пустословишь.
Завязывай с этим уже, занимайся своей корпой. Организуй все правильно, создай вербовочный отдел. Занимайся своим нормальным делом, а не выеживайся тут.
Что ж ты так нагло то всем тут врешь.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Понятное дело ,что Ваня говорит обратное.
Такими выводами у Вас половина корпы шпионы , если ты зациклился о переводах денег , Ваня прекрасно знал этого Твина , и даже присутствовал при его создание , и он знал , что это твин учится для дропа крабов , книжки нынче дорогие , оттуда и суммы большие , а еще есть такая штука как Инжектор ,слышал о таком? могу поподробнее рассказать.
Представь себе , нули отдают бесплатно , это Вы в своем маленьком рабском государстве живете , пора открыть дверки и посмотреть что за ними, может поинтересоваться у тех кто ко мне перешел , к примеру у Маши , скромная милая девушка , но с головой , ее не кто не уговаривал и не покупал , она просто попросилась ко мне.
По поводу приема плюсотаклеров , очередная ошибка, просто не на кого скинуть, даже доказывать не буду, бестолку.
Давай еще пруфы , пока слабенько , я поясню за каждый твой пруф))
Че там еще , так у меня доступа в мамбл нет , вы это прекрасно понимаете , переписками в дискорде и смсками я не пользуюсь , предпочитаю живой голос , давайте к нам , у нас нет даже пароля , свободный доступ , заходите хоть всем офицерским составом , завтра в 18:00 , или можете досрочно отказаться и слиться , я даже не удивлюсь)
И еще , права были не только у Вани , а еще у 20 человек примерно, упс , неожиданно ,да?давай угадай кто принял плюсотаклера.
Нашли последнего шпиона?
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 1:38