Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

стена бессмысленного текста от лоусек пвпшера

бред сивой кобылы

Вылезь из лоусека хоть раз и посмотри что ПВП в Новом Эдеме есть не только в low.
Если ты не понял, повторю - я хочу иметь ПВП не только в лоу и нулях (а то что я его там имею, достаточно глянуть на мою киллборду) Я хочу иметь возможность ПВП-шить в империи. Ты можешь говорить про то что ПВП в империи это только избиение новичков. Твое право. Но я имею на это свою точку зрения.
Если уж на то пошло, то ты согласно механики лоусеков можешь позволить себе пинать новичков и делаешь это регулярно. Тогда скажи мне, почему я не могу это делать в империи?

Ты прав - не поверю. Имх, вы не хотите искать цели. Циток в хайсеках овердофига - ищите да обрящете свое хайсек пвп.

Ты не читаешь что я пишу. Или читаешь но не вникаешь в суть написанного. Я не хочу пилить цитки. Цитки, на данный момент, только способ заставить хозяев выйти из своей безопасной зоны, и вступиться за "честь" своего имущества.
А хозяева бывают разные. И если мне, например, одни майнеры платят деньги за то чтобы выжить других манеров-конкурентов с территории, я уже не имею того инструмента который использовал ранее. И потому я атакую цитки. И это нифига не решение вопроса. Майнеры-жертва тупо будут сидеть в NPC станции и продолжать копать в системе.

Или спектр целей нонче не тот? :)

однозначно, ты читаешь через строчку то что я пишу :facepalm:

• -2

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Вступай в фв и летай по импе, убивая неверных. Ну или как я писал и как многие писали: кидайте вар таким же как и вы. Если жи вы все же нагибаете крабов, то тут вам не повезло. Или так же кидайте альянсам и ловите крабов в импе. Ну не получится теперь так часто в сочные пве килы, ну а кому сейчас легко?

Сообщение отредактировал Nomidx: 22 January 2019 - 14:28

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
  • Client:Eng
Тут какую уже страницу одни пытаются сказать, что их лешили той части игры, которая им нравилась, а другие пытаются заставить их найти другое занятие. Это то же самое, что убрав механику пк в л2, сказать людям, что мол ищите другой способ пкшить =)

Основной посыл, как мне кажется, это то, что ССР плевать на собственное коммьюнити и им важны лишь цифры. Вчера поменяли механику боевых цепторов, сегодня механику офваров, а завтра... Вдруг уберут аномальки в нулях, вот контенту то на форум подъедет =)
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10966 сообщений
1469

Ты не читаешь что я пишу. Или читаешь но не вникаешь в суть написанного. Я не хочу пилить цитки. Цитки, на данный момент, только способ заставить хозяев выйти из своей безопасной зоны, и вступиться за "честь" своего имущества.

А хозяева бывают разные. И если мне, например, одни майнеры платят деньги за то чтобы выжить других манеров-конкурентов с территории, я уже не имею того инструмента который использовал ранее. И потому я атакую цитки. И это нифига не решение вопроса. Майнеры-жертва тупо будут сидеть в NPC станции и продолжать копать в системе.

Ну так не пили цитки, а кидай вары их владельцам и ногебай. А ежели будут прятаться, ты всегда их можешь принудить вступиться за имущество. Ведь не все цитки в хаях нинужны их владельцам. Из дока в жите, например, прекрасно видно цитку в периметре, атаковав которую ты гарантированно получишь пвп. :)

Так адаптируйся - бери другие заказы, у тебя было овердофига времени, чтоб сполна насладиться пвп против майнеров и нубов не желающих пвп. Времена изменились. Пора покорять новые горизонты. :)

Цели есть. Но у вас на них нестоямба. Именно это я подразумевал под изменившимся спектром целей. :D

Тут какую уже страницу одни пытаются сказать, что их лешили той части игры, которая им нравилась, а другие пытаются заставить их найти другое занятие. Это то же самое, что убрав механику пк в л2, сказать людям, что мол ищите другой способ пкшить =)

Основной посыл, как мне кажется, это то, что ССР плевать на собственное коммьюнити и им важны лишь цифры. Вчера поменяли механику боевых цепторов, сегодня механику офваров, а завтра... Вдруг уберут аномальки в нулях, вот контенту то на форум подъедет =)

Ну а другим наоборот понравились изменения, нубчикам, например, кторых илитно нагибали. Почему мнение нагибателей всея хайсека важнее и нужнее?

