Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

за каждую дают 300 ЛП ДЕД
пока тестирую чем лучше, пока точно не засекал... гилой минут 15, иногда с переварпом, раттлом вроде быстрее.. праксис ващще ниочем( у меня лично, а так хз)
думаю раттл покрутить и взлетит..
вопрос тока имеет ли всё это смысл?...  B)

через какое-то время опять сделал пачку заездов...решил, что время убивать не стоит - если в начале как-то ещё более-менее накидывало лут, то сейчас зоря через раз пустая, видимо лут подрезали прилично, а играть в рулетку(а вдруг насыпет чего существенно больше "нормы") неинтересно - выхлоп на круг мизерный.

если б действительно был шанс выпадения чего-то "фракционного", куда б ни шло, но даже намёка на подобное не видел...

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кто крабил маячки аномальки Триглавы во всех системах ?

Я так для фанчика залетел на быдлоне с резами по 80 с сеткой + граплером и дулал пульсами. Первые две волны изи, а вот третья волна это жесть, мои резы вообще не ощущаются.

Да и вообще какой лучше Амаррский кораблик на них взять, и могут ли крабить альфы ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2019 - 20:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Марадёр или флотом дрекаваков/лешаков.

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Марадёр или флотом дрекаваков/лешаков.

Ой не маячки а эти боевые аномальки в каждой системе.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Если ты про простые кондуиты, то они лучше всего проходятся ратлой или виндиком. Для турельных шипов 3 сетки/граплер+ 2 сетки должны быть. Иначе просто не трекаешь в должной мере. Если ничего из этого нет - праксис. Крабить можно и альфой, но долго. Если ты проходишь в 1 окно за 8 минут, то это доход примерно 100-120кк в час. На праксоальфе будет около 15-20 минут, то есть это 50кк в час. Это же просто рабство получается.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Если ты про простые кондуиты, то они лучше всего проходятся ратлой или виндиком. Для турельных шипов 3 сетки/граплер+ 2 сетки должны быть. Иначе просто не трекаешь в должной мере. Если ничего из этого нет - праксис. Крабить можно и альфой, но долго. Если ты проходишь в 1 окно за 8 минут, то это доход примерно 100-120кк в час. На праксоальфе будет около 15-20 минут, то есть это 50кк в час. Это же просто рабство получается.

Ну за 8 минут это очень оптимистично, я в две ратлы пробовал, и с переварпами как минимум 10 получается. А по деньгам как 3 абисы +- где то.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Ну за 8 минут это очень оптимистично, я в две ратлы пробовал, и с переварпами как минимум 10 получается. А по деньгам как 3 абисы +- где то.

не засекал особо. но двум ортрусам на фофках(дпс в сумме около 900) требуется примерно 4-5 перезарядок чтоб всех выкосить. лайтами очевидно чуть быстрее, фурики не имеют смысла - мелочи много и она ими плохо бьётся. ну попробую на днях с засечкой времени, доложусь ). перестал делать ибо лут обрезали сильно по сравнени. с тем, как эти кондуиты только появились

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

проверил. ну как и писал, двумя ортрусами, эксплозив фофки, аколиты...около 8 минут и получилось. дронов правда схавали одному сразу в первой волне, может и чуть быстрее бы вышло. хреново, что вокруг точки респа висят эти структуры, в которых на раз можно запутаться. так бы кинул трактор и орбитил его километров за 80-90 под мвд. тогда резисты не нужны, вместо них компы с прошивкой на дальность ракеток и спокойно было бы с менеджментом. только ф1 после перезарядки нажимать осталось бы. 
вчера, кстати с пары аномалей ничего кроме "красной бумаги" не упало. а сальважить было тупо лень. с крайней сыпануло примерно на 18кк этой дряни, плюс деньга за прохождение(дают на каждого кто в гриде что ли?). как бы не густо совсем...

• 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Всем привет. Поделал я тут чутка эти кондуиты и могу поделиться результатами. Для сомневающихся делать ли их или нет. 

Лут с одного кондуита в среднем:

- иски 4.5кк 

- дед лп 300, вывод 5000 к 1, получается 1.5кк 

- дроп, в основном красная бумага + немного плазмидов 13кк

- сало 2кк

Итого 22кк в среднем с одного кондуита профита. Делал я их на локи, в среднем 9 минут с переварпами,

6.67 штук в час, что дает нам 140-150кк иск/час. Выборка 100 штук.

