Ответ "да" был на старте, но он слишком сильно ушел в отрыв, поэтому аффтар удалил его и выпил йаду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 03 December 2018 - 6:11

"Да" было, но с этим вариантом план Ликона по моканию сс в гамно мог провалится, ибо даже если 988 поделить на 5 окон - цифра голосующих за этот вариант могла превысить число активных мемберов на этом форуме
На самом деле план был норм, однако я не учёл того факта, что амбиции крабС идут далеко впереди их достижений, поэтому каждый уважающий себя краб сс имеет учёточку на этом форуме (а некоторые не одну). Вот эти нелепые намберсы превратились в спам ботов "да" в этой теме.
А так как мнение крабсквада и спам ботов мне было не интересно изначально, то я убрал ненужные варианты, что бы выслушать уважаемых граждан..
Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 6:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 December 2018 - 7:37

Список уважаемых граждан в студию, пожалуйста. Не томи уже. Все теперь ждут.
Список анонимный, ты можешь увидеть только его количество в начале темы в голосовании.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 December 2018 - 13:18

Слушай ну после того как васёк отписал че то так противно стало прям раскрыл глаза мне. Не знаю как жить теперь дальше.
Отправлено 11 December 2018 - 10:20

Вернусь вступлю в Сибы
Мне юмористические логи скидывали где Ханзо при общении с крабинами в ужасе обещал что меня там никогда не будет...
Учитывая что я уже давно не играю логи меня позабавили... так и бы пострелял крабинов.
За что Ханзо?
В целом в Еве ничерта так и не меняется... судя по всему и Ев-ру скоро закроют, лента на главной странице не обновляется больше года... форум еще держат.
Автору топика - супера не теряют те кто их не использует. Когда у тебя большой альянс и флот с кучей спаев - все усложняется.
Сейчас супера это субкапы... не иначе как... 10 суперов не потеря для крупного альянса. Если потеря - значит управление в корпорациях и альянсе - гавно.
Отправлено 11 December 2018 - 10:54

Вернусь вступлю в Сибы
Мне юмористические логи скидывали где Ханзо при общении с крабинами в ужасе обещал что меня там никогда не будет...
Учитывая что я уже давно не играю логи меня позабавили... так и бы пострелял крабинов.
За что Ханзо?
В целом в Еве ничерта так и не меняется... судя по всему и Ев-ру скоро закроют, лента на главной странице не обновляется больше года... форум еще держат.
Автору топика - супера не теряют те кто их не использует. Когда у тебя большой альянс и флот с кучей спаев - все усложняется.
Сейчас супера это субкапы... не иначе как... 10 суперов не потеря для крупного альянса. Если потеря - значит управление в корпорациях и альянсе - гавно.
Я тебе даже больше скажу, без твоих постов тут и тема политики затухла, мы её поддерживали как могли ДВ-Сибсквадо срачем, но силы закончились.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 December 2018 - 11:12

Да играть почти уже некому. 90% с кем я летал последнее время ушли с евы с продажей всего имущества.
Это я не только про "своих". Многие знакомые ПВП пилоты ушли с концами..
Крабы так и крабят - ничего за их летную карьеру не меняется. На протяжении нескольких лет игры...
Войны кончились уже давно... щас все релейтеды - простые пострелушки. Даже с учетом суперов - их количество по сути перевело их в разряд капиталов (без Супер...). Б-Р так и не переплюнули. Машина РМТ альянсов так и работает.
Что нужно чтобы это исправить... конечно нужны люди и лидеры которые пойдут против всех. Я думал Скоржи пойдут дальше после Дичей и всей этой "войны" . Увы похоже все сдулось...
Борда скучна... форум на издыхании.
Отправлено 11 December 2018 - 18:33

Я вполне согласен с тем что после ввода нулифаера (будь он неладен) и дырок куда угодно (вх из нулей в импу и т.д.). Смысл в кемпах пропал для большей части занимавшихся этим людей.
Из за этого умер целый пласт контента:
- всем всегда было где "повисеть" и все знали где "висят", что генерировало кучи контента (разведи кемперов как пример),в тех же нулях).
Согласен с тем, что общее число "евентмейкеров" в ру сообществе убыло (как по мне, по ряду объективных причин), и ру сообщество сейчас занимает то место которое оно способно занять по намберсам и "мозгам".
Средний скил выровнялся со средним скилом по больнице (все еве комьюнити), а так как ру сигмент мал и фрагментирован то и места на нижнем ярусе.
Но находить фан это уже задача каждого пилота.
Никто не обязан водить тебя за ручку и таскать для тебя все каштаны из огня дабы ты жал ф1.
По сему не считаю что ева как то изменилась для каждого пилота в целом, она изменилась (в ру сигменте) для тех кто любит летать вагончиком за паравозом.
Ну и исходя из всего выше сказанного, надо просто научится занимать себя тем что нравится в еве и все будет норм.
ЗЫ вступил в сибсквад давно уже ни о чем не жалею.
.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users