Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Лампы - это язвы на теле ЕВЫ,

....стена бреда......

Убери отсюда это говно, девочка. Тут собрались те, про кого принято говорить: нормальные люди. И они не поймут твое хныканье.

Иди лучше на оффорум, девочка. Там такие детки как ты, плачут про лампы уже 12 год, и примерно столько же времени призывают ССР сломать игру всем остальным, лишь бы им стало кайфово крабить.

Прочитал тему, понял что я некропостер. Так и не понял чей это трап, т.к. последний постер у меня в пермаигноре.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Давно пора ССP убрать в нулях, ники в локале, оставить, только число.  

Убирайте. Взамен пусть ССР даст крабам возможность выставления ПВЕ флага. 

И сразу настанет эпоха честного ПВП в еве. ПВПшеры против ПВПшеров. Будете давать друг другу до изнеможения.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 17 October 2018 - 10:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Убирайте. Взамен пусть ССР даст крабам возможность выставления ПВЕ флага. 

На каком основании? Его ПВЕ флаг - это статус безопасности системы от 0.5 до 1.0. Если он не заметил, что в локале появился еще 1 человек, то это уже его проблемы, как говорится.

В нулях можно и нужно убивать всех. Уже давно все знают, что интел-ботики сообщают всем крабам/ботам в телегу/дискорд кто к ним летит за два региона. Даже у мармитов и пиратов такие глаза повсюду есть - как только прилетает цель, ему на смартфон падает мессага, или прямо в ушах звенит какая-нибудь маримба. С точными координатами глаз и ником цели. Некоторые особо продвинутые и наглые крабы вешают таких ботиков, которые сами чекают подскан, борду и полностью пробивают гостя - краб уже через 1 секунду будет видеть всю его подноготную, подобную той, что показывал Pirate's Little Helper в свое время. 

То, что в нулях стало крабить сейфовее, чем в хаях - это терминальный рак. Рак, который нужно убирать из Евы, причем сейчас уже не важно, какими путями. Отключением локала? Отключением отображения ников в локале? N-минутной задержкой в отображении зашедших ников в локале? Ну, такое себе, но любой из этих вариантов будет лучше, чем то, что есть сейчас. Риск, который полностью соответствует тому, сколько крабы там ирисок поднимают. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

На каком основании? Его ПВЕ флаг - это статус безопасности системы от 0.5 до 1.0. Если он не заметил, что в локале появился еще 1 человек, то это уже его проблемы, как говорится. 

На том же основании, на котором вы хотите убрать из нулей локал. Хотите охотиться на крабов без локала - идите в ВХ, там ваша зона безлокального ПВП, так же как в 0.5 до 1.0 условно безопасная (по твоим же словам). 

Вам батенька ПВП надо или сейфово крабов нагибать ? Вы уж определитесь. Если ПВП - то ПВЕ флаг решит все проблемы. Крабы - крабят, а ПВПшеры - побеждают друг друга ... по несколько раз. И все довольны. А вы хотите, чтобы вам облегчили охоту за крабами ничего крабам не дав взамен. У крабов не автоматизированная система. Крабам организоваться надо. Ну ... к примеру, вернут скан аномалек. Чтобы как в систему зашел, не сразу была возможность варпать на аномальку, а сначала надо 20 секунд на скан. Еще ... кхм. Да, пожалуй, с лампами надо что-то сделать. Висишь 10 минут в одной системе - ставится "фатига" на следующую активацию на 30 минут.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

На том же основании, на котором вы хотите убрать из нулей локал. Хотите охотиться на крабов без локала - идите в ВХ, там ваша зона безлокального ПВП, так же как в 0.5 до 1.0 условно безопасная (по твоим же словам). 

Вам батенька ПВП надо или сейфово крабов нагибать ? Вы уж определитесь. Если ПВП - то ПВЕ флаг решит все проблемы. Крабы - крабят, а ПВПшеры - побеждают друг друга ... по несколько раз. И все довольны. 

С какой стати ты решил, что в нулях крабам нужно делать свой инстанс, анально отгороженный игровой механикой? С какой стати ты решил, что краб не должен подвергаться каждосекундной опасности быть вовлеченным в ПВП против своей воли? Он осмелился крабировать в нулях, киса. Нули - это зона свободного пвп. Так было задумано. Осмеливаясь крабунькать там, он должен понимать, что разделка крабов на мех и шкуры - это такой же вид спорта, как и все остальное. И тоже вид ПВП. Самый увлекательный, между прочим. Потому что изнасилованные под пушистый хвостик карибасы - очень много и очень сладко верещат в локал. Это лично для меня намного больший ревард, чем +10 зеленых солопипиров на борде.

