Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Если ты сделаешь неномерные плексы основным заработком в нулях, то сам офигеешь через год. Сейчас крабы стараются заплюсоваться в ренже 10/10. Там ренж будет больше. Неужели ты думаешь, что крабы не смогут заплюсоваться на 3 региона?

Заходим на дотлан. Ищем Дельв. Смотрим на 3 региона вокруг.
Удачи заплюсоваться со стейном, синдикатом и аридией.
И если тебе это удалось - "безопасны" экспы только из дельва.
Ну и если вспомнить, что я предлагаю комплексные изменения, можно найти интересную штуку:

Оставляем по одной ономальке каждого тира в системе не зависимо от СС. К СС привязываем время респа ономальки. Ниже СС - быстрее респится.

Мы запилили педонап на пол евы ради безопасного фарма ~80 не инста респающихся топовых ономалек и эксп из них. Отличный план :D
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мы запилили педонап на пол евы ради безопасного фарма ~80 не инста респающихся топовых ономалек и эксп из них. Отличный план :D

Если половина нулей сможет прокормить только 80 крабов, жить в этой половине будет именно 80 крабов. Остальных куда девать? Выкинуть на мороз? В импу они не поедут. Это я знаю точно. Меньшая часть попрется в вх/лоу, большая - в логоф.

И как это будет кореллироваться с твоими желаниями "больше ПВП на марше, больше риска"? Да они друг друга тупо не найдут, даже если сильно захотят. Растворятся в безбрежном космосе и будут стреляться раз в полгода, когда случайно столкнутся в одной системе.

А еще ты путаешь нип с напом. Соорудить нип на полкарты, даже с идейными врагами - вполне реально. Я сам видел такие договоренности. Например РМЦ с Тестами. Когда шла война, крутились системы, флоты ходили в бой, как на работу, а в это время крабы обеих сторон неистово крабировали на следующий КТА кораблик. Без ламп и прочих механик гнобления крабов.

Ну и десерт: если на половине карты будет жить только 80 крабов, то соорудить нип они смогут на счет "раз". Народу немного, договориться несложно.

Самое любимое - о титаномахиях можешь забыть вообще. У тебя тупо не хватит "мяса" даже на 1 фулл флот.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 19:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты экспедиции делал вообще?
Я не про десятку. Я про экспы из неномерных плексов. Это когда ты выбиваешь ее в одном месте, дальше 4 небольших по длительности сайта в разных местах и финал в трех регионах от старта.

А ты не знаешь, почему "9/10" не продают и не делают ни в одном регионе ? А если и очень редко продают, то только финальный этап ? Именно по той самой причине - там чтобы ее сделать - надо куда-то несколько раз куда-то переезжать. 

Если сейчас люди считают это геммороем и не делают, почему вдруг они станут это делать ? Или ты хочешь в разы повысить ревард ? Или ты хочешь ЗАСТАВИТЬ их играть в гемморой, который сейчас им не нужен ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Если половина нулей сможет прокормить только 80 крабов, жить в этой половине будет именно 80 крабов.

Читай внимательно.
Педонап на 11 регионов дает возможность относительно безопасно крабить экспы только из одного региона. В остальных десяти - можно крабить столько же, но с разной степенью опасности.

Ну и можно посчитать, сколько человек может крабить одновременно по всем нулям. Пусть половина аутирует в ономальках, половина - в экспах и никто не занимается ПВП/копанием/верчением шипов в доке. Вспоминаем, что у нас немножко так 3294 нульсек систем. Умножаем на два - и получаем больше 6к крабов одновременно. Места - более чем достаточно.

Или ты хочешь в разы повысить ревард ?

Я предлагаю сделать новые экспы, наподобие существующих из неномерных плексов. Рассчитанные на прохождение флотиком в 3-10 человек со злой неписью внутри а ля абиссы/слиперы/инкуршны.

Неужели ты думаешь, что я оставлю в качестве реварда коробку?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Читай внимательно.
Педонап на 11 регионов дает возможность относительно безопасно крабить экспы только из одного региона. В остальных десяти - можно крабить столько же, но с разной степенью опасности.

Ну и можно посчитать, сколько человек может крабить одновременно по всем нулям. Пусть половина аутирует в ономальках, половина - в экспах и никто не занимается ПВП/копанием/верчением шипов в доке. Вспоминаем, что у нас немножко так 3294 нульсек систем. Умножаем на два - и получаем больше 6к крабов одновременно. Места - более чем достаточно.

Значит будет взят курс на полный педонап вообще всех нулей. Это будет выгодно жителям всех регионов. А если какой-то аспект игры выгоден всем желающим - договориться несложно.

Скорее всего, это закончится вариантом "одинокого раттла не трогаем, но продолжаем кататься на КТА и пытаться отжать системы в соседнем регионе."

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 19:51

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Значит будет взят курс на полный педонап вообще всех нулей. Это будет выгодно жителям всех регионов.

Неверно. Если я готов принять риск - мне выгодно не педонапиться.

• -1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Неверно. Если я готов принять риск - мне выгодно не педонапиться.

Ты будешь в подавляющем меньшинстве. И вот как раз тебя будут выпинывать из таких нулей. Потому что у них нап и их больше.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 19:58

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я предлагаю сделать новые экспы, наподобие существующих из неномерных плексов. Рассчитанные на прохождение флотиком в 3-10 человек со злой неписью внутри а ля абиссы/слиперы/инкуршны.

Неужели ты думаешь, что я оставлю в качестве реварда коробку?

Мини-инкуршены чтоли ? А зачем ? Щаз то эти инкуршены почти никто не делает. Мне вот лень чего-то там фитить, с кем то время согласовывать, кого-то там ждать, потом куда-то лететь, когда я могу спокойно зайти и на выбор выкатить гекату, стеклянного гармура, мачалку с логистом или вообще мазер в хевен. И на фоне всего этого - кнопка В бой, в виде теты. 

А кто же хотел крабить инкуршены и у кого есть время на все вот это - тот их и делает уже. 

Сообщение отредактировал Cor: 30 October 2018 - 20:02

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

GerzogZver, 30 Окт 2018 - 19:57, написал(а):
Ты будешь в подавляющем меньшинстве. И вот как раз тебя будут выпинывать из таких нулей. Потому что у них нап и их больше.

Если у человека не в педонапе будет больший доход, чем в педонапе даже если он летает на фарм из НПЦ нулей - со временем все, кто может и готов принять опасность будут вне голубого вагона.

Cor, 30 Окт 2018 - 19:58, написал(а):
Мне вот лень чего-то там фитить, с кем то время согласовывать, кого-то там ждать, потом куда-то лететь, когда я могу спокойно зайти и на выбор выкатить гекату, стеклянного гармура, мачалку с логистом или вообще мазер в хевен. И на фоне всего этого - кнопка В бой, в виде теты.

Ты только что описал причины скатывания евы в говно и падения онлайна. Потому как ММО - это именно что

Cor, 30 Окт 2018 - 19:58, написал(а):
с кем то время согласовывать, кого-то там ждать, потом куда-то лететь,

И в еве народ не задерживается именно потому что и про соло фарм и про кнопку в бой есть намного более хорошие игры. И затачивать ММО под это - глупо.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если у человека не в педонапе будет больший доход, чем в педонапе даже если он летает на фарм из НПЦ нулей - со временем все, кто может и готов принять опасность будут вне голубого вагона.

А с чего ты решил, что вне педонапа доход будет выше? Ты будешь рисковать кораблем, мотаясь в жопу мира по враждебным территориям по 30+ прыгов. Тебя даже не убили, а заперли в системе - твой фарм просел. 

А в педонапе - сел и полетел по плюсовым территориям. Краба заперли в системе - позвал соседа и накидал по шапке.

Более того - ты то полетишь на крабском корабле и будешь ограничен в фитинге. А вот секуры в таких условиях выживут. И на пятом гейте тебя будет кемпить местный в фулл ПВП обвесе.

