Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ты никогда не знакомился со смыслом слова "последовательный" (быть таковым?). А то у тебя то сначала рандом выборка из 3-4 мест обитания игроков разных сообществ не репрезентативна и это мейн поинт аргументации, то ты контраргументируешь уже сам швыряясь данными и вовсе конкретно взятой корпорации.Ололитег и царь репрезентативности, нарекаю.

Я достаточно знаком со смыслом этого слова, чтобы понять что твои посты сначала предлагающие мне это сделать, а потом когда я пошёл и сделал упрекающие меня в этом, это прекрасный пример отсутствия этой самой последовательности.

Я нигде не писал что моя выборка репрезентативна. Наоборот, она как раз таки нерепрезентативна, но вот только в сторону увеличения среднего количества альтов по сравнению со среднеевовским, поскольку у нас большинство это старые игроки.

В общем узбагойся уже, в этом вопросе ты прилюдно сел в лужу. Иди лучше накатай очередную вырвиглазную простынку о чем нибудь еще чтобы мы поржали.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Кто-нить в курсе о чем спорят Странник с Артистом?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В интернете кто-то не прав. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Об утверждении артиста что на каждого живого человека в корпе в среднем приходится по 10-12 альтов
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

:D :D  Там что то за статистику онлайна трут. Все началось с поста Кора -

Тоже подумал за нагли сначало. Интересно почему Пересвет не на мониторе. Вообще Пересвет молодец. Сам вон полетел и 20 человек из 300 на КТА собрал. Сколько ж у него мертвых душ в корпе осталось для делания вида что он такой большой ... 

Ну и понеслось поехало, один за офф статистику ццп начал, другой на это ответил.   :wacko:

Сообщение отредактировал Zidny: 09 May 2019 - 7:25

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Об утверждении артиста что на каждого живого человека в корпе в среднем приходится по 10-12 альтов

10-12 альтов в этой же корпе? Или где-то на сервере. Это важно. Вот у меня в шолупени три альта, чтобы я мог логинить их одновременно на различные опсы. Хэдэ, кара, дред. Это выходит уже три акка. То есть на этих трех акках есть еще 6 персов, которые в шолупень не входят. Причем там не однодневки, а вполне себе прокачанные персы. Которые находятся либо в нпц корпах, чтобы если они сольются допустим на дорогих синах, килл не пошел на борду той же шолупени, либо в своей собственной корпе с 0 налогом, где я фармлю лп у двух разных фракций. То есть эти 6 персов они мои, но не имеют никакого отношения к текущей корпе. Вопрос. Как их считает статистика. Если брать расчеты только по корпорации. Считает ли она что у меня один мейн и два альта. Или что у меня один мейн и восемь альтов. 

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Мне кажется или еще не упоминалось за волшебный корп. кошелек пересвета, который "x-machine"?

Дак вот, этот кошелек создан для донатов якобы на поддержания штанов корпы. Мемберов активно прожабливали кидать туда денюжку кровную мол "нам надо развиваться, мы стоим на месте, клятые ТЕСТы забирают кровные 8% баунти, ставят нам палки в колеса (излюбленная фраза, заметили да?). Даже отчеты раз в два месяца пилились на публику кто сколько кинул для стимула стремиться другим подкинуть больше.

Иски с него тратились на всякую херню, то оплата услуг другу подпивасьнику старбаксу за новую порцию зеленых овощей из хайсеков (были там и нормальные ребята, да, согласен, но это было на 20 чел. 1 нормальный, остальные 19 либо ливали либо спаи либое еще что не то). Тратились на необдуманные и плохие идеи, к примеру Конрад купил БО которая пару месяцев стояла в доке (говорят раз андокался даже, хз я не видел), нахрена покупать если пробрасывать некого и неначем? Ну и так деньги периодически списывались хрен пойми куда и на что.

Еще есть один интересный момент. Когда речь заходила об кике не активов и тому подобных личностей (кто не летает на опсы, хоумдефы, редко бывает в мамбле и т.д.) тех кто кидал денюжку на этот счет не трогали, тех кто не кидал кикали без разговора. Причем он сам говорил в ответ на вопросы про эти донаты и не кикнутых людей что мол "ну те кто поняли что так можно (откупиться) молодцы, те кто не понял этой системы тот не понял, только это не официально, не говорите некому, мыж пвп корпа, у нас все равны якобы". Улавливаете суть? Получается что он сам делил людей на касты, те кто спонсируют его донатами были много выше тех кто не спонсирует.. И зачем же ты Пересвет нагло врешь людям на своих видосах что "да я за два года ниразу не врал!!11"  В каждом ролике только и можешь орать на пару со старботом что клайм пвпшникам, рентера нахер идут. Да ладно тебе, все мы знаем твое истинное лицо и что для тебя важнее на самом деле. Еще и Брока обвинил не за что не про что, честный хороший человек старался за честное слово для тебя а ты так поступил.

Сообщение отредактировал Zidny: 09 May 2019 - 9:47

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Тоже подумал за нагли сначало. Интересно почему Пересвет не на мониторе. Вообще Пересвет молодец. Сам вон полетел и 20 человек из 300 на КТА собрал. Сколько ж у него мертвых душ в корпе осталось для делания вида что он такой большой ...

После этого поста Кора я ответил:

Одно из распространенных когнетивных искажений вокруг этого в еве. Почему-то считается, что если в коллективе много персонажей то какой-то ахово высокий процент из них должен присутствовать в кта флотах. И это при том, что удивляются этому люди, зачастую прекрасно знающие о том, что среднее кол-во альтов на 1 живого человека приближается к 10-12 в этой игре и что игроки склонны держать их в своем текущем коллективе.

Полагаю эту фразу странник в своем мирке переиначил в жесткое "все 10-12 жестко состоят в таргетной корпорации" и понеслась душа в рай. Я всего лишь озвучил что навскидку 10-12 персонажей на игрока приходится, забыв для него же написать в скобочках, что альфа аккаунт играющий неделю в год - не игрок. После чего он начал сюда сувать статистики от ССР, а вот это назвал мусором, так как понимаешь ли публикация подобного голосования аж в 3х дискордах и одном телеграме является признаком нерепрезентативности, и в ответ скинул зачем-то статистику своей корпы (зачем? ведь нигде не писалось что охреналионы альтов состоят именно в рассматриваемых корпах). Но тем не менее по контексту часть поинта была в том, что имея в корпе 300+ персонажей это нормально иметь 30-40 вымпелов флот, так как остальные - тупо альты и вмерзшие в лед игроки. Типа не стоит ждать 100-150 флот от корпы на 300 персонажей, которой уже пару лет. Уот и все.

Конрад купил БО

БО за счет корпы это сильно.

Улавливаете суть?

С разморозкой тебя. Тут только ленивый еще не понял, что хфайлы - немножко ферма пресветлого.

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

10-12 альтов в этой же корпе? Или где-то на сервере. Это важно. Вот у меня в шолупени три альта, чтобы я мог логинить их одновременно на различные опсы. Хэдэ, кара, дред. Это выходит уже три акка. То есть на этих трех акках есть еще 6 персов, которые в шолупень не входят. Причем там не однодневки, а вполне себе прокачанные персы. Которые находятся либо в нпц корпах, чтобы если они сольются допустим на дорогих синах, килл не пошел на борду той же шолупени, либо в своей собственной корпе с 0 налогом, где я фармлю лп у двух разных фракций. То есть эти 6 персов они мои, но не имеют никакого отношения к текущей корпе. Вопрос. Как их считает статистика. Если брать расчеты только по корпорации. Считает ли она что у меня один мейн и два альта. Или что у меня один мейн и восемь альтов.

Ну он писал про корпу, так что в корпе.

Если говорить про статистику от ццп они считали независимо от корп.

Что считал артист перед тем как сделать свое громкое заявление, никому кроме него не известно. Скорее всего как всегда выдумал.

После этого поста Кора я ответил:
Полагаю эту фразу странник в своем мирке переиначил в жесткое "все 10-12 жестко состоят в таргетной корпорации" и понеслась душа в рай. Я всего лишь озвучил что навскидку 10-12 персонажей на игрока приходится, забыв для него же написать в скобочках, что альфа аккаунт играющий неделю в год - не игрок. После чего он начал сюда сувать статистики от ССР, а вот это назвал мусором, так как понимаешь ли публикация подобного голосования аж в 3х дискордах и одном телеграме является признаком нерепрезентативности, и в ответ скинул зачем-то статистику своей корпы (зачем? ведь нигде не писалось что охреналионы альтов состоят именно в рассматриваемых корпах).

Ты так до сих пор не понял почему я назвал этот опрос мусором? И этот человек мнит себя великим аналитиком...

Нерепрезентативность этой выборки состоит в том что все эти коллективы имеют примерно одинаковый геймплей. Они живут и играют в нулях/лоу и контент у них у всех одинаковый, по умолчанию требующий много альтов для капиталов, суперов, глаз, цинок, крабоальтов итд.

Но если взять к примеру какого-нибудь хайсечного краба, то у него совсем другой геймплей, не требующий альтов вообще.

В еве репрезентативность зависит не от того живёшь ты в дельве или бранче, а от того какой контент ты потребляешь. И да, если еще и убрать альтов которые сидят на альфе, то твои числа еще дальше от реальности станут.

Ну и твоё виляние задом насчёт того что ты не то имел в виду засчитано.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На самом деле тут нет никакой жесткой связи, чтобы пытаться делать расчеты на том сколько может выставить корпорация из 30 онлайна персов во флот и что это будет флот из 10 персов. Во-первых эту статистику сразу надо умножать на коэффициент пэвэпэшности корпы. И чем он выше тем он больше влияет на статистику. Потому что тру пвп корпа условно из 30 онлайна, поднимает за пять минут подлогинивая окна и флот уже из 50 сабкапа и 50 капиталов. В то время как не тру пвп корпа наоборот теряет и онлайн и численность во флоте во время пинга.

