Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ответ "да" был на старте, но он слишком сильно ушел в отрыв, поэтому аффтар удалил его и выпил йаду.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ответ "да" был на старте, но он слишком сильно ушел в отрыв, поэтому аффтар удалил его и выпил йаду.

Враки, я еще на второй странице заходил, не было. Так поржать думал ткнуть
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Ally:Siberian Squad

Враки, я еще на второй странице заходил, не было. Так поржать думал ткнуть

вот если не видел, не утверждай, скрин кто то даже линковал, ответ "да" был
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
"Да" было, но с этим вариантом план Ликона по моканию сс в гамно мог провалится, ибо даже если 988 поделить на 5 окон - цифра голосующих за этот вариант могла превысить число активных мемберов на этом форуме :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

"Да" было, но с этим вариантом план Ликона по моканию сс в гамно мог провалится, ибо даже если 988 поделить на 5 окон - цифра голосующих за этот вариант могла превысить число активных мемберов на этом форуме :trololo:

На самом деле план был норм, однако я не учёл того факта, что амбиции крабС идут далеко впереди их достижений, поэтому каждый уважающий себя краб сс имеет учёточку на этом форуме (а некоторые не одну). Вот эти нелепые намберсы превратились в спам ботов "да" в этой теме.

А так как мнение крабсквада и спам ботов мне было не интересно изначально, то я убрал ненужные варианты, что бы выслушать уважаемых граждан..

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 6:11

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Список уважаемых граждан в студию, пожалуйста. Не томи уже. Все теперь ждут.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Список уважаемых граждан в студию, пожалуйста. Не томи уже. Все теперь ждут.

Список анонимный, ты можешь увидеть только его количество в начале темы в голосовании.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Вот и пришла к Сибам народная любовь)
Как говорится, собака лает, караван идёт.

Ту Ликон, тебе самому от себя не противно?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Слушай ну после того как васёк отписал че то так противно стало прям раскрыл глаза мне. Не знаю как жить теперь дальше.

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

А сибскваду то как противно стало, прям раскрыл им глаза. не знают как жить теперь дальше.

Им, и всем всем всем, кому были наконец то раскрыты глаза.

Чуешь?

upd. (тавтология)

Сообщение отредактировал Amon Yаng: 03 December 2018 - 14:39

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чуешь?

Чую я дичатинкой запахло..

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Чую я дичатинкой запахло..

Даже она пахнет лучше твоей форумной мазни.

• 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Даже она пахнет лучше твоей форумной мазни.

Ну уж нет. Ликон хоть забавный. А дичипеты это дичипеты.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Вернусь вступлю в Сибы :) 

Мне юмористические логи скидывали где Ханзо при общении с крабинами в ужасе обещал что меня там никогда не будет...

Учитывая что я уже давно не играю логи меня позабавили... так и бы пострелял крабинов.

За что Ханзо?

В целом в Еве ничерта так и не меняется... судя по всему и Ев-ру скоро закроют, лента на главной странице не обновляется больше года... форум еще держат. 

Автору топика - супера не теряют те кто их не использует. Когда у тебя большой альянс и флот с кучей спаев - все усложняется.

Сейчас супера это субкапы... не иначе как... 10 суперов не потеря для крупного альянса. Если потеря - значит управление в корпорациях и альянсе - гавно.  

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вернусь вступлю в Сибы :)

Мне юмористические логи скидывали где Ханзо при общении с крабинами в ужасе обещал что меня там никогда не будет...

Учитывая что я уже давно не играю логи меня позабавили... так и бы пострелял крабинов.

За что Ханзо?

В целом в Еве ничерта так и не меняется... судя по всему и Ев-ру скоро закроют, лента на главной странице не обновляется больше года... форум еще держат. 

Автору топика - супера не теряют те кто их не использует. Когда у тебя большой альянс и флот с кучей спаев - все усложняется.

Сейчас супера это субкапы... не иначе как... 10 суперов не потеря для крупного альянса. Если потеря - значит управление в корпорациях и альянсе - гавно.  

Я тебе даже больше скажу, без твоих постов тут и тема политики затухла, мы её поддерживали как могли ДВ-Сибсквадо срачем, но силы закончились.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Да играть почти уже некому. 90% с кем я летал последнее время ушли с евы с продажей всего имущества. 

Это я не только про "своих". Многие знакомые ПВП пилоты ушли с концами.. 

Крабы так и крабят - ничего за их летную карьеру не меняется. На протяжении нескольких лет игры... 

Войны кончились уже давно... щас все релейтеды - простые пострелушки. Даже с учетом суперов - их количество по сути перевело их в разряд капиталов (без Супер...). Б-Р так и не переплюнули. Машина РМТ альянсов так и работает.

Что нужно чтобы это исправить... конечно нужны люди и лидеры которые пойдут против всех. Я думал Скоржи пойдут дальше после Дичей и всей этой "войны" . Увы похоже все сдулось...

Борда скучна... форум на издыхании.   

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
"пвп пилоты" - это, полагаю, корп/али фк и команды экшен-мейкеров в духе такла враждебных жирных корабликов? Или все должны приуныть и повеситься от минус десятка гейт-кемперов?
  • 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Десятки... Сотни будет точнее.

Что за дискриминация гейт-кемперов?  :D

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я вполне согласен с тем что после ввода нулифаера (будь он неладен) и дырок куда угодно (вх из нулей в импу и т.д.). Смысл в кемпах пропал для большей части занимавшихся этим людей. 
Из за этого умер целый пласт контента:
- всем всегда было где "повисеть" и все знали где "висят", что генерировало кучи контента (разведи кемперов как пример),в тех же нулях).

Согласен с тем, что общее число "евентмейкеров" в ру сообществе убыло (как по мне, по ряду объективных причин), и ру сообщество сейчас занимает то место которое оно способно занять по намберсам и "мозгам".
Средний скил выровнялся со средним скилом по больнице (все еве комьюнити), а так как ру сигмент мал и фрагментирован то и места на нижнем ярусе.

Но находить фан это уже задача каждого пилота. 
Никто не обязан водить тебя за ручку и таскать для тебя все каштаны из огня дабы ты жал ф1.

По сему не считаю что ева как то изменилась для каждого пилота в целом, она изменилась (в ру сигменте) для тех кто любит летать вагончиком за паравозом.

Ну и исходя из всего выше сказанного, надо просто научится занимать себя тем что нравится в еве и все будет норм.

ЗЫ вступил в сибсквад давно уже ни о чем не жалею.

• 1
point
.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ева изменилась очень сильно. Как в плане альянсов и политики так и в плане игроков. 

Сейчас же все фарс. Лидеры топ альянсов сидят в одних ТСах, шоу по заявке, мотивации к реальной войне нет - слишком велик достаток. Бизнес. 

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users