Да не, ну вполне логично вместо превозмогания на таймерах каких то партнеров, сгонять на общий парад, проникнуться духом единства с пятью сотнями суперкапиталов. Просто моя задница уже чувствует гринд очередного пустого региона и ей это не импонирует ни разу))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 July 2018 - 16:15
Защитники севера пока не впечатляют.
Отправлено 12 July 2018 - 16:23
ну так не гриндиДа не, ну вполне логично вместо превозмогания на таймерах каких то партнеров, сгонять на общий парад, проникнуться духом единства с пятью сотнями суперкапиталов. Просто моя задница уже чувствует гринд очередного пустого региона и ей это не импонирует ни разу))
Отправлено 12 July 2018 - 16:58
Защитники севера пока не впечатляют.
гуны и снаффы на одной стороне ?
или это временный "плюс на опс" был ?
Отправлено 12 July 2018 - 21:18
Не может быть, ты наконец осознал
Я никогда не одобрял бредопостинг, вне зависимости от того, был он с мейнов или же нпц альтов.
Срачики это конечно мило и забавно, но когда одни и те же глупости-домыслы мусолятся на протяжении 100+ страниц, начинает надоедать пролистывать весь бред, в поисках какого-нибудь релейта или видосика с оным релейтом.
Отправлено 12 July 2018 - 22:20
Я никогда не одобрял бредопостинг, вне зависимости от того, был он с мейнов или же нпц альтов.
Срачики это конечно мило и забавно, но когда одни и те же глупости-домыслы мусолятся на протяжении 100+ страниц, начинает надоедать пролистывать весь бред, в поисках какого-нибудь релейта или видосика с оным релейтом.

Отправлено 12 July 2018 - 22:32
То есть теперь вместо одного абсолютно беспристрастного дичевара с шитпостингом у нас есть два топика с шитпостингом - в одном сидит поехавший на победности странник, обещающий мощную аналитику, а в другом компетентный в минус катрина, который совершенно внезапно стал презирать своих соалицев, получив все свое добро исключительно за их счет и благополучно умотав в нц?
Найс, два стула прям.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 July 2018 - 22:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх