ИМО у Подлого была самая развёрнутая и адекватная программа, с кучей дельных мыслей. Ни у кого, в том числе тех кто прошёл в ЦСМ тогда и в том числе англоязычных ничего даже близко небыло. Но лайки на фейсбучиках это тебе не хер собачий, они важней.
Знаешь, в чем мне еще не повезло? Фича в том, что именно во время голосовалки - была горячая фаза майдана. И большинство русскоязычных из тех, кто поактивней, тупо вывалился в оффлайн. Было просто не до евы в тот конкретный момент. В реале было намного более интересное ток-шоу онлайн.
Все как ты хочешь. Вот вообще все.
Ок, давай посмотрим, всё ли.
Я хочу, чтобы фарм был опасным. Перемещение на 3 джампа при интеле на регион - безопасно.
Убиение неписи внутри плекса - безопасно. Чекнуть сканерщика и свалить - как нефиг. Пропадание экспы при отварпе именно что из последнего кармана - да плевать. Там 5 карманов, причем в последнем нужно только прибить станку и отлутать.
Видяшка оной десятки с ускорением. Из 13 минут - на запил последнего кармана ушло чуть более полутора. Слиться ты можешь только если ты полный аутист, как и в любом другом нульсек крабстве. Потерять экспу ты можешь только если тебя сканят именно в последнем кармане, что в принципе произойти может раз в 8 плексов примерно.
Доставка лута домой - безопасно.
Фармим в домашнем регионе, раз в 10 плексов - нарываемся на ганкера. Раз в 8 просканов - теряем сам плекс.
Результат - с вероятностью 1 к 80 мы можем впустую потратить немного времени.
Извини, но это - унылый сейфовый фарм в одну каску. Нифига опасного тут и в помине нет. Оно даже безопаснее ономалек - там тебя хоть и при стечении 100500 обстоятельств хотя бы теоретически зажопить могут.
При полетах в жопу мира - у тебя есть все шансы влипнуть в рандомный кемп, пересечься с роамингом, заехать на территорию без плюсов (потому как лоусеки и НПЦ нули никто не отменял). И даже если ты от всего этого увернулся - ты прокатился по еве в группе друзей, ты поучавствовал в игре кошки-мышки и ты заработал. И это - намного фановее, чем аутировать соло в ономальке и проявить мега скилл - варпнуть на цитку при появлении нейтрала.
Если бы сейчас такой вид заработка появился - я бы с удовольствием именно им и занимался. Создал бы корпу, нарекрутил нубов и фанился вместе с ними. Даже без какого-то там мега реварда. Но таких активностей в еве тупо нет. Чуть менее чем весь фарм - полностью безопасен. И как следствие - настолько же уныл.