Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Я играю в евку с декабря 2016 года. Регистрация в январе 2018 года. Это вчерашний альт?

И да, я очень не уважаю форум из-за его обитателей, из-за чего у меня чуть менее 10 сообщений за все время, выкатываюсь сюда, только когда творится откровенная и полная дичь, типа такой, этого тупого поста про репосквады, будто бы они есть, хотя даже если это и есть - будто запрещено правилами форума.

то есть ты не уважаешь форум и не пользуешься им но тебе не все равно что тут творится? ты в порядке вообще?

• 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

Ну ты послушай его сладкие речи 

А что тут такого эдакого? Ты фит то мазера заценил хоть? 

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ilya Karp
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Меразор - единственный, кто следит за политикой. Правда по жалобам, а не по вашим фантазиям.

Ну и сообщил я меразору один раз, подкрепил остальными данными, он сам провёл расследование, о чём, впрочем, написано на первой странице.

Но ты верь в жабу своего "лидера". Он говорит, что верить - главное.

С регой в 2018-то? Ну неудивительно. С этим и боремся.

Каким местом тебя задевает дата моей регистрации, чувак? Или только старые игроки могут оценить то ***, происходящее на форуме, а мне наверное это не видно, я же еще слишком мал? И с чем "ВЫ" там боретесь, с новыми игроками, зарегистрировавшимися на форуме, с тем, чтобы они не писали, как они видят то, что здесь творится? И кто это "ВЫ"? Мы - спитфайр первый?

Дрейк как бы тоже не запрещён правилами форума

Не запрещен, все верно. Но он сразу покажет, кто есть кто. Кто танкует своими сообщениями и поддержкой друзей, а кто - просто изгой, закиданный какахами в виде минусов и, поджав хвост, закинувший себя в дрейк. Меразору приветы, он самый лучший модератор еве ру )

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Но ты верь в жабу своего "лидера". Он говорит, что верить - главное.

Ты бы получил свои минуса, будь я в РА или где-либо ещё, но ты дальше пяль в тикер, прежде чем ответить. Обиженные они такие.

И ной. Это получается у тебя с отличием.

Сообщение отредактировал MrCleo: 19 January 2019 - 19:28

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

Не запрещен, все верно. Но он сразу покажет, кто есть кто. Кто танкует своими сообщениями и поддержкой друзей, а кто - просто изгой, закиданный какахами в виде минусов и, поджав хвост, закинувший себя в дрейк. 

Ох уж эти маняфантазии. Покамест в дрейке лишь "твои друзьяшки" бороздят.  :)

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

то есть ты не уважаешь форум и не пользуешься им но тебе не все равно что тут творится? ты в порядке вообще?

Я дурак уже в том, что решил сюда вылезти и что-то вообще написать тем людям, которых не уважаю, не считаюсь с их мнением, и им аналогично плевать на меня, ноунейма с регистрацией в январе 2018 года ( хз, как я буду жить дальше с этим, с этой датой регистрации... наверное удалю учетку...). Но просто не мог пройти мимо ТАКОЙ темы, причем написанной не очередным форумным деятелем, а "модератором".

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты бы получил свои минуса, будь я в РА или где-либо ещё, но ты дальше пяль в тикер, прежде чем ответить. Обиженные они такие.

Там пару страниц назад пост написал, средней величины. Сразу заметно на странице. Почитай, чтоль, прежде чем.

Уж что, что а на мёртвый тикер как-то пофиг. Барахтайтесь дальше в лучах "любви" своего лидера.

Я дурак

Нет. И твоя регистрация всего лишь говорит о том, что ты не лицезрел падения форума и чьими руками это было сделано.
А не "#евкатеряетпопулярность"
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Ехал спитфаер. Видит минусики. Сгорел

Переход на личности 3 дня Р.О.