Я бы ничего не говорил, если бы не было рака интел-каналов, в который еще вдобавок были впрыснуты все современные технологии (которых не было в 2003, когда сделали локал в нулях). Раньше крабы спокойно убивались пачками, потому что надо было постоянно палить локал. Сейчас им этого не надо делать, они стали полностью неуязвимы. Потому что три соседних региона сигналят им регулярно кто куда летит, откуда и т.п. 

И прежде чем ты с довольной лыбой накидаешь мне килмыла на убитых крабов, я успею сказать, что это сегодня - уже в рамках статистической погрешности. Риск - 0.1%. Ревард - 100%. В клайм зеро, ага. Не смешно уже даже.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 13:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Нули - это зона свободного пвп. 

Зона свободного ПВП со свободным локалом. Все справедливо.  :P

Не понимаю, почему ССР должно делать так, как удобно охотникам вроде тебя, не сделав ничего подобного для крабов за 15 лет, последний раз - локал аж в 2003 году ? Хочешь ПВП - подними попку и займись ПВП с такими же альтернативно хочучими. Но тебе ж надо сейв-пвп, крабов в крабофитах. А ныть, что ССР должна сделать ТЕБЕ удобнее охотиться на крабов - это ваще атцтой и грехопадение. Чет вон в дельве гоняет народ толпами и постоянно кого-то режут. 

Вот для примеру китайчик-красавчик: https://zkillboard.c...acter/91414181/ занят твоей любимой охотой на крабов. И успешно. И нисколько ему не мешает ни локал и зонтик.

А ты только ноешь. Плохому танцору ... Ах ССР, ах локал, ах дайте мне, ах зона риска. Тьфу.  :angry2:

• 0

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah
  • Client:Рус

С какой стати ты решил, что в нулях крабам нужно делать свой инстанс, анально отгороженный игровой механикой? С какой стати ты решил, что краб не должен подвергаться каждосекундной опасности быть вовлеченным в ПВП против своей воли? Он осмелился крабировать в нулях, киса. Нули - это зона свободного пвп. Так было задумано. Осмеливаясь крабунькать там, он должен понимать, что разделка крабов на мех и шкуры - это такой же вид спорта, как и все остальное. И тоже вид ПВП. Самый увлекательный, между прочим. Потому что изнасилованные под пушистый хвостик карибасы - очень много и очень сладко верещат в локал. Это лично для меня намного больший ревард, чем +10 зеленых солопипиров на борде.

Я бы ничего не говорил, если бы не было рака интел-каналов, в который еще вдобавок были впрыснуты все современные технологии (которых не было в 2003, когда сделали локал в нулях). Раньше крабы спокойно убивались пачками, потому что надо было постоянно палить локал. Сейчас им этого не надо делать, они стали полностью неуязвимы. Потому что три соседних региона сигналят им регулярно кто куда летит, откуда и т.п. 

И прежде чем ты с довольной лыбой накидаешь мне килмыла на убитых крабов, я успею сказать, что это сегодня - уже в рамках статистической погрешности. Риск - 0.1%. Ревард - 100%. В клайм зеро, ага. Не смешно уже даже.

Для ПВП без вокала есть вх, что как-раз подтверждает логику "Больше риск - выше награда", ведь там и ПВЕ выгодней.
Интел каналы совсем не нарушают логику игры. Интел канал - каналы созданы и используемыми игроками и его эффективность зависит от координации игроков между собой, что является ключевым элементом в еве. Кроме того эти каналы могут использоваться не только в ПВЕ для защиты себя, но и в ПВП для кары гангов. Автоматизация интел каналов это конечно плохо, но это по факту автоматизация процессов что запрещено и должно баниться.
В ПВП (в том числе в охоте на ПВЕ игроков) в нулях есть куда большие проблемы чем интел канал.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

но это по факту автоматизация процессов что запрещено и должно баниться.

Ты видимо не в курсе просто. Никакого прямого взаимодействия с клиентом евы эта "автоматизация" не проводит, а следовательно и банить не за что. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

просто кто то не понимает что появятся тучи альф, орбитящих в 7000 км гаечки и палящих овер, в таком случае шансов не будет в принципе, поскольку краб будет знать кто зашел ,сколько и на чем, а ылита евки будет "знать" только на 14 ае от гаечки, и то очеееень приблизительно.... даже сейчас это встречается, но пока есть менее геморройный вариант с локалом, широко такое не распространено. Соответственно, кого раньше можно было поймать по причине малочисленности или низкой организации, можно будет ловить и дальше. Большие голубые болота колыхнутся только 1 раз, обновляя софт и развешивая всякое шустрое т1 говно или цитки по гайкам.

upd
а за счет глаз, вырастет циферка онлайна в лаунчере.

