Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21
  • Client:Рус

Подожди, но ты покупаешь мазер и рорку, заливаешь их на иски с альянс лун, на иски которые копают твои пилоты, но после залива - они становятся твои?
Да ты обычный мелкий жулик и воришка рок. Обираешь бедного сибирского работягу.

Я смотрю вы таки игнорируете мой вопрос намеренно?))) Так где же титан, где хотя бы та разница и покажите пруфы кому из предоставленного списка пилотов сбафа вы вернули деньги?  Возможно вы просто Вор размера Альянса?))

Возможно дело в том что в центральной Сибири середина рабочего дня? Не боись, контент будет прям в этот тред.

Ну нахождение в центральной Сибири вам никак не мешает постить тут всякое прям с утра той же Сибири?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Подожди, но ты покупаешь мазер и рорку, заливаешь их на иски с альянс лун, на иски которые копают твои пилоты, но после залива - они становятся твои?
Да ты обычный мелкий жулик и воришка рок. Обираешь бедного сибирского работягу.

То куда я залил иски с этих лун - это мое дело, на рорку для копки этих самых лун что бы помогать майнерам, на мазер для пвп. Воришка как раз ты и торчишь мне 35ккк за тетан. Все мои сокорпы получили капиталы по субсидии - которые воспользовались этой программой.  То есть я с луны - которую ты нам  когда то дал в безвозмездное пользование не могу потратить на себя и купить себе ПВП мазер с сетом? и залить допустим банки на ту же рорку что бы копать эти луны и купить рорку? ты вообще нормальный человек тдт совсем ЧСВ мозг высох?)   Хватит уже пороть эту чушь, я заслужил не один мазер или личный тетан за свою работу и корпоративный качественный ПВП скилл, а ты тут все на воровство списываешь балабол. Постыдился бы.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Итого имеем:
Иски выкопаны пилотами.
Вложены роком в себя любимого.
И потом выведены им же в реал. Это же просто прекрасная схема.

@everyone сегодня, каждый из вас должен скинуть мне 1 ккк. Мне не хватает на комодо.

Клевета 2 недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2019 - 22:17

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я смотрю вы таки игнорируете мой вопрос намеренно?))) Так где же титан, где хотя бы та разница и покажите пруфы кому из предоставленного списка пилотов сбафа вы вернули деньги?  Возможно вы просто Вор размера Альянса?))

Ну нахождение в центральной Сибири вам никак не мешает постить тут всякое прям с утра той же Сибири?

Ты там тикер чтоли напиши, а то непонятно какой у тебя синдром, стокгольмский или еще какой...а это очень важно!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

То куда я залил иски с этих лун - это мое дело, на рорку для копки этих самых лун что бы помогать майнерам, на мазер для пвп. Воришка как раз ты и торчишь мне 35ккк за тетан. Все мои сокорпы получили капиталы по субсидии - которые воспользовались этой программой. То есть я с луны - которую ты нам когда то дал в безвозмездное пользование не могу потратить на себя и купить себе ПВП мазер с сетом? и залить допустим банки на ту же рорку что бы копать эти луны и купить рорку? ты вообще нормальный человек тдт совсем ЧСВ мозг высох?) Хватит уже пороть эту чушь, я заслужил не один мазер или личный тетан за свою работу и корпоративный качественный ПВП скилл, а ты тут все на воровство списываешь балабол. Постыдился бы.

А где сейчас мазер? Сп на мазер? Куда ушло летом сп с рорки и сама рорка?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Вместе с твоим отчётом в 200 млрд или как? Я тебе напомню, если ты вдруг забыл. В твоём отчёте ты расписал расходы на 200 млрд исок с лунного инкама. При том что по нашим "завышенные данным", там должно было быть 175+-. И тебя до сих пор не смущает этот факт.