То есть в 2к19 говорить вот парни у нас 300 численность и мы выставляем 100 во флот по макс пингу это нормально... Я думаю уже нет. Сейчас нормально когда у вас в корпе 300 персонажей, то вы выставляете 100 сабкапа, и на логинскрине эти же люди держат 100 капиталов (дред или кара, или факс). То есть уже пора отходить от идеи что у меня есть 3 рорки и на одной из них я вкачал ферокс для кта и я красавчик. Не, бро. Ты не красавчик. Красавчиком ты будешь когда ты летишь на фероксе, а твои оставшиеся две рорки сидят на факсах на логинскрине.

Надеюсь мысль понятна. Нужно постепенно приучать играть людей в много окон. Одновременно. И нормально это когда один человек играет в три окна одновременно, а не когда 300 в одно и могут выставить лишь сто. Это неплохо. Но это не нормально. И есть куда стремиться. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

10-12 цифра очень дикая. Даже напиши ты 6, я бы уже засомневался в твоих аналитических способностях.

Спойлер
а просто взял бы и посмотрел сколько у вас в сервисах зарегестрировано мейнов, поделил бы на общее количество персов и получил бы искомое число.

This. 

Выборка будет достаточно репрезентативна в рамках дискуссии о численности флота икс файлов, но эти цифры не подойдут если начнется спор мискоранеров.. 

Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 09 May 2019 - 8:23

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Походу Пересвет сел на стакан, ни одной жабы по трезваку уже нет.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Мне кажется или еще не упоминалось за волшебный корп. кошелек пересвета, который "x-machine"?

раз уж ты сам вспомнил про деньги и принципы, не хочешь ли вернуть 3 ккк лично мне?

перечисленные тебе 10.04 в 15:54:10, по случаю слива тобой танатоса, што лехко можно увидеть на борде.

зы. жека, на твоём месте лучше помалкивать, чеслово.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 May 2019 - 16:53

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

зы. жека, на твоём месте лучше помалкивать, чеслово.

Почему ? У меня нет проблем с алкоголем...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

а кто говорил про алкоголь?

у тя другие проблемы.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Какие, котенок принес поесть, или в очередной раз обгадился?

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 May 2019 - 19:15

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

а де мои три лярда? сначала верните - подробности потом.  B)

зы. феминист, меня штоб тролить, это мне надо много выпить, по-другому никак. завсегдатаи знают.

што до маддоги, то я про нево рассказывать не готов.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 May 2019 - 19:57

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

а де мои три лярда? сначала верните - подробности потом.  B)

А что искать на борде, сам покажу, вот он этот слив https://zkillboard.com/kill/76148876/

это когда после патча меня оффнуло с клиента и я не смог зайти. Кстати мне его удачно откомпенсили, ну почти весь. Так что не надо ля ля тут про "слив". Ты чекман уже наверное подзабыл старенький уже всё же, на каких условиях ты мне давал эти деньги, дак вот напомню. Ты позвал меня в мамбл и сам предложил и сказал что можешь не возвращать, а я сказал что когданеть возможно верну, договоренности что это конкретно долг не было. Но что то я передумал, судя по тому что ты остался в этой богадельне под командованием алкоголика. Иди вешай свежеприбывшим  лапшу на уши а не тут.

Ты давай лучше расскажи про ваш действующий гнилой офицерский состав. И про того паренька офицера который занял у бывшего икса, действующего Совета денюжку (вот тут уже был случай конкретно долга и обещания\обязательства его вернуть) а когда у него попросили их вернуть он займодателя отправил в игнор (писал об этом пару тройку страниц назад в этой же теме). И что ответил Гагарин ваш новый дипломат на претензию об долге и некорректном поведении этого офицера сегодня? Да то что наш человек об долге может забыть и никто ему нечего не вернет, немного другими словами только. Тебе показать или сам попросишь у своих?

Сообщение отредактировал Zidny: 10 May 2019 - 7:41

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37014 сообщений
3004

зидни, чесна-та говоря я был о тебе другова мнения.

видать, ошибся.

зы. ты мне должен и па-чеснаку должен вернуть.

ззы. а рассказать я потом расскажу - про слепых пилотов, безруких и протчее. у меня там три рассказа недописанных.

вот в чём дело.

у нас тут своя свадьба.

мы тут знаем, чо делаем.

а вы решили, што деньги главное? хе-хе B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 May 2019 - 20:42

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Знатно ты съезжаешь конечно от ответов. Чисто из уважения к тебе закончу с тобой спорить. Все равно на любой твой выпад у меня найдется порция правды на Пересвета которая его еще немного потопит. И так рассказываю что вспоминаю постепенно, ты лишь ускоряешь процесс. Ничего я тебе не верну ибо ничего не должен.

А про своих безруких и слепых пилотов дак ты мог их увести от дойной фермы Пересвета раз так печешься об них, глаза им открыть так сказать если бы хотел. Но видимо у тебя какой есть свой интерес раз ты так топишь за него, взрослый мужик же, не поверю что ты не в курсе всех мутных схем Пересвета  :trololo:

Сообщение отредактировал Zidny: 09 May 2019 - 21:41

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users