Сообщение отредактировал fxea: 17 October 2018 - 16:08

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Вам батенька ПВП надо или сейфово крабов нагибать ? Вы уж определитесь. Если ПВП - то ПВЕ флаг решит все проблемы. Крабы - крабят, а ПВПшеры - побеждают друг друга ... по несколько раз. И все довольны. А вы хотите, чтобы вам облегчили охоту за крабами ничего крабам не дав взамен. У крабов не автоматизированная система. Крабам организоваться надо. Ну ... к примеру, вернут скан аномалек. Чтобы как в систему зашел, не сразу была возможность варпать на аномальку, а сначала надо 20 секунд на скан. Еще ... кхм. Да, пожалуй, с лампами надо что-то сделать. Висишь 10 минут в одной системе - ставится "фатига" на следующую активацию на 30 минут.  :trololo:

Никто не говорит, убрать локал - сделать его чуть другим, чтобы не показывала никнеймы, а число пусть остается, просто сейчас какой-то бред, заходишь в систему, у тебя есть минута инвула после гейта, с помощью локала выцепляешь ники и чекаешь их на zkb и всю картину видишь, кто такие, на чем итд.

Для ПВП без вокала есть вх, что как-раз подтверждает логику "Больше риск - выше награда", ведь там и ПВЕ выгодней.
Интел каналы совсем не нарушают логику игры. Интел канал - каналы созданы и используемыми игроками и его эффективность зависит от координации игроков между собой, что является ключевым элементом в еве. Кроме того эти каналы могут использоваться не только в ПВЕ для защиты себя, но и в ПВП для кары гангов. Автоматизация интел каналов это конечно плохо, но это по факту автоматизация процессов что запрещено и должно баниться.
В ПВП (в том числе в охоте на ПВЕ игроков) в нулях есть куда большие проблемы чем интел канал.

В вх полностью выключен локал, если  ты сам не заходишь себя проявить, никто и не узнает, что ты в системе. За период создания игры, появились сторонние ресурсы, софт, которые, моментально дают картину маслом, а раньше, были игроки, такие были на вес золота, которые умели, быстро чекать и понимать, а сейчас любой рак - адашнул и уже знает составы итд. На счет интел-секьюр каналов, лет 10 это было вручную все, теперь с помощью того же NEAR тебе даже не нужно, копипастить ник и чекать zkb на чем он был в последний раз, в NEAR покажет историю его полетов в этом регионе, подхватит со всех открытых ресурсов все данные по этому нику. Ну и как писалось выше, можно, написать макрос, чтобы чар-палилка-обсервер, кидал в интел данные, на простом AutoIt скрипт написать минута. Вот когда этого не будет, тогда и нерф афкламп надо делать, а пока только так.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 16:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

и чекаешь их на zkb и всю картину видишь, кто такие, на чем итд.

Воооот ! Весь вред от zkb !!! Запретить zkb, и тогда с локалом ничего делать не надо. Пофиг на локал. Никто не узнает, кто на чем и почему. Никто тебя не выкупит ! Идея на миллион !!!  :o Срочно на реддит твой пост и мой тащу !

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

И снова эта тема (как и любая подобная тема) скатилась в тему сплошного крабского нытья. Спорить с астероидной пыльцой в принципе бесполезно, потому что мозгов там нет и не предвидится. Все что сейфово - честно, все что не сейфово - ничесна!

Ксета, альфы, палящие овер - строго запрещены и будут быстро баниться. Ты не имеешь права запускть одновременно мейна на мазере и тучу альф. Даже одну альфу параллельно с омегой не имеешь права. За это резкий бан у ССР имеется.

Единственно сбалансированное решение - сделать в локалах нулей задержку в минут 5 например. Мотивировать это задержкой при отправке данных конкорду, в связи с огромным расстоянием. При этом для самых внимательных оставить циферку в углу, которая покажет сколько там игроков на самом деле :) Конечно, потом все крабские ботики научатся считывать это все. Но все равно, половина дела будет сделана.

