Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

А почему грамотно собранный флот с правильным саппортом - это плохо? Это необходимость, которая я думаю всем давно понятна :)  Пользуясь грубой аналогией из Лайнеджа - какой толк из группы в 9 лучников без баффа? :) Да и от мяса "Ф1-стайл" в роумящем флоте толку маловато. Умрут по тупому инфа 100%

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Просто у форсакена последние 100500 постов о том, что "Хонор пвп умерло, везде кемпы блобы и дропы, соло пвп больше нет", при этом элементарно не беря скаута вторым окном, руководствуясь каким-то своим бусидо. Не, меня как бы тоже бесят дрочеры с саброй, дд и 2-3 мя фальками, но зачем же продолжать кушать тот же кактус, и продолжать влетать в те же кемпы. Ясно же, что большая часть целей непригодна даже для откусывания от них чего-либо в одиночку.

Но при этом сесть на какой нить антимелочный наношип и насобирать на него ганг нубов на фригсайзе проблемой особо не является. Хотя конечно приличная часть таких гангов у форсакена в плюсах, но ева тут явно не причем. Ну и лучше иметь клочного скаута, дабы не влепиться в каких-нибудь дрочеров и не испортить себе настроение. 

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну зае*сь.

что бы просто полетать я должен возить скаута-бонусника,  фалькона, и прикидываться осьминогом часа 2-3. okaaay

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ну зае*сь.

что бы просто полетать я должен возить скаута-бонусника,  фалькона, и прикидываться осьминогом часа 2-3. okaaay

Ева жестока. Возможно, тебе стоит попробовать в более честных играх? Я слышал, в ВоВ есть тру хонорабл ПвП.

• 2

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ну зае*сь.
что бы просто полетать я должен возить скаута-бонусника, фалькона, и прикидываться осьминогом часа 2-3. okaaay

Я наверное щас порву твой мозг шаблон, но Ева вообще чисто командная игра
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

От оно что - а ппц позиционирует её как песочницу =)

Ева жестока. Возможно, тебе стоит попробовать в более честных играх? Я слышал, в ВоВ есть тру хонорабл ПвП.

:facepalm:  от тебя непонимания сарказма я не ожидал.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но при этом сесть на какой нить антимелочный наношип и насобирать на него ганг нубов на фригсайзе проблемой особо не является.

Типа так:trololo:

Просто у форсакена последние 100500 постов о том, что "Хонор пвп умерло, везде кемпы блобы и дропы, соло пвп больше нет", при этом элементарно не беря скаута вторым окном, руководствуясь каким-то своим бусидо. Ну и лучше иметь клочного скаута, дабы не влепиться в каких-нибудь дрочеров и не испортить себе настроение. 

Игра в 2 окна вот лично для меня - это уже не фан, а задротство, от которого больше головной боли, нежели удовольствия.

И нет, у меня болит не от того, что блобят или нет хонор ПвП - я согласен с тем, что два шипа убивают один, ибо это логично и справедливо. Да, я фанат космического бусидо и соло ПвП, но это не значит, что я хочу нагибать в 1 тело ганги в 10 человек.

У меня болит на то, что ССР уже почти как 10 лет не могут пофиксить IWIN кнопки - накачку сканреза, дебильный джам и прочие аспекты игровой механики, которые дают 100% (или очень близкий к таковому) результат без приложения мозга и усилий. Мало того, что они не фиксят это дерьмо, они регулярно добавляют еще больше таких вещей - вон нулифаерные интера с инстаотварпом и всякие гармуры с лайтмисслами и дизом на 50км.

Особенно когда речь заходит о команде "Я и моё второе окно - фалькон/бонусы/скаут/накачка лока".  :facepalm:

• 1
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Ну типа того, да :)

IWIN кнопки - накачку сканреза, дебильный джам и прочие аспекты игровой механики, которые дают 100% (или очень близкий к таковому) результат без приложения мозга и усилий. Мало того, что они не фиксят это дерьмо, они регулярно добавляют еще больше таких вещей - вон нулифаерные интера с инстаотварпом и всякие гармуры с лайтмисслами и дизом на 50км.

