Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng
Спойлер
ето свойство характера такое.

Ты пустобрех и балабол... и это свойство характера такое

Ставлю каракала на фратернити .
P.s дуалтанк-дуалриг каракала без сиджа .

Отличная ставка) ... вот только на что?))

не,  не надоело.

тут если приложить мозг, то получаеццо интересный разговор с интересными людьми - очень часто.

к тебе не относиццо.

И к тебе не относится

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ваня, все фигня, давай по новой.

Сливай и трешай чара, делай теперь Перезвона. Корпу назовем зип-файлс. Наберем хомяков 200 и сразу заявку к Миттани. Там блудрайдер крутится, валет мутится. Сразу топовость, все вот это. ФК побегут как на свет фар, да еще и за бесплатно, будем топ 26 гунов. Когда народ жирком обрастет влепим по 500 пап-линков на перса, похохочем и уберем как надоест.

Будешь в 1DQ сидеть, плебс всякий траллировать, да на форуме матюки постить, как в старые добрые, только теперь в топ 1 альянсе ВСЕЙ ЕВЫ.

Кто посмеет не уважать зип-файлсов? -да не будет таких.

Кароче конвай Ванюша

• 6

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

Тебе вся гипножаба - целый пруф.

Посиди, послушай, поконспектируй. В гипножабе сказано все то, что я написал, просто эмоций побольше.

Судя по тому, что ты тут заливаешь, ты эту гипножабу если и слушал, то через три призмы. Но тебя можно понять, свою гнилую роль провокатора ты будешь всячески отмазывать. Пересвет сам ушёл из Тестов, да ещё это и в жабе якобы заявил - это перл от Кисуньского  :D

Сообщение отредактировал Yook: 29 April 2019 - 0:55

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

походу в еве две секты завелось, свидетели пересвета и свидетели рок харда

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Судя по тому, что ты тут заливаешь, ты эту гипножабу если и слушал, то через три призмы. Но тебя можно понять, свою гнилую роль провокатора ты будешь всячески отмазывать. Пересвет сам ушёл из Тестов, да ещё это и в жабе якобы заявил - это перл от Кисуньского :D

Я послушал гипножабу и тоже не верю, что Пересвет сам ушел из тестов.
То, что Пересвета поганой метлой выпнули из тестов за неадекватную наполеонистость и отбитую новодворскость - намного больше верится.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

Я послушал гипножабу и тоже не верю, что Пересвет сам ушел из тестов.
То, что Пересвета поганой метлой выпнули из тестов за неадекватную наполеонистость и отбитую новодворскость - намного больше верится.

самое интересное что таки сам. я спросил драна, и он подтвердил

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Ну история от Акиса выглядит реалистично, почему нет. Англоговорящие лш могли и не понять широты души бухого русского Ивана, кот орый чсв прищемил себе дверью. Они к игре относятся как к игре, а не как к фигне какой-то. Сказал человек уезжает - ну значит уезжает, инициируем протокол отключения от сервисов "Джон, займись этим и убедись что ребята съехали комфортно". Учитывая все что известно о пересвете - это, пожалуй, наиболее верояиная из всех возможных причин. Ну не мог полностью неадекватный человек бесконечно и успешно членствовать в тестах без каких-либо таких вот вещей.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Возможно гугл переводчик неправильно перевел то что хотел сказать Пересвет? :trololo:

А вообще где соль драмы. Что за депо, кто стрелял. Да и вообще кому может помешать депо... или опять какие-то майнерские разборки вокруг камня? Давайте заносите пациента.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Шах и мат, юк. Пересвет то оказывается обиделся, что его не ценят, такого важного и на эморейдже ливнул корпу из тестов. Интересно, как он объяснит своим парням щаз, что они потеряли место у тестов из-за мелочных обидок лично Пересвета ? Неудивительно, что начался исход людей от такого, кхм ... "лидера".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

Возможно гугл переводчик неправильно перевел то что хотел сказать Пересвет? :trololo:

А вообще где соль драмы. Что за депо, кто стрелял. Да и вообще кому может помешать депо... или опять какие-то майнерские разборки вокруг камня? Давайте заносите пациента.

про депо дран ничего не говорил, я думаю то депо вообще нахрен никому не упало.

просто фарш нельзя провернуть назад

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

про депо дран ничего не говорил, я думаю то депо вообще нахрен никому не упало.
просто фарш нельзя провернуть назад

А его надо проворачивать назад? По мне так наоборот каждому игроку, корпорации, альянсу полезно менять место жительства разок в год-два. Это расширяет кругозор, развивает опыт игроков, опыт руководства корпы. Конечно крабы с рорками и мазерами отвалятся первыми, о чем Кисунский тут трясет уже которую страницу. И вступление в гсф или в фрт, не принесет пользы игрокам. Икс файлы должны вступить в Вольту. Если уж сбрасывать оковы клайма, то полностью. Если избавляться от карибасов мечтающих о зонтиках, то фильтр из вэхашных дырок самый лучший.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А его надо проворачивать назад? По мне так наоборот каждому игроку, корпорации, альянсу полезно менять место жительства разок в год-два. Это расширяет кругозор, развивает опыт игроков, опыт руководства корпы. Конечно крабы с рорками и мазерами отвалятся первыми, о чем Кисунский тут трясет уже которую страницу. И вступление в гсф или в фрт, не принесет пользы игрокам. Икс файлы должны вступить в Вольту. Если уж сбрасывать оковы клайма, то полностью. Если избавляться от карибасов мечтающих о зонтиках, то фильтр из вэхашных дырок самый лучший.