По поводу изменений как таковых - я до сих пор помню тред об нанонерфе, клево там ныли и плакали, и ничо, нарм все.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 January 2019 - 15:12

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Цели есть. Но у вас на них нестоямба. Именно это я подразумевал под изменившимся спектром целей. :D

Не нестоямба а импотенция. Если хайсечники лезут на любой другой коллектив, который может им алюлей отвесить - им их отвешивают. Вот они и ноют, что теперь крабов нипорубить. Другие то сдачи дают.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10966 сообщений
1469

Не нестоямба а импотенция. Если хайсечники лезут на любой другой коллектив, который может им алюлей отвесить - им их отвешивают. Вот они и ноют, что теперь крабов нипорубить. Другие то сдачи дают.

В хайсеках должно быть апасно! А те кто дает сдачи блобиры и нещитовые цели для трупвп айсека нагибателей!

• 5

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вылезь из лоусека хоть раз и посмотри что ПВП в Новом Эдеме есть не только в low.
Если ты не понял, повторю - я хочу иметь ПВП не только в лоу и нулях (а то что я его там имею, достаточно глянуть на мою киллборду) Я хочу иметь возможность ПВП-шить в империи. Ты можешь говорить про то что ПВП в империи это только избиение новичков. Твое право. Но я имею на это свою точку зрения.
Если уж на то пошло, то ты согласно механики лоусеков можешь позволить себе пинать новичков и делаешь это регулярно. Тогда скажи мне, почему я не могу это делать в империи?

Jam, я занимался практически всем в ЕВЕ от имперских войн, до вх и нулей, поэтому знаю суть проблемы. Рад что мы определились что ты хочешь просто пинать новичков. На самом деле это не сложно. Даже на примере твоих майнеров. Очень легко ввести в группу майнеров несколько альтов, заанчерить структурку в вх и радостно обьявить войну. Хотя зачем это делать мне лично непонятно от слова совсем, так как простым суицидом ты обеспечишь гораздо эффективное выселение копающего противника (противник не сможет перейдя в нпц корпу копать, так как это никак не спасает; массовые и повторяющиеся расстрелы всего что движется деморализуют копалок - так как неделя копки под постоянным суицидом это фан не для всех; так как тебе еще и платят за этот фан то сливы корабликов будут легки и приятны).  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Ты ссылаешся на свою киллборду - я посмотрел кб твою и твоей корпы.
Покажи мне хоть один килл где было НЕ избиение новичков или того, кто явно не мог за себя постоять?
Покажи мне хоть один хайсечный запил структурок, где тебе дали бы бой?
Я за 8 страниц кб такого не увидел.
И я не спорю - лоу/нули кб норм, но аот лично у тебя и твоей корпы пвп боев в хае нет - исключительно нагнуть краба или структурку краба.
Из этого я делаю вывод, что для тебя ничего не изменилось т.к. структурки никуда не денуться а крабы без структурок - то же самое что и крабы в нпц корпе до изменения оффваров.
И что спрашивается, ты вайнишь из-за примерно 1% своей киллборды?

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 22 January 2019 - 15:14

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не заметил сразу этой фразы.

На заходе в лолсек у тебя огромная табличка на экране, где написано что ты сейчас огребёшь. Если человек залетает в такую систему, то ССЗБ. Ведь пока табличка на экране, ничего другого нажать нельзя. Она назойливо раздражает необходимостью прочитать себя и согласиться с риском.

А потом опять нажать "джамп".

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Посыл из давно понятен. Мы посочувствовали(нет), предложили им другие идеи( хотя можно так же заминаться варами их же не полностью выпилили). Их это не устраивает... вывод складывается сам по себе: они не хотят то самое пвп и плачут, что теперь фрикилл( или изикилл, кому как) тяжело получать. Тогда вымирайте ребят! Мы уж точно вам не поможем. Даже ццп направляют по всем притензиями в цсм и на оф-форум.
Что же касается: ццп плевать на комьюнити, сегодня механика офваров, а завтра аномалии в нулях.... это странное сравнение ввиду того, что в первом случае пострадали тру пвп, а во втором тру пве крабы. Но тем не менее страдать должны все. Ребаланс аномалек в нулях прошёл. Будут ли они его дальше пилить как и планировали - неизвестно. В любом случае каким бы он не был, постепенно все адаптируются, как адаптировались сейчас.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

. Ребаланс аномалек в нулях прошёл..

