Есть некоторая разница между килом случайного нейтрала в лоу и посещением таймеров в хайсеке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей
Отправлено 06 August 2019 - 9:56
Есть некоторая разница между килом случайного нейтрала в лоу и посещением таймеров в хайсеке.
Эти таймера происходят прям возле домашки. Я не понимаю твоей мысли, мы что спрятаться должны. Почему? На эти движения с применением скорпионов, многоджама и конкорда можно смотреть как на драматичное военное кино, ну или комедию, кому как.
Отправлено 06 August 2019 - 10:00
Ещё перед последним боем на арморном реинфорсе всё той же цитадели Гармонистов на Инума вышел лидер WarDogs League с предложением посильной помощи, а за пару дней до возобновления боевых действий с нашим лидершипом связались представители GF Company, у которых с давних пор висит вар с Кельтами.
Уважаемый титан, перестаньте постить херню. Складывается ощущение, что мы чуть-ли не напросились на файт. Для исторической истины - Инум сам написал нам про таймер, пригласив, если будет желание. А вообще первый нам Танто сказал про этот движ - мы ответили ему, что нам неудобно да и вообще, старая песня. Но если надо пусть дадут инфу, мы может быть соберём десяточек, кому не лень. Не мы связались с вашим лидершипом, а ваш лидершип сам позвал нас, скинув пинг на таймер!
(где-то с полгода назад я спрашивал Инума про таймера, если они есть, в качестве расшаренного контента - он тогда ответил грубо, сейчас видимо воспользовался тем моим вопросом, и правильно сделал)
К самому релейту не относится, но : GF Company участвовал исключительно по просьбе Инума и только из-за возможности лочить красные строчки. Даже больше тебе скажу, мы прилетели ТОЛЬКО потому, что Инум написал мне в личку. Это было неожиданно и я этот подход ценю. Думаю это взаимно. Учитывая, всё "прошедшее" я не вижу не единой причины, почему нашим парням надо андокать технику к вам таймера. Вообще. Но "старая дружба" - заставила меня сориентировать ФК и попросить парней откликнуться, кому не лень - Результат вы видели. И это очень хорошо - я думаю, что вы того же мнения.
BTW - Ни в каких стратеджиках или местных разборках мы не имеем интересов. Хайсек в принципе не сильно интересует. Интерес сиюминутный - только в контенте вокруг забавной и загадочной личности сырка.
Вар нам этот сыроед держит 2+ года (около того) при том, что мы живём в другой части гОлактеГи. Он регулярно его продлевает и видимо думает, что это особенная часть его ролеплэя. Для нас загадка - зачем?!
Вы мне лучше вот, что скажите - я пересмотрел видосики , старые релейты. Почему? почему бляха столько ошибок у пилота, который играет ОМГ сколько. Зачем гробить свой флот!? Это же очевидные вещи. Почему раз за разом он отдаётся? Допустим он только на словах побеждун, ок! Но раз за разом на теже грабли!!! эта свино-сыро-ферма должна же думать головой? или как? Ну хер с ней со стратегией - но тактически же мыслить они должны?! Посмотрите как умирала лача, локи. БШ например - у них что кнопки разгона сломались?
2 СМ - я помню времена, когда спейсмарины не могли пропустить такой движ вокруг себя, и пофиг было хайсек/нехайсек. Есть цели - едем. А сейчас "не особо хочется вникать". Вам самим должно быть противно!
Отправлено 06 August 2019 - 10:26
Уважаемый титан, перестаньте постить херню. Складывается ощущение, что мы чуть-ли не напросились на файт. Для исторической истины - Инум сам написал нам про таймер, пригласив, если будет желание. А вообще первый нам Танто сказал про этот движ - мы ответили ему, что нам неудобно да и вообще, старая песня. Но если надо пусть дадут инфу, мы может быть соберём десяточек, кому не лень. Не мы связались с вашим лидершипом, а ваш лидершип сам позвал нас, скинув пинг на таймер!
