Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

У - упоротость
В БСОДах внезапно тоже много пвп контента.
То что ты там пытаешься отчемоданить Румату конечно похвально.
Типичный скуржеподсос, продолжай

много/мало у всех разные критерии - есть же зкб, по зкб у скурджей пвп контента БОЛЬШЕ. Зачем чемоданить румату? он вроде ничего такого, что вы ему приписываете не постил. Я просто реально не понимаю мемберов бсод, зачем пытаться опровергнуть очевидные вещи? Ведь вы летаете пару раз в неделю всего гангами, основное пвп это кемп дорила и какой то чувак с бомбербаром в рорки вписывается? Любой кто в еву не первый месяц играет откроет зкб и ему все станет ясно, реально ваша упоротость на тему этого очень странно выглядит.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 07 October 2018 - 20:11

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Предлагаю поменять название топика:
Scourge. vs BSOD - исход
  • 7

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Просто на пост руматы про контент в скурджах, сразу врываются бсоды с переходами на личность и начинают поливать помоями лорейна - как минимум не красиво

Напомню с чего началось все в этой теме. http://forum.eve-ru....19452&p=4116849

Специально пролистал - до этого поста ни Лорейна, ни Скуржей не упоминали в каком либо оскорбительном контексте. Но все же не красиво что этим огорчили Лорейна, согласен  :m0201:  :popcorn:  

• 3

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

много/мало у всех разные критерии - есть же зкб, по зкб у скурджей пвп контента БОЛЬШЕ. Зачем чемоданить румату? он вроде ничего такого, что вы ему приписываете не постил. Я просто реально не понимаю мемберов бсод, зачем пытаться опровергнуть очевидные вещи? Ведь вы летаете пару раз в неделю всего гангами, основное пвп это кемп дорила и какой то чувак с бомбербаром в рорки вписывается? Любой кто в еву не первый месяц играет откроет зкб и ему все станет ясно, реально ваша упоротость на тему этого очень странно выглядит.

ok, пвп контента больше

что это меняет?

можешь взять пирожок, хороший мальчик 

реально ваша упоротость на тему этого очень странно выглядит

this

скуржи доказывающие на иврушечке что у них длиннее/выше/больше/сильнее по зкб реально доставляют  :)

Сообщение отредактировал RICOrus: 07 October 2018 - 22:19

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Идите в хед или лхку соберитесь флот на флот и покажите у кого командный прибор длиннее. Или лапка против шкипера там 1вс1.

Задолбали.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Идите в хед или лхку соберитесь флот на флот и покажите у кого командный прибор длиннее. Или лапка против шкипера там 1вс1.
Задолбали.

Так уже ж все показали. Бедные скуржи уже пол года как нос в курсе не кажут.. задеплоились типа :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

ok, пвп контента больше

что это меняет?

можешь взять пирожок, хороший мальчик 

this

скуржи доказывающие на иврушечке что у них длиннее/выше/больше/сильнее по зкб реально доставляют  :)

ну, ты это так видишь. Я вижу, как скурджи место показывают всяким немощным альянсам и их мемберам.

Так уже ж все показали. Бедные скуржи уже пол года как нос в курсе не кажут.. задеплоились типа :P

дак вдруг ты нас по айпи начнешь вычислять и бить ирл, страшно же.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

дак вдруг ты нас по айпи начнешь вычислять и бить ирл, страшно же.

Может и так, а может это результат нашей "войнушки", с которой вы сбежали как только кендар отказался вас бэбиситить..
  • 0

225d8352f9b4.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Предлагаю поменять название топика:
Scourge. vs BSOD - исход

Тут нет никакого "исхода". Все то же самое, что месяцы назад: Некрос спамит стодесятый пост подряд, в котором гипнотически повторяет за своим сео бредовые идеи.

Посмеялся, как тут некоторым местным ваннаби-илитариям кемп Дорила не угодил в качестве "пвп-контента".

Спойлер

По теме:
Могло бы показаться, что уместным ответом на вопрос "как не потерять интерес к игре", вполне может являться "выбрать себе холивар по вкусу". Ну, такой, чтобы заставлял логиниться и что-то там Доказывать. Возможно, для кого-то это и правда так, но как по мне, это не ответ. Святой Грааль вечного интереса к полетам в этих холиварах не закопан. Разве что Грааль форумного шитпостинга.

Я скорее поверю, что вожделенный ответ на вопрос спрятан где-то в пресловутом ру-коммунити, или в некой его ячейке, которую из себя представляет хороший альянс: это люди, с которыми прежде всего приятно общаться на разные темы, в том числе не связанные с Евой, люди, с которыми приятно играть не только в Еву. Общаться на одном языке, в прямом и в переносном смысле, на одном культурном уровне, со своими локальными мемами и приколами, со своей "атмосферой".

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Может и так, а может это результат нашей "войнушки", с которой вы сбежали как только кендар отказался вас бэбиситить..

ну, сейчас ты можешь что угодно писать про ту "войнушку", не буду опять лезть в тот давний спор, тем более все в нашей теме есть.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

ну, сейчас ты можешь что угодно писать про ту "войнушку", не буду опять лезть в тот давний спор, тем более все в нашей теме есть.