У меня вопрос. Я видела пост именно таким изначально, до того, как к нему приложился меразор, и не видела, чтобы nikshpil сам его редактировал. Это что, реально весь переход на личности?

По теме, осторожно, взаимоисключающие параграфы.

- репосквад - это фуфуфу и плохо, потому что не читают пост, который минусуют.

- репосквад против плохого постера - хороший вопрос, но это уже тот случай, когда репутация, та самая, которая без всяких циферок, работает против пользователя (судя по никам, по крайней мере половина из перечисленных меразором спитфаера читала).

- то, что устроил спитфаер в вербовке у фей, после того как спросили, где его тысячи килов, это был конечно аццкий адище. Но. Напомню, феи в своем топике могли его просто вытереть.

- меразор как модератор не вызывает у меня никакого особого восхищения, но сказать что это ужас, кровь из глаз и замените это на что угодно, - нет, бывают хуже. Хотя жаловаться я пойду сразу в критику модераторов, так надежней.

- я за добавление пункта правил против репокта, хотя что-то мне подсказывает, что после этой темы доказать наличие этого самого кта будет сложнее.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Но просто не мог пройти мимо ТАКОЙ темы, причем написанной не очередным форумным деятелем, а "модератором".

Вообще не вижу разницы

тут  какие  "форумные деятели" только ни становились модераторами

тебе либо все равно, либо не все равно, либо ты

исключительная личность

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну ты послушай его сладкие речи

Фу, какая мерзость. :bue: Буэээээ. Спаси и сохрани, как говорится. До какой степени нужно не уважать себя, чтобы летать с таким _____ во флоте? Да еще кругами под ним ходить, склонив головы. Отвратительно. Небось в армии у вас тоже там на головах писали "салам даг", да реды? Хотя, какие вы там реды... Вы даже тени славы их не стоите. 

Не запрещен, все верно. Но он сразу покажет, кто есть кто. Кто танкует своими сообщениями и поддержкой друзей, а кто - просто изгой, закиданный какахами в виде минусов и, поджав хвост, закинувший себя в дрейк. Меразору приветы, он самый лучший модератор еве ру )

У тебя бессвязное мозаичное мышление. Дрейк - это отличный способ заставить оппонентов отвечать тебе словами, а не лепить минус на каждый пост как мышь однокнопочная, которой в лаборатории вживили в мозг электрод. 

И сегодня нет никакого смысла убегать в дрейк от минусов, потому что когда конструктивных постеров тут почти не осталось, а накипь за все эти годы успела самоподдувом надуть себе зеленые пузыри в репе (обесценив её тем самым - чуть более, чем полностью) - красная репа стала не чем-то таким чего стоит стыдиться, а напротив - свидетельством того, что человек имеет свое мнение, которое он не стесняется прямо в лицо людям высказывать. За что и получает минусы, ибо когда сильные люди такие вещи делают, то у десятков более слабых людей вокруг них резко понижается самооценка. 

Поэтому крестовые походы всех этих смешных слуг - вполне оправданныы для них, потому что как бы позволяют им потом говорить, что все кто их умнее - на самом деле тут изгои.

Многоходовочка.

У меня вопрос. Я видела пост именно таким изначально, до того, как к нему приложился меразор, и не видела, чтобы nikshpil сам его редактировал. Это что, реально весь переход на личности?

Реально. Любая фекальная лексика в вариациях "пукан/жопа горит/порвало" и т.д. - с некоторых пор автоматически считается хамством и переходом на личности.

"Человек" получил то, что заслужил.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Каким местом тебя задевает дата моей регистрации, чувак? Или только старые игроки могут оценить то ***, происходящее на форуме, а мне наверное это не видно, я же еще слишком мал? И с чем "ВЫ" там боретесь, с новыми игроками, зарегистрировавшимися на форуме, с тем, чтобы они не писали, как они видят то, что здесь творится? И кто это "ВЫ"? Мы - спитфайр первый?