Эта сумма была округлена с учетом корп налогов, сейчас ведем точный подсчет и делаем скрины лейджера по добыче, по моим данным с инкама лун мы получили не больше 120ккк, скоро выложим скрины и ваш отчет отправится в помойку вместе с вами.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Гравиз совсем уже в неадеквате. Даёт луны на развитие корпы, а потом требует инкам с них при выходе? А прикинь бы все кто копал в даркнесах при выходе все гравики сдавали. Это уже ку-ку походу.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 22:31

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И кстати Окси, мне тут скинули одну твою переписку с пилотом СБАФа где ты поешь как соловей не знаю что её видят пол корпы сбафа, от души поржал какое ты ****** великолепное ***дно )))))

Та где ваш "офицер" включает ребёнка и вместо того чтобы дать мне свой емейл для закрытия доступа к таблицам рекрутинга альянса устраивает цирк шапито, притворясь грунтом, я ввожу его в курс дела, а под занавес сообщаю что если надумает перейти - то пусть выходит на связь после лива сбафа, так как мы не хотим активного ререкрутинга? И эо после того как рокхард в личку другому сео даёт знать что направит своих пилотов к нему ежели чего или что-то такое. Он там ещё нёс дичь про какую-то осведомленность о происходящем, в то время как даже зам рокхарда не имел дир Прав чтобы тупо видеть корп Валет хотя бы.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Никто тебе ничё не даст, я бы даже за твой тухлый базар ещё бы чё-нибудь забрал сверху, если бы была возможность.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Не твое дело. я перед тобой отчитываться не собираюсь. ты лучше переживай что бы тебя снова в бан не отправили за ботовотсво. Где наши 35ккк за наш тетан? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 10:32

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

В альянсах есть всякие рокхарды прилипалы, а на форуме есть ликоны :D

Есть еще непонятные рыбы, которые делают всё тоже самое, только в крупных объёмах, и точно так же постят на форуми аки всякие там ликоны. Рыба, ты внебрачный сын однако....  :trololo:

• 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

А где сейчас ваши сп? ушли на ханзо вайпера или еще одного альта для титана, дайте отчет, важ же банили за рмт , сколько стоило альянсу денег откупиться?

пруфы , валета отчеты, явки

Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 10:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Гравиз совсем уже в неадеквате. Даёт луны на развитие корпы, а потом требует инкам с них при выходе? А прикинь бы все кто копал в даркнесах при выходе все гравики сдавали. Это уже ку-ку походу.

КУКУ это сойти с ума от отлучения с рмт заработков в хисере, бана всех чаров и множественные попытки построить рмт завод заново...вот это реальное куку...лечись ликончик.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

нахождение в центральной Сибири вам никак не мешает постить тут всякое прям с утра той же Сибири?

.
Вообще никак. Но вот комп с клиентом и али валетом точно не на телефоне. Юрист, блин, доморощенный.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

настолько неадекватный что требует показать куда я деваю СП и на что трачу иски , что куда продаю )  ЛОЛ ваще зашквар. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А где сейчас ваши сп? ушли на ханзо вайпера или еще одного альта для титана, дайте отчет, важ же банили за рмт , сколько стоило альянсу денег откупиться?

Его немножко забанили за то что вы ботили....но щас он разбанен а вы в пермобане своими ботами. Усе норм, там люди грамотные, уже разобрались :D

Ну а ты раз защищаешь своего хозяина, значит тоже рыльце в пушку....можешь начинать боятся, за тобой уже выехал ГМ :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

КУКУ это сойти с ума от отлучения с рмт заработков в хисере, бана всех чаров и множественные попытки построить рмт завод заново...вот это реальное куку...лечись ликончик.

Погоди я ж вроде на маршале воюю по последней инфе? Или сёдня другие сны были?

настолько неадекватный что требует показать куда я деваю СП и на что трачу иски , что куда продаю )  ЛОЛ ваще зашквар. 

ДА не обращай внимание на него, красавчик что одумался хоть.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Не твое дело. я перед тобой отчитываться не собираюсь. ты лучше переживай что бы тебя снова в бан не отправили за ботовотсво.

на кта наверно бот монитором управлял?
  • 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Дом - 2 в действии)))

И ни одного ответа на вопрос где же иски пилотов?)))

Голос разума туда не заглядывал)))

Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 10:35

• 0

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ezra Dameron
  • Corp:OlgaBuzova

Это игра, всего лишь игра, почему у вас такое серьезное отношение к ней ? Она не должна ничего приносить кроме удовольствия. У вас слишком к этой игре серьезное отношение. Если бы мне кто то сказал в игре как я должен играть и что качать, я бы покрутил пальцем у веска. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users