Без напа ты сам поставишь себя в заведомо проигрышное положение.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 20:37

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

GerzogZver, 30 Окт 2018 - 20:31, написал(а):
А с чего ты решил, что вне педонапа доход будет выше? Ты будешь рисковать кораблем, мотаясь в жопу мира по враждебным территориям по 30+ прыгов. Тебя даже не убили, а заперли в системе - твой фарм просел.

Всё просто. Вместо того, чтобы выбивать экспу и лететь фиг знает куда - я буду перехватывать экспу у крабов. Не нужно тратить время на выбить билетик. На прохождение экспы я тоже трачу меньше времени - часть экспы уже прошли крабы. Минусовые нули целиком - не проблема. Заперли - вышел через ВХ в другие нули, отжал новую экспу при необходимости. Нейтрал - это не только источник опасности, но и потенциальный источник профита.
Да, где-то меня убьют. Где-то запрут. Но я скорее всего буду в плюсе по искам и точно в плюсе по фану. Да и крабам фана добавится через опасность.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Понятно. А теперь самый главный вопрос - что тебе мешает делать это сейчас? Отжимать десятки и тырить оттуда лут.

Я знаю одного товарища, который занимается этим в 2 Т3 крузака. Причем весьма успешно.

И фан на месте, и профит на месте. И перепиливать половину механик не требуется.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 21:06

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

GerzogZver, 30 Окт 2018 - 20:31, написал(а):
Более того - ты то полетишь на крабском корабле и будешь ограничен в фитинге. А вот секуры в таких условиях выживут. И на пятом гейте тебя будет кемпить местный в фулл ПВП обвесе.

Во всех моих крабских фитах уже давно есть диз, сетка и нейтрик.

GerzogZver, 30 Окт 2018 - 21:05, написал(а):
Понятно. А теперь самый главный вопрос - что тебе мешает делать это сейчас? Отжимать десятки и тырить оттуда лут.

То, что десятки фармятся на своей территории - это раз. Предлагается тащемта экспедиция не на 3 джампа, а на 3 региона. С возможными заворотами в НПЦ нули и лоу (ВХ?). Подавляющее большинство крабов - в уютных тупнячках под зонтиком - это два. Предлагаемые мной изменения нацелены в том числе и на то, чтобы размазать людей по спейсу более равномерно. Более-менее равномерно размазанные по спейсу игроки - намного более хороший спейс, чем блобоострова в уютных тупнячках посереди пустыни.

Ну и таки да - делать это сейчас на транке - мешает возможность спрятаться в домик без потери самой экспы. А сидеть лампой и караулить - унылей некуда.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ну и таки да - делать это сейчас на транке - мешает возможность спрятаться в домик без потери самой экспы. А сидеть лампой и караулить - унылей некуда.

Ник Mama Ja.

Этот человек отслеживает контракты и летит "встречать". Причем успешно примерно в 70% случаев. Либо спирает лут, либо взрывает врек с лутом, либо убивает краба. Цинку в кармане не зажечь, помощь суперфлота не пролезет в елку. А если будут закидывать Т3 на входную елку - увидишь сразу по бусту локала. Будет вагон времени чекнуть подскан и принять решение.

Все как ты хочешь. Вот вообще все. 

И да. Отварп из последнего кармана дроновой 10/10 закрывает эту экспу нафиг. Так что твой аргумент не катит.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 22:19

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Подлый готовился несколько лет назад, но уже поздно, та программа на вскидку актуальна на состояние игры года так 3-4 назад.

Лиза вроде готовил "программу" тоже.

Дич был в цсм(??), поправьте если не так.

ИМО у Подлого была самая развёрнутая и адекватная программа, с кучей дельных мыслей. Ни у кого, в том числе тех кто прошёл в ЦСМ тогда и в том числе англоязычных ничего даже близко небыло. Но лайки на фейсбучиках это тебе не хер собачий, они важней.