Там где-то в середине темы один умный человек привел цитату определения Травля с Википедии. Где все подробно расписано и про друзяшек и про обиженных. Занимательная психология приматов. КТА Сибсквада закончилось, началось РедоКТА? Когда вы уже перестанете ходить строем... Хотя о чем это я. С тем же успехом можно говорить со стенкой.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ИМХО, самое время появиться какой-нибудь алли-рассылке редов с текстом "все регимся на рукоме, у кого нечетный ID - минусуем Меразора, у кого четный - Шпитфоера"

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

А меня? Я тоже хочу  :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Фу, какая мерзость. :bue: Буэээээ. Спаси и сохрани, как говорится. До какой степени нужно не уважать себя, чтобы летать с таким _____ во флоте? Да еще кругами под ним ходить, склонив головы. Отвратительно. Небось в армии у вас тоже там на головах писали "салам даг", да реды? Хотя, какие вы там реды... Вы даже тени славы их не стоите. 

У тебя бессвязное мозаичное мышление. Дрейк - это отличный способ заставить оппонентов отвечать тебе словами, а не лепить минус на каждый пост как мышь однокнопочная, которой в лаборатории вживили в мозг электрод. 

И сегодня нет никакого смысла убегать в дрейк от минусов, потому что когда конструктивных постеров тут почти не осталось, а накипь за все эти годы успела самоподдувом надуть себе зеленые пузыри в репе (обесценив её тем самым - чуть более, чем полностью) - красная репа стала не чем-то таким чего стоит стыдиться, а напротив - свидетельством того, что человек имеет свое мнение, которое он не стесняется прямо в лицо людям высказывать. За что и получает минусы, ибо когда сильные люди такие вещи делают, то у десятков более слабых людей вокруг них резко понижается самооценка. 

Поэтому крестовые походы всех этих смешных слуг - вполне оправданныы для них, потому что как бы позволяют им потом говорить, что все кто их умнее - на самом деле тут изгои.

Многоходовочка.

"ADD Ок судя по всему -10 не пашет. Т.к. учавствующие отлично мне минусят репу сейчас, тогда у меня есть другой инструмент. Будете сидеть в дрейке." Это написал меразор, топикстартер. 

Если плохая репа - показатель того, что человек пишет мнение, отдельное от мнения большинства, и ему стыдиться плохой репы не стоит, то почему же он решил сначала кинуть всех в -10, а потом, когда это не помогло - в дрейк? Объясни мне этот момент, Астарот. Он пытается сделать это, не имея никаких оснований. Нигде не запрещено минусовать пост другого человека, если ты считаешь что он не прав, и нигде не запрещено минусовать такой пост массово, применяя других людей.

Или идут в дело двойные стандарты? Минусовать можно, но когда дело доходит до минусования администрации "модератора", то здесь не катит твой принцип, что мол минусы - это показатель своего мнения, здесь просто нельзя ухудшать репутацию (которой нет) любыми способами, даже незаконными ниразу? Нельзя трогать его надутый зеленый пузырь?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ИМХО, самое время появиться какой-нибудь алли-рассылке редов с текстом "все регимся на рукоме, у кого нечетный ID - минусуем Меразора, у кого четный - Шпитфоера"

82733-why-not-both-meme-5LvD.jpeg

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2019 - 20:31

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Там пару страниц назад пост написал, средней величины. Сразу заметно на странице. Почитай, чтоль, прежде чем.

Уж что, что а на мёртвый тикер как-то пофиг. Барахтайтесь дальше в лучах "любви" своего лидера.

В целом ожидаемо. Неспособность принимать чужую точку зрения вызывает у тебя помутнения рассудка.

И знаешь, как бы тут не относились к страннику и прочим "упоротым" постерам, у них хотя бы яйца есть. У тебя - нет. Снимаю шляпу и удаляюсь с этого "замечательного" топика.