Это если вкратце, могу подробнее если нужно.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

GorthaurCr

переварп я так понимаю для респавна аномальки ?

состав нпц в аномальке какой ? фригаты/дестры/крузаки/бк/бш  и кол-во в респе /дореспе если такой есть.

электроника какая? сетки,диз/скрамлер ? 

ты фармил в хае/лоу/нулях ? 

состав нпц меняется от сс системы или нет ? территория влияет или нет ? (калдари, амары и т.д.)

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это если вкратце, могу подробнее если нужно.

Зори/велесы падают?

• 0
Posted Image

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Зори/велесы падают?

Да, зоря крузак 100% в третьей волне, зоря эсм где-то 33% шанс во второй волне. Но дроп с них точно не такой как во вторжении. Никаких модулей, только даты и дешевые мутаплазмиды.

переварп я так понимаю для респавна аномальки ?

Да, между аномальками имею ввиду. 

Три волны, дестры/фриги в рандомной пропорции. В каждой волне обязательно один нейтрофриг, остальные могут быть любые. Первая волна в среднем 5.2 корабля. Минимум 3, максимум 7

Вторая волна в среднем 5.3 Минимум 3, максимум 8

Третья волна в среднем 9.8 Минимум 7, максимум 12

Электроника  всякая: нейтрики, сетки, дампы, подсветка, трекдизы. Скребков/дизов нету.

Насчет прочего хз. Это надо отдельно тестить.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

...- сало 2кк

салишь в процессе выпиливания неписи или как? и что за фит у Локи?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
Че это они с миноров убрали дизы? Раньше в каждой волне в обязательном порядке, щас и волны так се и лут соответствующий. А из сала ваще навоз, по цене, сделали.
  • 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

салишь в процессе выпиливания неписи или как? и что за фит у Локи?

Салят в процессе дроны + есть сальвагер в фите, вобщем почти всегда к респу новой аномальки все засалено. В фите шб поточен на минус к потреблению капы, фит капастабилен на ~40%.

Че это они с миноров убрали дизы?

Это не про миноры, это про обычные кондуиты кои во всех системах висят.

Прикрепленные изображения

• cd9aef6e683fe814396b77376e5f30fb.jpg

Сообщение отредактировал GorthaurCr: 11 November 2019 - 20:08

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Это не про миноры, это про обычные кондуиты кои во всех системах висят.

А. Раньше кондуиты были минорами или мажорами. Соло тока миноры можно было делать. Остальные толпы, вроде никак не звались, они кочевали от точки к точке, но и там бывает такое нареспит, что лучше кондуит пройти)
  • 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Ну давайте поставим точку.

Хайсечные маячки лучше всего делать в три аккаунта(если они у вас есть) что бы увеличить прибыльность, двое боевых (ратлы\праксисы\виндики) а третий просто в клоке сидит с пушечкой ждет не мешается.

Получается:

4 500 000 х 3 = 13 500 000 Isk

300 x 3 = 900 LP

10 000 000 Лутом в среднем

Спойлер

Если ранить как упоротый по 7 минут то выходит где то 8 в час. Проведя несложные математические вычисления то получаем где то 115 миллионов чистыми исками в час на троих, плюс гипотетические 80-120 миллионов лутом, и 7200 LP на троих (про курс говорить там смысла нет).

Всего что то около 180-220 миллионов в час на троих. В одну каску я думаю не очень выгодно делать, хотя бы просто двух альтов таскать чтобы вписывались и получали иски и LP.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а с какой целью третий сидит в клоке и не мешается? делает 8ppl игру, как в дьябле, чтобы опыта сыпало больше?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а с какой целью третий сидит в клоке и не мешается? делает 8ppl игру, как в дьябле, чтобы опыта сыпало больше?

Именно. Там дадут 2400лп каждому, если во флоте 3 человека или меньше, или 7200 лп поделят на весь флот, если больше

• 0

Aunt_Tom.png

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Именно. Там дадут 2400лп каждому, если во флоте 3 человека или меньше, или 7200 лп поделят на весь флот, если больше

Т.е. если один то дают 300, а если три во флоте то 2400 каждому? Как то черезчур! 

А непись сильнее не становится, если флотик туда приварпает?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users