Мне была преподнесена инфа так, как я написал в бр. На несколько дней я выпадал в реал, поэтому лично в общении не участвовал и узнал о том, что GF будут в гриде, за несколько часов до событий. Выходит, что меня обманули, а Инум набатфонил половину евы, ещё и унизившись при этом. После этого мне, как участнику событий, остаётся лишь откланяться тебе за снисходительность и отправить чаров в биомусорку.
Отправлено 06 August 2019 - 10:34
Таборд, а где херня? Да я вас позвал и мы списались, и все отлично вышло. Я вас поблагодарил за участие в бое, никто не писал что вы напросились на бой. И я и Титан отписались и Дазу и Хевику за хороший бой, веселуху и помощь против скорпов. Потому что мы бы сами не затащили бой под таким количеством джама, что я и написал в твоей теме. Ну как же с тобой тяжело общаться то ( везде ты видишь жопу ( Таборд все не так ....
А да, я унизился ниже дна позвав вас на фан ( тоже ушел на био переработку ( PS это сарказм.
Ну бляха муха, чего вы такие реактивные? Попробуйте чтоли предложения перечитывать несколько раз перед ответом)
Да, и так как раньше Таборд пытался со мной общаться и я тоже начал диалог. Все ок, все хорошо.
Сообщение отредактировал realstudent: 06 August 2019 - 10:39
Отправлено 06 August 2019 - 10:56
Таборд, а где херня? Да я вас позвал и мы списались, и все отлично вышло. Я вас поблагодарил за участие в бое, никто не писал что вы напросились на бой. И я и Титан отписались и Дазу и Хевику за хороший бой, веселуху и помощь против скорпов. Потому что мы бы сами не затащили бой под таким количеством джама, что я и написал в твоей теме. Ну как же с тобой тяжело общаться то ( везде ты видишь жопу ( Таборд все не так ....
А да, я унизился ниже дна позвав вас на фан ( тоже ушел не био переработку ( PS это сарказм.
Ну бляха муха, чего вы такие реактивные? Попробуйте чтоли предложения перечитывать несколько раз перед ответом)
воу воу воу.
Я же не спорю ,что всё отлично.
Бро, то есть когда я спрашивал, а ты мне "иди в жопу, сначала оброк принеси" - это не реактивно. А когда я прошу не выставлять нас вписюнами - это сразу реактивно?! Я всего лишь уточнил порядок пинга, что бы тот же сырок не думал, что мы бегаем за ним =) Иногда полезно прочитать, то что сам пишешь.
Никаких унижений кстати - с чего вы об этом подумали? наоборот я же пишу - и правильно! ибо на пользу это. И мы бы не приехали никогда - если бы Инум сам не попросил. Если не нравится слово - попросил, давайте скажем - предложил. И это будет точнее.
И где мне всё не так?
С тобой *лят* легко чтоль? то таймер скинет за 2 часа, то кикает, то денег требует, солнцеликий - завязывай.
Пойду тогда и я в биореактор! Давайте коллективно самовипилимся?
Сообщение отредактировал Tabord: 06 August 2019 - 10:56
Отправлено 06 August 2019 - 16:46
Ех... столько хороших пилотов из РУ комьюнити... весь бы местный энтузиазм да против китайцев)))
Ты это.....иди-ка в топик про "зарусь". А тут свой частный огород с сединой на мудях, хейтерством и ну всё вот это вот.
Куда ты с такими идеями? а как же срачики? а потом вон Норт не знает китайского, что он минусить будет? Прайм опять же не наш - нам не повписюкаться. Спейсмаринам придётся реально воевать тогда, а у них флот 5. Инуму китайцев не покикать - они к нему не пойдут. Сырок разве что может вар китайцам кинуть и продлевать по кд, но то китайцы, они письма про 40ккк переводить замучаются. Да и пиратов меньше чем китайцев, а без них не очень. Про танто вообще молчу, у него и так с глазами и цветовосприятием вечная проблема, ещё и иероглифы бродкастить...
ну ты ей богу сказанул.
Отправлено 07 August 2019 - 20:53
Сегодня случился арморный таймер астрахуса Celt Alliance в Gelfiven. С нами в атаку шли GF Company (чтобы не было недоразумений, их набатфонил Инум) и X-Zest Voyage, которые помогали нам на оборонных таймерах ранее. Соответственно, мы были на равенах, ГФы на т3д, а Икс-зесты на саппорт шипах. Скауты репортили набегающий со стороны Хека флотик фероксов HC, который в Теонесуде соединился с альфаторнадами.