Сообщение отредактировал MrCleo: 19 January 2019 - 20:34

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Нельзя трогать его надутый зеленый пузырь?

Есть вполне конкретный запрет на изменение репутации других пользователей, есть вполне конкретный (и запрещенный на этом ресурсе) абуз системы репутации с целью травли. 

Есть пользователи, которым модератор запретил влиять на чужую репу. Они положили хер на этот запрет и продолжили гадить по пингу дальше, потому что извилин что-то по существу ответить у них банально не хватило.

Модератор сказал, окей, раз -10 не работает и вы по-хорошему никак не понимаете, то значит будете сидеть в дрейке.

В чем проблема? Что не так? Цель была отключить группе пользователей абузить механику репы, эта цель была достигнута. 

Причем здесь ЕГО конкретный зеленый пузырь лично я вообще не понял. Он просто очень дипломатично прикрыл репосквад. Раньше за такое охреневание отключали репу сразу и навсегда. На мой взгляд, Меразор был непозволительно мягок, но это уже его дело каким быть.

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Всё, что мы видим в данном топике - это то, что некоторые живут с этими форумвойнами, получают свои плюсики и минусики, высказывают свое мнение и довольны этим, а некоторые - устраивают расследования по поводу - они меня заминусовали, забаньте им минусовалку!!!! 

Есть вполне конкретный запрет на изменение репутации других пользователей, есть вполне конкретный (и запрещенный на этом ресурсе) абуз системы репутации с целью травли. 

Есть пользователи, которым модератор запретил влиять на чужую репу. Они положили хер на этот запрет и продолжили гадить по пингу дальше, потому что извилин что-то по существу ответить у них банально не хватило.

Модератор сказал, окей, раз -10 не работает и вы по-хорошему никак не понимаете, то значит будете сидеть в дрейке.

В чем проблема? Что не так? Цель была отключить группе пользователей абузить механику репы, эта цель была достигнута. 

Причем здесь ЕГО конкретный зеленый пузырь лично я вообще не понял. Он просто очень дипломатично прикрыл репосквад. Раньше за такое охреневание отключали репу сразу и навсегда. На мой взгляд, Меразор был непозволительно мягок, но это уже его дело каким быть.

"Есть вполне конкретный запрет на изменение репутации других пользователей, есть вполне конкретный (и запрещенный на этом ресурсе) абуз системы репутации с целью травли. " - Где ты видишь здесь АБУЗ? Просто группа людей прочла пост и выразила несогласие с ним с помощью минуса. Может им лень писать длинные простыни с целью выведения неадекватов на чистую воду, ибо все равно те, кто знают, что это неадекваты итак это знают, а те, которым это пишется - все равно прочтут и останутся при своем мнении? АБУЗ - это когда один человек будет заводить кучу альтов для минусования. Это одно дело. Здесь все совсем по другому. Каждый человек прочел написанное ТСом и выразил свое несогласие минусом. Это никак не запрещено, и попытка запрета этого - прямая дорога из модераторов, пытаться запретить человеку выразить несогласие с топикстартером.

"Модератор сказал, окей, раз -10 не работает и вы по-хорошему никак не понимаете, то значит будете сидеть в дрейке." - чуть выше я тебя спрашивал, как твое мнение насчет этого согласуется с твоим же постом про плохую репутацию. Ты пишешь, что плохой репы стыдиться не стоит, она показатель того, что человек несогласен с мнением большинства, а не тупое стадо. И вот это - человек, несогласный с мнением большинства пишет что-то, его минусуют - он отключает им минусовалку. Классно придумано?

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

стена

Ты хочешь видеть только свое мнение, окей. Мне не интересно это. Выше все было написано.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

s9Y0pEv.jpg

Забавно.

Где-то в обед у спитфаера репа была менее 500.

Теперь достаточно поговорить с братишкой модератором и он тебе ее нарисует без проблем.

Наконец-то ивруч дошел и до этого. 

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users