10-12 альтов в этой же корпе? Или где-то на сервере. Это важно. Вот у меня в шолупени три альта, чтобы я мог логинить их одновременно на различные опсы. Хэдэ, кара, дред. Это выходит уже три акка. То есть на этих трех акках есть еще 6 персов, которые в шолупень не входят. Причем там не однодневки, а вполне себе прокачанные персы. Которые находятся либо в нпц корпах, чтобы если они сольются допустим на дорогих синах, килл не пошел на борду той же шолупени, либо в своей собственной корпе с 0 налогом, где я фармлю лп у двух разных фракций. То есть эти 6 персов они мои, но не имеют никакого отношения к текущей корпе. Вопрос. Как их считает статистика. Если брать расчеты только по корпорации. Считает ли она что у меня один мейн и два альта. Или что у меня один мейн и восемь альтов.
Ну он писал про корпу, так что в корпе.
Если говорить про статистику от ццп они считали независимо от корп.
Что считал артист перед тем как сделать свое громкое заявление, никому кроме него не известно. Скорее всего как всегда выдумал.
После этого поста Кора я ответил:
Полагаю эту фразу странник в своем мирке переиначил в жесткое "все 10-12 жестко состоят в таргетной корпорации" и понеслась душа в рай. Я всего лишь озвучил что навскидку 10-12 персонажей на игрока приходится, забыв для него же написать в скобочках, что альфа аккаунт играющий неделю в год - не игрок. После чего он начал сюда сувать статистики от ССР, а вот это назвал мусором, так как понимаешь ли публикация подобного голосования аж в 3х дискордах и одном телеграме является признаком нерепрезентативности, и в ответ скинул зачем-то статистику своей корпы (зачем? ведь нигде не писалось что охреналионы альтов состоят именно в рассматриваемых корпах).
Ты так до сих пор не понял почему я назвал этот опрос мусором? И этот человек мнит себя великим аналитиком...
Нерепрезентативность этой выборки состоит в том что все эти коллективы имеют примерно одинаковый геймплей. Они живут и играют в нулях/лоу и контент у них у всех одинаковый, по умолчанию требующий много альтов для капиталов, суперов, глаз, цинок, крабоальтов итд.
Но если взять к примеру какого-нибудь хайсечного краба, то у него совсем другой геймплей, не требующий альтов вообще.
В еве репрезентативность зависит не от того живёшь ты в дельве или бранче, а от того какой контент ты потребляешь. И да, если еще и убрать альтов которые сидят на альфе, то твои числа еще дальше от реальности станут.
Ну и твоё виляние задом насчёт того что ты не то имел в виду засчитано.