Дык я об том, что не занесу в стим никогда. А отблагодарить некоторых разрабов хочется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 04 May 2019 - 20:27

если пистолет к голове приставят, занесешь в Стим?))
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2019 - 20:44

Отправлено 05 May 2019 - 14:21

уровень работы техподдержки: "epic games"
На днях пользователь Reddit'a "TtvLeftRightGN" рассказал о плохом поведении компании Epic Games. По его словам, многие игроки, которые выигрывали на турнирах, не получали обещанное вознаграждение на протяжении большого количества времени. Ответ с глупым оправданием поступил менее, чем через неделю.
Оказывается, проблема заключалась в том, что компания не проверяла электронную почту, на которую победители писали свои негодования и жалобы:
Приносим извинения всем, кто уже писал по этому адресу, но не получил ответа. Мы обнаружили, что в начале февраля эту электронную почту не проверяли. Наша команда поддержки сейчас обрабатывает старые письма и старается как можно быстрее ответить на них.
Интересно, насколько глупыми Epic Games считает свою аудиторию, если придумывает такие глупые отговорки, в которые даже ребенок с трудом поверит? Скупка эксклюзивных прав получается у них куда лучше, чем взаимодействие со своими же пользователями.
как перестать ржать?
Отправлено 05 May 2019 - 14:47

Ну почему же отговорки, скорее всего просто не прописали конкретные обязанности а добровольцев не нашлось. Стандартная ошибка при переходе от мелкой "все друг друга знают" фирмочки к крупной компании в которой всем насрать на всё вроме служебной инструкции.
Отправлено 05 May 2019 - 15:31

Десяток не десяток, но лучше несколько адекватных магазинов. Должен же я как-нить заносить бабла разрабам которым хочется занесть, если через стим не могу.
Купи через сайт разработчика. Часто есть.
Наверное потому что был таким говном что даже продолжительность рингтона была жестко лимитирована и для установки в него не вшитой мелодии требовался рут?
Бред.
У меня на балконе Тошиба 500 лежит (и ска живая) - легко проверить.
И кстати, на WinCE до сих пор живут 90% промышленных операторских панелей и 70% навигаторов.
Отправлено 06 May 2019 - 8:07

Куда им до ассортимента торрентов.второй довод про ассортимент уже тоже обсудили, 90% инди-шлака/хентая и прочего дерьмеца стима против 100% хороших игр в эпике
"Эксклюзиff" ЕГС Мetro exodus слил вчера с торрента, полет нормальный, вот только какой же это эксклюзив если он есть на торрентах?
И, конечно, будь игра в Стиме или на ГОГе - я бы её просто купил там где привык это делать.
Сообщение отредактировал Yoptel: 07 May 2019 - 7:17
Отправлено 06 May 2019 - 18:36

Кстати хочу заметить что в стиме около 30к игр, а это значит, что 10% норм игр стима все равно значительно больше общего количества игр егс
Отправлено 07 May 2019 - 8:25

Кстати хочу заметить что в стиме около 30к игр, а это значит, что 10% норм игр стима все равно значительно больше общего количества игр егс
В какие из этих 30к ты будешь играть? Я просто очень четко для себя провожу грань между игроком и коллекционером фантиков.
Куда им до ассортимента торрентов.
"Эксклюзиff" ЕГС Мetro exodus слил вчера с торрента, полет нормальный, вот только какой же это эксклюзив если он есть на торрентах?
И, конечно, будь игра в Стиме или на ГОГе - я бы её просто купил там где привык это делать.
инертность мышления, бывает. Но я б не стал этим гордиться.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 07 May 2019 - 9:27

Т.е. достаточно умен чтобы проводить грань между собирателями фантиков, но не в состоянии увидеть ущербность егс как платформы в текущей итерации? Мне кажется ты где-то обманываешь(обманываешься?).
Отправлено 07 May 2019 - 9:48

В какие из этих 30к ты будешь играть? Я просто очень четко для себя провожу грань между игроком и коллекционером фантиков.
очень очень во многие. в одной фактории уже за 1200 часов перевалило(кстати разрабы в последнем девблоге номекнули, что их пытались перекупить, но они отказались из-за репутационных потерь). стелларис догоняет стремительным домкратом да и бт же, который я модю(парадоксы тоже послали егс, а мне их игры весьма интересны). монстер хантер ворлд вот из недавнего. с портами тоже весело - ательеры, дисгая, ОБЖЕКШЕН!!!. фф и другие интересные мне игры. когда в эгс гордятся тем, что купили кинцо - детроид, хеви рейн, что там исчо? в егс ровно одна интересная мне игра - сатисфактори. и то благодобря последним твитам автором где они прямо срут на игроков - я её уже покупать не буду.
Сообщение отредактировал Denadan: 07 May 2019 - 9:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 May 2019 - 9:51