Те кто хотят видеть локал - будут его видеть. Те кто не хотят - ну, извините. Вам дорога только на борду. Потому что игра не должна предусматривать возможности палить локалы за три региона во все стороны. И не должна давать такую возможность сторонним программам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Потому что игра не должна предусматривать возможности палить локалы за три региона во все стороны. И не должна давать такую возможность сторонним программам.

Почему ты считаешь, что игра чего-то там не должна если тебе так хочется ? Еще раз - иди вон с ПВПшерами и воюй. Отключайте там у себя локал и побеждайте друг друга по нескольку раз. А если ты хочешь сейв-пвп зажопливания крабов, то уж будь готов к тому, что крабы будут отбиваться так как могут, раз уж они не на пвп-шипах. Хоть зонтиком, хоть интелом на 3 региона. Игры в одни ворота быть не должно. 

P.S. Если интересует - я не краблю в нулях. Но твои смешные хотелки: "Ах, ССР должны мне помочь нагибать крабиков" на фоне вполне себе успешного китайчика в дельве, которого я линковал и которому НИКАКИЕ ЛОКАЛЫ НЕ МЕШАЮТ гонять крабов и зеленить борду, улыбают безмерно.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 17 October 2018 - 16:57

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Еще раз - иди вон с ПВПшерами и воюй. 

Еще раз - я буду воевать с тем с кем хочу, тогда когда я этого захочу. Смекаешь, пет? Не нужно ограничивать мою игру, потому что я - охотник, и сам решаю кого есть. И поскольку ПВЕ для этой фулллут-игры - вторично, и существует только для того, чтобы ПВПшникам было кем поживиться, то в этой игре все априори должно быть заточено исключительно под мои нужды и хотелки. Только под мои. Все что дается тебе, все чему ты так радуешься - должно так же быть бустом для меня, скрытым от тебя.

Ты краб, ты еда моя. Ты априори всегда страдать и хныкать должен. В этой игре все что тебе надо - это огромный приток треликов на счетик, и игра тебе это обеспечивает. Осталось обеспечить тебе и всем тебе подобным точно такой же коэффициент риска. Такой, каким он был в 2003-2009 гг, без ботиков в дискордах и всего такого прочего. Каким его изначально закладывали в эту прекрасную игру.

И не нужно мне толкать телеги про "сейф пвп", потому что я рискую гораздо больше чем вы, ибо я один, а вас - корпа. Никакой сейфовости там для меня нет и в помине. Даже при условии, что я долечу до вас, не разбившись по дороге. Зажопили раву? Пфффф, захотели навалять - вылезли и наваляли. Я же всего один) В чем проблема-то? С вашими капиталами можно любую контру в гараже иметь в 10х количестве. И никакие джеки-чаны не должны быть вам страшны.

Проблемы убить меня (при наличии хотя бы зачатков мозга у тебя) вообще нет. Я уж молчу о том, что многие "пве" шипы сейчас вполне себе могут отбиваться от залетных джекичанов, к примеру та же гила, вни, или равен с рапидками.

Единственная проблема заключается в том, что вы за 40 минут будете знать, что к вам на драмике летит Мессир (что уже является нечестным преимуществом, т.к. я вас там увижу при полном параде только тогда, когда долечу до вас). 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 17:12

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты априори всегда страдать и хныкать должен.

Такой, каким он был в 2003-2009 гг

Пока страдаешь и хныкаешь только ты. "Ах, ССР, сделайте что-то с локалом. Я неудачник, не могу никого убить, они уже заранее знают, что я лечу к ним. Вааааааа ..."  :wacko:

И это на фоне реальных пвпшеров, типа китайца, что я линковал, которые просто пвпшат, а не ноют на форуме "сделайте мне комфортно". Почему-то они могут убивать крабов спокойно и им не мешает ни зонтик, ни локал, а ты можешь только ныть на форуме ...

Не знаю, как там было в 2003, но с 2005 года ева особо не изменилась, лишь стала все более казуальной что для крабов, что для пвпшеров. И тем и тем облегчили жизнь значительно. Ну и это и правильно, мы взрослеем и ева взрослеет и совершенствуется. А ноющие "пвпшеры" которым пвпшить всегда кое-что мешает, вроде тебя - так они были и в 2005 году и в 2009 и вон щаз в 2018 ты опять ноешь. Охотничек липовый. Вот китайчик - охотничек. А ты - так ... только на словах.  :trololo:

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

И снова эта тема (как и любая подобная тема) скатилась в тему сплошного крабского нытья. Спорить с астероидной пыльцой в принципе бесполезно, потому что мозгов там нет и не предвидится. Все что сейфово - честно, все что не сейфово - ничесна!