Что не так с накачкой сканреза-то? ну какая разница на свой ты шип сенсорбустеры зафитил или на соседний? Джам конечно спорная вещь: мне не нравится его работа при наличии одной цели, там и правда шансов нету практически, когда целей несколько, уже все становится интереснее.

Интера поодиночке безобидны для пвпшников. То что всякое нубье любит собираться в кучки таких интеров, так в еве куча других способов набивать кб без возможности слится. Никто же не виноват, что большинство не способно на что-то большее. Скилловым посонам это особо никак не мешает :)

Насчёт гармура пока хз :) 

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Да вполне соло дропается, было бы желание, ну и гемора чуть меньше, опасности чуть больше, на том же слепне в разы проще запилить краба.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Что не так с накачкой сканреза-то? ну какая разница на свой ты шип сенсорбустеры зафитил или на соседний? Джам конечно спорная вещь: мне не нравится его работа при наличии одной цели, там и правда шансов нету практически, когда целей несколько, уже все становится интереснее.

Интера поодиночке безобидны для пвпшников. То что всякое нубье любит собираться в кучки таких интеров, так в еве куча других способов набивать кб без возможности слится. Никто же не виноват, что большинство не способно на что-то большее. Скилловым посонам это особо никак не мешает :)

Насчёт гармура пока хз :)

С накачкой сканреза проблема в том, что должен быть какой-то предел. Вот как есть кап на дальность лока в 250км, так же и сканрез должен иметь свой предел, скажем, в 2к. Разумеется, чтобы это все работало, надо убирать нулифаеры у интеров, чтобы шансы были у обеих сторон, а не как сейчас - сканрез кемп ловит все, кроме нулифаерных инставарп интеров, а интера не ловятся вообще ничем, кроме смартобаттла.

В общем, я за такую механику, когда обе стороны имеют шансы как-то повлиять на исход боя, а не когда в игре 9000 ситуаций, в которых игра идет в одни ворота и ты тупо дохнешь без малейшей возможности как-то повлиять на происходящее.

• 0
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Да вполне соло дропается, было бы желание, ну и гемора чуть меньше, опасности чуть больше, на том же слепне в разы проще запилить краба.

Ну дропается конечно, только вот кары соло не убьешь на бо, да и дреды через раз сливать тоже явно не плюсово:D, ну а супер в вх не проходит :(

P.S. на почту почему не отвечаешь ?:)

С накачкой сканреза проблема в том, что должен быть какой-то предел. Вот как есть кап на дальность лока в 250км, так же и сканрез должен иметь свой предел, скажем, в 2к.

Зачем это нужно, если обычный интер без накачки ловит все кроме интеров, яиц и некоторых фригов с определенным фитом, а интера с отварпом менее 2-х секунд не ловятся все равно?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Зачем это нужно, если обычный интер без накачки ловит все кроме интеров, яиц и некоторых фригов с определенным фитом, а интера с отварпом менее 2-х секунд не ловятся все равно?

Затем, что от какого-нибудь инсталок ДД или вигиланта ты в гейт не утопишь даже на интере, не говоря уже о чем-то крупнее или медленнее. А вот от интера уже есть варианты, да и когда тебя лочат и сетят через 1-2 секунды после расклока, а не еще до того, как ты МВД успел нажать - это немного разные вещи.

• 0
Изображение

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Ну дропается конечно, только вот кары соло не убьешь на бо, да и дреды через раз сливать тоже явно не плюсово :D, ну а супер в вх не проходит :(

P.S. на почту почему не отвечаешь ? :)

Да дреды сливать через раз не ок okay.png?2 Этот дред хотябы 3 кары убил, не то что прошлый, да и кары то дешевые сопсно, обычные смарто батлы которые пачками летают и то дороже.

Да прочитал почту, а ответить забыл manul.png?1 Да и лоу это не мое, слишком уж там сложно.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Что не так с накачкой сканреза-то? ну какая разница на свой ты шип сенсорбустеры зафитил или на соседний? 

Разница в том что если ты зафитил в свой у тебя не будет 2 сетки и диз и скрам и мвд например. Т.к. 3-4 меда заняты сенсорбустерами. Это так, к слову.

