Не андокнешься - не умрешь, верно?Бойтесь, посоны, а то ещё парой лешаков на 5ккк суммарно пофидят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 22 March 2019 - 12:17

ты слишком много говоришь чтобы быть обьективным. про выселяшек ты тоже можешь узнать и у самих инерхелов, да, опыт есть. А стиль постинга похож на раннее BU...быдловатто в общем.Зашел на почту, посчитал количество сообщений из топика, решил что тут какой то очередной эпик. Читаю уже 4ю страницу и не могу понять, а эпик то где? Зашли Иннеры, откусили что смогли, поняли что остальное не потянут и вышли. Реально бой, который то и чз пару недель уже и не вспомнишь.
Но РУ форум такой форум... Каждое сокращение чьего то седалищного пространства это целый повод для дискуссии.
Как жеж эпичненько полыхнуло у владельцев системы. На радостях что их не выпилили под ноль они раздули свои бубенчики до размера шаров для боулинга и понеслось....
И "Иннеры не смогли", и "Иннеры уже не те"... Как будто не было меньше месяца назад убито несколько мазеров, целая авоська капиталов и 2, МАТЬ ИХ, титана.
Отсюда у меня закономерный вопрос: " Ребят выеб..с ума посходили?" Неужели вы думаете что кто то ехал целенаправлено выселять вас? Выдохните ребятки, не забыв при этом покрепче сжать булки, дабы лишний воздух не выскользнул из иных отверстий. Потому как чем заканчиваются такие выселяшки вы можете спросить у Брейвов, Вспейсов и иных ставихших под сомнение стамину Кексов, Бладов и ныне Иннеров...
ПыСы свой кусочек ..овна я закинул, теперь раскручивайте..
Отправлено 22 March 2019 - 12:31

Отправлено 22 March 2019 - 12:50

прекрасно показывает трусость
Сказал клован, обвешавшийся жабами и бублями на 100км на всех гайках, зависший на мазерке в самой дальней системе . Мы поговорим предметно, сразу, как только вы отключите циножабы и найдёте тестикулы, чтоб спасать своих, сердца крабов надо беречь. Жариман, забери свой сорвавшийся с резьбы вентилятор, он накидывает не туда и не вовремя.
Сообщение отредактировал Dembel: 22 March 2019 - 12:51
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 22 March 2019 - 13:01

ты слишком много говоришь чтобы быть обьективным. про выселяшек ты тоже можешь узнать и у самих инерхелов, да, опыт есть. А стиль постинга похож на раннее BU...быдловатто в общем.
А тиккеры ты видимо и не заметил
Вы настолько быстро убегаете, что сложно успеть сформиться. На ум приходят только гиены. Поведение альянса иннерхел - это поведение стаи гиен.
Вы настолько долго формируетесь, что можно успеть пройти еву
Отправлено 22 March 2019 - 15:16

А Никс No Value ниче так, не фул танк но вполне спасабельный, ну на мой взгляд конечно
Вся проблема была в том, что Дед крабил не во флоте и без тс.
Когда я в тс поинтересовался кого там инерхелы в соседке окучивают, в тс прошла инфа что кару пилят.А когда про мазер сказали, то спасать уже было поздно.
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 22 March 2019 - 20:51

После убедительного разговора с цео шитпостинг стерт. Призываю человека ластика удалить все мои сообщения.
Ваша заявка принята во внимание и отклонена. В тред призывается человек-антиластик.
P.S. - вступайте в инхе, наслаждайтесь болью краба
Сообщение отредактировал Mortis: 22 March 2019 - 20:54
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users