Гнобить, пока не научаться на aliexpress правильно названия на русском писать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 09 April 2019 - 15:14
Пока хурдопет распинается на форуме о бесполезности руко, скилы по отмашке пытаются задэфать регион хозяев этого хурдопета. А сорян, дэфают бесполезный регион хозяев.
Лох - это судьба (Kaoz)
Сообщение отредактировал aremikus: 09 April 2019 - 15:24
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 09 April 2019 - 15:35
Ну да, это ведь единственное, что можно ответить. И смайликов побольше.
Я напишу один раз, чтобы мы к этому больше с тобой не возвращались.
На мой взгляд б0льшим дауничем, чем человек создавший корпорацию с таким названием, может быть только тот кто в нее в последствии вступил.
Ты бегаешь по топикам, задаешь какие то вопросы, но правда в том, что ты как и Ликон просто фонишь, создаешь вонь. Даже не удосужившись посмотреть мой алли тикер, ты несешь какую то очередную пургу про петов.
Никто не воспринимает тебя всерьез и никто с тобой серьезную дискуссию вести не будет.
Иди на, ну дальше вы всё знаете
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2019 - 21:42
Отправлено 09 April 2019 - 15:41
Спойлер
Ну если у нас "объективный" модератор, а не подстилка, то ты отъедешь в РО.
Серьезно разговаривать с хурдопетом, то же самое, что и воспринимать всерьез нпцгунов.
Все бегают по топикам, не тебе этим упрекать.
А то что "Величайшие" 12 часов готовились к таймеру китайцев, при этом сдали без боя свой регион, а может скоро и второй, выпросили у скилов хоть какой-то помощи в дэфе этих бесполезных регионов - очень ясно дает понять о том, чего стоят твои заявления.
P.S. ты, как и ликон, уже один раз писали, да че-то у вас не срослось. Видимо призма, воткнутая в сидалище покоя не дает.
Переход на личности, обсуждение модерации вне раздела сайт 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2019 - 21:43
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 09 April 2019 - 16:12
И да чуть не забыл, по русски научись писать и мысли выражать.
Очередной топовый ответ. Разжую, для тех, у кого память короткая. Ты обещал не отвечать мне, и ликон обещал. Но призма, которая в пятой точке не только торчит, но еще и вибрирует, мешает исполнять собственные обещания.
Но можешь продолжать смаилики ставить, это выглядит мило.
P.S. раз ты обратил внимание только на последний абзац, то могу предположить, что все сказанное выше, тебя устроило и к тебе пришла стадия принятия?
Сообщение отредактировал aremikus: 09 April 2019 - 16:15
Отправлено 09 April 2019 - 16:14
а если они внезапно всупят к чатлу мы этот срачь будем еще и в общем канале дискорда наблюдать ?
Шутки шуткам, а у меня и правда витали в голове мысли усилить вашу коалицию своим присутствием
Но вы таких херовых постеров заслали мне навстречу, что я быстро передумал.
Отправлено 09 April 2019 - 16:26
ты в курсе, что тогда тебе бы пришлось ингейм воевать, а не на форуме кукарекать? Это не одно и то жеШутки шуткам, а у меня и правда витали в голове мысли усилить вашу коалицию своим присутствием
Но вы таких херовых постеров заслали мне навстречу, что я быстро передумал.
Отправлено 09 April 2019 - 16:32
Я на этих выходных видел как вы воюете, когда это действительно важно и имеет значение.
Конечно видел. Китайцы сказали смотреть, вот и смотрел. Послушный песик.
Отправлено 09 April 2019 - 16:37
Я на этих выходных видел как вы воюете, когда это действительно важно и имеет значение.
Каоз, тут вообще обсуждение тестопандовой войны в целом. Если есть желание пообсуждать новую рукоалицию, так для этого отдельный топик есть. Не смотря на все мое отношение к вечнопетам, ты тут не прав. Чего опять тут разводить по новой срачь этот если в той теме он ещё не закончен.
Сообщение отредактировал Cor: 09 April 2019 - 16:38
Отправлено 09 April 2019 - 18:13
Kaoz-у постера под ником Jeka2 постить здесь прав гораздо больше,чем у тебя(если смотреть в призме названия темы).И если не сложно-каковы ваши планы на эту войнушку?Из али попросили,потому что не достаточно хорошо кемпили SV-5?. А вчерашний вар,брошенный Тестам?Теперь будете андок житы кемпить?Улучшать,так сказать,показатели,в надежде что примут обратно....
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users