• 0
Posted Image

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

С накачкой сканреза проблема в том, что должен быть какой-то предел. Вот как есть кап на дальность лока в 250км, так же и сканрез должен иметь свой предел, скажем, в 2к. Разумеется, чтобы это все работало, надо убирать нулифаеры у интеров, чтобы шансы были у обеих сторон, а не как сейчас - сканрез кемп ловит все, кроме нулифаерных инставарп интеров, а интера не ловятся вообще ничем, кроме смартобаттла.

В общем, я за такую механику, когда обе стороны имеют шансы как-то повлиять на исход боя, а не когда в игре 9000 ситуаций, в которых игра идет в одни ворота и ты тупо дохнешь без малейшей возможности как-то повлиять на происходящее.

Смею вас разочаровать, но интера ловятся ДДхой.

И встречный вопрос, какие должны быть шансы у, например, интера против ДД ? А у сабры против тайфуна? Ау нэви вексора против слепня? Убить? А если дд зафичен в антиинтер, тайфун в антимелочь а слепень со смартами от дронов? Тоже шанс убить?

• 0

Истина в борде

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И встречный вопрос, какие должны быть шансы у, например, интера против ДД ? А у сабры против тайфуна? Ау нэви вексора против слепня? Убить? А если дд зафичен в антиинтер, тайфун в антимелочь а слепень со смартами от дронов? Тоже шанс убить?

это у которых отварп 2.0001с?

интер может убить дд)

сабра ... ноу вей :D

а навивексор навивексор) там есть конечно варрианты :) но мирма скорее всего с 70-80% вероятностью сожрать может.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я не говорю про шансы ворваться и убить. Я говорю про то, что в еве есть ряд ситуаций, когда ты умираешь без вариантов спастись/отмахаться вообще. Причем не из-за того, что ты совершил ошибку или твой противник обладает высоким скиллом или может в хорошую командую работу (это когда тебя на гейте грамотно запирают в коробочку с двух сторон), а просто потому что он абюзит IWIN механику в виде того же сканрез кемпа или фалькона.

Ничто так не бесит, как запрыг в сканрезный кемп. Пофиг на твой корабль. Пофиг на твой скилл. Если у тебя нет клоки/цинки/наварпывающего ганга за спиной - ты труп в 95% ситуаций. С фальконом ситуация схожая, но там хотя бы есть какие-то варианты (кайтить, юзать фофки или дронов, снимать агру и т.д.). Джам дроны - это просто цирк-шапито, я даже не буду комментировать эту псевдорандомную хрень.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2014 - 19:01

• 0
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Ничто так не бесит, как запрыг в сканрезный кемп. Пофиг на твой корабль. Пофиг на твой скилл. Если у тебя нет клоки/цинки/наварпывающего ганга за спиной - ты труп в 95% ситуаций. С фальконом ситуация схожая, но там хотя бы есть какие-то варианты (кайтить, юзать фофки или дронов, снимать агру и т.д.). Джам дроны - это просто цирк-шапито, я даже не буду комментировать эту псевдорандомную хрень.

Ну скажем, ты мог заюзать карту в самой еве, кб, дотлан, еще что-нибудь. Ева тем и интересна, по крайней мере мне, что сольешь ли ты корабль или же наоборот убьешь кого-то решается не только в момент непосредственной встречи с врагами, но и перед этим. Причем чем больше корабль, тем это правило отчетливее проявляется. 

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
А помоему, форсакен просто нытик, дискас)
  • -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну скажем, ты мог заюзать карту в самой еве, кб, дотлан, еще что-нибудь. Ева тем и интересна, по крайней мере мне, что сольешь ли ты корабль или же наоборот убьешь кого-то решается не только в момент непосредственной встречи с врагами, но и перед этим. Причем чем больше корабль, тем это правило отчетливее проявляется. 

На карте ты увидишь только стационарный кемп, причем который стоит достаточно давно, чтобы светиться. Если же он поставлен недавно (например, лично для тебя), ты о нем узнаешь только когда пропрыгнешь в него. Вспомни хотя бы, как быстро ставят сканрез кемпы против одиночек/минигангов гуны в декляйне. 

А помоему, форсакен просто нытик, дискас)

Если бы всё моё ПвП сводилось лоусечным ёлкам на т1 треше и прожиманию дрон ассиста в иштар-гангах, меня бы вышеуказанные проблемы, наверное, тоже не заботили.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2014 - 20:33

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users