Дич был в ЦСМ и не раз, насколько ему посрать на коммунити было видно из его "агитационной темы" он её запостил, а потом даже ни разу не ответил ни на один вопрос. Плюс где-то была стата где было видно что он почти ничего не посещал из заседаний ЦСМ. Да и ноль общения по резултатам его ЦСМов тоже. Халявный вход на фанфест короче.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2018 - 21:46

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

ИМО у Подлого была самая развёрнутая и адекватная программа, с кучей дельных мыслей. Ни у кого, в том числе тех кто прошёл в ЦСМ тогда и в том числе англоязычных ничего даже близко небыло. Но лайки на фейсбучиках это тебе не хер собачий, они важней.

Знаешь, в чем мне еще не повезло? Фича в том, что именно во время голосовалки - была горячая фаза майдана. И большинство русскоязычных из тех, кто поактивней, тупо вывалился в оффлайн. Было просто не до евы в тот конкретный момент. В реале было намного более интересное ток-шоу онлайн.

Все как ты хочешь. Вот вообще все.

Ок, давай посмотрим, всё ли.
Я хочу, чтобы фарм был опасным. Перемещение на 3 джампа при интеле на регион - безопасно.
Убиение неписи внутри плекса - безопасно. Чекнуть сканерщика и свалить - как нефиг. Пропадание экспы при отварпе именно что из последнего кармана - да плевать. Там 5 карманов, причем в последнем нужно только прибить станку и отлутать.

Видяшка оной десятки с ускорением. Из 13 минут - на запил последнего кармана ушло чуть более полутора. Слиться ты можешь только если ты полный аутист, как и в любом другом нульсек крабстве. Потерять экспу ты можешь только если тебя сканят именно в последнем кармане, что в принципе произойти может раз в 8 плексов примерно.
Доставка лута домой - безопасно.

Фармим в домашнем регионе, раз в 10 плексов - нарываемся на ганкера. Раз в 8 просканов - теряем сам плекс.
Результат - с вероятностью 1 к 80 мы можем впустую потратить немного времени.

Извини, но это - унылый сейфовый фарм в одну каску. Нифига опасного тут и в помине нет. Оно даже безопаснее ономалек - там тебя хоть и при стечении 100500 обстоятельств хотя бы теоретически зажопить могут.

При полетах в жопу мира - у тебя есть все шансы влипнуть в рандомный кемп, пересечься с роамингом, заехать на территорию без плюсов (потому как лоусеки и НПЦ нули никто не отменял). И даже если ты от всего этого увернулся - ты прокатился по еве в группе друзей, ты поучавствовал в игре кошки-мышки и ты заработал. И это - намного фановее, чем аутировать соло в ономальке и проявить мега скилл - варпнуть на цитку при появлении нейтрала.

Если бы сейчас такой вид заработка появился - я бы с удовольствием именно им и занимался. Создал бы корпу, нарекрутил нубов и фанился вместе с ними. Даже без какого-то там мега реварда. Но таких активностей в еве тупо нет. Чуть менее чем весь фарм - полностью безопасен. И как следствие - настолько же уныл.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Планы подлого как планы фоззи, вроде и трава забористая и приход годный, а упаси боже такое реализовать.
Ты ведь хочешь из нулей - лоу сделать.
  • 3

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Планы подлого как планы фоззи, вроде и трава забористая и приход годный, а упаси боже такое реализовать.
Ты ведь хочешь из нулей - лоу сделать.

Из нулей лоу сделать предлагали несколько страниц тому назад. Идея плана "если мы запихиваем ириски в цитку - она бессмертна". Но даже и так лоу фиг бы получились. Да и лоусеки в текущем их виде - весьма печальное зрелище.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Мне с телефона никак не передёргать твоих цитат, но поверь ты хочешь получить на выходе лоу. Не в плане сейфовости, а в плане модели поведения. Вот только... в этой избушке будут теже самые погремушки.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Мне с телефона никак не передёргать твоих цитат, но поверь ты хочешь получить на выходе лоу. Не в плане сейфовости, а в плане модели поведения.

А в чем такая вот особенная модель поведения в лоу? Всё то же самое, что и в нулях. Швырни три кары в две БКшки, кинь блоб через цинку, набатфонь всех до кого дотянешься на таймер... Всё ровно то же самое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users