Не припомню чтобы я писал что этим горжусь, непонятно с чего ты сделал столь мощный вывод.инертность мышления, бывает. Но я б не стал этим гордиться.
Я как потребитель выбираю где и что покупать. Воткнув товар эксклюзивно в тот магазин разработчик за меня решил где мне покупать. Вот возьмём Bloodlines 2. Я по сию пору держу на компе первую часть. Сама игрушка при всей её легендарной забагованности мне очень нравится. И что же делает разработчик Bloodlines 2? Помещает игру в ГОГ, Стим и ЕГС. Видимо у него инертность мышления, у разработчика, да? То что он даёт покупателю самому выбрать где покупать свою игру.
А не страдающие инертностью мышления хватают толстую котлету бабла от ЕГС и делают игру эксклюзивом. На хрена? Это как то побустит её продажи что ли? Размести ты её везде где только возможно и "стриги капусту".
У меня стоит Стим, ГОГ, Баттлнет и Беседковский лончер. Спасибо, мне достаточно. Качка с торрентов мой как бы протест, разраб решил что в привычном мне месте мне покупать нехрена, ЕГС решил что эта игра только её и покупать будут только у них и нигде больше. В этой забавной схеме не учтены мои желания как игрока и покупателя. Ими подтерлись просто. А если, предположим, завтра этих магазинчиков ещё 5-10 откроется и все начнут вводить свои эксклюзивы? Да идут они лесом с песнями.
Сообщение отредактировал Yoptel: 07 May 2019 - 9:58
Отправлено 07 May 2019 - 10:27

В этой теме постоянно пишут, что конкуренция это типа хорошо.
Вот только конкуренция - это когда игра есть везде, а юзер/издатель выбирает, исходя из цен/функционала/рекламы.
Скупка игр - это очень грязная политика, которая, видимо, отражает общий образ мышления хозяев-китайцев. Влезть на мировой рынок игровой дистрибьюции в кратчайшие сроки и любой ценой. Репутационные потери никому не интересны, когда такое бабло на кону.
Я не понимаю, как можно в здравом уме поддерживать платформу, которая просто плюёт на юзеров, лишая их выбора и банально шпионя за ними. Не особо сложно сообразить: если у ЕГС это прокатит, через годик кто-то другой займётся скупкой эксклюзивов. Потому что работает.
От аудитории фортнайта многого ждать не приходится, конечно. Но, надеюсь, активных и умеющих сложить 2+2 геймеров всё же в мире хватает, и ЕГС будет нерентабельным ещё долгие годы - достаточно, чтобы у других не было желания повторить именно такой путь.
Не потому, что "это не стим", а потому, что они паршивцы.
Отправлено 07 May 2019 - 11:23

А мне вот всё интереснее становится позиция принципиальных противников стима.
инертность мышления, бывает. Но я б не стал этим гордиться.
Неинертность мышления это видимо бежать вприпрыжку в новый сырой лаунчер всё преимущество которого перед стимом состоит в кучке эксклюзивов купленных на китайские деньги.
Сообщение отредактировал L'ecran: 07 May 2019 - 11:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 May 2019 - 11:31

Да тут этих противников-то - 3-4 зарегистрированных пользователя.
Причём парочка с аргументацией в стиле "стим уже умер" и "умру, но не понесу в стим".
Ну и маркел, которому, видимо, гормональная привязка к отпрыску и его занятиям/увлечения мешает мыслить здраво. "сын играет в Фортнайт" блабла.
Хрен знает, зачем на 15 страниц раздули.
Отправлено 07 May 2019 - 15:25

Т.е. достаточно умен чтобы проводить грань между собирателями фантиков, но не в состоянии увидеть ущербность егс как платформы в текущей итерации? Мне кажется ты где-то обманываешь(обманываешься?).
Какой "платформы"? Ау, на дворе 2019 год!.. стим с его "функционалом" относится к временам когда дефки были и трава краше. Мне нужен магазин, а не воспоминания о чьей-то молодости.
В магазин я хожу за покупками. У меня есть убистор, стим, эпик, гог, и та хрень, где куплен фолыч76 (еа снес, не во что из его игр не играю). Мне чего-то на твой взгляд не хватает?
Если политика и поступки егс склоняют людей, которые не пиратили уже как лет десять, вновь обратиться к торрентами, то проблема не в людях, а в егс
если кто-то решил что-то сделать, то виноват конечно не он сам, а внешние силы, склоняли они его, ага -)
очень очень во многие. ..
остальные 29 900 шлакоигр для галочки - я об этом и написал
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users