Я немного проспал андок, пока рассаживал набегавших во флот на корабли, поэтому таймер откачки мы остановили примерно на 12 минутах. Почти сразу пошел андок гвардианов Кельтов и синхронный наварп в грид флота HC. Пока оба флота выводились, а я начал было колить торнадки, с лоусека зашло примерно 7-9 фулл нейтро праксисов, которые тут же наварпали к нам в клоз толи через нейтральные фриги, толи через "полностью нейтральный" локи СМ, который просто увидел в хайсеке бой и решил потереться рядом. Джам с цитадели и нетрики с батлов сделали своё дело и вывели наших логистов из строя. На этом исход боя был предрешен, мы отстрелили пару батлов и я вывел остатки флота из боя.
GF всем участникам.
Итоговый релейт этого раунда https://br.inyour.sp...0240&e=90&t=fqj
P.S. https://zkillboard.com/kill/78278302/ полиция покарала нарушителя законов Минматарской Республики, https://zkillboard.com/kill/78278256/ Конкорд тоже не стоял в стороне.
Сообщение отредактировал Titan 2438: 07 August 2019 - 20:55
Отправлено 25 August 2019 - 22:29
Столько людей собрали, да свиней столько приперлось локал в системе перевалил за 130 тел, а толку? Даже для приличия не изобразили какой-то деятельности. Одни спейсмарины получили прибыток бампая и лутая чужих дронов Того смотри и вар бросят... когда-нибуть.
Отправлено 25 August 2019 - 22:58
Столько людей собрали, да свиней столько приперлось локал в системе перевалил за 130 тел, а толку? Даже для приличия не изобразили какой-то деятельности. Одни спейсмарины получили прибыток бампая и лутая чужих дронов Того смотри и вар бросят... когда-нибуть.
Не пойму чего флот стейков то приходил
Кельты в традиционной манере финал дефать пиратов проплатят (у сырка бабок нормуль). Ну а дальше снова все по кругу
Вообще смотрю по килборде спейсмаринов можно будет называть спейс свины. Что не килл структуры в импе так стейки, СМ, Кельты в одном флоте тусят Забавненько...
СМ без обид, ну вы бы хоть определилсь что ли) или с красивыми или с богатыми. Лутать чужие дроны и бампать, это же как-то по жлобски
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 August 2019 - 23:17
Отправлено 25 August 2019 - 23:27
Не пойму чего флот стейков то приходил
Кельты в традиционной манере финал дефать пиратов проплатят (у сырка бабок нормуль). Ну а дальше снова все по кругу
Вообще смотрю по килборде спейсмаринов можно будет называть спейс свины. Что не килл структуры в импе так стейки, СМ, Кельты в одном флоте тусят Забавненько...
СМ без обид, ну вы бы хоть определилсь что ли) или с красивыми или с богатыми. Лутать чужие дроны и бампать, это же как-то по жлобски
Их Рота большая, их Рота все примет, в их Роту влезет и богатый и красивый и любой другой. У них вообще странные вещи происходят, то свиньи вкладывают в их Роту, то кельты вкладывают в их Роту, их Рота меня удивляет своим размером, иногда складывается ощущение что они входят и выходят в Роту друг друга....
Отправлено 26 August 2019 - 0:08
может переименовать Jam в John а Tanto в Snow ?
твои шпионы не дорабатывают!
Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 26 August 2019 - 0:08
Отправлено 26 August 2019 - 11:19
Да нет, что ты, ничего такого, мы так же как и многие другие думали посмотреть эпик файт, попкорна припасли и все такое, а его все нет и нет... Мы видели андок равенов кельтов, но они зайти в грид не решились, мне не известно почему. Ну а чтоб развеять скуку решили с парнями сыграть в бильярд ратлами... судя по отдельным стонам в локале/почтах попадания в лулз таки были
Сообщение отредактировал Northen_Wind: 26 August 2019 - 11:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users