То есть, у нас там в Иксах не лучше? Верно? Допустим. Но и где в Иксах сильно хуже никто указать не может. Что тогда Пересвета на мороз? А своих СЕО не хотите пойти на мороз выставить?
P.S. Я могу судить только со стороны, по внешним результатам. По этому, сколько Титанов у Иксов - это не ко мне вопрос.
Ой, а что это там за вскурарек пета Скиллов?
Скиллы же это западный альянс, верно? Дайте догадаюсь, вы потратили N лет в Еве, чтобы стать холопом у западных панов? Достижение? Перемоха? Зато у хозяина тепло и вкусно?
Западный холоп требует к себе уважения от новичка?
Давайте все похлопаем Лобстеру!
похлопай похлопай пет скилов твоим иксам системы выбивал и водил их а потом вертел их на виверне но тебе то имперскому краб мясу лучше знать про петство как говорится из окошка трамвая виднее
То есть, у нас там в Иксах не лучше? Верно? Допустим. Но и где в Иксах сильно хуже никто указать не может. Что тогда Пересвета на мороз? А своих СЕО не хомороз выставить?
триада сео и ему сложновато самого себя на мороз выставить, ты когда слюнями брызгаешь хотя бы подготовься , кстати бывший замсео иксов твоих опять же
глядя на твой постинг мне становится всё понятно выпустили агрошкольничка лет 15 с жабки сказав там плохие там на форуме про нас пишуть плохо он и побежал радостно пытаться чемоданить а что чемоданить от кого зачем он узнать не потрудился та и зачем нам как говорится "имперским ублюдкам" всё равно верно ?
тебе выше написали твои будущие сокорпы что на таких как ты даже иксы смотрят как на мясо и фекалию но ты продолжай хлопать
Сообщение отредактировал Лобстер: 26 March 2019 - 11:41