А можно ссылку про ребаланс, а то я его кажется пропустил.  :(

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Вдруг уберут аномальки в нулях, вот контенту то на форум подъедет =)

Если дадут что то интересное, взвоют разве что ботоводы.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А можно ссылку про ребаланс, а то я его кажется пропустил.  :(

Они вроде как скорость респауна увеличили, так что теперь 3 мазера в систему не запихнешь 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Они вроде как скорость респауна увеличили, так что теперь 3 мазера в систему не запихнешь

И не тока. Теперь последняя волна на санктуме приварпывает и агрится на файтеров. Хотя мне вчера сказали, что где-то так же появляется (проверить надо), но все же агрится на дронов. И теперь прилетает нпс титан и фрак дрэд
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И не тока. Теперь последняя волна на санктуме приварпывает и агрится на файтеров. Хотя мне вчера сказали, что где-то так же появляется (проверить надо), но все же агрится на дронов. И теперь прилетает нпс титан и фрак дрэд

Ну мазеру на твой титан или дрэд так-то чихать. А вот на 100аб иштаре я еле отварпал от дрэда ))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Ну мазеру на твой титан или дрэд так-то чихать. А вот на 100аб иштаре я еле отварпал от дрэда ))

Мазеру-то да, а вот файтерам не сладко приходится. Тут главное внимание, на расслабоне можно и не заметить, как капитал прилетел... а ты чего это на санктумах или хэвенах делаешь на Иштаре?:)

Сообщение отредактировал Nomidx: 22 January 2019 - 17:40

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Корейцы свое дело знают, заточка есть, данжи есть, аренки есть, теперь осталась "безопасная зона", первый шаг к ней сделан. Я думаю следующим шагом будет блокирование "красной кнопки" в хай секах :trololo:

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мазеру-то да, а вот файтерам не сладко приходится. Тут главное внимание, на расслабоне можно и не заметить, как капитал прилетел... а ты чего это на санктумах или хэвенах делаешь на Иштаре? :)

В 10 окон в полуафке крутит больший искчас, чем 2 мазера  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Если ты не понял, повторю - я хочу иметь ПВП не только в лоу и нулях (а то что я его там имею, достаточно глянуть на мою киллборду) Я хочу иметь возможность ПВП-шить в империи.

как тебе вон выше уже сказали, кинь вар другим хайсечным офварщикам, и имей пвп хоть до посинения.

если вам так хочется пвп - воюйте друг с другом.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Вот ты такой выходишь на старт на жеребце-чемпионе против нубаса ослика(половина этого топика "Вау, до него дошло!"), а тебе ЦЦП-судья говорит "По новым правилам, с 11 декабря, если у твоего соперника нет шлема, то ты можешь соревноваться с ним только если ты несешь своего коня а не он тебя." 
При этом Танто говорит о том что не всегда на соседней дорожке  ослы, а половина форума предлагает уйти с дорожки.
Пусть на кб не элитные пвпшеры, но на этой кб есть ролеплей, социалка, и практически любой спейс. А один майнер теперь придя с жалобой на другого, теперь услышит "Структур нет? До свидания." Кому нравился суицид, тот им занимался до 11 декабря. Суицид на кб вардогов вынужденная мера.

Спойлер

Еще один советующий "уйти с дорожки"...

Спойлер

Ты чет попутал... нет привязки к спейсу(ну почти, клайм никому не интересен), есть задачи..

Спойлер

Ты чет попутал... нет привязки к спейсу(ну почти, клайм никому не интересен), есть задачи..

Спойлер

А это уже результат, в том числе и последних изменений...

как тебе вон выше уже сказали, кинь вар другим хайсечным офварщикам, и имей пвп хоть до посинения.
если вам так хочется пвп - воюйте друг с другом.

У нас и так с ними часто оффвар... они вписывают за деф... но не прилетают.

Сообщение отредактировал fxea: 23 January 2019 - 8:24

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users