Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

Tingol

Tingol

Newbie

• Validating
  • 9 сообщений
1

нормально обычные сохранения заливаются. на кроссплатформенность не соглашался, когда предлагали. напрягает, что игра автосейвы не пересохраняет, а создает постоянно новые. за пару часов - 187Мб наклепала. мб у вас с беты облако забилось?

Надо будет посмотреть, автосейвов он реально много плодит, но я удалял бета-компанию в самой игре...
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7921 сообщений
3229
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Короче, решил я значит, закосплеить Клинта Иствуда, создал гг воришку со светлыми волосами и назвал его "Блондинчик". И тут бац, после крушения космического корабля пришельцев мне в пати суют этого Алистера или Альфонса, не помню как его зовут. В общем у меня теперь проблема - в пати два блондинистых вора, с одинаковым набором скиллов, а нафига оно мне надо? Решил начать заново. Подскажите какой набор настроек для гг накрутитить чтоб он мог все проблемы чисто диалогами решать?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34391 сообщений
9815

Короче, решил я значит, закосплеить Клинта Иствуда, создал гг воришку со светлыми волосами и назвал его "Блондинчик". И тут бац, после крушения космического корабля пришельцев мне в пати суют этого Алистера или Альфонса, не помню как его зовут. В общем у меня теперь проблема - в пати два блондинистых вора, с одинаковым набором скиллов, а нафига оно мне надо? Решил начать заново. Подскажите какой набор настроек для гг накрутитить чтоб он мог все проблемы чисто диалогами решать?

спали того кровопийцу во время попытки присосаться и вотки ему кол в сердце - проблема решена. не уверен что сработает при игре за мужского персонажа.

F5+F8 (или F9 - быстрая загрузка). не все проблемы решишь, но очень многее. ну по крайней мере на легкой сложности (табуретку не кидать, с днд не знаком, играю пока ради сюжета и диалогов, а не боевки)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Варлок (колдун) сабкласс Древний - основная характеристика харизма как раз. Выбираешь происхождение аристократ и у тебя как раз прокачаны умения Обман, Испуг и Убеждение. Дальше мечешь магию во все стороны и убеждаешь несогласных
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11430 сообщений
1499

Тут кто то упоминал Pathfinder: Wrath of the Righteous у которого с одной стороны хвалят геймплей и проработку, а с другого обвиняют в установке шпионского ПО и перманентный забив на фикс багов.

Оно как, стоит играть или ещё на пару лет отложить?

Год назад более чем играбелен был. Про забивание на фикс багов - на 100% звиздеж, нонстоп фиксят старые в огромных количествах, и плодят кучу новых, которые снова фиксят :trololo: , но там по мелочи было в основном всякое, типа багов анимаций мелких  и прочего. Хотя однотипные бонусы некоторые которые не должны были стакаться, стакались еще год назад, хз как сейчас, но это в любом случае не критично, я просто не мазался лишним и всё было честно. Сейчас то уж точно можно играть.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 August 2023 - 12:41

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Я одно не понял - а нафига с нуля начинать? Сопартийцев все равно больше, чем можно в группу взять. Отправил его в лагерь и бегай дальше своим блондинчиком.

Сообщение отредактировал Himmi: 04 August 2023 - 12:41

• 2
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34391 сообщений
9815

Варлок (колдун) сабкласс Древний - основная характеристика харизма как раз. Выбираешь происхождение аристократ и у тебя как раз прокачаны умения Обман, Испуг и Убеждение. Дальше мечешь магию во все стороны и убеждаешь несогласных

84FXGnImRo-QCUE-_C-a6A.png

пока гномом варваром бегаю. солдатом (сила есть, ума не надо). не нравится мне что у магов ограничения по использованию магии и надо отдыхать для восстановления нормальных спелов

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 August 2023 - 12:43

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Там же можно вроде было респекать сюжетных спутников полностью, не?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

не нравится мне что у магов ограничения по использованию магии и надо отдыхать для восстановления нормальных спелов

Я сразу поставил мод, который увеличивает количество краткого отдыха до 10 (магам вроде долгий нужен, а короткий для варлока)

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я чето три раза уже переустанавливал, но все равно не запускается, говорит что проблема с файлами. Запросил рефанд, через пару лет пройду видимо когда уже все баги исправят.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7921 сообщений
3229
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Может у тебя винт посыпался?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Там лучше брать сюжетных и за них играть, хотя бы на первый раз.
Больше всего для них прописано внутри игры.

Кастомный гг он такой... не такой в общем :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Там лучше брать сюжетных и за них играть, хотя бы на первый раз.
Больше всего для них прописано внутри игры.

Кастомный гг он такой... не такой в общем :)

Разработчики рекомендуют как раз наоборот. Первое прохождение за кастомного, а затом на заготовках, чтобы более раскрыть сюжет

https://www.igromani...baldurs-gate-3/

Глава Larian Свен Винке принял участие в подкасте Dropped Frames, где обсудил Baldur’s Gate III и дал рекомендацию для первого прохождения грядущей RPG.

Многие игроки положили глаз на компаньонов с уникальной предысторией, которых можно выбрать в начале игры в качестве протагониста. Однако Винке не рекомендует начинать ими первое прохождение.

По его словам, таких героев (Origin character) добавили в игру в первую очередь для реиграбельности, поэтому лучше сначала выбрать кастомного персонажа и уже через него узнать своих компаньонов — их секреты, поведение и черты характеры. Винке отметил, что в таком случае герои просто лучше раскрываются, и во время второго полноценного прохождения можно взглянуть на историю их глазами.

Сообщение отредактировал Privateer: 04 August 2023 - 14:31

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Докатились. Берите преген или не получите сюжет :facepalm:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Докатились. Берите преген или не получите сюжет :facepalm:

Щито?  :blink:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Разработчики рекомендуют как раз наоборот. Первое прохождение за кастомного, а затом на заготовках, чтобы более раскрыть сюжет

Ну может и так. Просто гг кастомный очень странный, он как будто вот этот дарк урдж, без дарк урджа.

В досах с этим получше всё же.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Ну может и так. Просто гг кастомный очень странный, он как будто вот этот дарк урдж, без дарк урджа.

В досах с этим получше всё же.

Золотая середина - это мод, который позволяет кастомайзить ориджин классы. Историю сохранил, а героя под себя сделал. Пока на релизную версию этот мод не апгрейднули
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Щито?  :blink:

Я отвечал на предыдущее сообщение о том, что рекомендуется играть прегенами, потому что там много доп контента и твоего сообщения не видел.

А вообще такие искусственные ограничения на мой вкус так себе.

Сообщение отредактировал KorVesa: 04 August 2023 - 16:21

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34391 сообщений
9815

А вообще такие искусственные ограничения на мой вкус так себе.

они просто добавили возможность пройти сюжет за сопартийцев

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX