Не съезжай с темы, для меня ты такой же нпц альт, но я же читаю что ты пишешь.
Определение нпц альта - человек, который скрывает реального ингеим персонажа за персонажем в нпц корпорации для глупого троллинга на форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не съезжай с темы, для меня ты такой же нпц альт, но я же читаю что ты пишешь.
Определение нпц альта - человек, который скрывает реального ингеим персонажа за персонажем в нпц корпорации для глупого троллинга на форуме.
Ну ты пето (а может крабский) альт из сибсквада, что изменилось? Я даже кб твою не чекал,что там смотреть? Каким образом это влият на разговор? Я знаю больших игроков из готг, панд. А кто там на подселении в данный момент запоминать - это то ещё удовольствие.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Комментарии лишние.
Это ответ, на все предыдущие посты РА о андоке/батфоне и т.д.
192/327 тот самый случий когда качество решает
Мяу в локале не было - спасибо вам за это, гф от РА тоже не было
Ой сейчас польется сюда гов..ца
У нас тоже хороший батфон был, ничего против него не имею, просто удивляет бравада ДРФ, выставивших капов меньше чем один из альнсов прилетевших им помогать.
То есть РА никогда не батфонит тех, кто выставляет больше намберсов чем реды?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users