Абсолютно, категорически с тобой согласен. Ты уже целую страницу ноешь, что хочешь сейфово крабить карибасов, но тебе мешают локал, интел, подскан и Луна в Козероге.

Такого днищепостинга я давно не видел.

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Еще раз - я буду воевать с тем с кем хочу, тогда когда я этого захочу. Смекаешь, пет? Не нужно ограничивать мою игру, потому что я - охотник, и сам решаю кого есть. И поскольку ПВЕ для этой фулллут-игры - вторично, и существует только для того, чтобы ПВПшникам было кем поживиться, то в этой игре все априори должно быть заточено исключительно под мои нужды и хотелки. Только под мои. Все что дается тебе, все чему ты так радуешься - должно так же быть бустом для меня, скрытым от тебя.

Ты краб, ты еда моя. Ты априори всегда страдать и хныкать должен. В этой игре все что тебе надо - это огромный приток треликов на счетик, и игра тебе это обеспечивает. Осталось обеспечить тебе и всем тебе подобным точно такой же коэффициент риска. Такой, каким он был в 2003-2009 гг, без ботиков в дискордах и всего такого прочего. Каким его изначально закладывали в эту прекрасную игру.

И не нужно мне толкать телеги про "сейф пвп", потому что я рискую гораздо больше чем вы, ибо я один, а вас - корпа. Никакой сейфовости там для меня нет и в помине. Даже при условии, что я долечу до вас, не разбившись по дороге. Зажопили раву? Пфффф, захотели навалять - вылезли и наваляли. Я же всего один) В чем проблема-то? С вашими капиталами можно любую контру в гараже иметь в 10х количестве. И никакие джеки-чаны не должны быть вам страшны.

Проблемы убить меня (при наличии хотя бы зачатков мозга у тебя) вообще нет. Я уж молчу о том, что многие "пве" шипы сейчас вполне себе могут отбиваться от залетных джекичанов, к примеру та же гила, вни, или равен с рапидками.

Единственная проблема заключается в том, что вы за 40 минут будете знать, что к вам на драмике летит Мессир (что уже является нечестным преимуществом, т.к. я вас там увижу при полном параде только тогда, когда долечу до вас). 

ясно же, раз у дичи есть интел, пора и охотникам делать интелы!!!! Мессир на драмике в интеле дичи, от Мессира в интел охотника никс в анальке в 1DQ! Шах и мат!

Сообщение отредактировал OreGazme: 17 October 2018 - 17:43

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Абсолютно, категорически с тобой согласен. Ты уже целую страницу ноешь, что хочешь сейфово крабить карибасов, но тебе мешают локал, интел, подскан и Луна в Козероге.

Такого днищепостинга я давно не видел.

Это на самом деле его фишка. Так днищепостить, чтобы все удивлялись, как так можно днищепостить, а он с этого лулзы ловит.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

И снова мне по традиции предлагается сломя голову броситься опровергать целые простынки дичепостинга и рефлексию всяких крабиков, которые в упор не постигают смысл того, что им говорят и пишут, заменяя всё что нужно - своими додумками. Классика жанра.

Такое впечатление, что я на оффоруме, а не в клубе капсулиров.

Хотя... Такое неожиданное скопление плачущих крабов и нубов в треде побудило меня взоржать. Продолжайте набегать ребятки.

Охотничек липовый. Вот китайчик - охотничек. 

У китайчика килов на борде почти нет. Ты спросил его, насколько комфортно ему вообще играется? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 18:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

У китайчика килов на борде почти нет. Ты спросил его, насколько комфортно ему вообще играется? 

Отличная у него активность. При чем тут килы. Постоянно кого-то убивает и не ноет за локал, как ты. Зачем мне спрашивать у него про комфортность игры ? Борда все показывает. Он играет и ему комфортно. А ты ноешь и тебе видимо тоже комфортно. И вообще, с чего ты решил, что охотнику должно быть комфортнее, чем крабу ? Кто вообще тебе такую чушь сказал ? Что краб, что охотник приносит ССР одинаковый доход - 559 рублей в месяц. И отношение к любому, оплатившему игру у ССР одинаковое. А твои фантазии про "дичь, охотника, что ты там что-то решаешь, про вторичность ПВЕ" всего лишь твои ЛИЧНЫЕ фантазии, к реальности имеющее такое же отношение, как твое "уберите локал - он мешает мне пвпшить".  :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users