А что писать то, мы как жили так и живем в курсе, а вас и след простыл :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А что писать то, мы как жили так и живем в курсе, а вас и след простыл :)

Ну, окей. А я раньше в венале жил прикинь, а теперь нет. 

Тут нет никакого "исхода". Все то же самое, что месяцы назад: Некрос спамит стодесятый пост подряд, в котором гипнотически повторяет за своим сео бредовые идеи.

Посмеялся, как тут некоторым местным ваннаби-илитариям кемп Дорила не угодил в качестве "пвп-контента".

Спойлер

По теме:
Могло бы показаться, что уместным ответом на вопрос "как не потерять интерес к игре", вполне может являться "выбрать себе холивар по вкусу". Ну, такой, чтобы заставлял логиниться и что-то там Доказывать. Возможно, для кого-то это и правда так, но как по мне, это не ответ. Святой Грааль вечного интереса к полетам в этих холиварах не закопан. Разве что Грааль форумного шитпостинга.

Я скорее поверю, что вожделенный ответ на вопрос спрятан где-то в пресловутом ру-коммунити, или в некой его ячейке, которую из себя представляет хороший альянс: это люди, с которыми прежде всего приятно общаться на разные темы, в том числе не связанные с Евой, люди, с которыми приятно играть не только в Еву. Общаться на одном языке, в прямом и в переносном смысле, на одном культурном уровне, со своими локальными мемами и приколами, со своей "атмосферой".

кемп обычный контент, я ничего не писал, что он какой то не такой, ненадо опять передергивать, как вы любите. Стараюсь я не зря, вон сколько вас уже набежало.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 07 October 2018 - 23:15

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Стараюсь я не зря, вон сколько вас уже набежало.

Молодец-то какой. Обнимемся?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не, ну переждать на спотике пока кошаку станет скучно и он свалит в другую комнату. чтоб вылезти со спотика это конечно победа побед, да.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Не, ну переждать на спотике пока кошаку станет скучно и он свалит в другую комнату. чтоб вылезти со спотика это конечно победа побед, да.

Ты вообще кто?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ты вообще кто?

Тот кто теряет сон, аппетит и веру в людей каждый раз когда ты сидишь на спотике, очевидно же. А ведь тебе не раз говорили что любовь к спотикам огорчает окружающих  :m0201:  Не надо так

много/мало у всех разные критерии - есть же зкб, по зкб у скурджей пвп контента БОЛЬШЕ. 

Вообще по ЗКБ больше всего контента у Гунсварма и Хурды.  :popcorn:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эта, ставлю лярд на фасобсод. Ну так, потому что за гимпов всегда, да и няшка там, форсик знаком по старому оегу и вообще.

Условия простые - схожий ганг схожих намберсов, фероксо-мета или что там щас популярно, хоть гейнаги. Флит на флит, технический проигрыш тоже проигрыш. 

Неужто ни у кого яиц не найдётся хотя бы пара?

Кто-то сказал ТАТАЛИЗАТАРъ? Можете скидывать бабки на меня, буду апдейтить пост.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Эта, ставлю лярд на фасобсод. Ну так, потому что за гимпов всегда, да и няшка там, форсик знаком по старому оегу и вообще.

Условия простые - схожий ганг схожих намберсов, фероксо-мета или что там щас популярно, хоть гейнаги. Флит на флит, технический проигрыш тоже проигрыш. 

Неужто ни у кого яиц не найдётся хотя бы пара?

Кто-то сказал ТАТАЛИЗАТАРъ? Можете скидывать бабки на меня, буду апдейтить пост.

Ты вообще осознаешь какого джинна выпускаешь из бутылки? Причем так дешево - за сираный лярд.

Когда ганги скурж и фасобсод сходились в замесах год назад - обе темы на иврушке лихорадило, по сию пору остаточный эффект ощущается, вот как в постах выше например. 

Да и наши два альянса как бы не бойцовые псы которых на изи можно стравить забавы ради, а потом улюлюкать и поплевывать наблюдая махач. Не, боюсь кина не будет. По одной причине - больно уж сильно воняет потом на форуме после этих встреч, причем от обеих сторон. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну вас там лапка стравил ещё страниц несколько назад. Его никто! из его по личной просьбе!! запермоРОшенной!! помойки не просил зудеть. А раз воняет с обеих сторон, то что вы каждый тред своими помойками забрасываете? Вас тут за оффтоп и переходы только по доброте душевной никто не трогает.

Итого.

Нам - бабло и фан, вам - чьи яйки больше весят. Если вообще найдутся за "а мы к вам не поедем", "а у нас регион другой", "а у нас фк единственный и тот заболел" и тд.

Да или нет, победитель или лузер, the winner takes it all.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Может, стоит уже остановиться и вываливать длину и забористость контента в соответствующие рекрут-топики?

А потенциальные рекруты уж как-нибудь сами решат, что им лучше подходит.

Этот топик все же про другое.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users