Ты прям как маленький. Откуда в корпе, набранной из нубокрабов массрекрутингом возьмутся люди, которые могут потянуть жизнь в вх ? Да ещё и пвпшную жизнь.
Да и лол, кто иксфайлов в вольту возьмёт :-)

Сообщение отредактировал Cor: 29 April 2019 - 7:55

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А его надо проворачивать назад? По мне так наоборот каждому игроку, корпорации, альянсу полезно менять место жительства разок в год-два. Это расширяет кругозор, развивает опыт игроков, опыт руководства корпы. Конечно крабы с рорками и мазерами отвалятся первыми.

Такая себе идея.
Во-первых, если взять нормальное образование - рорки и мазера это столпы благосостояния и боевой мощи.
Во-вторых, рост идет в кризисных ситуациях, так может не переезд, а война или хардкор деплой?
В-третьих, если б ты имел представление об экономике альянсов, то вряд ли бы предлагал бы альянсам перекатыватся раз в год-два. Это экономически невозможно. А если такое случается - это вайпает достигнуто за эти год-два.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 April 2019 - 7:57

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты прям как маленький. Откуда в корпе, набранной из нубокрабов массрекрутингом возьмутся люди, которые могут потянуть жизнь в вх ? Да ещё и пвпшную жизнь.
Да и лол, кто иксфайлов в вольту возьмёт :-)

Ну РТСКУ же взяли. Весь вопрос в коммуникабельности. И это куда большая проблема в икс файлах чем их уровень пвп.

Такая себе идея.
Во-первых, если взять нормальное образование - рорки и мазера это столпы благосостояния и боевой мощи.
Во-вторых, рост идет в кризисных ситуациях, так может не переезд, а война или хардкор деплой?
В-третьих, если б ты имел представление об экономике альянсов, то вряд ли бы предлагал бы альянсам перекатыватся раз в год-два. Это экономически невозможно. А если такое случается - это вайпает достигнуто за эти год-два.

Ну идея скорее для игроков и корпораций что-то ищущих в этой игре, а не тех кто уже нашел, решил что это его место и надо его развивать в качество. И ни одно из этих вариантов не являются чем-то плохим.

Просто посмотрим куда пойдут икс файлы. Если в очередной паверблок, то этот выход из тестов, это ошибка. Везде в клайме как у тестов. Или хуже. Даже чаще хуже. Если же икс файлы пойдут в вольту или в снаффы... это будет интересно.

Пы.Сы. Сча не удивлюсь если он внизу напишет рекрутеры Вольты свяжитесь со мной :trololo:
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ну РТСКУ же взяли. Весь вопрос в коммуникабельности. И это куда большая проблема в икс файлах чем их уровень пвп.

Ну идея скорее для игроков и корпораций что-то ищущих в этой игре, а не тех кто уже нашел, решил что это его место и надо его развивать в качество. И ни одно из этих вариантов не являются чем-то плохим.

Просто посмотрим куда пойдут икс файлы. Если в очередной паверблок, то этот выход из тестов, это ошибка. Везде в клайме как у тестов. Или хуже. Даже чаще хуже. Если же икс файлы пойдут в вольту или в снаффы... это будет интересно.

Пы.Сы. Сча не удивлюсь если он внизу напишет рекрутеры Вольты свяжитесь со мной :trololo:

Для тебя: РТСКУ были в вольте до событий в дронрегах. И вернулись при их воскрешении в тере. Так что я хз даже как теперь читать твои посты, если ты даже поверхности не ощущаешь...
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

А его надо проворачивать назад?

я к тому что обьявив всему альянсу что корпа выходит, не получится потом сказать 'ой я пошутил', и сделать вид что ничего не было.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Для тебя: РТСКУ были в вольте до событий в дронрегах. И вернулись при их воскрешении в тере. Так что я хз даже как теперь читать твои посты, если ты даже поверхности не ощущаешь...

Давай ты мне не будешь рассказывать про РТСКУ, а я не буду говорить куда тебе идти.

я к тому что обьявив всему альянсу что корпа выходит, не получится потом сказать 'ой я пошутил', и сделать вид что ничего не было.

Абсолютно верно. Вот у меня вопрос. А была ли попытка у Пересвета вернуться в тесты, после того как он заявил, что они выходят.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

Абсолютно верно. Вот у меня вопрос. А была ли попытка у Пересвета вернуться в тесты, после того как он заявил, что они выходят.

:facepalm:

ты тему совсем не читаешь?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

:facepalm:
ты тему совсем не читаешь?

То есть вместо того чтобы ответить "была" - "не была" ты ударил себя по лицу и написал пять абсолютно бесполезных слов. Вармейстер, а как ты во флотах вообще летаешь? Типа доклад о противнике в гриде нормального пилота "таклю мегатрон на гайке, он один и в агре, заходите перехватывайте, меня центри бьют". Доклад Вармейстера "Тут похоже мегатрон сагрился, фейспалм, да и покраска у него не очень, вот помню в наше время..."
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

То есть вместо того чтобы ответить "была" - "не была" ты ударил себя по лицу и написал пять абсолютно бесполезных слов. Вармейстер, а как ты во флотах вообще летаешь? Типа доклад о противнике в гриде нормального пилота "таклю мегатрон на гайке, он один и в агре, заходите перехватывайте, меня центри бьют". Доклад Вармейстера "Тут похоже мегатрон сагрился, фейспалм, да и покраска у него не очень, вот помню в наше время..."

во флотах, когда в сотый раз очередной присоединившийся спрашивает в глобале на чем летим и какой фит, я ему обычно говорю зайди во флот, открой мотд и прочитай. потому что если персонально каждому обьяснять, то флот никогда не андокнется.

так вот, если ты поздно к нашей теме присоединился, потрудись хотя бы перечитать о чем речь идет, прежде чем высказывать свое мнение и задавать вопросы

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users