Еще раз - иди вон с ПВПшерами и воюй.
Еще раз - я буду воевать с тем с кем хочу, тогда когда я этого захочу. Смекаешь, пет? Не нужно ограничивать мою игру, потому что я - охотник, и сам решаю кого есть. И поскольку ПВЕ для этой фулллут-игры - вторично, и существует только для того, чтобы ПВПшникам было кем поживиться, то в этой игре все априори должно быть заточено исключительно под мои нужды и хотелки. Только под мои. Все что дается тебе, все чему ты так радуешься - должно так же быть бустом для меня, скрытым от тебя.
Ты краб, ты еда моя. Ты априори всегда страдать и хныкать должен. В этой игре все что тебе надо - это огромный приток треликов на счетик, и игра тебе это обеспечивает. Осталось обеспечить тебе и всем тебе подобным точно такой же коэффициент риска. Такой, каким он был в 2003-2009 гг, без ботиков в дискордах и всего такого прочего. Каким его изначально закладывали в эту прекрасную игру.
И не нужно мне толкать телеги про "сейф пвп", потому что я рискую гораздо больше чем вы, ибо я один, а вас - корпа. Никакой сейфовости там для меня нет и в помине. Даже при условии, что я долечу до вас, не разбившись по дороге. Зажопили раву? Пфффф, захотели навалять - вылезли и наваляли. Я же всего один) В чем проблема-то? С вашими капиталами можно любую контру в гараже иметь в 10х количестве. И никакие джеки-чаны не должны быть вам страшны.
Проблемы убить меня (при наличии хотя бы зачатков мозга у тебя) вообще нет. Я уж молчу о том, что многие "пве" шипы сейчас вполне себе могут отбиваться от залетных джекичанов, к примеру та же гила, вни, или равен с рапидками.
Единственная проблема заключается в том, что вы за 40 минут будете знать, что к вам на драмике летит Мессир (что уже является нечестным преимуществом, т.к. я вас там увижу при полном параде только тогда, когда долечу до вас).
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 17:12