Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнити

Это типо как в DH недавно, были али кта по копке лун на кап программу, для выдачи пвп пилотам кап шипов. Все старались и копали. Потом под гнетом ворогов и безнадеги пвп пилоты сбились в кучу и ушли в другой альянс, а все кта копщики остались (тут много рофлов)
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

кара-1 день копки

дред-1 день копки

факс-1 день копки

мазер-10 дней копки

+фит столько же дней

итого через 26 дней у тебя комплект

а теперь посчитай кто сколько тратит время на игру ,  1 рорка в час копает 100кк ( плюс минус ), кто то уделят в день час времени , кто то чуть больше. А вот если копать луны, там конечно другой расклад будет и цифры.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 9:45

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

чтобы покопать, нада сначала пососать :D

Вот он, эффективный рент менеджер. Под эти лозунгом должна еще быть реклама ЛСШ
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Теперь у нашего Лидера - безупречная репутация, он очень старается и помогает нашим корпорациям и пилотам развиваться, мы всему этому подтверждение. Главное дела в настоящем времени.

hqdefault.jpg

— Я построил первую в этой деревне мельницу, но никто не называет меня Дункан - Строитель мельниц! Я вырастил самую крупную на памяти поколения тыкву, но никто не называет меня Дункан - Большая тыква! Но стоило один раз трахнуть овцу...

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

чтобы покопать, нада сначала пососать :D

фишка знает в этом толк  :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а теперь посчитай кто сколько тратит время на игру , 1 рорка в час копает 100кк ( плюс минус ), кто то уделят в день час времени , кто то чуть больше. А вот если копать луны, там конечно другой расклад будет и цифры.

Будет 150 в час. Столькоже сколько делает т1 100аб вексор на мисках в нпс нулях.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

прикинь, много (причем не только в русскоязычных альянсах).
даже когда людям говорят "мы все тебе выдадим, только летай" в ответ идет "мы играем только одним/двумя акками, и не хотим создавать/прокачивать альта под факс/супер/дред/титан итд".

но то что ты описываешь тоже имеет место быть во многих коллективах, причем не только русскоязычных. халявщики есть везде, просто надо их вовремя удалять из коллектива.

Приведённый тобой пример типа людей так же по факту халявщики, ибо они играют исключительно так, как они хотят, не предоставляя ничего взамен. Сейчас ф1 обезьянки не роляют, кроме тех случаев, если они на титане) а летая на фероксе, мунине, цербе либо ином сабкап формате кта, их польза в копилку суверенитета клайм альянса равна 0,000000001. Да и по титанам на самом деле сейчас есть взрослый мальчик в песочнице (Митани), имеющий уже по идее 600+ титанов и куча маленьких детишек, типа тех же Гоббинсов, Сортов, Кареров, Фолти и тд, которым при желании взрослый мальчик может поломать куличики, потому что просто захотел.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Будет 150 в час. Столькоже сколько делает т1 100аб вексор на мисках в нпс нулях.

чет впервые слышу что бы на 100 аб вексорах миски гоняли, по идее хаки или клочные тенги. Вопрос еще в том - сколько пилот уделяет времени фарму. 

Но лично мне хотелось бы больше уделять  времени фарму людей на КБ.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 9:52

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

а теперь посчитай кто сколько тратит время на игру ,  1 рорка в час копает 100кк ( плюс минус ), кто то уделят в день час времени , кто то чуть больше. А вот если копать луны, там конечно другой расклад будет и цифры.

вечером 3-4 часа копки, а не целый день или ты копаешь в 1 рорку?(а у меня рорка копает больше в час)

пы.сы. помню времена когда ты тыкал(и твои ребята) за то, что в системе рорка на гравике, "щас нейтралы понабегут", надеюсь подходы нынче изменились, иначе на титан только через КТА накопать.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

кара-1 день копки
дред-1 день копки
факс-1 день копки
мазер-10 дней копки
+фит столько же дней

Согласен, но такое возможно при определённых условиях условиях, например у тебя 3 рорки и ты уделяешь копке 3 часа в день, либо же у тебя 1 рорка и ты уделяешь копке 9-10 часов в день.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

кара-1 день копки
дред-1 день копки
факс-1 день копки
мазер-10 дней копки
+фит столько же дней

Ох уж эти теоретики.
А на деле это месяц афк рорки при возможности играть вместо работ. И это только хулы. С фитами и прокачкой персонажей - это уже втрое больше. Уже три да? А теперь умножим на три, если ты адекватный человек, а не афк рорка с работы. И потом ещё на два, если ты не в ситах с возможностью "я тут залипну на 9 месяцев в гравике", а где-то откуда тебя за такой подход попрут вперёд ногами.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 9:58

• 0

Изображение

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Ох уж эти теоретики.

тебе виднее, правда мои рорки составили бы 5% ророк твоего али

Согласен, но такое возможно при определённых условиях условиях, например у тебя 3 рорки и ты уделяешь копке 3 часа в день, либо же у тебя 1 рорка и ты уделяешь копке 9-10 часов в день.

если нет 2-3 ророк, то лучше заниматься прохождением 10/10 или крабь на мазере если можешь себе позволить

Сообщение отредактировал d_leo: 29 January 2019 - 9:57

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

вечером 3-4 часа копки, а не целый день или ты копаешь в 1 рорку?(а у меня рорка копает больше в час)

пы.сы. помню времена когда ты тыкал(и твои ребята) за то, что в системе рорка на гравике, "щас нейтралы понабегут", надеюсь подходы нынче изменились, иначе на титан только через КТА накопать.

Где я такое тыкал? пруф ? не смеши ))

Вообще я готов копке уделять не больше двух часов, а все остальное время на фарм пилотов для КБ, а то скучно, ну плюс минус всякие организационные корпоративные дела . 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 9:58

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

тут http://evemaps.dotla...t/system/Q-TBHW

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

тебе виднее, правда мои рорки составили бы 5% ророк твоего али
если нет 2-3 ророк, то лучше заниматься прохождением 10/10 или крабь на мазере если можешь себе позволить

Я там дополнил пост для пущей ясности.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 9:59

• 0

Изображение

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Вообще я готов копке уделять не больше двух часов, а все остальное время на фарм пилотов для КБ, а то скучно, ну плюс минус всякие организационные корпоративные дела . 

ты СЕО корпы, у тебя дел по горло других, но твои копатели на титан должны стремиться делать 1-2 лярда руды в день

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты СЕО корпы, у тебя дел по горло других, но твои копатели на титан должны стремиться делать 1-2 лярда руды в день

Мы не майнер али, сори. Названная тобою цифра это в реальности 3-6 ророк на человека. Это если под днём понимать просто день когда вышел покопать. А не средний доход в день в течении месяца.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Мы там редко копали, Это просто ссылка на систему где мы раньше проживали, я конечно мог прогнать одичную рорку с гравика в не прайм альянса, дабы не быть ей отправленной на кб., и че ?

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Я там дополнил пост для пущей ясности.

ты копаешь?строишь? чтобы понять твой опыт? 

ты отрицаешь возможность накопать на аватар за месяц-полтора в 2 рорки вечерами 3-4 часа копки+ выходные 5-8ч?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Как говорится каждый дроч...т как хочет, в плане заработка то же, но и условий в нашем альянсе предостаточно для этого заработка:, фарм, копка, гравики и инкам с альянсовых лун. Вопрос в возможностях пилотов, умеет он рорку или кару. или начинает с малого и сколько он готов уделять времени. КТо то больше времени уделяет на ПВП, чем на ПВЕ. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 10:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)